TimeFor 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Всем привет зовут меня Александр мне вроде б как не давно было 19 мою спутницу зовут Алёна ей 15Познакомился с девушкой в контакте общались гдето 3 дня потом начали созванится договорился о встрече погуляли , по детски чисто держались заручки ну в общем даже " слюнообмена " не было , предложыл ей как би встречатся вычитав отсюда что ето хорошо на них действует ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 ) согласилась , сегодня же заявила секундочку даже лог чата скину еммм...просто..я не могу в себе розобратся..не чего не пиши..[14:52:58] Сладкая конфетка*): мне надо...чоень хорошо обдумать[14:53:11] Сладкая конфетка*): просто...я не знаю чего...но ..[14:53:25] Сладкая конфетка*): только не делай не каких выводов[14:53:44] Сладкая конфетка*): ты мне нравишся...но..меня не тянет к тебе[14:53:51] Сладкая конфетка*): и я не знаю почему..[14:54:04] Сладкая конфетка*): и не знаю что мне делать..или я поспишыла..или что[14:54:23] Сладкая конфетка*): я не могу...розобратся[14:54:34] Сладкая конфетка*): все[14:55:58] Сладкая конфетка*): у меня такие периоды...и они могут длится..очень долго...а ты уже влюбился..[14:56:04] Сладкая конфетка*): мне очень приятно...[14:56:15] Сладкая конфетка*): и нрав..твоя симпатия..[14:56:24] Сладкая конфетка*): но что-то не то..[14:56:41] Сладкая конфетка*): [14:56:51] Сладкая конфетка*): я то думаю о тебе...то как-то пофиг...[14:56:57] Сладкая конфетка*): то скучаю..то нетвот как то так после чего я ей предложил 2 варианта : 1 ) Подождать 2 недельки разобратся в себе и начать всё сначала 2 ) Второй " давай останимся друзьями " выбрала 1 вроде так общаюсь но в общем как туго всё я не могу без неё чесно так тоскливо на так званный емо мод переключился также заметил второе ей нравятся скейтера ( они наверно все такие в етом возрасте ) так как я танцую си волк стиль у меня 1 " на репе " так сказать и ей как я понял ето не очень нравится но она мирится с етим но явно хотела что б я поменял стиль ребята помогите что мне делать как мне с ней вести себе общатся тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 6 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 не этот раздел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeFor 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 не этот разделПеренесите пожалуйста, просто первый раз написано удержание отношений вот закинул сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeFor 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Никто ничего не посоветует ? (Помогите пожалуйста , знаю что ною ну правда не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Автор тебе 19 ей 15(неадектватная малолетка со своими загонами) какие ей отношения,она малолетка ей нужно соску сосать,найди себе девушку постарше или свою равесницу и встречайся с ней на здоровье. Ты хочешь проблем ей 15 она не совершенно летняя. Забей на эту,выходи в поле и ищи другую ОЖП! P.S Ты думаешь что с ней долго провстречаешься-я думаю что НЕТ т.к ей со временем захочеться попробывать и с другими..... Придёшь на этот форум с просьбой ПОМОГИТЕ МНЕ ВЛИПИЛИ ДОД,что мне делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 мою спутницу зовут Алёна ей 15Для начала почитай уголовный кодекс, а именно ст.134, 135 УК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 просто первый раз написано удержание отношений вот закинул сюдаТы что считаешь, что вот это отношения,Познакомился с девушкой в контакте общались гдето 3 дня потом начали созванится договорился о встрече погуляли , по детски чисто держались заручки ну в общем даже " слюнообмена " не было , предложыл ей как би встречатся согласилась которые необходимо удерживать?Не смеши народ. И хватит дурить голову школьнице. Ей после завтра в школу идти, а та тут со своими "отношениями". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops 34 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Внимание!Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!Глазки выше поднимаем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeFor 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вобщето я извинился и попросил перенести темку Так всё таки ребята что делать как с ней себя вести в етот период времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Вобщето я извинился и попросил перенести темку Так всё таки ребята что делать как с ней себя вести в етот период времени?тебе уже Merlin21555 написал что делать Для начала почитай уголовный кодекс, а именно ст.134, 135 УК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 автор,всего день прошёл как закрыли тему 17/15теперь 19 на 14.из переписки с предыдущим любителям малолетоки какая разница? ожно на 14 лет выглядеть на 16 - 18 и в голове может быть точно такое жезнаешь, мне кажется что тебе не 17, а лет 12. Ты либо нереально глуп, либо ещё пребываешь мозгами в глубоком детстветакая разница!! твои действия называются "совращение несовершеннолетней до 16ти лет" или "развратные действия в отношении несовершеннолетней до 16ти лет"а мы - форум, помогаем тебе в совершении этих противозаконных действий. И можем пойти как соучастники этого.Понял как это называется????? и если ты своими девственными мозгами ещё плохо представляешь что такое закон и менты, и думаешь что в инете всё можно,то ты глубоко ошибаешься, и пикап.ру - коммерческая организация, которая работает в рамках законаи мы не собираемся иметь проблемы из-за какого-то пионераясно тебе? и ты, тусуясь с малолетками - играешь в русскую рулетку, думая что тебя пронесёт. Так все думали, кто теперь сидитудачи так что Автор - почитал бы ты уголовный кодекс.Закрыто. Переносить никто ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.