Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените (фото прилагаю)

Zeir

Рекомендованные сообщения

один из тараканов - хроническая усталость, что и видно.

что можно поменять во внешности? или оценка по.

_IMG_0948.jpg

_IMG_0947.jpg

шьёрт.... не пойму как зацепить фото.

прошу удалить темку мою чтоб на мылила глаза

Эй, не тупим, размещаем фотку!!!

один из тараканов - хроническая усталость, что и видно.

что можно поменять во внешности? или оценка по шкале.

img094819kz.th.jpg

img094717pd.th.jpg

Да, лучше бы не размещал...

Надо что-то делать с мешками под глазами...

А чего в Стильной-то ? :blink:

По сути: бледноват (сходи в солярий, но аккуратно), с усталыми глазами надо бороться (причины?), прическа - никуда, и растительность в виде бороды: на фотке не видно, но по себе скажу, если качественной частой щетины нет, то "редколесье" не очень смотрится. Сам поэтому не ношу.

По сути: бледноват (сходи в солярий, но аккуратно), с усталыми глазами надо бороться (причины?), прическа - никуда, и растительность в виде бороды: на фотке не видно, но по себе скажу, если качественной частой щетины нет, то "редколесье" не очень смотрится. Сам поэтому не ношу.

ясно =)

Это не таракан, это ограничение

Создавай денежный запас, потрать несколько месяцев на полный релакс и отдых.

С опытом придет умение знакомиться через нехочу и через усталость, но нафиг оно надо?

Еще раз: дело не в прическах и соляриях, должен отдохнуть весь организм и мозги

Кем трудишься? ИТ?

Это не таракан, это ограничение

Создавай денежный запас, потрать несколько месяцев на полный релакс и отдых.

С опытом придет умение знакомиться через нехочу и через усталость, но нафиг оно надо?

Еще раз: дело не в прическах и соляриях, должен отдохнуть весь организм и мозги

Кем трудишься? ИТ?

нет. в руководстве в компании "транспорта электричества" в известной организации в своем городе. НО это не важно. Так что не ИТ, поэтому тут другое как сказал вначале.

ясно - упор на усталость внешнюю, и работа над этим.

нет. в руководстве в компании "транспорта электричества" в известной организации в своем городе. НО это не важно. Так что не ИТ, поэтому тут другое как сказал вначале.

ясно - упор на усталость внешнюю, и работа над этим.

Да. Качественный сон, питание и спорт делают чудеса. И обязательно сьездить на море

Даа... блин.. не могу вспомнить... на какого же ты актера очень смахиваешь...эх...

слушай, а можешь в принципе ничего не менять, тока круг общения выдели подходящий твоему образу

ясно =)

со стильной фотки нет. надо подруг затащить чтобы помогли выбрать стиль, чем и займусь в выходные.

пока интересует лицо мое.

еще. с пол года назад.

img092019aj.th.jpg

еще с пол года назад (в домашнем виде, патаясь понять какую прическу принять)

img093017tj.th.jpg

вообще какая бы прическа пошла? пробовл разные стили прически, но у самого вкусы меняются часто.

Черты лица неплохие, глаза интересные - работать есть ради чего ;)

Не знаю твой рост и тип фигуры, это очень важно. Если с этим нет проблем, то вообще хорошо.

Отдохнуть, позагорать, как тут советуют, это да. Но есть ещё одно: тебе следует поработать с мимикой, особенно с улыбкой. Понимаешь, да? Гармонизируй эту часть лица (с зубами, надеюсь, всё ок? В наше время реально иметь потрясающую улыбку). Бородка... не знаю, неидеально. Причёска - пока не заморачивайся, главное - ощущение здоровья и благополучия. Успехов :rolleyes:

да уж делать с лицом что то надо!!! если это не действие наркотиков...то не обходим отдых, спорт, косметический салон!

ок =) физиономиию то не переделаешь =) вроде не употреблял никогда наркоты =) но все возможно сделать в жизни и поменять в себе.

наркота - это работа =(

Даа... блин.. не могу вспомнить... на какого же ты актера очень смахиваешь...эх...

слушай, а можешь в принципе ничего не менять, тока круг общения выдели подходящий твоему образу

с кругом нормально - девушки есть разные, и жила около 4 лет со мной 8-ка (по моему мнени 10-ка) пока не сказала что боится сейчас женитьбы еще, так что не все так как вы подумали, я про себя хотел узнать, узнал =)

Черты лица неплохие, глаза интересные - работать есть ради чего

Не знаю твой рост и тип фигуры, это очень важно. Если с этим нет проблем, то вообще хорошо.

Отдохнуть, позагорать, как тут советуют, это да. Но есть ещё одно: тебе следует поработать с мимикой, особенно с улыбкой. Понимаешь, да? Гармонизируй эту часть лица (с зубами, надеюсь, всё ок? В наше время реально иметь потрясающую улыбку). Бородка... не знаю, неидеально. Причёска - пока не заморачивайся, главное - ощущение здоровья и благополучия. Успехов

ок. ясненько. мнение девушки сторонней как раз и надо было, а не тех знакоммых девушек кого знаю хотя бы пару недель.

с параметрами фигуры все путём.

мда... над мимикой самое сложное работать... стараемся =)

вобщем-то подался в пикап после того как расстался с будущей женой... мда, депресняк ломает человека, сейчас возраждаюсь =)

намеки поняты - физиономия, мимика, отдых от работы и депресса =)

если чего - комментируйте =) благо есть что =) хотя важное понятно.

ок. ясненько. мнение девушки сторонней как раз и надо было, а не тех знакоммых девушек кого знаю хотя бы пару недель.

с параметрами фигуры все путём.

мда... над мимикой самое сложное работать... стараемся =)

вобщем-то подался в пикап после того как расстался с будущей женой... мда, депресняк ломает человека, сейчас возраждаюсь =)

намеки поняты - физиономия, мимика, отдых от работы и депресса =)

если чего - комментируйте =) благо есть что =) хотя важное понятно.

Если тело в норме, всё куда проще. Если позволит время, напишу в личку подробнее.

А депрессии не отдавайся, не лучшая это спутница ;)

всё у тебя будет ОК!

к вышесказанному хочется добавить, что обилие черного цвета усиливает бледность и усталость...

вобщем да, конкретный целенаправленный отдых + общение с девушками по максимуму помогает + работа над мимкой.

сейчас использую светлые тона в одежде + советы знакомых девушек)

спсб за комменты)

как будет время выложу фото в настоящий момент.

• 2 недели спустя...

dj_qualls8.jpg

D.J. Qualls =) Играл в The New Guy и у него была второстепенная роль в The Core =)

Слушай, аффтар,

зачем тебе париться, идешь на images.google.com вписываешь D.J.Qualls и тыришь с него стиль, для него стилисты уже поработали, и наверника не дешевые =) А лицо у Вас реально почти как капля воды.

Ток он имеет здоровый вид, а ты не здоровый =) Бери пример.

• 2 недели спустя...

да ну вас приколисты млин =)))))))))) когда снесет фурой во время депрессняка и не такая рожа будет )))

видимо каждый по себе судит ))) флаг в руки )))

очковые очки попёр у подруги для фотосессии ) гы, вам только б порикалываться а не делам заняться )

хотя мнения хорошие у вас =) заценил, давно не заглядывал =)

у тачки не буду выклывать, это не интересно.

post-11487-1149066889_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...