Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологично заставить девушку немного похудеть?

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года. ОЖП - 22 года. Оцениваю на 6,5. С девочкой встречаюсь больше месяца. Секс был на 4ом свидании. Во всех планах девочка меня устраивает - в плане секса, в плане общения.

Смущает лишь то, что девушка немного полновата (есть животик). Как раз если бы следила за собой и сбросила пару килограмм, то была бы для меня твердой семеркой.

В период соблазнения, когда она жаловалась на свой вес, сводил все на стёб и говорил, что ее лишние 40 грамм так уж и быть стоит сбросить. Щас понимаю, что лучше бы молчал и это косяк.

Вообщем, один раз прямо намекнул, что стоит немного сбросить животик, она мне предъявила, что я типо обманщик, раньше говорил, что ей ничего сбрасывать не надо. Я эту тему закрыл, не поднимал больше. Щас решил пойти другим путем, говорить, что она ест всякую гадость, это вредно для нее и для ее здоровья. Надо ей с этим завязывать.

Стоит отметить, что девушка действительно ест всякую дрянь, особенно на работе. Это и является причиной ее небольшой полноты, как мне кажется. Плюс мне так же, конечно же, не безразлично ее здоровье. У нее, проблемы с желутком какие-то вроде начались.

Вообщем поделитесь пожалуйста советами и опытом, как грамотно и, самое главное, экологично заставить девушку сбросить пару килограмм. Ведь вопрос о весе у девушек один из самых больных и они очень сильно обижаются, когда его поднимают.

P.S. Тему надеюсь в правильном разделе открыл, вроде в других разделах ничего схожего нет.

У меня тоже такой случай был,я предложил своей занятся спортом,вдвоем бегать по вечерам.Сначала ломалась,но потом уговорил.Через месяц уже о лишнем весе и речи не шло.

Есть еще вариант,но он более затратный-оплатить ей фитнес.Но в нем тож косяки,может обидится.Типа он постоянно намекает на мой вес.

Все надо смотреть по определенной ОЖП.Если что понравилось пробуй,нет ищи еще.

Пойдите вместе на какие-нибудь занятия спортом. Типа тебе это интересно и ты всегда хотел этим заниматься, и тебе будет очень приятно, если она будет заниматься вместе с тобой.

Или скажи, что тебе необходимо заняться спортом(сидячая работа и все такое), пусть она поможет тебе выбрать, каким спортом заняться и пусть ходит с тобой на занятия(типа поддержка, чтобы ты не сорвался :) ).

Занятия спортом без диеты сами по себе ничего не решают, а можно даже не потерять а еще прибавить в весе.

По сути вопроса- я лично не знаю на него ответа. То, что лично у меня было- да, обижались, если настаивать на теме похудения.

Для того, чтобы сбросить вес- человек сам должен этого хотеть, сознание должно дойти, если человек ( неважно какого пола) не созрел\а- мне кажется всё будет бесполезно.

Автор, если ОЖП тебе дорога, 10 раз подумай, прежде чем её уговаривать, может обидеться...

Если она тебя во всех отношениях устраивает, может лучше закрыть на это глаза, а может ты вообще перфекционист и там полнотой и не пахнет...

девушка действительно ест всякую дрянь, особенно на работе. Это и является причиной ее небольшой полноты, как мне кажется. Плюс мне так же, конечно же, не безразлично ее здоровье. У нее, проблемы с желутком какие-то вроде начались.

Вообщем поделитесь пожалуйста советами и опытом, как грамотно и, самое главное, экологично заставить девушку сбросить пару килограмм. Ведь вопрос о весе у девушек один из самых больных и они очень сильно обижаются, когда его поднимают.

Я бы на твоем месте поступила с ней, как с ребенком. Если ребенок не хочет рисовать, мама начинает увлеченно делать это сама. Как правило ребенок присоединяется.

Так вот, больше ей не досаждаешь со своей "заботой", а сам начинаешь фанатично сделить за своим телом и рационом. Покупаешь пароварку, кучу интересных журналов о правильном питании, здоровье и спорте. Регулярно ходишь в зал. Разглядываешь "кубики" на своем животе перед зеркалом. В журналах будут попадаться картики со спортивными телами прекрасных девушек. Можешь обсудить со своей любимой красоту каких-нибудь линий на их телах, но отвлеченно. Мысль такая - ты ее любишь и такой, а есть крутые телки, которые следят за собой и за своим телом и здоровьем таааак, что это вызывет уважение. Можешь ей подарить какой-нибудь смешной и ненавязчивый подарок на тему спорта, но это не должно быть серьезно и обременительно. Как бы ты просто сам увлечен, а от нее ничего не ждешь. Абонемент в зал - не подходит, это обязывает. А вот спортивные трусики - да! :) Типа, тебя это возбуждает. То есть ты должен ее вдохновить и направить, а созреть она должна сама, решимость и действия должны исходить от нее - иначе это не будет ей в удовольствие.

Плюс твой образ жизни и мыслей должен быть примером.

Если ты ей дорог, она подтянется.

Конечно, прежде всего она этого должна хотеть. Как я понял она и похудеть хочет и вкусно кушать тоже. А вкусно в ее понимании - это всякая гадасть, которая вредит ее фигуре и здоровью. Но все больше понимаю, что если я не подтолкну ее к изменениям, то ждать у моря погоды мне еще долго придется. Однако, прожать то может я и смогу в открытую, но неизвестно каким мне это боком выйдет, да и упреки в дальнейшем в мой адрес мне не хочится слышать, что она это сделала только потому, что я так сказал.

Про пробежки и тренажерку учту. Думаю вкупе, это может дать положительный результат (все же пробежки должны быть регулярны, что невозможно в связи с нехваткой времени). Плюс может она все же втянится в это. Сам думаю ходить в тренажерку или на бокс (на бокс я ее правда не потащу =)).

Arai, я реалист, там действительно есть немного лишних кг. Так же то, что является причиной ее полноты - вредит ее здоровью.

damapik, в принципе мысль понял. буду брать на вооружение. Так то я слежу за собой и своим телом, что она отмечала ни раз. Правда занимаюсь собой дома. Что немного обидно конечно, так как я держу себя в форме, а она получается нет. Ну что ж буду теперь это фанатично делать =)

Скажи девушке, что решил похудеть сам или спортом заняться просто, ибо для здоровья полезно, но тебе одному скучно и обязательно бросишь, а не хотелось бы. поэтому не могла бы она помочь тебе подольше продержаться, составив компанию.

Послушай Tatika, девушка дала тебе очень интересный способ :) Начните бегать, скажи что решил сам улучшить форму свою, поэтому будешь ежедневными пробежками заниматься и попроси составить себе компанию, а то одному скучно :) Бег ещё как помогает сбросить вес, я сам бывший футболист, профессионально занимался, так что давай, вперед :)

да бегал я с девушкой. Я полчаса бегаю, а она минут пять, а потом ходит пешком или сидит.

самый простой и дешевый способ - купи ей обруч (хулахуп) в спорт-мастере, либо любом другом спортивном магазине.

Для талии самое эффективное средство. Сейчас уже не лето и например мне даже, хоть я люблю бегать, даже зависима от бега, но мне например на улице в такую погоду не охота.

купи ей обруч (хулахуп) в спорт-мастере

И будет он валяться за телеком или в шкафу и скучать :lol:

Спортом дома самому заниматься очень сложно, нужно вескую мотивацию и силу воли. Групповые и совместные занятия эту проблему несколько облегчают.

То, что он будет валяться это не факт.

И так-то, если она не захочет, то на поводке он ее бегать тоже не заставит.

Однозначно обруч самый эффективный и малозатратный способ убрать ее живот,но ее заставить его крутить можно только если у нее впринципе есть цель самосовершенствоваться.

У меня дома есть и он не валяется, а там нужно 10-15 минут заниматься в день и то можно не каждый, потому что это сложно непрерывно 10 минут его крутить. При этом не нужно специального времени, костюма и тд. можно смотреть тв и крутить одновременно, это очень просто. Намного проще и комфортнее, чем бегать, тем более в такую погоду, как сейчас. Есть люди, кто любит заниматься спортом, но бегать не любят ни в какую. Так что заставить ее бегать за компанию это ни сколько не проще, только сложнее. Я часто и много бегаю и знаю как бег намного сложнее как процесс, там для похудения нужно тоже соблюдать определенные условия, и что он не только полезен, но и вреден для суставов и позвоночника, и вес будет уходить равномерно, а может автору не нужно чтобы ее грудь и попа стали меньше B)

а крутить обручь вообще ничего не надо ни силы воли - ничего.

Utа, и выпишут мне косяк, на то что я намекаю, что она толстая =)

Спортбайкер, не слишком будет палевно если у меня с моей формой все в полном порядке? =)

Она вроде как решилась на диету садится. Я ее поддержал =) сказав конечно, что наконец-то всякую гадасть перестанет есть, которая вредит ее здоровью. на это щас и давлю вообщем =)

Кстати а сколько раз в день она кушает? Помнится, когда перестал есть на ночь и перешел на трехразовое питание - за неделю скинул 4 кг

про кушать это верно подмечено, одныжды после зачёта намекаю ожп что проголодался, идёт на кухню, позже приносит немаленькую тарелку пельменей, я удивился когда она и себе такую же принесла (мне бы на два раза такой порции хватило чесно говоря :D ) Ещё больше удивился когда она ещё и быстрее меня всё съела :D (з.ы. она была не полная, мб 1-2 кило "лишние")

Ананасовый сок, лучший природный сжигатель жира :lol:

Отдых поактивней ))) секса больше, овощей, фруктов и т.д. кароч не тупи с намеками.

Я как то познакомился с одной телкой, толстая ппц, потом ничего втянулась(в тусовку), сейчас стройненькая.

Utа, и выпишут мне косяк, на то что я намекаю, что она толстая =)

Ну ты приложи изобретательность... ;)

я за то, чтоб прямо сказать - дорогая, ты мне нравишься, но тебе нужно убрать животик, и что ты готов ей помочь заниматься, что ей самой потом будет лучше, она станет красивее. Сделай это в виде заботы о ней. Но просто не факт, что она захочет) Нужно привить ей стремление к самосовершенствованию. Потому что если не перестанет есть всякую фигню, булки особенно, то через пару лет будет уже не только животик...

Сначала подготовь ее - увидишь какую-нибудь женщину под 30, которая уже не айс и намекни, что часто женщины перестают за собой следить, когда у ниж появляется парень/муж, а так хотелось бы видеть ее всегда красивой, что не понимаешь зачем они про себя забывают, что нужно за собой ВСЕГДА следить и т.д.

А и можно еще сказать, что если она будет поправляться на 10 кг в месяц, то такова уж мужская физиология, что потом не обижайся)

Про продукты: грейпфрут, обезжиренный творог, мед всесто сахара, чай мате - если хотите похудеть, то нужно привыкнуть к этим продуктам, и переодически их употреблять. Про остальные банальные вещи в питании я не буду даже говорить.

Покупать хулахуп не нужно - реакция будет от удара по яйцам до ухода из дома и разрыва отношений.

Трахай больше. И пусть поактивней работает в доминантных позициях или где есть нагрузка на пресс, руки...

Секс - лучший сжигатель жира и фана гораздо больше чем в накручивании километров на хулахупе :rolleyes:

Секс - лучший сжигатель жира и фана гораздо больше чем в накручивании километров на хулахупе :rolleyes:

ну что-то я ни одного такого сгоревшего от секса не видела ни мч, ни женщину.

Только если секс вместо завтрака, обеда и ужина. А другие приемы пищи пропускать, то может быть.

Спасибо за советы!

Секс конечно хорошо зжигает каллории, но помимо физических затрат, в нем огромное количество и психологической разгрузки. После ночи бурного секса, два дня ходим как выжатые. Это хорошо, когда работать не нужно, на отпуске например.

Uta, многое принял на вооружение, спасибо =)

В принципе, думаю все советы учитывать и действовать комплексно =)

да бегал я с девушкой. Я полчаса бегаю, а она минут пять, а потом ходит пешком или сидит.

Было бы очень здорово приобщить к своим занятиям. Но удастся ли? "Ты побегай, а я журнальчик почитаю, а потом вместе в кафешке пообедаем".

Покупка тренажеров и абонементы в тренажер - тот же конкретный намек "Дорогая, какая ты есть - ты мне не нравишься". Даже если она не обидится на него, совсем не факт, что она будет этот обруч каждый вечер крутить.

Я бы попробовала другой метод - дать ей стимул худеть (исходим из того, что женщины редко любят соперниц). Ты комментируешь других ОЖП "вау, какая талия у N!". "Вот телеведущая...какая красивая! каждый парень мечтал бы побыть в ее обществе". "О, твоя соседка похудела!"

Причем на ее реакцию "я тебе не нравлюсь" - можно отнекиваться "ну что ты, это не самое главное, ты такой прекрасный человек, за это я люблю тебя", поцеловать. А потом по новой - прокомментировать или бросить красноречивый взгляд на другую ОЖП.

Конечно, не перебарщивать.

З.Ы. на мой взгляд это - достаточный стимул, а уж как худеть - диетами, тренировками или сменой рациона, она разберется сама.

А я вот не вижу проблемы чтоб открытым текстом предложить ей посещать спортзал (экологичный вариант - предложить вместе посещать спортзал). Может и обидится по началу, но если автор ей небезразличен - задумается )

Я бы попробовала другой метод - дать ей стимул худеть (исходим из того, что женщины редко любят соперниц). Ты комментируешь других ОЖП "вау, какая талия у N!". "Вот телеведущая...какая красивая! каждый парень мечтал бы побыть в ее обществе". "О, твоя соседка похудела!"

Причем на ее реакцию "я тебе не нравлюсь" - можно отнекиваться "ну что ты, это не самое главное, ты такой прекрасный человек, за это я люблю тебя", поцеловать. А потом по новой - прокомментировать или бросить красноречивый взгляд на другую ОЖП.

Конечно, не перебарщивать.

Ты правильно сказала, что женщины не любят соперниц, но такого, что ты посоветовала дальше женщины еще больше не любят.

Она должна понять, типа, что она ему нравится такая, она прекрасный человек, но ему мало только ее и он смотрит по сторонам и видит какие у других девушек достоинства, которых нет у нее? Это сношение мозга ей, т.е. так-то она правильно будет все думать, но надо говорить, что она все понимает не правильно, но потом выводы она должна сделать все-равно правильные.

Если это совет поругаться им, то все надо делать так.

Она должна понять, типа, что она ему нравится такая, она прекрасный человек, но ему мало только ее и он смотрит по сторонам и видит какие у других девушек достоинства, которых нет у нее? Это сношение мозга ей, т.е. так-то она правильно будет все думать, но надо говорить, что она все понимает не правильно, но потом выводы она должна сделать все-равно правильные.

Если это совет поругаться им, то все надо делать так.

Каждому свое. В общем-то, я надеялась смягчить "остроту ситуации" его убеждениями, что он ее любит, поцелуями и каким-то утешительным призом (чем-то тут же порадовал). Это не даст им поссориться, но горькая пилюля отложится у нее в мозгу. (и,надеюсь, заставит шевелиться)

Просто на мой взгляд: покрутить обруч - это не мотивация! И получить прекрасную фигуру - тоже не мотивация, она УЖЕ предпочла ей лень. Вот приятное премяпровождение или обожание МЧ - возможно, стимул.

ulmar, а насколько неприемлем для Вас ее вес сейчас? или, в принципе, можно закрыть глаза?

Я помню, подобные темы уже возникали: если Автора не покоробит, то почему бы ему не попробовать все варианты ,а потом нам отписаться? закрепим в ФАКах, елы-палы (как избавить своих ЛТР от вредных привычек :rolleyes: )

1) занимаются вместе (самый приятный,на первый взгляд. но лично у меня возникают сомнения по поводу его действенности: если она не любит "крутить педали", то 2 раза поразвлекается, а потом начнет отлынивать, ссылаясь на дела. имхо)

2) дарите обруч, прочие прибамбасы, абонемент в тренажер (опять же - не верю в "ее ответственное отношение к делу")

3)...

4)...

5) провоцируете ревность (в конце концов, если она слишком резко отреагирует, можно будет тему замять и больше никогда к ней не возвращаться)

Отписывайтесь, Автор...

Кстати на счет обруча, у меня на работе пару раз видел как ОЖП от молодой до взрослой, обруч крутили в конце раб. дня, а потом по домам. Забавно было смотреть, как они этот обруч делили, знаем что тер дарить на 8 марта :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...