Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадьба...

denises

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая фигня... Дано: лучший друг расстается с холостяцкой жизнью...Я - свидетель. Вопрос: что мне нужно знать чтобы всё прошло тип-топ? какие вы знаете подводные камни в этом процессе? личный опыт...поделитесь плиз...а то я чё-то очкую B)

Опубликовано:

Короче такая фигня... Дано: лучший друг расстается с холостяцкой жизнью...Я - свидетель. Вопрос: что мне нужно знать чтобы всё прошло тип-топ? какие вы знаете подводные камни в этом процессе? личный опыт...поделитесь плиз...а то я чё-то очкую B)

на свадьбах обычно присутствует сценарий. Дей-уй по нему и всё будет тип-топ.

Опубликовано:

Основная часть - выкуп невесты, узнай у подруг невесты что за конкурсы готовят.

С тебя еще организация мальчишника)

А в загсе свидетели сейчас просто стоят рядом.

Опубликовано:
Вопрос: что мне нужно знать чтобы всё прошло тип-топ?

1. что девушка в белом платье рядом с женихом - это его тёлка, и её спаивать лапать и трахать - нельзя

2. что девушка с идиотской ленточкой как и у тебя, которая всегда трётся рядом с невестой - это свидетельница. Её спаивать, лапать и трахать - можно

всё остальное - всякие выкупы невесты, похищения, тосты, горько - это старообрядческая лабуда. Выдержать спокойно эту хрень можно, если немного перед этим расширить сознание

• Советник
Опубликовано:

Самое главное на свадьбе что? Правильно!

Чувак, ты должен организовать отменную драку, которую все запомнят надолго )))

Опубликовано:
2. что девушка с идиотской ленточкой как и у тебя, которая всегда трётся рядом с невестой - это свидетельница. Её спаивать, лапать и трахать - можно

Я бы даже сказал, что нужно :)

Примета есть даже какая-то, типа того, что если свидетели переспят в первую брачную ночь теряющих свободу мужа и жены, то у этой семьи будут либо дети красивые, либо брак долгий и крепкий... не помню, что именно, помню только, что свидетельницу надо сношать :)

Опубликовано:

3 раза был свидетелем.

на свадьбах обычно присутствует сценарий
и тамада.

Поэтому твоя задача сильно не нажраться :D

Я в первый раз перепил шампанского :lol: и свидетельницу хотел в туалете трахнуть.

А она так сильно обиделась что и потом не дала. Правда мотивировала тем, что парня из армии ждет.

Опубликовано:

Да примета есть. Был свидетелем на двух свадьбах, на одной не стал спать со свидетельницей (не в карту) брак разрушился года через два, на другой переспал, брак длиться до сих пор, есть дети, ну и я со свидетельницей три года живу:)

p.s. Главное много не бухай:)

Опубликовано:

Не тормози на выкупе, а лучше - приготовьте веселый экшн с дружбанами. Не относись к свадьбе как унылому действу, в конце концов - все в ваших руках. Если деньги йе - наймите цыган, медведей, люляпутов, костюмируйте выкуп, перейепите всех подружков невесты - короче жгите, это ж праздник.

А на застолье главное - хороший тамада.

Простой пример - тупой тамада начинает обнос подарками (все тостуют, пьют, хню несут всякую), если гостей много - то молодожены 100500 раз целуются, стоят как истуканы, короче тупо и утомительно.

На правильной свадьбе был как-то - тамада четко обозначила свою позицию - все для молодых, пили за молодых все вместе, один раз (а не каждый из гостей, кладя 10 руб. на поднос), без многочасового стояния на ногах, за то экшна, танцев, песен и конкурсов было море, прошло на нереальном позитиве, кайфанули все.

Так что поучаствуй в выборе тамады.

P.S. И не надо нажираться на покатушках после ЗАГСа - очень рекомендую. Иначе застолье пройдет без тебя, невесту с3,14здят, трахнут, не вернут, а тебе за это люлей вломят. И поделом будет, кстати.

P.P.S. Надеюсь, приехать ужратым на выкуп мыслей не? Особенно самому за рулем?

Опубликовано:

Если судить только лишь по личному опыту, то задача №1 не напиваться, быть немного под градусом но не пьяным- держать балланс))) Но если будешь трезвым, то выпадешь из обоймы праздника.

Опубликовано:

Много не пей!! Организуй мальчишник!

На выкуп берите деньги, конфеты, шампанское, клубнику... в общем все то, что любят подружки невесты и за что они закроят глаза на не всегда успешное прохождение весьма сомнительных заданий. =)

Свидетельницу тр*хаем по желанию своему и её соответственно! Но да, есть примета, что после вашего соития брак у молодых будет крепче.

Все остальное сделают родители молодых, тамада, сами брачующиеся. Будь готов участвовать в конкурсах, говорить тост.

Опубликовано:

Голова кругом от этих обсуждений. :ph34r:

Вот поэтому у меня и не будет 'свадьбы' в её классическом понимании.

PS: Я тоже свидетельница, но кроме подарка молодоженам и платья себе, ничего больше не готовлю. :P

PPS: Из написанного выше понравились советы не напиваться в зюзю. Присоединяюсь.

Опубликовано:

ни хрена себе...это ж скока бабла :blink: надо? или просто сценарий придумать? :blink: не совсем понял...

1. что девушка в белом платье рядом с женихом - это его тёлка, и её спаивать лапать и трахать - нельзя

Dimmonix. понял...спасибо что сказал, а то я сомневался как-то

Надеюсь, приехать ужратым на выкуп мыслей не? Особенно самому за рулем?

Спасибо братан .Ну конечно нет...планирую с утра быть с высоченным ВС B) насчёт бухла уже 100500раз мпредупредили так что меры к самому себе приму...

короче свидетельницу трахаем :rolleyes: я её уже видел :rolleyes: а уж если это и брачующимся поможет то сам бог велел :D

Опубликовано:
c тебя филдрепорт на конкурс

ОК. Договорились...никогда раньше их не писал... B)

а вот на счёт мальчишника ещё надо подумать...

Опубликовано:

ни хрена себе...это ж скока бабла :blink: надо? или просто сценарий придумать? :blink: не совсем понял...

Ну если ты хочешь жениху на мальчишник голую девку, которая вылезает из торта или парочку вамп в кожаных трусах и с плетками, то конечно это будет стоить энное кол-во бабла. А можно просто заказать одну стриптизершу, которая станцует для всех, а жених ее потом трахнет. Это в складчину будет не особо дорого. А жених пусть поляну накроет.

Опубликовано:
Ну если ты хочешь жениху на мальчишник голую девку, которая вылезает из торта или парочку вамп в кожаных трусах и с плетками, то конечно это будет стоить энное кол-во бабла. А можно просто заказать одну стриптизершу, которая станцует для всех, а жених ее потом трахнет. Это в складчину будет не особо дорого. А жених пусть поляну накроет.

так мальчишник все таки организовывает жених!?

а стриптезерша и другие прелести это подарок в складчину от приглашённых?

Опубликовано:
так мальчишник все таки организовывает жених!?

а стриптезерша и другие прелести это подарок в складчину от приглашённых?

Мальчишник могут организовывать все, кроме жениха. В идеале мальчишник должен начаться в самое неожиданное для жениха время и в самом неожиданном месте =) Эдакий сюрприз с красивой девочкой-стриптизершей.Да - можете скинуться все. Одному тяжеловато потянуть весь мальчишник - хотя тут от кол-во человек зависит.

Опубликовано:

свидетельство из рук после загса не выпускай, а то потом будешь отплясывать за него)

Опубликовано:

А я то думал жених выставляется :rolleyes:

мне даже один человек обещал лично девочку снять для меня на его мальчишнеке будущем :lol:

Опубликовано:
да всё равно будет - не по этому поводу, так по другим)

спасибо...обнадежили :huh:

я так понял обязательная программа мальчишника стриптиз и выпивка....остальное х...ня...???

Опубликовано:
да всё равно будет - не по этому поводу, так по другим)

спасибо...обнадежили :huh:

я так понял обязательная программа мальчишника стриптиз и выпивка....остальное х...ня...???

Что вам нравиться (что средства позволяют), то и делайте, нет обязательной программы!)

Опубликовано:

гулял на свадьбе, свидетелей меняли 2 раза. Первого уложили после покатушек, второй продержался где-то до 7 вечера. Третий вообще не пил.

Опубликовано:

Самое главное для свидетелей - организовать молодым праздник, они отдыхают, вы отрабатываете (всякие там организационные вопросы, кто, как и куда едет, что делать на прогулке, где шампанское и т.п.)

В идеале, когда свидетель умеет хорошо побалагурить, завести толпу.

Самое главное - не нажрись и не зацикливайся на свидетильнице.

А мальчишник, оптимально, баня, бухлятина, стриптизёрши.

Только не на кануне свадьбы.

ЗЫ Был свидетелем на свадьбе без тамады - в принципе, хорошая практика шоуменства.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

не могу найти хорошего повода для знакомсва на ( свадьбе или каком либо празднике ) т.к. работаю корпаративным dj и почти нет возможности отойти от пульта....подскажите плиззз

Опубликовано:

Наверно, автор уже благополучно отгулял и как следует повеселился.

Тоже пришлось быть свиетелем. По совету опытных, цель была - к ночи ещё стоять на ногах.

Познакомился с свидетельницей, оказалось у нас была общая цель - не нажраться.

Договорились выручать друг друга)) Такие финты ушами проделывали, просто жесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...