История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 141
Вот так они отнесутся в реальности
Знаешь им все фотки были мужские нужны..я сейчас достану как над собой нужно работать.. -
1
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Дал такую возможность - она воспользовалась Объявление в владении табуном в виде других мужиков - ну такое и ведь полез проверять… Про беременность, если нет - повод не переезжать. Беременна? -
2 141
Вот так они отнесутся в реальности
Оркестр Мориконе - это легенда.. прям вот ваще отвал башки. Хороший вкус у вас батенька.) Моя любимая композиция «Одинокий пастух». Но под стакан граненый мы это слушали, точно помню.. хоть и почти десять лет прошло от последней стопки) -
9
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Повзрослеть. Напиши фак, как создать проблемы из них*я. Хорошо получается. Больше похоже на то, что вы характерами далёкие люди, вот и гавкаетесь. А до этого все ок, так как крутилась демка. Докрутилась. -
9
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Не ну как мужчина, его роль чуть больше позволяет ему рулить ситуацией, но и ответственность больше. А унижать друг друга нельзя в равной степени обоим, это и нужно компенсировать друг другу.
-