Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем быть лучше Женщиной или Мужчиной.

Loki )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женщиной быть лучше! 35 доказательств

1. Женщине не грозит служба в армии

2. Женщине не нужно доказывать свою правоту силой

3. Женщины лучше переносят боль

4. Женщине не грозит интимная встреча с трансвеститом

5. Если женщина не слишком умна, всегда найдутся люди, которые сочтут это милым

6. У женщин не бывает лысины

7. Женщине простительны крики при просмотре фильмов ужасов

8. У женщин никогда не бывает импотенции

9. Обнаженная женщина намного эстетичнее, чем голый мужчина

10. Женщина всегда может позволить себе улыбнуться гаишнику и попросить не забирать права, экономя при этом деньги за штраф

11. В женских туалетах гораздо чище

12. Удивительно, но в университете Кентукки выяснили, что при одинаковом уровне алкоголя в крови средний мужчина втрое быстрее теряет ориентацию, чем средняя женщина

13. Женщины лучше справляются со стрессами

14. Женщины за рулем безопаснее мужчин. Причем, эти данные связаны не с показателями статистики, а с исследованиями на гормональном уровне. Оказалось, что женщины лучше мужчин умеют переключать внимание с одного объекта на другой, они аккуратнее при выполнении многих операций и более усидчивы

15. Женщины первыми покидают тонущий корабль

16. Женщинам не нужно бриться каждое утро

17. Женщины дают начало новой жизни

18. Женщинам уступают места в общественном месте

19. Если женщине нравится мужчина, ни один орган не выдаст ее чувств

20. Женщины могут делать несколько вещей одновременно

21. Женщины лучше танцуют

22. Женщины в мужской одежде, особенно в рубашке выглядят сексуально, мужчины в женской по меньше мере глупо

23. У женщин не бывает громовой отрыжки после выпитой банки пива

24. Психологи из Университета Огайо обнаружили, что женщины лучше мужчин запоминают внешний вид людей

25. Женщины могут плакать, и это не будет считаться проявлением их «слабости»

26. У мужчин риск заболеть болезнью Паркинсона выше. Ученые еще не знают, почему

27. Женщины живут дольше мужчин. В среднем на 6 лет

28. Женщины могут оправдывать свои поступки критическими днями

29. В туалете женщина никогда не рискует забрызгать себе ботинки

30. Женщина может безнаказанно ударить мужчину

31. Если женщина захочет секса, ей мало кто сможет отказать

32. В отличие от женщин, у мужчин нет многоразовых противозачаточных средств

33. Женщинам не надо учиться завязывать галстук

Почему мужчиной быть лучше:

1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.

2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.

3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.

4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.

5. Очередь в туалет короче на 80%.

6. Ты сам можешь открыть все бутылки.

7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.

8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек.

9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.

10. Все твои оргазмы настоящие.

11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.

12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.

13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.

14. Гараж и пульт телевизора — твои и только твои.

15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.

16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.

17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.

18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.

19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.

20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.

21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.

22. Все, что есть на твоем лице — всегда натурального цвета и формы.

23. Все проблемы улаживаются цветами.

24. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.

25. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.

26. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.

27. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.

28. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.

29. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.

30. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".

31. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта — "противная".

32. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.

33. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.

34. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".

35. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.

36. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".

37. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.

38. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

33 против 38... уже все понятно, даже думать не о чем :)

про женщин многое не совпадает) из этих 33 можно еще убрать несколько пунктов)

• Советник
Опубликовано:

33 против 38... уже все понятно, даже думать не о чем :)

про женщин многое не совпадает) из этих 33 можно еще убрать несколько пунктов)

про мужчин, знаешь ли, тоже. Я вот, например, не знаю даже 10 способов открывать пиво (если конечно не разделять такие как об лавку, об ограду, об товарища...).

Ну и много ещё чего.

Опубликовано:

1. Женщине не грозит служба в армии - Если она не закончила медицинскую академию

2. Женщине не нужно доказывать свою правоту силой - Если она женственная

3. Женщины лучше переносят боль - Ну да. То и дело, ай вава, ай больно и слёзы

4. Женщине не грозит интимная встреча с трансвеститом - Ей грозит встреча с гинекологом

5. Если женщина не слишком умна, всегда найдутся люди, которые сочтут это милым - Эти люди наверно тоже "умны"

6. У женщин не бывает лысины - У них растут усы

7. Женщине простительны крики при просмотре фильмов ужасов - Зато непростительно, если у неё будет отрыжка

8. У женщин никогда не бывает импотенции - Я не буду перечислять, какой букет у них бывает

9. Обнаженная женщина намного эстетичнее, чем голый мужчина - Голый мужчина просто сексуальней

10. Женщина всегда может позволить себе улыбнуться гаишнику и попросить не забирать права, экономя при этом деньги за штраф - Права забирают в двух случаях. Плохо улыбалась, или плохо делала минет.

11. В женских туалетах гораздо чище - Видели мы тампоны в кранах

12. Удивительно, но в университете Кентукки выяснили, что при одинаковом уровне алкоголя в крови средний мужчина втрое быстрее теряет ориентацию, чем средняя женщина - Удивительно, женский алкоголизм неизлечим

13. Женщины лучше справляются со стрессами - Но женский алкоголизм неизлечим

14. Женщины за рулем безопаснее мужчин. Причем, эти данные связаны не с показателями статистики, а с исследованиями на гормональном уровне. Оказалось, что женщины лучше мужчин умеют переключать внимание с одного объекта на другой, они аккуратнее при выполнении многих операций и более усидчивы - Аккуратно красить ногти, губы, ресницы за рулём их конёк

15. Женщины первыми покидают тонущий корабль - А живём мы в в океане

16. Женщинам не нужно бриться каждое утро - Им нужно бриться каждый вечер

17. Женщины дают начало новой жизни - Лесбийский секс?

18. Женщинам уступают места в общественном месте - Пожилым людям тоже. А ветераны ВОВ вообще везде вне очереди

19. Если женщине нравится мужчина, ни один орган не выдаст ее чувств - Посмеялся

20. Женщины могут делать несколько вещей одновременно - Я тоже могу сидеть на унитазе, читать газету и ковыряться в носу

21. Женщины лучше танцуют - В стриптиз клубах

22. Женщины в мужской одежде, особенно в рубашке выглядят сексуально, мужчины в женской по меньше мере глупо - Это мы так думаем

23. У женщин не бывает громовой отрыжки после выпитой банки пива - Так же они не пукают и не какают

24. Психологи из Университета Огайо обнаружили, что женщины лучше мужчин запоминают внешний вид людей - Да, я даже имена не запоминаю

25. Женщины могут плакать, и это не будет считаться проявлением их «слабости» - Я плачу со смеху

26. У мужчин риск заболеть болезнью Паркинсона выше. Ученые еще не знают, почему - Я тоже не знаю

27. Женщины живут дольше мужчин. В среднем на 6 лет - Им же хуже

28. Женщины могут оправдывать свои поступки критическими днями - Или фразой "болит голова"

29. В туалете женщина никогда не рискует забрызгать себе ботинки - Они не имеют удовольствия забрызгать другого

30. Женщина может безнаказанно ударить мужчину - Бьёт-значит любит

31. Если женщина захочет секса, ей мало кто сможет отказать - Не хотел бы я секса с такой женщиной

32. В отличие от женщин, у мужчин нет многоразовых противозачаточных средств - Зато у женщины они есть

33. Женщинам не надо учиться завязывать галстук - А мужчине краситься

из этих 33 можно еще убрать несколько пунктов)

видно уже постарались :D

Женщиной быть лучше! 35 доказательств

Опубликовано:

1. Женщине не грозит служба в армии - Если она не закончила медицинскую академию

...

33. Женщинам не надо учиться завязывать галстук - А мужчине краситься

Этот пост наглядно показывает разницу во взглядах мужчин и женщин на половую принадлежность.

Мужчины думают, что мужчина непременно должен быть таким-то и делать то-то, и женщина, соответственно, тоже, должна быть женственной и совершать женские поступки.

Женщины-же полагают, что мужчина должен быть таким-то и делать то-то, а женщина она и так женщина и может быть такой, какой хочет и делать что хочет.

Опубликовано:
Женщины-же полагают, что мужчина должен быть таким-то и делать то-то, а женщина она и так женщина и может быть такой, какой хочет и делать что хочет.

Я так понял - требований к мужику много, а к себе нет? =)

Опубликовано:

Лучше быть мужчиной, чисто объективно.. возможностей гораздо больше :)

Возможностей как раз больше у женщины. Просто способностей меньше.

Опубликовано:

Способности определяют возможности ) их у женщин меньше..

Я так понял - требований к мужику много, а к себе нет? =)

Не, они к себе требовательны.. но это никоим образом для нас не положительно, да и для них в итоге тоже, ибо дуры)).. ну разве что в плане внешности их требовательность к себе + )

• Советник
Опубликовано:

Мне больше нравится быть женщиной. Обожаю шоппинг и никто не скажет, что 10-я пара туфель, третья шуба и пятидесятый лак для ногтей, а также любовь к маленьким и пучеглазым ярким автомобильчикам - это ненормально. А мужчины лишены этого удовольствия. Мерзкие гайки-болтики не в счет. :lol:

Опубликовано:

У женщин просто меньше ограничений: им можно все, что можно мужчинам, а так же все, чего нельзя мужчинам.

Но женщины не виноваты в этом, мужчины сами все запреты и ограничения выдумали, чтобы каждая отрыжка за геройство сошла :)

Опубликовано:
У женщин просто меньше ограничений: им можно все, что можно мужчинам, а так же все, чего нельзя мужчинам.

Можно хоть пару примеров? Заинтриговали.

Опубликовано:

Из того, что можно и тем и другим, например в плане карьеры и хобби женщинам можно то же, что и мужчинам, т.е. никто не запрещает.

Из того что нельзя мужчинам, но можно женщинам: бисексуальное поведение в обществе, проявление слабости, пассивность, допускать по отношению к себе прилюдное унижение и не драться или мстить как-то еще- это из самых ярких вещей...

Опубликовано:

Многие из пунктов весьма спорны, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Да и вообще, вопрос "кем быть лучше?" следует ставить тем, кто несовсем уверен в своей ориентации.

Хотя я, в свою очередь, рада, что принадлежу к женскому полу B)

Опубликовано:

Многие из пунктов весьма спорны, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Да и вообще, вопрос "кем быть лучше?" следует ставить тем, кто несовсем уверен в своей ориентации.

Хотя я, в свою очередь, рада, что принадлежу к женскому полу B)

поставил бы плюс, но они на сегодня кончились :(

Опубликовано:

У мужчин больше свободы и возможностей, как по физиологическим особенностям, так и по исторически сложившимся социальным устоям.

Мужчина не ограничен возрастом деторождения. Он может и без особого образования заработать на жизнь, при этом через труд добиться повышения по карьере, т.к. образование приходит с опытом работы.

Его мало что привязывает к конкретному месту, меньше требований к порядку/уюту/комфорту, поэтому можно проехать много интересных мест от самых жарких, до самых холодных, лучше приспособлен к физическим нагрузкам, можно сходить на Эльбрус) опуститься далеко под воду и т.д. У мч меньше склонность к рефлексии, меньше времени тратится на принятие решений. Свободное время не нужно тратить на маникюр, парикмахерскую и т.д., на готовку/уборку для семьи даже хотя бы на то, чтобы учиться готовить, если вы что-то и готовите, то без особых экзерсисов, больше времени на занятия своими увлечениями.

Меньше социальных ограничений по поведению.

Я после института искала работу по специальности и нашла-рядом с домом, прямо у моего метро, по прямой непосредственно специальности, опыт и все подходило. Когда я стала узнавать, про работу, то там сказали, мол все хорошо, но нам нужен мч, я их пыталась убедить, что я справлюсь не хуже, на что они сказали, что там что-то еще и физически нужно делать и мол с этим я не справлюсь. Вот поэтому мч проще. Есть еще до сих пор дискриминация по половому признаку, и это обидно.

Многие позиции не спорны, они просто с откровенным стебом, как и сам вопрос.

Опубликовано:
Из того что нельзя мужчинам, но можно женщинам: бисексуальное поведение в обществе, проявление слабости, пассивность, допускать по отношению к себе прилюдное унижение и не драться или мстить как-то еще- это из самых ярких вещей...

Ты зря считаешь что это хорошо :) Мужчины уже лучше потому, что себе таких слабостей и глупостей не позволяют )

Uta

Она будет существовать до тех пор пока таких как Катюша не станет меньше чем большинство )

Опубликовано:

Ты зря считаешь что это хорошо :) Мужчины уже лучше потому что себе таких слабостей и глупостей не позволяют )

Конечно лучше. :) Просто у них свободы меньше.

Опубликовано:
Конечно лучше. Просто у них свободы меньше.

У тебя есть свобода, и как ты ей распорядишься? ) Превратишься в паразитку сидящую на шее у мужчины, слабую, пассивную, никчёмную? )

Опубликовано:

Если проявление слабости для тебя = свободе, то да у нас ее меньше. Однозначно =)

А вообще не буду рушить твои иллюзии больше =)

Зы оооооочень рад что я не женщина,а мужчина. Хз почему даже =)

Опубликовано:

Мне как-то странно слышать "лучше я тот, чем этот"

Мне просто нравится быть женщиной. Да я и не знаю, как быть кем-то другим, но желания поменяться ролями с кем бы то ни было никогда не возникало.

Опубликовано:

У тебя есть свобода, и как ты ей распорядишься? ) Превратишься в паразитку сидящую на шее у мужчины, слабую, пассивную, никчёмную? )

наверно,сложно поверить,но для некоторых мужчин забота о своей женщине (в психологическом и материальном плане)-нормально.не геройство,не необходимость,а естественно.понятно,что ты не такой.но прими то,что я написала выше

кем лучше быть-глупый вопрос.и каждый будет отстаивать свою позиицю,учитывая,что каждый живет по разному и обладает разными способностями и возможностями.сравнивать по впечатлениям жизни женщины,сидящей дома (уборка-готовка-телевизор) и мужика,имеющего приятную внешность,хорошую работу и успех у женщин - не логично,как и наоборот

Опубликовано:
наверно,сложно поверить,но для некоторых мужчин забота о своей женщине (в психологическом и материальном плане)-нормально.не геройство,не необходимость,а естественно.понятно,что ты не такой.но прими то,что я написала выше

Ой как сложно поверить... как сложно :D

Таких дурачков заботливых - каждый второй.. Лучшеб о себе позаботились ))

Т.е получается завести себе женщину, это тоже самое что завести котёнка-несмышлёныша и приучать ссать его в нужном месте, кормить его, гулять с ним ходить? ) Как романтично бля :P

Опубликовано:

не знаю, мне было бы любопытно побыть мужчиной) сравнить ощущения, так сказать.Хотя и женщиной быть мне нравится, но оспаривать наличие дискриминации в нашем обществе я не собираюсь- на работе уже пару раз сталкивалась с легкими проявлениями. Остается ждать перемен в общественном сознании)

Опубликовано:

Т.е получается завести себе женщину, это тоже самое что завести котёнка-несмышлёныша и приучать ссать его в нужном месте, кормить его, гулять с ним ходить? ) Как романтично бля :P

жаль,что родители тебе привили такие взгляды на отношения м и ж,единственное,что могу сказать

Опубликовано:
Кем быть лучше Женщиной или Мужчиной

эээ... а в чем, собственно, разница? :) (кроме физических различий)

мужчина может вести себя по-женски, а женщина - проявлять "мужественность", причем, в такой форме, что никто не осудит и не посмотрит косо. моделей поведения - масса, можно проявлять гибкость, сочетая преимущества обоих полов, не концентрируясь на различиях: "мужчина должен то, женщина должна это"...

хуже всего - загонять себя в рамки)

Опубликовано:

Мне нравиться, что я женщина. :rolleyes: А вообще гордиться принадлежностью к своему полу – первый признак нормального сексуального развития.

Опубликовано:

Мужчины писают стоя.- это уже огромное преимущество;)!

Narrenspiel

не знаю, мне было бы любопытно побыть мужчиной) сравнить ощущения, так сказать

попробуй иньекции тестостерона может сработает;)

Опубликовано:

жаль,что родители тебе привили такие взгляды на отношения м и ж,единственное,что могу сказать

Пожалей лучше себя..

Опубликовано:
Мужчины писают стоя.- это уже огромное преимущество;)!

Я ждал, ждал этой фразы!

В принципе всё уже сказали по теме.

Моё мнение: без женщин мужикам плохо, и наоборот.

Всё дополняет друг друга.

З.Ы. И всё-таки ответ по теме: одинаково:)

З.З.Ы. Но мужчина, конечно, круче. :)

Опубликовано:
да ты не злись,просто прими к сведению и все

Принять к сведению что? ) Что какой-то девочке непонятной с пикап форума меня жалко, потому что с её слов мои взгляды не совпадают с её взглядами и это плохо? )

Кроме домыслов и ничем необоснованных утверждений ты ничего такого что можно было бы принять к сведению не предоставила..

Опубликовано:
да ты не злись,просто прими к сведению и все

Принять к сведению что? ) Что какой-то девочке непонятной с пикап форума меня жалко, потому что с её слов мои взгляды не совпадают с её взглядами и это плохо? )

Кроме домыслов и ничем необоснованных утверждений ты ничего такого что можно было бы принять к сведению не предоставила..

бессмысленно спорить.перечитай свое сообщ-е 24

Опубликовано:

Это твоё субъективное мнение , женщина.. Ты не истина в последней инстанции и ты всего не знаешь, уж тем более того что естественно а что нет для мужчин.. Вбила себе в голову какую-то идею красивую.. но глупую..

Такой хернёй занимаются те кому заняться больше нечем - находят наивных или не очень дурочек, и начинают их пытаться воспитывать, вбить им в их бестолковые головы хоть какой то ум.. Сталкиваются с жёстким сопротивлением, но упорствуют в своих начинаниях.. Прям таки смысл жизни для себя находят в своих партнёрах, миссию какую-то высшую, любовь.. И у них даже что-то получается.. только вот платят им обычно за это изменами и предательством.. Не так давно жена одного такого благородного мужа приятно проводила время в моей компании, рассказывая попутно о своей жизни, из этих рассказов я сделал немало наблюдений о его тщетных но упорных и серъёзных попытках сделать таки из неё человека, и о том как она их "ценит".. )

Опубликовано:

А вообще гордиться принадлежностью к своему полу – первый признак нормального сексуального развития.

помоему это не признак, это просто странно гордиться ничем) гордится чем либо вообще плохой признак)

Мне нравится кое-что в том, чтобы быть женщиной) мы красивее, для нас делают много украшений) они тоже красивее, чем для мужчин) для нас шьют более красивую и самое главное разнообразную одежду) мы можем носить брюки и сапоги, как у мч, а вы не можете носить юбки и туфли на шпильках :P

Нам приятнее себя видеть по утрам в зеркало) к утру оно не становится серого цвета) у нас друзья - красивые девушки) и мы от этого не страдаем))) мы можем делать много разных причесок и красить волосы, в любой цвет)

Нам не надо поднимать тяжести - для нас это вредно и нам не надо наращивать мышцы и терпеть боль от силовых нагрузок, нас и так будут любить)

А еще нам не надо искать себе мч (7-9) и соблазнять его - нас сами находят и соблазняют, а баллы по внешности не имеют значения для счастья :P

Опубликовано:

Если проявление слабости для тебя = свободе, то да у нас ее меньше. Однозначно =)

Почему столько мужчин любят стерв, прутся от доминантных женщин, являются убежденными тфнами? Быть слабыми и унижеными тоже потребность :)

ПолныйПэ:

"...его тщетных но упорных и серъёзных попытках сделать таки из неё человека, и о том как она их "ценит"..."

))))))

Если он не считает ее человеком, то рога ему в самый раз подходят. Тут уже что мужик, что баба, отношение порождает отношение.

Опубликовано:
Если он не считает ее человеком, то рога ему в самый раз подходят. Тут уже что мужик, что баба, отношение порождает отношение.

Та он то её как раз любит, и считает человеком, и относитскя как к человеку - свободу даёт, доверяет, всё для неё делает, во всём помогает.. )) В общем отностся лучше чем она того заслуживает

Опубликовано:
tavi, 30 August 2010 - 21:46, написал(а):

А вообще гордиться принадлежностью к своему полу – первый признак нормального сексуального развития.

помоему это не признак, это просто странно гордиться ничем) гордится чем либо вообще плохой признак)

Извини, неправильно выразилась, не гордиться, а быть довольным своим полом (не иметь желания его менять), это и есть признак нормального сексуального развития.

Честно сказать, вообще не понимаю как можно искать ответ на вопрос:"Кем быть лучше Женщиной или Мужчиной".

Опубликовано:

По смотрите сериал по СТС - "Маргоша" )))

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок – писать стоя..

Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд!

На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:

- Боже мой, а второй-то подарок какой?..

И молвил Бог:

- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Опубликовано:

Та он то её как раз любит, и считает человеком, и относитскя как к человеку - свободу даёт, доверяет, всё для неё делает, во всём помогает.. )) В общем отностся лучше чем онат того заслуживает

Ну значит лично она плохая и злая, а твои слова о "попытках сделать таки из неё человека" будем считать оговоркой. Но злиться на нее нет смысла, это все равно что с аппетитом есть мясо но, при этом люто ненавидеть тех кто убивает бедных зверюшек. Все эти гневные темы про бл*дей на форуме похожи на съезды гринписовцев в шашлычной)

Опубликовано:

не гордиться, а быть довольным своим полом (не иметь желания его менять), это и есть признак нормального сексуального развития.

:) это да) я тоже так думаю)

BadBoys009, :D Но видимо не всем мужчинам он их подарил, нокоторые так и наровят со всеми поделиться своей радостью и делают это где ни попадя...

Опубликовано:
Ну значит лично она плохая и злая, а твои слова о "попытках сделать таки из неё человека" будем считать оговоркой. Но злиться на нее нет смысла, это все равно что с аппетитом есть мясо но, при этом люто ненавидеть тех кто убивает бедных зверюшек. Все эти гневные темы про бл*дей на форуме похожи на съезды гринписовцев в шашлычной)

Не, не плохая и не злая, просто эгоистка, поведением которой рулят в основном эмоции, сначала эмоции, а потом разум - а это п*здец ) И таких бап, их больше чем д*хуя ))

Гринписовцы за экологию борятся, жрать мясо в шашлычной для них нормально :P

Опубликовано:

У мужчин больше свободы и возможностей, как по физиологическим особенностям, так и по исторически сложившимся социальным устоям.

Мужчина не ограничен возрастом деторождения. Он может и без особого образования заработать на жизнь, при этом через труд добиться повышения по карьере, т.к. образование приходит с опытом работы.

Его мало что привязывает к конкретному месту, меньше требований к порядку/уюту/комфорту, поэтому можно проехать много интересных мест от самых жарких, до самых холодных, лучше приспособлен к физическим нагрузкам, можно сходить на Эльбрус) опуститься далеко под воду и т.д. У мч меньше склонность к рефлексии, меньше времени тратится на принятие решений. Свободное время не нужно тратить на маникюр, парикмахерскую и т.д., на готовку/уборку для семьи даже хотя бы на то, чтобы учиться готовить, если вы что-то и готовите, то без особых экзерсисов, больше времени на занятия своими увлечениями.

Почти любая женщина может использовать свою сексуальную привлекательность для решения проблем.

Большинство женщин не считает необходимым оплачивать посещение развлекательных учреждений и не оплачивает, в то время как мужчины платят и за себя и за спутницу.

Женщина не обязана служить в армии, как следствие может начинать уже в 16-17 лет получать высшее образование заочно + параллельно работать и к 20 иметь уже кой-какую карьеру.

Совершая преступления небольшой или средней тяжести (кража, торговля наркотиками, ДТП повлекшее смерть человека и т.п.) женщина может получить серьезную отсрочку в исполнении наказания или вообще быть освобождена от него, если имеет маленького ребенка или забеременеет.

Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут (в среднем) на 10 лет дольше мужчин.

Ну и т.д.

лучше приспособлен к физическим нагрузкам

А какже светлый образ шпалоукладчицы, золотым серпом высеченный в сердцах строителей коммунизма?

А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Т.к. банально даже женщина в брюках - это норма, а мужчина в юбке - это ахтунг.

Опубликовано:

Суды в РФ отдают более 95 % детей матерям. На носу развод. Поэтому, хочется стать мужчиной из оставшихся пяти процентов. Но читая статьи по теме скорее всего придется остаться в 95%, а жаль. Радует одно, что не убъет, то сделает сильнее. Так что хз кем лучше быть. Мне и мужиком быть нравится.

Опубликовано:

Жестко..

Сын или дочь?

Может стоит помириться, потерпеть, и подготовиться к разводу лучше?

Опубликовано:

Жестко..

Сын или дочь?

Может стоит помириться, потерпеть, и подготовиться к разводу лучше?

Дочке десять и сыну пять. Готовлюсь. Чем больше продержусь, тем больше вероятность, что дети со мной останутся. При всем том что я никогда не настраиваю детей против мамы (мать - святое, издержки воспитания), диалог с сыном:

Я: Пошли домой?

Он: А мама дома?

Я: Нет.

Он: Ура!!!

Правда он парнишка продвинутый, однажды такое ляпнул, я чуть не сел. Едем от парикмахера на лифте:

Он: Пап, мы теперь красивые?

Я: Да.

Он: Да ну маму, пошли по бабам.

Долго пришлось объяснять, что идем мы сейчас к теще чинить комп.

Опубликовано:

Почти любая женщина может использовать свою сексуальную привлекательность для решения проблем.

мужчина тоже

Большинство женщин не считает необходимым оплачивать посещение развлекательных учреждений и не оплачивает, в то время как мужчины платят и за себя и за спутницу.

Для этого нужен мужчина, а чтобы он был и хотел за тебя платить нужно тоже приложить немного усилий. Так просто незнакомый мч не будет платить за тебя)

Тут взаимовыгодный обмен.

Женщина не обязана служить в армии, как следствие может начинать уже в 16-17 лет получать высшее образование заочно + параллельно работать и к 20 иметь уже кой-какую карьеру.
ага, а потом на пике карьеры все бросать и уходить в декрет, потому что "пора заводить детей". А мужчина еще всю жизнь может идти одной дорогой по карьерной лестнице, а женщине потом после декрета снова приходится вливаться в работу, теряя позиции.
Совершая преступления небольшой или средней тяжести (кража, торговля наркотиками, ДТП повлекшее смерть человека и т.п.) женщина может получить серьезную отсрочку в исполнении наказания или вообще быть освобождена от него, если имеет маленького ребенка или забеременеет.

Я не сталкивалась и судебную практику не читала, но думаю, что если на ответствености мч мленький ребенок или не один, то для него тоже самое.

Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, а живут (в среднем) на 10 лет дольше мужчин.

но и зп в среднем получают меньше, следственно и пенсию получают меньше. А учебу не засчитывают в стаж работы, а стаж влияет на пенсию.

А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Т.к. банально даже женщина в брюках - это норма, а мужчина в юбке - это ахтунг.

что тут рассказывать) пить, курить, драться, гулять, изменять, не следить за собой для мужчин само собой разумеющееся. Даже играть до 30 лет в компютерные игры, ходить по порносайтам, материться, думать, что если ты мужчина с ПТУшным образованием, то ты все равно умнее ЛЮБОЙ женщины (бабы в этом случае). Когда мужчина поднимается по карьере за счет связей с другими мч, либо женщинами, то это остается незамеченным, точнее он молодец, но когда женщина так же продвигается или вообше просто сама чего-то добивается не благодаря кому-то, то полюбому она спит с боссом... Если женщина умнее (не дай Бог!) чем мужчина, то она дура потрму что не может скрыть, что она умная. Я могу еще продолжать но проще написать и т.д. B)

Опубликовано:

Даже играть до 30 лет в компютерные игры

Зачем ты так? )))

Я например комп не перевариваю по работе в свое время.... в горле стоит до сих пор :wacko: :wacko: :D

Не любитель игрушек, а вот например Батя ему за 50, режиться в всякие стрелки и вечно мне скачай скачай новую игрушку ))))

Опубликовано:

что тут рассказывать) пить, курить, драться, гулять, изменять, не следить за собой для мужчин само собой разумеющееся. Даже играть до 30 лет в компютерные игры, ходить по порносайтам, материться, думать, что если ты мужчина с ПТУшным образованием, то ты все равно умнее ЛЮБОЙ женщины (бабы в этом случае). Когда мужчина поднимается по карьере за счет связей с другими мч, либо женщинами, то это остается незамеченным, точнее он молодец, но когда женщина так же продвигается или вообше просто сама чего-то добивается не благодаря кому-то, то полюбому она спит с боссом... Если женщина умнее (не дай Бог!) чем мужчина, то она дура потрму что не может скрыть, что она умная. Я могу еще продолжать но проще написать и т.д. B)

Ну из 10 причин почему пиво лучше женщины - это понятно. А вот что я нарыл сегодня. Не для этой темы просто жизнь заставляет.

- Мужчины в России полностью лишены репродуктивных прав. Отсутствие для мужчин права на желанное отцовство. Полное законодательное отделение детей от отцов в РФ.

- Де-факто с продолжительностью жизни в 58,8 лет и пенсионным возрастом в 60 лет мужчины лишены в РФ права на пенсию. Мужчина перечисляет в Пенсионный фонд в среднем 1,6 миллиона рублей, исходя из средней зарплаты по РФ в 15 тысяч и среднего трудового стажа в 30 лет, и умирает не дожив до пенсии. Женщина живёт на пенсии в среднем 17 лет, равноправно пользуясь средствами Пенсионного фонда.

- Мужчины в России дискриминируются через распределение финансовых ресурсов в рамках госбюджета и социальных программ. (Приведу один пример, но убойный! В России была осуществлена масса программ для женских организаций, женского здоровья, женского предпринимательства и т.д. Так вот, НИ ОДНА программа, связанная с понятием гендер, ориентированная на мужчин, НИКОГДА а РФ не выдвигалась и не финансировалась).

Ну остальные части я убрал. Просто, с чем-то не согласен. Что то не в тех терминах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...