Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испортил ли пикап мне жизнь?

Рекомендованные сообщения

Добрый ночи всем,

Хочу таки поведать свою историю, долго думал какой же топик выбрать, но так как в настоящий момент хочу вернуть ЕЕ, то остановился на этом.

Итак, Я - 35 лет, свой небольшой бизнес, сейчас уже все в порядке. Она - 26 лет, красавица - даже не собираюсь оценивать ни по каким шкалам, твердо стоит на ногах, отличная работа... моя жена. Сын - полтора года.

Познакомились лет 6 назад, и всего за каких-то несколько месяцев уже поженились. Жили обеспеченно, я хорошо зарабатывал, ни в чем не нуждались, путешествовали, родители стали лучшими друзьями, царило всеобщее счастье.

Но наступил кризис. И отрасль в которой я работаю он очень сильно затронул. Я не видел никакого выхода, живя с огромными кредитами, стоял на выборе или вообще закрывать фирму или ждать чего-то, накапливая долги еще больше. Сейчас конечно оглядываясь на прошлое легко думать - да, надо было что-то делать, решительно, больше работать, а тогда.. просто не видел никаких возможностей и тупо сидел просиживал время в кресле, читая интернет. А она в это время работала и зарабатывала все лучше и лучше.

Вот так я наткнулся на пикап, никогда раньше и не слышав ни о чем подобном. И начав читать форум - меня это все почему-то не наставило именно на путь развития самого себя, а указало мне на все мое прошлое, мне стало казаться что я что-то в этой жизни упустил. И я не стал заниматься спортом, даже не пошел на тренинг. А начал знакомиться с девушками, встречаться с ними, изменять своей жене - да - вместо того чтобы работать, катался по свиданкам, бросив бизнес практически на самотек.

Ни о каком разводе даже не помышлял, даже мысли такой не допускал. Мы даже решили, что хотим ребенка, и в разгар моих гулянок жена беременеет. Это еще более ухудшает ситуацию, мы часто ссоримся, она узнает о некоторых моих девушках, но все еще держимся, ведь еще несколько месяцев и мы станем родителями.

С деньгами становится все хуже, хотя она стала еще лучше зарабатывать, а у меня часто в кармане денег даже на сигареты не оказывается. Пора бы взяться за голову, но нет, все случилось иначе. Появилась Д - 18 лет,6, вроде ничего особенного. Но...что-то эмоциональное бахнуло, причем настолько, что ушел из дома и начал жить с новой любовью.

Жена не знала, что я ушел к другой, хотя возможно и догадывалась, но узнала позже, тогда, когда уже все закончилось. А продлилось это без малого 4 месяца, из которых я месяц жил на два дома и месяц у Д.

Вернулся я к рождению сына, типа поддержать жену, хотя какая из меня была поддержка. Появился сын, а через месяц расстался с Д - очень болезненно, по ее инициативе. Повел себя как тряпка. Повезло что расстались врагами, поэтому больше нигде и никогда не пересекались.

Жена обо всем узнала, приняла обратно, но отношения были испорчены, очень часто стали ссориться, тем более что во мне особо ничего не изменилось, рождение ребенка не добавило ответственности, да и чувств к нему на тех порах не проявилось. Продолжалось это около года - ссорились мирились, обида не зарастала, и все вренмя давала о себе знать, при малейшем поводе. да и мое поведение было мягко сказать не идеальным - гулял конечно поменьше, но бывало.

Было и положительное - сын рос, а я уделил время работе и таки нашелся выход. Бизнес быстро пошел наверх, просто это не было, огромные долги тормозили да еще и до сих пор притормаживают развитие, но уже сейчас могу спокойно сказать - что все на верном пути и теперь будет только лучше. Весной мы достигли показателей лучших докризисных месяцев, а летом их улучшили, осень обещает еще более быстрый подъем.

Я снова стал обеспеченным, у меня всегда есть деньги, покупаю новую иномарку в салоне, езжу в далекие дорогие командировки.. а в семье все хуже, ссоры, ссоры, ссоры, причем уже почти и не гуляю, нет времени, а все равно... по инерции, чуть что - пропущенный звонок - сразу скандал.

И мне стало казаться, что вот он этот момент настал - надо уйти и жить для себя в свое удовольствие, чтобы никто тебе не выносил мозг. О чем сообщил и ушел - на этот раз уже как бы навсегда, и слово развод стало обычным словом в диалогах.

Снял квартиру в новом доме, месяц жил так как хотел и делал что хотел. С женой почти не общался, только по делу, деньгами помогал, разводом сказал что заниматься не хочу так как мне самому это не нужно на данный момент, она сама взялась но пока что только на словах, ничего реально еще не сделала.

Июль они жили на даче у моих родителей, сына я видел редко, и положа руку на сердце старался избегать встреч. Изредка выслушивал претензии, что меня мой ребенок вообще не интересует и доля правды в этом была.

А начали происходить другие интересные вещи - вдруг оказалось, что другие девушки меня особо перестали интересовать. Я много знакомился, соблазнял, но после первой же ночи интерес совершенно терялся, я понимал, что ни одна из них даже в сравнение не идет с моей женой и мне становилось перед собой стыдно, что я вообще на них трачу время. И дошло до того, что видя симпатичную девушку, вместо того чтобы с ней познакомиться, я начал задавать себе вопрос - а зачем? Секс у меня и так есть, а на большее она все равно не потянет. Сам собой исчез вообще смысл - идея моего свободного существования.

Параллельно перестав тратить время на очередную бестолковую свиданку я стал больше уделять время сыну, а ему уже почти полтора года - он бегает, говорит некоторые слова, улыбается, бежит мне на встречу, он искренне рад каждой нашей встрече. Мне стало хотеться для него что-то делать, быть с ним каждый день вместе, ощущать как он растет на моих глазах, как познает весь этот мир, такой понятный для нас и такой неизвестный для него.

Я стал другими глазами смотреть на жену - возможно мне кто-то сейчас выскажет, что я ставлю ее на пьедестал мне надо срочно понизить - повысить значимость..возможно, но делать это не собираюсь. Просто она своя. И понижать ее значимость - все равно что понижать значомость собственного ребенка.

Последние пару недель если я провожу время с сыном она все больше и больше проводит время с нами, хотя и очень гордая и пару раз очень четко и твердо сказала, что у нас больше никогда и ничего не будет. Было пара поводов остаться у нее на ночь - категорически отказала даже с какой-то долей страха..такое впечатление что она жутко боится повторение тех ужасных дней и защищается.

Длинновато получилось, но как есть, возможно с какой-то стороны для себя это все написал, но хочется увидеть себя и со стороны тоже, возможно я не вижу чего-то важного или не хочу видеть. А надо увидеть.

Цель - хочу вернуть свою семью. И вернув, закрыть этот сайт - где кстати уже 8 месяцев как не был - и больше никогда его не открывать.

Что пока что собираюсь делать - тоже самое что и в последний месяц. Хочу уделять время сыну, жене, помогать, гулять с ними и всеми способами избегать щекотливых ситуаций в которых может прозвучать это испуганное - "нет, я не хочу чтобы ты оставался, в этом нет никакого смысла"

Когда-то этот сайт меня научил как затаскивать в постель и манипулировать многими девушками. В состоянии ли он теперь научить меня вернуть то, что я потерял? Или же все чего я сейчас хочу это плод моего эгоизма, страха перед одиночеством?

Определись с вектором своего движения.

Пока цели не было - соответственно и в жизни.

А почему не уделял внимание своему сыну с самых первых дней????

Кто тебе здесь виноват?

По-видимому не нагулялся в свое время.

Поэтому и был период (добирал упущенное)

Сейчас насытился - пора возвращаться в семью.

С женой - последовательно (чтобы вернуть доверие)

Приоритет - твой сын.

Остальное - устаканится.

:( мне искренне жаль тебя,брат. :(

советом помочь не могу,не дорос ещё до твоих годов.могу лишь помочь морально.Все будет хорошо.

А причём здесь пикап, если ты болтаешься как дерьмо в проруби?

А причём здесь этот сайт, который ты мечтаешь закрыть и не открывать больше? (причём - после того, как тебе помогут...хитрожопо очень)

если у тебя внутри дерьмо, если ты срал на других - то почему ты ищешь причины не в себе, обвиняя других в своих проблемах?

ну так используй все те навыки, что тебе дал пикап, для соблазнения своей жены

это будет еще тяжелее, чем соблазнить новую, но зато у тебя есть твой союзник - твой ребенок

А причём здесь пикап, если ты болтаешься как дерьмо в проруби?

А причём здесь этот сайт, который ты мечтаешь закрыть и не открывать больше? (причём - после того, как тебе помогут...хитрожопо очень)

если у тебя внутри дерьмо, если ты срал на других - то почему ты ищешь причины не в себе, обвиняя других в своих проблемах?

Да, болтаюсь, и виноват в этом конечно сам. В этом я не перекладываю ни на кого ответственность, я сам сделал все то что сделал. И сам с этим разберусь. Если кто-то поможет советом и поддержит - буду благодарен. И буду очень рад узнать, что на всех пикап подействовал благотворно, и работая над собой, все нашли свое счастье. А возможно что мой опыт будет кому-то полезен, ведь находясь в начале пути не знаешь как изменяться приоритеты через 2 года. И лишаться семьи ради того, чтобы переспать с десятком - другим девок слишком дорогая цена.

Sage4 - спасибо я придерживаюсь той же точки зрения и действительно мои желания совпадают с этим, мне самому хочется уделять время сыну и чтобы само собой как-то устаканилось. Мне сейчас спокойнее, начинаю понимать чего хочу.

меня тошнит от твоих соплей и нытья

здесь не помогают неудачникам

которые к тому же гонят на пикап

была бы моя воля - выкинул бы тебя с форума

лузер

Пикап - это всего лишь ИНСТРУМЕНТ.

И нужно самому себе отдавать отчет для чего ты его используешь (с какой ЦЕЛЬЮ)

А вот ЦЕЛЬ - ты выбираешь сам (и пикап здесь совсем не при чем)

Молоток - тоже инструмент

(можно гвоздь забить, а можно - и по пальцу)

Для кого-то и автомобиль становится орудием для убийства...

Самое важное что тебе надо сделать это:

1. Остаться мужчиной. Расшифрую - не превратится в нытика и ТФНа, который ползает за женой и просит ее вернутся,

который не знает к чему идет и мечется из крайности в крайность, винит всех вокруг кроме себя.

Ты должен понимать, что любая женщина в т.ч. и твоя жена это лишь твоя спутница. Не будет ее будет другая.

Поэтому ты должен внутренне принять ситуацию, что возможно вернуть ее не удастся. Но это не повод для отчаяния и поиска виноватых.

Ты должен все равно двигаться вперед.

2. Вернуть утраченное доверие. Это процесс сложный и долгий.

Распиши как ты это планируешь делать. Скорректируем.

3. Занимайся больше ребенком. К жене не лезь, дай ее обиде улечься.

И буду очень рад узнать, что на всех пикап подействовал благотворно, и работая над собой, все нашли свое счастье. А возможно что мой опыт будет кому-то полезен, ведь находясь в начале пути не знаешь как изменяться приоритеты через 2 года. И лишаться семьи ради того, чтобы переспать с десятком - другим девок слишком дорогая цена.

Изменились приоритеты после того, как нагулялся? Хочешь семью?

Ну ничего, какие твои годы, еще будет у тебя семья.

Похоже ты погнался за количеством в ущерб качеству, и так и не смог найти лучше, чем твоя жена.

В результате имеешь жесткий откат обратно к жене.

И дело не в пикапе, от жен гуляют и те, кто понятия о нем не знает.

А тут на сайте есть люди в возрасте за 30, включая меня, прошедшие развод, кто-то загулял, от кого-то жена загуляла...

Я находил лучше чем жена, и не одну... и к бывшей жене обратно не тянет, с ребенком регулярно общаюсь.

Когда-то этот сайт меня научил как затаскивать в постель и манипулировать многими девушками. В состоянии ли он теперь научить меня вернуть то, что я потерял? Или же все чего я сейчас хочу это плод моего эгоизма, страха перед одиночеством?

Забавная манипуляция. Сделать нас виноватыми, а потом заставить нас помогать из этих благих чувств. Давай признаем, что ты был ненагулявшимся идиотом в то время и именно это заставило тебя изменять и девок менять, а совсем не этот сайт. В принципе можно взять любую книгу классика с полки и прочтя ее так же упрекать писателя в том, что он толкнул на путь измены. Достаточно лишь описать в книге этот момент.

Все, что делает человек, он делает по своей ВОЛЕ. Учить могут многому, начитан может быть многим, эрудирован может быть. Но делает или не делает по своей воле.

Итак, ты забивал на свою семью в то время когда был(?) нужен. Сейчас ты какой ресурс представляешь для своей жены? Только материальный? Что значит "хочу вернуть"? А хотят ли к тебе вернуться?

+1 к Romkaf. мужчину закаляют трудности, в том, что случилось виноват только ты сам.

кстате очень хорошо, что ребенок тебя признает. в свое время я постоянно зависал на работе, нон стопом, как итог, в 1 год, ребенок без мамы со мной не оставался. Необъятное не обнять, сделал приоритет в сторону семьи, всем доволен.

но по факту, если стрежень в тебе есть, все будет пучком!

+1 к Romkaf и Диммониксу

Пикап - это знания

Знания дают выбор

Можно из "Войны и мира" не прочесть ни одной умной светлой мысли и найти Книгу Бытия в инструкции к телевизору.

Все зависит исключительно от читающего.

Прислушайся к советам гуру этого форума, для них отношения - изъезженная стезя.

А впредь умей нести ответсвенность за свои желания. А не сваливать все на практику пикапа.

Вот вы простые. Типо случилось дерьмо - всё игра окончена, нужно отказаться от дорого и ценного человека, ребёнка и начинать всё с нуля неизвестно как и неизвестно с кем? Тут тема не про Клаву из соседнего подъезда, которая вчера давалась тискаться, а сегодня не хочет.

Сам в такой ситуации не был и что делать особо не представляю. Скорее просто начал бы всё с начала, с самого начала, как с совершенно незнакомой девушкой, пропал на неделю, воспользовавшись командировкой, "неожиданно" встретил на улице и начал знакомиться заново, с "Привет, меня зовут Миша, а как тебя?" Все её закидоны о том, что это глупо утилил юмором и продолжать гнуть свою линию. Откажет раз - повторить, откажет второй - повторить, рано или поздно сдастся. Кафе, кино, рестораны, крышесносы, танцы под луной, всё по полной программе. Только не надо извиняться, что сделал, то сделал, докажи поступками, что ты хочешь всё вернуть. В какой-то мере ты стал взрослее и стал больше её ценить, так что не всё так плохо.

Sibirion все что ты тут написал не поможет. Это провальная стратегия.

Вот вы простые. Типо случилось дерьмо - всё игра окончена, нужно отказаться от дорого и ценного человека, ребёнка и начинать всё с нуля неизвестно как и неизвестно с кем?
а теперь перечитай всё написанное тобой и попробуй найти эту херню в наших словах.

Может ты не будешь так тупо гнать на нас и попробуешь извиниться? тем более что ты

Сам в такой ситуации не был и что делать особо не представляю.
- в отличие к примеру от как минимум 3-ёх человек из этой темы.
ведь находясь в начале пути не знаешь как изменяться приоритеты через 2 года.
чувак....какого хе ты гонишь? какой путь а?

если ты решил что твой путь - совать свою морковку во все дырки что встретил, то это ТВОЙ путь, который ты выбрал своими мозгами.

И если это твой путь - то ищи проблему в своих мозгах.

И лишаться семьи ради того, чтобы переспать с десятком - другим девок слишком дорогая цена.
вообще бред.

Ты напоминаешь классического киношного предателя - сначала он драл глотку и был ярым коммунякой, а как пришли немцы - так же истово начинаешь рвать пупок сдавая бывших коллег и записываться в полицаи.

Дерьмо короче всё это.

и чтобы само собой как-то устаканилось.
да да - чтобы как-то само по себе всё стало по-прежнему. Именно об этом и мечтают подленькие, нашкодившие подростки

за всё, что происходит с тобой и за всё, что происходит в твоей жизни - вини только самого себя.

Мало иметь мужество совершить поступок - надо иметь мужество принять все его последствия.

У тебя - ни грамма

Если ты хочешь вернуть былое, у тебя получится. С бизнесом ведь получилось. Если за время твоего отсутствия у жены не появилось к тебе неприязни, презрения, неуважения и в ней осталась хоть капля нежных чувств и любви, то все можно наладить. У вас с ней была куча приятных моментов, которые можно вспомнить, вот и вспоминай. Да, доверие, ты, конечно, потерял, и его нужно зарабатывать усердно. Главное, не вести себя так, будто ты виноват. Это раздражает, отсюда - подозрение и скандалы.

Ну а если жена совсем уж не сможет смириться с обидой, то уходи, ничего хорошего из этого не выйдет.

радуйся, что есть такой сайт. иначе бы у тебя, толком не нагулявшегося, свербило бы со страшной силой, а ты бы даже не знал от чего. или проделал бы тот же самый путь, но куда дольше, т.к. начинать пришлось бы с клавами из соседнего подъезда.

что реально произошло? в сложный для семьи период просто кинул ее, убежав развлекаться с другими девочками. что тебе не хотелось жену с маленьким ребенком поддерживать, сайт не виноват. тебе выше правильно подсказали, что раз уж ты научился член из ширинки доставать в присутствии разных женщин, то научись и ответственность нести за эти поступки. что можно сейчас предпринять? показать, что исправился, воспитывать, помогать. жену, может, и не вернешь, но хоть ребенок не вырастет без отца, что немаловажно.

Я думаю если бы он не гулял и не трахал бы баб в период краха бизнеса жена бы его бросила.

А так выехал на инстинктах.

Возможно скатится в ДОД если начнет близить...

Ну это уже более опытные товарищи в брачных играх подскажут.

Автор, я прочитала твой пост.

Ты чему-нибудь научился пока гулял? Понимать женщин, ублажать, создавать атмосферу?

Если да, то используй свои знания в отношениях с женой. Она тоже женщина и хочет всего того, чего хотят другие женщины. Приложи усилия, стань тем, кто может это дать, тем, с кем приятно быть вместе, что бы вы не делали.

Нет?

Гуляй дальше, пока не научишься.

Любовь это когда ты можешь думать о ком-то кроме себя. Если в своем желании вернуть семью ты думаешь только о своем благе, твои попытки обречены на провал.

Я думаю если бы он не гулял и не трахал бы баб в период краха бизнеса жена бы его бросила.

А так выехал на инстинктах.

Возможно скатится в ДОД если начнет близить...

и, да-же скорей всего. На Б будет Д от неё, и так до бесконечности - всю жизнь (ИМХО).

Мне кажется, нестОит тебе сейчас в семью. Не нравится, лично мне, твоё состояние, не нравится мотивация, не нравятся ожидания. С таким "багажом" и живые отношения угробить недолго, а в твоём случае...

Избавляйся от чувства вины (ты всего лишь искал то, чего тебе не хватало), избавляйся от этого дурацкого фатализма (испортил жизнь), ищи достойную альтернативу, снижай планку ожиданий (всё хорошо если и будет, то нескоро), и да! - таки снимай её с "пьедестала" - идеализировать её вредно и твоей задачи никак не поможет.

Ну я может и постарше даже автора.

Так вот я не верю, что если в ЛТР женщина уличила в измене мужа\МЧ , причем неоднократно, что можно вернуть её доверие и отношение, какие были до этого.

Жить вместе- наверное возможно, но ОЖП уже пилить будет всю оставшуюся жизнь.

Легче новую жену завести. В одну реку нельзя войти дважды.

Трали-Вали какие-то, как человек с такими мозгами смог управлять фирмой? :)

Соблазнять десятками, а со своей бабой не разобраться? :D

Чушь какая то.

Кури ФАКи становись лучше и хватит 3,14здеть :lol:

А я поддержу автора. Хотя согласен, пикап - это всего лишь инструмент, и я в свое время во многом при помощи этого инструмента избавил себя от косяков "маминого воспитания" в общении с женщинами. Тем не менее, этот сайт послужил толчком ненагулявшемуся сознанию человека, вот он и начал бешенно наверстывать упущенное. Так что доля правды в этом есть, но как было четко подмечено выше, это все равно что дать обезьяне гранату)))

Я, например, в свои 25ть хоть и не женат, но состою в ЛТРе, хотя понимаю, что еще не нагулялся. Но понимаете, когда друзья, не зная о таком чудном понятии как "пикап" тупо женятся, заводят детей и совершенно меняют интересы, а гламурные можоры на папиных прада и сопливые студенты меня раздражают,когда рабочий коллектив состоит из тех кому тупо за 30 и у них мысли о семье и детях, тогда задумываешься, а с кем же с...ука пикапить? И тогда ты понимаешь - что ты волк одиночка, со своим сраным пикапом! Вот поэтому я и сам не определился еще с вектором своего направления. Да, я хочу гулять, но моя девушка мне дает все в сексе, она отлично готовит, стирает и убирает. Она любит меня в конце концов! Если ты такого же мнения о своей жене - пробуй вернуть, хотя конечно, ты уже дров наломал дай боже)

тогда задумываешься, а с кем же с...ука пикапить? И тогда ты понимаешь - что ты волк одиночка, со своим сраным пикапом! Вот поэтому я и сам не определился еще с вектором своего направления. Да, я хочу гулять, но моя девушка мне дает все в сексе, она отлично готовит, стирает и убирает. Она любит меня в конце концов! Если ты такого же мнения о своей жене - пробуй вернуть, хотя конечно, ты уже дров наломал дай боже)

Че без стада никак? Привык, что за тебя все решают :lol: а вектор твоего движения как у всех - вперед в могилу :lol:

Че без стада никак? Привык, что за тебя все решают :lol: а вектор твоего движения как у всех - вперед в могилу :lol:

Ты знаешь? - таки да) вектор движения в могилу, но вот по пути в эту могилу хочется каких-то запоминающихся эмоций, приключений что-ли. Хочется чтоб жизнь играла разными красками и дарила максимум позитива. Живем то один раз, е мае. Поэмому я вот задумался и понял, что жить с нелюбимым человеком только за то, что он тебя любит и выполняет роль домохозяйки - себя не уважать. От чего же все хотят завести семью? неужели только потому, что боятся что некому будет подтереть зад в старости?

Когда-то этот сайт меня научил как затаскивать в постель и манипулировать многими девушками.

Kruto. Tebja on nauchil hotj tebe i ne nugno bylo. Mne ge 29 let, obespechen, svoja kvartira, pipap snaju 2 goda, kagdij denj na etom sajte, s genoj god ne spim ( v stadii rasvoda) - i do sih por ne soblasnil NIKOGO, dage tarakana. :D

Pochemu ?

но вот по пути в эту могилу хочется каких-то запоминающихся эмоций, приключений что-ли. Хочется чтоб жизнь играла разными красками и дарила максимум позитива. Живем то один раз, е мае. Поэмому я вот задумался и понял, что жить с нелюбимым человеком только за то, что он тебя любит и выполняет роль домохозяйки - себя не уважать. От чего же все хотят завести семью? неужели только потому, что боятся что некому будет подтереть зад в старости?

Ты где и когда вспоминать собрался? :lol: Ты живи как хочешь, хоть как нибудь попробуй :lol: А вот эти сопли типа любит не любит прекращай. Каждый от отношений берет то что хочет в меру своих возможностей и приоритетов. Курить ФАКи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...