Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР 3 года, ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Форум читаю года 4, забыл старый аккаунт, зарегал новый.

Мне 23 года, первое серьезное лтр, временно живу с отцом, музыкант(гитара, губная гармоника), с этого года работаю фрилансером в интернете, мои сильные стороны очень адекватен, очень люблю хорошо и тонко юморить под ситуацию, отсюда очень весел практически всегда, и это ценили во мне наверное с самого детства. Увлекаюсь эзотерикой, физикой, но не сноб и не ботан. Рост 190, хожу в качалку в меру, имею свой вкус и хорошо одеваюсь, и даже спустя 3 года я мог каждый день рассказать своей девочке что-то новое и интересное.

Девушка 22 года(почти 23 уже). Девочка очень добрая, домашняя, не тусовщица, но иногда любит потанцевать, 100% однолюб. Секс был всегда классный. До меня было одно лтр около 1.5 года, парень был откровенно говоря НОЛЬ, из-за чего в первый год я стал у нее просто богом и она год не верила, что я с ней. Познакомились когда она училась на 2 курсе универа, аккурат в сентябре. Знакомство произошло в интернете где мы вместе держали канал в ирц сети нашего города. Зацепил ее мой юмор и маленькая фотка, которую я кому-то показывал из друзей тут же на канале. И тут же начались постоянные зазывы на реалку, встретиться всем каналом просто пообщаться в живую. Встретились, с ее стороны сразу же любовь с первого взгляда. Пару часов посидели на набережной дружеские поцелуи всем девушкам и по домам. После этого вечера, как я потом узнал, она 3 дня ходила светилась в универе перед подругами, но была на 100% уверена, что такой, как я, низачто не полюбит ее и она уже была настроена на это просто абсолютно. Через пару дней решилась(именно решилась) отписать мне в аську, что я ей понравился, не против ли я погулять с ней как-нибудь. Ну мне конечно не влом и я естественно пошел, тем более ее типаж просто был мне приятен еще со вчерашнего вечера. Погуляли и вообщем понеслась любовь. Каждодневные встречи, днем универ все остальное время вместе, так как она не особо тусовщица, то и особо не было у нее никаких тусовок, только что универ, дом, иногда с подругами. Меня это тоже устраивало, я тоже не особо люблю большие тусовки и тд. Я тогда еще работал на какой-то черноработе, было мне 20 лет. Цветы, всякая мелочь постоянно ей дарил, но она все никак не верила, что я ее полюбил, уж очень низкая у нее была самооценка. Потом даже я как-то узнал, что когда у нее не было интернета пару дней, именно те 3 дня после которых она написала мне в аську первый раз, она ходила в инет центр возле дмоа, чтобы !просто почитать, что я пишу!, и тем самым побыть рядом. Именно оттуда решилась написать в аську, говорит решалась часа 3. Первые пол года очень сильно не пускала к себе в душу, очень была скрытная после обломного первого лтр, но все же к году полностью мне открылась, я знал про нее все. Далее времяпровождение было в основном бональным: кино, погулять, потусоваться дома и тд, могли даже целый день на лавке просидеть проболтать. Вообщем отношения стали настолько искренними, что я понял, что для меня она идеальная жена. Я этого хотел, а она когда узнала, что я это хочу, просто изменилась в лице от счастья, вообщем все шло к тому, чтобы быть вместе очень долго. И спустя 2.5 года, примерно в конце зимы 2009/2010 начал замечать что она меньше радуется чисто из-за моего присутсвия, стала себе позволять забурчать в трубку телефона, хотя раньше при намеке на малейший негатив с мой стороны так держала меня за рукав и боялась потерять, что я думал он оторвется. Сразу хочу заметить, что никаких левых парней никогда не было даже в мыслях, врать не умеет вообще, ооочень искренняя однолюбка. Были лишь некоторые ее загоны в лице низкой самооценки, не считала себя красивой, и есть у нее небольшой недуг, не знаю, как его даже назвать физический или со здоровьем связанное, вообщем конкретно говорить не буду, но визуально он был виден буквально на паре % кожи. Меня это не волновало совсем, и после того, как я узнал это и сказал любимая ты для меня самая лучшая, она просто впала в эйфорию второй раз из-за меня. Но я никогда не зазнавался, знал, что боготворит, но всегда, каждый день говорил, что люблю скучаю и далее по списку. Старался быть на равных.

Летом все стало еще более усугубляться. Только-только закончила универ, пока не устроилась на работу решила пойти на рынок, чтобы не просить у мамы денег. Естественно начались усталости, после работы домой, раз в неделю встретимся после работы, вижу постоянно грустное лицо. Начал изводить ее в чем проблема, любишь-не любишь, скучаешь-не скучаешь и тд. Искренне говорила все лето люблю, скучаю, ты для меня идеал, но все ее загоны, которые складывались из таких мелочей, как зафренженая левая девочка в контакте, мои советы по ее прическе и одежде(иногда очень плохо одевалсь) советовал, что изменить можно, чтобы быть гораздо красивее. Но делал это с добротой и легко, без давления, но из-за ее низкой самооценки она принимала это как за рану и никогда не пыталась ни в чем мне возразить ибо любила на чем свет стоит. Сканадлов парктически не было. Были ооочень редко ссоры, но буквально через час мы уже обнимаемся. Кстати даже мелкие ссоры, очень били по ней и откладывались грузом все за той же низкой самооценкой. Никогда не сказал при ней ни единого мата, оба не пьем, не курим.

И вот где то в середине августа начался последний этап. Отмазывалась даже от тех встреч, где я просто тупо предлагал приехать к ней на работу и проехать вместе проводить ее домой. Начал ее еще больше допытываться, что случилось. Твердит одно и то же все дело во мне, я стала какая-то другая, не могу радоваться, при чем я и дома такая и с тобой, я тебя очень люблю и ты для меня самый лучший парень, никто мне больше не нужен, но я больше не могу, у меня такая каша в голове, надоело делать тебе больно, что не получается быть с тобой веселой. В итоге сказала дай мне время побыть одной. С сентября идет работать на работу по специальности, по выходным все еще работает на старой работе, по крайней мере собралась работать там первое время, пока с основной работы пойдет доход. Так же собралась идти в автошколу осенью и время встречатсья уже не будет чисто физически. На вопросы хочешь жить со мной уже овтечает не ярким ДА, а НЕ ЗНАЮ, на данный момент я не могу. Но то, что считает меня тем, как я описал чуть выше это вне всяких сомнений. Говорит что всегда была мне благодарна, что я хоть немного поднял ее самооценку, что очень любит и так долго не могла поверить, что я ее полюбил такую с кучей, как она говорит, изьянов. Вообщем говорит давай пока будем очень близкими людьми, можем видеться, созваниваться, я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ терять тебя из своей жизни. На вопрос, как ты оцениваешь шансы на дальнейшие отношения, говорит не знаю, 50на50, либо все станет лучше чем было в первый год, либо вообще точка. Зная ее, я уверен, что я для нее я наверное идеальный вариант был, ооочень хорошо относился, мы очень с ней были похожи, вообщем что говорить, мы реально были парой с самого первого дня. Просто я был для нее открыт уже за эти 3 года на максимум, и я думал, что после такой искренности уже не может быть никаких разрывов, тем более без каких либо ссор! На будущий год я собирался уехать от отца, начать жить вместе с ней, запланировал кучу поездок по земному шару, вообщем планы вырисовывались очень хорошие.

А теперь дыра в душе. Прошло 3 дня и просто до сих пор не могу поверить, что ОНА, та, которую я очень тщательно прощупывал на малейшие засады, из-за чего я был уверен в ней просто на все сто, и поэтому стал для нее искренним можно сказать уже почти мужем, стала такой и вообще решила меня оставить. Я даже как-то моделировал ситуации разрыва, вдруг я захочу, что бы я делал, как бы я ее подготовил к этому, чтобы минимизировать боль, вообще просто из праздного интереса. А тут тебя любят, любят, ты самый лучший, относишься просто на максимуме возможностей, я очень добрый, но в тоже время имею свое твердое Я, всегда стараюсь подойти к любой ситуации с обьективной стороны, и после всего этого она решила меня оставить просто в один момент, БАХ И ВСЕ.

Немного тфнил по телефону первые 2 дня, но тут скорее я хотел выудить у нее максимально точную причину такого отношения, но все равно все твердит одно:

я: и еще маленькое отступление, еслиб ты мне всегда говорила свои мысли, свои проблемы, свои возражения, этого ничего бы не было

она: об этом я тебе и говорю, что дело во мне а не в тебе...

Говорю ей, что ни о какой дружбе не может быть и речи, дай мне помочь тебе, говори мне всегда свои мысли, возражай если не нравится, я изменю отношения в любую сторону, но уже все идет полный отказ. И я говорю либо мы пара либо ты теряешь меня окончательно и будешь потом очень жалеть, в чем я уверен.

Просто не могу поверить, что она это сделала, я же ее прощупал психологически просто с ног до головы и был таааак уверен, что она моя идеальная жена.

Мои выводы: прошла та любовь, все мелкие якорьки сложились в один большой якорь из мелочей и этим якорем стал я и теперь ты вроде и хороший и идеальный, но парой быть не хотят. По крайне мере пока, потому что в живую с ней говорить просто не реально, там истерика вплоть до полного отключения мозга и смотрения в стену. Стоит заикнуться "не любишь" тут же слезы что ты говоришь, прекрати и еще больший затык в себя.

Но может я ошибаюсь, поэтому пришел сюда.

Что мне хотелось бы у вас спросить.

Можно ли ее вернуть?

Каковы шансы? Девочка действительно искренне считает меня для себя идеальной парой, но на нее давят все ее тараканы.

Девочка очень пассивна и может держать все в себе очень долго, отсюда вытекает вопрос, не усугубит ли полный игнор ситуацию? Ведь она может принять все как данное и смириться.

Ну и вообще, жду любых комментариев и буду очень благодарен всем, даже если это будут просто слова поддержки. Я очень загонный однолюб, мне всегда хватало 1 друга, мне хватит 1 девушки на всю жизнь, и я думал это была именно она. А за эти 3 года я растерял всех знакомых, остались пару человек, с которыми я уже 3 дня заливаюсь портвейном и играем в хбох360.

Автор, узнаю себя в твоем рассказе!

Мой тебе совет:

во первых - мысли про

Я очень загонный однолюб, мне всегда хватало 1 друга, мне хватит 1 девушки на всю жизнь, и я думал это была именно она
ты должен отправить далеко и на долго! Что значит один друг, как такое может быть! Может быть один или два самых близких человека, но друзей должно быть много! Хотя бы так просто жить веселее, в большой компании! Как я уже ни раз убеждался "не имей сто рублей, а имей сто друзей"!

во вторых - единственное твое действие на данный момент это сделать настоящее Дальше! Не надо ей ничего доказывать!

я говорю либо мы пара либо ты теряешь меня окончательно и будешь потом очень жалеть, в чем я уверен.

автор, откуда ты знаешь что она будет очень сожалеть? Ты мысли читать умеешь? Что за фигня?

ИМХО девочка решила сделать некую проверку для тебя, даже не особо задумываясь об этом, чисто на подсознательном уровне, у них это заложено! Срок ваших ЛТР подошел к той отметке, когда она либо выбирает тебя и строит дальнейшую жизнь уже вместе с тобой, либо если ты не пройдешь проверку она отправится в открытое плавание но уже одна. Так что главное тебе это сейчас сделать все грамотно! А сделать тебе нужно сейчас только серьезное Д. Никаких звонков ей, встреч, ничего! Будет звонить, очень холодно пообщайся и обрывай разговор на том что ты сейчас занят! И уж точно, найди какое-нибудь более серьезное занятие и времяпрепровождение чем

дня заливаюсь портвейном и играем в хбох360
.

Спортзал, новые шмотки, новые знакомста, старые друзья и грамотное Дальше - вот твой курс на ближайшее время, а дальше будем смотреть!

Mituha

Ты прав, уверенности быть не может, тут я профэйлился.

Сейчас планирую тотальное Д. На сентябрь закупили с друзьями билетов на наверное все имеющиеся концерты в клубах у нас в городе. А через 2 месяца у девочки ДР. Если не будет Б, то я планировал сделать это сам и там уже окончательно выяснить нужен/не нужен. Но до этого хочу максимально понизить ее значимость, а не быть в ожидании чуда, и ждать, что через какое-то время сойдесмся опять и тильт ведь начнется заново.

Почему такой большой срок - 3 года???

Что она сама высказывала по поводу вашего будущего (о семье)?

Что в твоем поведении вызывало ее неудовольствие?

Вспоминай.

Это будет ключ к пониманию проблемы.

Как изменилось ее ОКРУЖЕНИЕ в последнее время?

когда она была студенткой, вся её голова была забита сопливыми отношениями. потому что была домашней. а теперь девочка подросла, и поняла, что в жизни есть другие интересные дела, развлечения, и более яркие - напряженные отношения. как говорится, зреет.

Почему такой большой срок - 3 года???

Что она сама высказывала по поводу вашего будущего (о семье)?

Что в твоем поведении вызывало ее неудовольствие?

Вспоминай.

Это будет ключ к пониманию проблемы.

Как изменилось ее ОКРУЖЕНИЕ в последнее время?

Она сама всегда мечтала о том, чтобы именно я стал ее мужем, тоесть была просто абсолютно на это настроена.

В моем поведении вообще ничего обьективно не было плохого. Все дело в ее загонах. Допустим она заколола волосы некрасиво, я ей просто советую, чтобы старалась так не делать, потому что у тебя красивые волосы, и волосы у нее вьются, и ей каждый торчащий волос кажется концом света, поэтому пока 3 часа их дома не причешет - на улицу не пойдет, либо просто заколет. Мой совет в данной ситуации, как выяснилось сейчас западал ей в душу, тоесть вот такие мелочи все хранила в себе и из-за огромной любви даже в этой ситуации боялась возразить. Хотя я иногда даже переводил разговор в простое честное русло, и просил говорить, если что-то не нравится.

Окружение не изменилось вообще никак, только что пропало хождение в универ. Общается с одной-двумя подругами, подруги хорошие, как и сама девочка.

когда она была студенткой, вся её голова была забита сопливыми отношениями. потому что была домашней. а теперь девочка подросла, и поняла, что в жизни есть другие интересные дела, развлечения, и более яркие - напряженные отношения. как говорится, зреет.

Дело в том, что уже вот вот намечались перемены, и она это знала и была рада, что уже скоро начнем жить вместе, очень радовалась, радовалась даже тому, что хотела просто готовить мне ужин! Тоесть ей нужно на самом деле мало, раз ее радовали просто такие вещи. Тем более у меня скоро появится собственная квартира и еще доходы поползли вверх. А с ними и куча всяких возможностей. Но ее все эти вещи по столкьу по скольку. Вот жить вместе и сделать ужин - она рада, из-аз остального она бы не ушла.

Автор, не забывай еще и про Т10Д, очень помогает, проверял, знаю! :D А про день рождение не загоняйся, у тебя не должно быть конкретной точки когда сделать Б, ты это должен будешь сделать только тогда, когда сам почуствуешь что готов! Или на тот момент тебе уже незахочется этого! На день рождение советую наоборот послать смс с сухим поздравлением и все! Вот это ее может зацепить! А сейчас понижай значимость и опять же Т10Д!

Мое имхо.

У нее появился на горизонте мч который за ней прихлестывает,а девочка решила с ним покрутить шуры муры,авось он лучше тебя.Если будет хуже,жди Б,а судя по твоему рассказу он будет хуже.

Только не нужно тут слепо распинаться,что она однолюб и тд,знаем мы таких)Возможно гуляла с подругами,а к ним подвалили пару парней,ну 1 ее и заинтересовал,взял у нее телефончик,а тут ты такой добрый,хороший и правильный,тебя жалко,ну отправила она тебя в свободное плавание дав мысль о том (что возможно мы будем вместе),а сама развлекаться.

Так что мужик,даже если все выше написанное не правда,ты должен научиться жить без нее.Развивай себя,займись спортом,общайся с девушками и тд. И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.Жди сильного Б и будет тебе счастье,а пока ждешь,наслаждайся свободной жизнью.

п.с. Очень советую досканально изучить вот эту тему,там ситуация довольно хорошая и расписан хороший выход из ситуации,дабы гуру не повторятся,займись этим сам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686&st=0

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.Жди сильного Б и будет тебе счастье,а пока ждешь,наслаждайся свободной жизнью.

+1. Автор, это твой план действий. По другому ты ее никак не вернешь. На ее ДР забей. Просто поверь, что так надо.

Дело в том, что уже вот вот намечались перемены, и она это знала и была рада, что уже скоро начнем жить вместе, очень радовалась, радовалась даже тому, что хотела просто готовить мне ужин! Тоесть ей нужно на самом деле мало, раз ее радовали просто такие вещи. Тем более у меня скоро появится собственная квартира и еще доходы поползли вверх. А с ними и куча всяких возможностей. Но ее все эти вещи по столкьу по скольку. Вот жить вместе и сделать ужин - она рада, из-аз остального она бы не ушла.

ты не понял меня. не тема всё время жрать один мёд и ванильные торты. от них начинает тошнить. и если тебе всё ещё мало за 2.5 года, то её уже подташнивать стало. 2.5 года это ещё много. надеюсь, метафора понятна.

• 2 недели спустя...

Всем доброй ночи. К сожалению продолжения не будет. После двухнедельного загула решено не возвращать. Помогло неполное т10д.. Понравилось :rolleyes:

Спасибо за советы. Тему можно закрывать.

Круто:)и в то же время как то грустно.Но раз решил не возвращать значит так надо,естественный отбор мать его:)

она: об этом я тебе и говорю, что дело во мне а не в тебе...

Всегда радует эта фраза....но тута в корне на оборот...дело как раз в тебе...просто ты меня не устраиваешь=)))А эта фразачка звучит так красиво...

Автор, ну ты в любом случае отпишись тут, когда она объявится и сделает Ближе.

Форуму для статистики пригодится.

Окей. Пинги уже были. Звонила как-то вечером, а я как раз не дома был, услышала женские голоса и изменилась в голосе :)

Если будет конкретное ближе, отпишусь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...