Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО СРОЧНО

rulsk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветт очень срочно подскажите ! занимался сексом порвался презерватив девочка в шоке вся в слезах ! через 15 минут отвез её домой она пошла в душ ! сейчас 2-30 было все 1час назад ! что делать ???

очень срочно у меня некогда не было то кого !

прочитал фак залет или нет ! понял что нужен постинор но сейчас 2-30 оптеки закрыты .

Опубликовано:

Грубо: "Ты попал, парень."

Не грубо: "Спринцевание" - творишь из домашней лабуды, гугли.

гинипристон есть ещё какой-то, говорил кто-то.... Да, и, там же 72 часа у тебя есть, дружище, не все ещё потеряно :)

Опубликовано:

Это специально, что бы атмосфера наколилась :D

Презики сейчас что-то хромают больно, прикольно было когда в пачке попался половинчатый, как он туда попал, черт его знает, ржали потом с девушкой пол ночи, даже секс отменился по такому поводу :D

Опубликовано:

у меня ситуация ппц мне 18 ей 17 она первый раз 2 недели назад попробовала! истерика была ужас некогда не видел ее такой

Опубликовано:

У меня с моей девушкой 3 или 4 раза рвался през. Потом начали покупать XXL Но сейчас не про это. Понимаешь ли... Голову твою целой статьёй про залёт забивать не буду) Просто скажу одно, что паниковать тебе не о чем. Пусть выпьет противозачатку. Их нужно принять в тчение 3-ёх дней после полового акта. Когда у меня порвался с девушкой, я девушку упокоил, уложил баиньки... А на утро встал и тихо мирно купили таблы. И всё зашибись ;)

А вообще, у девушки, да и желательно у тебя должна быть 1 противозачатка на всякий пожарный всегда с собой

Опубликовано:

А душ, ванны и прочие обмывания - бред полный... Сейчас посветлеет, бегом в аптечку, покупаешь лекарство, девочки даешь и все живы, здоровы и без залёта... Хех, ты бы хоть сам узнал бы, до того как девчонок жарить, на всякий, что, сколько времени и когда надо :) Удачи)

Опубликовано:

АВТОР! ТЫ ТАК И НЕ НАПИСАЛ КОНЧИЛ ТЫ ИЛИ НЕТ? при каких обстоятельствах порвался? где подробности? ато девочку таблетками кормить все гаразды... <_<

Опубликовано:

АВТОР! ТЫ ТАК И НЕ НАПИСАЛ КОНЧИЛ ТЫ ИЛИ НЕТ? при каких обстоятельствах порвался? где подробности? ато девочку таблетками кормить все гаразды... <_<

Хм, мне было интересно, задаст кто-то этот вопрос, или нет же..? :)

А вообще, странно это. Странно, что люди сначала сношаются, а потом пытаются узнать, как надо было. Странно, что при такой фигне, как у автора, лезут на форум, а не в гугл. Странно, что бывают такие безграмотные в 18 лет люди. Странно, что автор, чёрт возьми, в Курске не нашел ни одной круглосуточной аптеки (имхо, бабла зажал даже в такой ситуации: добыть пастенор или эскапел - это вопрос 500 рублей и часа времени максимум)!!

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро курская область город рыльск !! население 20.000 ! какие оптеки ?

Vipe398 я кончил! но сам не понимаю как так получилось! вроде все норм было ,только смотрю девочка плачет я естественно, солнышко ты чего??? она мне руку протягивает она вся в сперме и вот началась истерика ! пиздец потом я отвез ее домой и на форум

Опубликовано:

писец...как можно не заметить...мысленное слежение за "приходом" должно быть даже выше чем за получением удовольствия как её так и твоего.Голову то выключать ненадо...Теперь надейся на лучшее и не поворяй ошибок.

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро курская область город рыльск !! население 20.000 ! какие оптеки

Ответил в ЛС.

А общественности: блин, ситуация не нова, когда же будем учиться на чужом опыте? Я в молодости настолько боялся залёта, что кроме пачки кондомов имел в запасе и посткоитальные противозачатки, резерв денег на такси и ещё одну пачку противозачаток, и знал, куда конкретно ехать за ними. К слову сказать, паника прошла после первого такого случая... ;)

Опубликовано:

Не знаю писал кто или нет, если честно все читать было лень.

Постинор инструкция к применению: принять 1 таблетку препарата после полового акта в течение 48 часов, но не позднее 72 часов

так что не сильно парься :)

Опубликовано:

у меня ситуация ппц мне 18 ей 17 она первый раз 2 недели назад попробовала! истерика была ужас некогда не видел ее такой

Дааа... Автор не гробь здоровье 17-летней девушки постинором. Это очень плохое лекарство.

Надо было спросить у нее про цикл. Залететь можно только в определенные дни.

Поэтому панику поднимать - это тебя не красит в ее глазах. Ее-то как раз понять можно.

А ты, вместо того чтобы ее домой отправить и на форум лезть(еще бы в церковь съездил - свечку поставил :) ), повез бы ее в больницу (только не говори что у вас там и больницы нет), если нет работающих аптек. Там всегда дежурят врачи и при адекватном объяснении (подкрепленном материально) вам бы помогли

+ 1. Тем более - всё на форуме написано.

Автор получает варн за мат - это женщинам простительны эмоции, а мужчинам - нет

закрыто

Опубликовано:

автор, когда у девочки были последние месячные? Не каждый раз при порвавшемся презике надо пить постинор - только если секс пришелся на овуляцию или непосредственно перед ней. Как посчитать цикл есть в ФАКе, но вкратце - середина цикла и примерно дней 5-неделя до середины. Если в другое время - шанс залететь небольшой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...