Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять мужчину

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Есть мужчина, пытаюсь заинтересовать. В реале не виделись, общаемся с сети. Пишет мне сайт на заказ.

Имеем представление о внешности друг друга по фото в одноклассниках. Настораживает, что не получила от него ни одного комплимента, хотя фотки у меня там классные.

Любит с разговора о работе (это все в аське) часто переходить на свободное общение. Играем в такую игру: он рассказывает, какой он молодец, я в ответ хвалю его.

Несколько моментов:

Говорим о работе, и тут вдруг совершенно неожиданно пишет:

-Мне 28, живу там-то.

Отвечаю:

-Я видела твои фото в одноклассниках.

-Ну и как я? Нормальный внешне? - вопрос мне показался странным, как для мужчины.

Похвалила его как надо ) (выглядит скромненько, честно говоря). Поговорили немного о том, о сем, а конкретнее - о нем, какой он классный, и то умеет, и то знает. Все как-то странно, не пойму: то ли самовлюбленный болван, то ли стеснительный слишком. Предполагаю первое. А вы как думаете?

Время от времени рабочий разговор прерывает еще какой-нибудь саморекламой, причем совершенно не в тему. Всегда поддерживаю, хвалить умею тонко. Кажется, он принаркоманился к похвалам, поэтому и хочет еще чем-то похвастаться.

Никогда не распрашивает обо мне. Это однозначно значит, что я ему неинтересна?

Несколько раз звучала фраза: "Вот закончу сайт, встретимся, расскажу." - Этой фразе всегда предшествует его какая-нибудь неоконченная фраза, типа заинтриговать и недорассказать.

Короче, меня все это задевает. Хочу общения наоборот ) Серьезных отношений мне с ним не нужно, хочу просто поиграть.

У меня есть шансы его немножко влюбить в себя?

если он самовлюбленный болван...то думаю есть..а если самовлюбленный умник то врятли..

а вобще кажется что набивает себе цену..вот тип встретитесь он может тебе не понравится зато все его эти якобы плюсики это прикроют..вот и загоняет тебе про это...имхо

Серьезных отношений мне с ним не нужно, хочу просто поиграть.

Создаётся впечатление, что автору заняться нечем и она решила написать сюда... Сколько Вам лет?

Сходите куда нибудь, познакомтесь с нормальным, "реальным" парнем, а про мальчика из "сети" забудьте. :)

Создаётся впечатление, что автору заняться нечем и она решила написать сюда... Сколько Вам лет?

Сходите куда нибудь, познакомтесь с нормальным, "реальным" парнем, а про мальчика из "сети" забудьте. :)

У меня есть муж, у которого в данное время протекает "интернетроман" с одной его поклонницей, живущей за 2000 км. Жила бы ближе - я бы очень волновалась, там у них все так серьезно.

Мне захотелось поиграть в такую же игру.

Хе хе )))

Авторша тебе сколько лет? И чем также отвечать, лучше задумайся над ошибками в отношениях, если нет смысла тогда сразу на развод и все))) у мужа сразу яички защемляться, почитай разделом ниже темы авторов)))

у него есть девушка которая им не интересуется и не хвалит его (может там особо и незачто хвалить :) ) Вот и ищет удовлетворения в этом плане где-придётся, это его успокаивает и тешит, большего ему не надо :rolleyes:

А потом показать её мужу?
Мне 28. С мужем все ок.
Сомневаюсь. Было-бы все ОК, ты бы незанималась ерундой. Давно в браке? Есть дети? Откуда знаешь о "интернетромане" мужа?

Давно в браке? Есть дети? Откуда знаешь о "интернетромане" мужа?

Замужем давно. Есть ребенок. С мужем, действительно, все хорошо.

О его романе знаю от него )) он иногда советуется со мной, как ей лучше ответить ))

Инициатор их переписки - та женщина. Она все делает правильно, как настоящая кокетка. Между нами разница лишь в том, что она намного смелее и инициативнее меня. Я бы не стала писать мужчине такие откровения как пишет она, мне нравится, когда есть хотя бы видимость инициативы мужчины.

Если бы она жила ближе, я бы ужасно ревновала. А так могу почти спокойно относиться к их отношениям. Вижу, как их флирт идет моему мужу на пользу - ходит такой весь довольный ))

А потом показать её мужу?

Нет, я не показала бы. У меня должна быть репутация честной жены. А поиграть так мне хочется для себя, понимаете. Ну как это так - у мужа есть, а у меня нет! Несправедливо )))

у него есть девушка которая им не интересуется и не хвалит его (может там особо и незачто хвалить :) ) Вот и ищет удовлетворения в этом плане где-придётся, это его успокаивает и тешит, большего ему не надо :rolleyes:

Скорее всего, так и есть, ему просто больше ничего не надо, кроме моих слов.

хочешь заинтересовать - хвали дальше + чуть чуть стеба

"Стебнула" совсем легонько - чувствуется, обиделся. Я очень тактична, он не ожидал от меня ничего с подковыркой.

серенький на внешность мужчинка, который ведет себя как "самоуверенный болван" и "постоянно занимается саморекламой"?

это, в вашем понимании, завлекательно сложный и загадочный тип, которого так хочется соблазнить?

мда...

Все как-то странно, не пойму: то ли самовлюбленный болван, то ли стеснительный слишком. Предполагаю первое. А вы как думаете?

Вариант номер 3 - неудовлетворенная баба

это, в вашем понимании, завлекательно сложный и загадочный тип, которого так хочется соблазнить?

мда...

Для такой простой, как 5 копеек, Автору, при которой даже муж флиртует с другой - любой, даже самый завалящийся, сойдет за принца.

Вижу, как их флирт идет моему мужу на пользу - ходит такой весь довольный ))

Видимо дрочить на виртуальную переписку, вместо занятий сексом с друг другом - это ваша семейная ценность.

Никогда не распрашивает обо мне. Это однозначно значит, что я ему неинтересна?

Нет, ты ему не интересна.

Тебе банально скучно жить. Поэтому ты придумываешь себе занятия(не очень правильные) и оправдываешь себя перед собой же, называя это "хочу поиграть".

Это игра с самой собой - я себе чего-то там надумала, потом еще раз надумала, и в конце концов затрахала саму себя в мозг.

Скука это запреты. Ты себе что-то запрещаешь(или кто-то тебе что-то запрещает), и ты привыкаешь так жить(это не могу, это тоже не могу, потом "не могу" перерастает в не интересно).

Читай книги, общайся с людьми, учись, развивайся(не запрещай себе жить яркой, насыщенной жизнью), это сначала сложно, потом втягиваешься и скука заканчивается. Вот, когда она закончится, не будет возникать желания сидеть в соц сетях и выдумывать себе несуществующие, бесполезные отношения.

Замужем давно. Есть ребенок. С мужем, действительно, все хорошо.
Тогда чего тебе нехватает??? Если всё пожизни у тебя хорошо!?
О его романе знаю от него )) он иногда советуется со мной, как ей лучше ответить ))
А как трахнуть её не советуеться?

Автор может нам с тобой начать твою "игру", что бы ты не отставала от мужа... :) Но разница будет в том, что я могу приехать в течении нескольких часов. :D

Тема фейк....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...