webwoman 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ситуация такая. Есть мужчина, пытаюсь заинтересовать. В реале не виделись, общаемся с сети. Пишет мне сайт на заказ.Имеем представление о внешности друг друга по фото в одноклассниках. Настораживает, что не получила от него ни одного комплимента, хотя фотки у меня там классные. Любит с разговора о работе (это все в аське) часто переходить на свободное общение. Играем в такую игру: он рассказывает, какой он молодец, я в ответ хвалю его. Несколько моментов:Говорим о работе, и тут вдруг совершенно неожиданно пишет:-Мне 28, живу там-то. Отвечаю:-Я видела твои фото в одноклассниках.-Ну и как я? Нормальный внешне? - вопрос мне показался странным, как для мужчины.Похвалила его как надо ) (выглядит скромненько, честно говоря). Поговорили немного о том, о сем, а конкретнее - о нем, какой он классный, и то умеет, и то знает. Все как-то странно, не пойму: то ли самовлюбленный болван, то ли стеснительный слишком. Предполагаю первое. А вы как думаете?Время от времени рабочий разговор прерывает еще какой-нибудь саморекламой, причем совершенно не в тему. Всегда поддерживаю, хвалить умею тонко. Кажется, он принаркоманился к похвалам, поэтому и хочет еще чем-то похвастаться. Никогда не распрашивает обо мне. Это однозначно значит, что я ему неинтересна?Несколько раз звучала фраза: "Вот закончу сайт, встретимся, расскажу." - Этой фразе всегда предшествует его какая-нибудь неоконченная фраза, типа заинтриговать и недорассказать.Короче, меня все это задевает. Хочу общения наоборот ) Серьезных отношений мне с ним не нужно, хочу просто поиграть.У меня есть шансы его немножко влюбить в себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekis 10 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 если он самовлюбленный болван...то думаю есть..а если самовлюбленный умник то врятли..а вобще кажется что набивает себе цену..вот тип встретитесь он может тебе не понравится зато все его эти якобы плюсики это прикроют..вот и загоняет тебе про это...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 17 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Серьезных отношений мне с ним не нужно, хочу просто поиграть.У меня есть шансы его немножко влюбить в себя? Создаётся впечатление, что автору заняться нечем и она решила написать сюда... Сколько Вам лет? Сходите куда нибудь, познакомтесь с нормальным, "реальным" парнем, а про мальчика из "сети" забудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webwoman 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Серьезных отношений мне с ним не нужно, хочу просто поиграть.У меня есть шансы его немножко влюбить в себя? Создаётся впечатление, что автору заняться нечем и она решила написать сюда... Сколько Вам лет? Сходите куда нибудь, познакомтесь с нормальным, "реальным" парнем, а про мальчика из "сети" забудьте. У меня есть муж, у которого в данное время протекает "интернетроман" с одной его поклонницей, живущей за 2000 км. Жила бы ближе - я бы очень волновалась, там у них все так серьезно.Мне захотелось поиграть в такую же игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Хе хе )))Авторша тебе сколько лет? И чем также отвечать, лучше задумайся над ошибками в отношениях, если нет смысла тогда сразу на развод и все))) у мужа сразу яички защемляться, почитай разделом ниже темы авторов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webwoman 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Мне 28. С мужем все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 у него есть девушка которая им не интересуется и не хвалит его (может там особо и незачто хвалить ) Вот и ищет удовлетворения в этом плане где-придётся, это его успокаивает и тешит, большего ему не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 17 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Мне захотелось поиграть в такую же игру. А потом показать её мужу?Мне 28. С мужем все ок. Сомневаюсь. Было-бы все ОК, ты бы незанималась ерундой. Давно в браке? Есть дети? Откуда знаешь о "интернетромане" мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webwoman 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Давно в браке? Есть дети? Откуда знаешь о "интернетромане" мужа?Замужем давно. Есть ребенок. С мужем, действительно, все хорошо.О его романе знаю от него )) он иногда советуется со мной, как ей лучше ответить ))Инициатор их переписки - та женщина. Она все делает правильно, как настоящая кокетка. Между нами разница лишь в том, что она намного смелее и инициативнее меня. Я бы не стала писать мужчине такие откровения как пишет она, мне нравится, когда есть хотя бы видимость инициативы мужчины.Если бы она жила ближе, я бы ужасно ревновала. А так могу почти спокойно относиться к их отношениям. Вижу, как их флирт идет моему мужу на пользу - ходит такой весь довольный ))Мне захотелось поиграть в такую же игру. А потом показать её мужу?Нет, я не показала бы. У меня должна быть репутация честной жены. А поиграть так мне хочется для себя, понимаете. Ну как это так - у мужа есть, а у меня нет! Несправедливо )))у него есть девушка которая им не интересуется и не хвалит его (может там особо и незачто хвалить ) Вот и ищет удовлетворения в этом плане где-придётся, это его успокаивает и тешит, большего ему не надо Скорее всего, так и есть, ему просто больше ничего не надо, кроме моих слов.хочешь заинтересовать - хвали дальше + чуть чуть стеба"Стебнула" совсем легонько - чувствуется, обиделся. Я очень тактична, он не ожидал от меня ничего с подковыркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 серенький на внешность мужчинка, который ведет себя как "самоуверенный болван" и "постоянно занимается саморекламой"?это, в вашем понимании, завлекательно сложный и загадочный тип, которого так хочется соблазнить?мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Все как-то странно, не пойму: то ли самовлюбленный болван, то ли стеснительный слишком. Предполагаю первое. А вы как думаете?Вариант номер 3 - неудовлетворенная бабаэто, в вашем понимании, завлекательно сложный и загадочный тип, которого так хочется соблазнить?мда... Для такой простой, как 5 копеек, Автору, при которой даже муж флиртует с другой - любой, даже самый завалящийся, сойдет за принца.Вижу, как их флирт идет моему мужу на пользу - ходит такой весь довольный ))Видимо дрочить на виртуальную переписку, вместо занятий сексом с друг другом - это ваша семейная ценность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Никогда не распрашивает обо мне. Это однозначно значит, что я ему неинтересна?Нет, ты ему не интересна.Серьезных отношений мне с ним не нужно, хочу просто поиграть.Тебе банально скучно жить. Поэтому ты придумываешь себе занятия(не очень правильные) и оправдываешь себя перед собой же, называя это "хочу поиграть".Это игра с самой собой - я себе чего-то там надумала, потом еще раз надумала, и в конце концов затрахала саму себя в мозг.Скука это запреты. Ты себе что-то запрещаешь(или кто-то тебе что-то запрещает), и ты привыкаешь так жить(это не могу, это тоже не могу, потом "не могу" перерастает в не интересно).Читай книги, общайся с людьми, учись, развивайся(не запрещай себе жить яркой, насыщенной жизнью), это сначала сложно, потом втягиваешься и скука заканчивается. Вот, когда она закончится, не будет возникать желания сидеть в соц сетях и выдумывать себе несуществующие, бесполезные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 17 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Замужем давно. Есть ребенок. С мужем, действительно, все хорошо. Тогда чего тебе нехватает??? Если всё пожизни у тебя хорошо!?О его романе знаю от него )) он иногда советуется со мной, как ей лучше ответить ))А как трахнуть её не советуеться?Автор может нам с тобой начать твою "игру", что бы ты не отставала от мужа... Но разница будет в том, что я могу приехать в течении нескольких часов. Тема фейк.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Тупей поста я видел только у Пиноккио. Глупейший детский сад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.