Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определится с выбором профессии?

PL01

Рекомендованные сообщения

Мне 24г. Закончил учится около 5 лет назад, по профессии проработал около года, за последние 4 года поменял большое кол-во разных работ,

но в основном больше месяца не задерживался ни на одной, основная проблема-неудовлетворение работой.

Проблема выбора нормальной профессии сейчас стоит очень остро, т.к. надоело мне быть мальчиком на побегушках.

Раньше вполне устраивало перебиваться с одного места на другое. Есть огромное желание развиваться в профессиональном плане, но не могу для себя определить "свою" работу. Вроде не дурак, руки из правильного места растут.

Какое-то время назад пытался через биржу труда подыскать для себя что-то подходящее,

но кроме каких-то беспонтовых тестов и предложений работ за которые никто не берется, ничего полезного для себя не узнал.

В принципе есть возможность оплатить обучение, но боюсь потратить слишком много драгоценного времени, финансов и опять разочароваться в выборе профессии.

Может у кого-то была подобная ситуация, помогите советом как найти "свою профессию".

Есть ли смысл в каких-либо курсах профориентации? Или это бред?

Мне 24г. Закончил учится около 5 лет назад, по профессии проработал около года, за последние 4 года поменял большое кол-во разных работ,

но в основном больше месяца не задерживался ни на одной, основная проблема-неудовлетворение работой.

А зачем в техникум шел?
Проблема выбора нормальной профессии сейчас стоит очень остро, т.к. надоело мне быть мальчиком на побегушках.
Не видел ниодного кто бы сразу пришел и его поставили на нормальный оклад/должность. Исключение пришедшие с мохнатой лапой.
В принципе есть возможность оплатить обучение, но боюсь потратить слишком много драгоценного времени, финансов и опять разочароваться в выборе профессии.

Может у кого-то была подобная ситуация, помогите советом как найти "свою профессию".

Есть ли смысл в каких-либо курсах профориентации? Или это бред?

А какое у тебя хобби?

Знаком с такой проблемой. Этим летом универ закончил. Весь последний год голову ломал... Что? Как? Куда? Кем? Понял для себя что нужно идти туда, где можно "расти". Даже если первое время пахать надо будет за копейки. В результате стал налоговым инспектором... Правильный это выбор или нет - время покажет. Но уже сейчас совершенно точно осознаю, что если не тут, то свой бизнес. Желательно производство, но для этого начальный капитал приличный нужен...

А зачем в техникум шел?

Тогда подрабатывал у брата и был уверен в выборе, все устраивало, думал что буду работать всю жизнь, с возрастом мнение и интересы меняются.

Не видел ниодного кто бы сразу пришел и его поставили на нормальный оклад/должность. Исключение пришедшие с мохнатой лапой.

Дело не в том чтобы сразу стать боссом и получать кучу денег, а в том что не было еще ни 1 работы на которой мне бы хотелось остаться и добиться чего-то.

А какое у тебя хобби?

Мои увлечения никак не связаны с работой. В данный период жизни это спорт, девушка, активный отдых и все с этим связанное.

Бродвей

Отправлено Вчера, 18:07

Знаком с такой проблемой. Этим летом универ закончил. Весь последний год голову ломал... Что? Как? Куда? Кем? Понял для себя что нужно идти туда, где можно "расти". Даже если первое время пахать надо будет за копейки. В результате стал налоговым инспектором... Правильный это выбор или нет - время покажет. Но уже сейчас совершенно точно осознаю, что если не тут, то свой бизнес. Желательно производство, но для этого начальный капитал приличный нужен...

Были мысли по поводу своего дела, но для начала нужны деньги которые то и нужно заработать, тем более не факт что там все будет гладко, поэтому всегда должен быть вариант вернутся на работу.

В данный период жизни это спорт, девушка, активный отдых и все с этим связанное.

Покупаешь гидроцикл, едешь на море и делаешь на этом деньги :lol:

Это не руководство к действию, это совет смотреть на мир шире :)

В данный период жизни это спорт, девушка, активный отдых и все с этим связанное.
Это лайвстайл,а хобби это что то интимное от чего ты фанатеешь..

Были мысли по поводу своего дела, но для начала нужны деньги которые то и нужно заработать, тем более не факт что там все будет гладко, поэтому всегда должен быть вариант вернутся на работу.

Какое дело и сколько надо денег для старта?

гос-во 300 000 деревянных даёт, каждому, кто хочет своё дело открыть. Дерзайте!

• 2 недели спустя...

гос-во 300 000 деревянных даёт, каждому, кто хочет своё дело открыть. Дерзайте!

ты думаешь их так просто взять?

не настолько легко, что бы брал каждый.

не настолько тяжело, что бы не брал никто.

не, не так.

я думаю, что взять их реально! вот.

вот вот закончил школу, поступил в строительную академию на автомобильные дороги на заочную форму обучения, осенью устроился дорожным рабочим. после окончания обучениея будет опыт работы по професии с самых "начАл" буду профи в своем деле! B) ... хмм даже и незнаю как это ко мне пришло :huh: может моя судьба карьеры предназначена с выше? :rolleyes: афтор , выход есть - читай газету, найди работу и работай! боюсь так и останешься всю жизнь быть "мальчиком на побегушках", если сегодня не найдешь выход из сложившиеся ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Если секс запретная тема?

2. 14

Как не залипать после секса

3. 14

4. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 14

• Создать...