Перейти к публикации
пикап.Форум

Одно единственное желание!

~Baby Boy~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу, чтоб мой мозг работал на все 100 %  :P

Кстати самое шикарнОе желание!  :)

Это очень опасное желание:) Например, мозг просеивает инфу и ненужное удаляет, но не всё:) А тут 100% бах, и на утро просыпаешься и кто ты, что ты -забыл напрочь:)

Или вот инстинкты: влечение, соблазнение. Это полностью инстинкты или часть работы мозга? При конкурентной структуре нашей жизни, мозг напрочь отринет все инстинкты и на 100% будет работать на результат в конкурентной борьбе, при этом атрофирует всё не нужное и инстинкты и хобби, и увлечения :)

Опубликовано:

хочу, чтоб мой мозг работал на все 100 %  :P

Кстати самое шикарнОе желание!  :)

Это очень опасное желание:) Например, мозг просеивает инфу и ненужное удаляет, но не всё:) А тут 100% бах, и на утро просыпаешься и кто ты, что ты -забыл напрочь:)

Или вот инстинкты: влечение, соблазнение. Это полностью инстинкты или часть работы мозга? При конкурентной структуре нашей жизни, мозг напрочь отринет все инстинкты и на 100% будет работать на результат в конкурентной борьбе, при этом атрофирует всё не нужное и инстинкты и хобби, и увлечения :)

Тогда ладно, пох... Мне 65% хватит, чтобы захватить мир! B)

Опубликовано:

Быть счастливым, наполненным, самодостаточным внутри себя всегда, в независимости от всяких разных внешних факторов.Пытаюсь учиться этому- чета пока не очень получается. <_<

Опубликовано:

Наполненным чем? :D

Хочешь стать овощем, которому похер на всё что вокруг него происходит? Те зачем? Так задолбало всё.. Может лучше поменять происходящее с плохого на хорошее, чем так вот как страус голову в песок..? С такими мыслями тя ждёт дурка, друг.. будь осторожнее с желаниями )

Опубликовано:

Меня дурка уже ждет не дождеца с такими мыслями какие были раньше. Че там изменить с плохого на хорошее? Ну ну...Президентом вселенной тогда хочу стать! :rolleyes: Я так все изменю- мало не покажеца :angry:

Опубликовано:

Меня дурка уже ждет не дождеца с такими мыслями какие были раньше. Че там изменить с плохого на хорошее? Ну ну...Президентом вселенной тогда хочу стать! :rolleyes: Я так все изменю- мало не покажеца :angry:

Ты из тех что-ли, которых беспокоит судьба человечества, вселенной, вымирание зверушек, войны, экология и прочее? :)

Опубликовано:

Вот человечество мне точно по боку.Со зверушками, вселенной и экологией все просто. Вот с людьми- уродами сложно все. Я лучше овощем побыл бы, чем с тазиком на голове на мельницы прыгать.В общем, определился- не хочу президентом, хочу овощем! Редиской :angry: Айда в мой огород! :lol:

Опубликовано:
Вот человечество мне точно по боку.Со зверушками, вселенной и экологией все просто. Вот с людьми- уродами сложно все. Я лучше овощем побыл бы, чем с тазиком на голове на мельницы прыгать.В общем, определился- не хочу президентом, хочу овощем! Редиской Айда в мой огород!

Так ты тоже людь, такой же урод, с которым всё не просто, и ничего ты с этим не сделаешь.. )

а разве это не хорошо?

Это плохо, это просто ужасно ) Дело в том что алчность людская так или иначе доведёт их всех до могилы.. Зверушек пожрут, экологию загадят.. вопрос времени.. Стоит ли героически стоять на пути неизбежного и быть смятым им в попытке что-то изменить? ) Уж лучше запастить поп корном и посмотреть на это шоу со стороны )

Опубликовано:

Хочу войти в историю, чтобы через 400 лет некоторые люди помни меня. Не отказался бы от станции метро названной в мою честь. Не думайте что я перебарщиваю с самооценкой, просто сильно хочу что бы после меня, осталась частица моей личности и сущности.

Опубликовано:

Так ты тоже людь, такой же урод, с которым всё не просто, и ничего ты с этим не сделаешь.. )

Полный Пэ, вот тут ты не прав. С собой- уродом я еше что то смогу сделать. А вот с миллионами вокруг...Если б каждый урод "делал" себя человеком- проблемы бы не было.

Опубликовано:

Это плохо, это просто ужасно ) Дело в том что алчность людская так или иначе доведёт их всех до могилы.. Зверушек пожрут, экологию загадят.. вопрос времени.. Стоит ли героически стоять на пути неизбежного и быть смятым им в попытке что-то изменить? ) Уж лучше запастить поп корном и посмотреть на это шоу со стороны )

На пути к алчности и становлением полной *опой придется сделать кучу хороших дел и спасти кучу зверушек, поэтому хорошее = плохому. Лучше так чем с попкорном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...