Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшее место для жизни :)

Riderr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, называем конкретные места (страны), где по вашему мнению лучшие условия для жизни. и почему?

• Советник
Опубликовано:

PS: блин в названии темы опечатался

Исправил.

По мне - лучшего места для жизни нет... Хочешь там пожил, хочешь тут. Надоело - ещё где-нить пожил. Вот это тема! ))

Опубликовано:

С деньгами везде хорошо. Хоть в Испании, хоть в Воркуте. Главное не где жить, а КАК жить.

Согласна.

Будь у меня миллионы, вернулась бы на Малую Родину - в свой маленький (не территориально - для сердца) рай. :rolleyes:

Опубликовано:

С деньгами везде хорошо. Хоть в Испании, хоть в Воркуте. Главное не где жить, а КАК жить.

Хотел плюсануть, да вспомнил, что вместе с доходами и расходы растут. Хорошо там где уютно. То есть где друзья. А друзья у меня в моем городе.

Опубликовано:

Хорошо там где уютно. То есть где друзья. А друзья у меня в моем городе.

Эх, была б у меня возможность, собрала бы всех любимых и дорогих мне людей в одном городе и жила бы припеваючи. А то, разъехались все кто - куда... /это я с темки "Желания" пришла - не отошла ещё от мечтаний/ )

Опубликовано:

США, Флорида или Калифорния, пригород мегаполиса, неподалеку от океана, уютный коттедж.

+1 Объективно, лучшее место на земле- Калифорния.( есть с чем сравнить, бывал много где)

Опубликовано:

Сейчас сам буду выбирать где мне оставаться, через месяц улетаю в новую страну, посмотрю как там =) Ну а по теме, от многих слышал кто был в Вене, что очень хотят туда переехать жить. А насчёт того, что с деньгами везде хорошо, я бы сказал, что и деньги везде заработать можно ;)

Опубликовано:

Вопрос стоит задать вот как:

-Где вашему/твоему эго лучше всего ? в каких условиях? в какой стране?...

А без ЭГО нет полярностей ,оценочного суждения ума .

Опубликовано:

Деревушка в глуши, пару овечек, курочки, свинюшка хрюкает, коровка молоко дает, детишек куча, жена по огороду шастает...

А где такое щастье? Да в любую точку нашей страны ткни!

А сирым да убогим все время кажется, что счастье где то там, но не тут. На черновик живете, господа, да только на чистовик никто переписать уже не даст. Человек делает себя счастливым, а не всякая чушь вокруг.

Опубликовано:

Калифорния ваша в 2012 тю-тю...

Деревушка в глуши, пару овечек, курочки, свинюшка хрюкает, коровка молоко дает, детишек куча, жена по огороду шастает...
Лошадей забыл.

А жить...от политических потрясений подальше. максимально автономно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А где такое щастье? Да в любую точку нашей страны ткни!

А сирым да убогим все время кажется, что счастье где то там, но не тут. На черновик живете, господа, да только на чистовик никто переписать уже не даст. Человек делает себя счастливым, а не всякая чушь вокруг.

Да вы батенька мажор)

Опубликовано:

Итак, называем конкретные места (страны), где по вашему мнению лучшие условия для жизни. и почему?

1. конкретные места: определяются количеством красивых девушек на душу населения.

2. страны: см.п.1

3. где по вашему мнению лучшие условия для жизни: см. п. 1

4. и почему?: см там же и в принципе, если существует п.1 можно обойтись без привязки к конкретным местам или географическому расположению

Опубликовано:

Думаю, жил бы я в Ираке, тоже был бы доволен. В перекрестье оптики ловил бы мелкозернистый коричневый камуфляж морской пехоты - романтика!)))

Условия для жизни есть почти везде.

А степень их качества определяется только субъективными оценками ("что русскому хорошо - немцу смерть"). Так что те люди которые вечно ищут "там где хорошо" обречены искать вечно, пока не поймут. Об этом столько народного творчества сложено...

Зачем спрашивается мы его в школе учили? <_< )))

Так что Украина..

Опубликовано:

тема фигня! чтобы оценить реально где лучше всего нужно побывать везде!а так... это всего лишь догадки...

я лично жил и живу только в москве,отдыхал в париже,египте и недавно ездил в африку.могу сказать что отдыхать хорошо везде,но вот жить... проблемы языка,визы,стиль жизни и т...а так посмотрел фотки и вот оно лучшее место это туфта,прям как маленькие дети вы тут :lol:

Опубликовано:

У подножья Альп раскинулось озеро Гарда. Италия. Цветущий юг и меланхолия гор. Средиземноморский пейзаж завораживает. Здесь я хотела бы жить...

Опубликовано:
В перекрестье оптики ловил бы мелкозернистый коричневый камуфляж морской пехоты - романтика!)))

А может, ловил бы и осколки фугасных мин на местном рынке оставленными заботливыми «братьями»…

Опубликовано:

Финляндия и вообще все страны скандинавии:)

Я люблю, когда холодно и люблю суровую северную природу с суровыми северными зверями, на которых охотятся суровые северные мужики среди суровых северных ёлок:)

Люблю скандинавские фьорды, люблю финские озера.

Люблю когда солнце на закате становится огненно красным, люблю когда северный ветер обжигает кожу, люблю жить в этом холодном мире.

Люблю тяпнуть грамм 100 с Теуво и всю ночь орать матерные песни на финско-русском языке.

Эх... Финляндия...

как же ты там будешь летать на своей R1? :lol:

P.S. мне и в РАШЕ хорошо живется)))

Опубликовано:
В перекрестье оптики ловил бы мелкозернистый коричневый камуфляж морской пехоты - романтика!)))

А может, ловил бы и осколки фугасных мин на местном рынке оставленными заботливыми «братьями»…

Может и так, одно другому не мешает <_< )))

Но знаю, что Калифорния точно в список "мест для жизни" не входило бы, скорее в другой список))

Опубликовано:

Может и так, одно другому не мешает <_< )))

Но знаю, что Калифорния точно в список "мест для жизни" не входило бы, скорее в другой список))

И зря.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА +много. :)

В очередной раз в отпуске несколько недель провел безвылазно в тайге (недалеко от Обской губы) гонял рыбу и зверя. Красотища - никакой цивилизации нах. Связи ноль, липиздричества нет. Зато есть добротный сруб и баня :) Чистый воздух. Адекватные цели: добыть зверя\рыбы (на-покушать и заготовить на зиму), достроить дом. А какой кайф сходить к друзьям в гости километров этак за 10-12 через лес. :D

Эх... через 5 лет получаю разрешение на нарезное и можно переезжать в полуавтономное проживание на свою "таёжную дачу". <_<

Так что bestofthebest: с любимой женщиной в тайгу нах от цивилизации подальше. :)

Опубликовано:

на мой взгляд, Швеция и Норгвегия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 104

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 104

3. 167

На счет айти

4. 11

Уровень девушек

5. 104

• Создать...