Перейти к публикации
пикап.Форум

2 подхода.2 проверки.0 номеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вышел в поле.поставил цель подходить к 7кам и выше.Только вышел,сразу гляжу идет 8ка.догоняю.

Я-Привет,подскажи как пройти на площадь?

Она*Останавливается*-туда то

Я-а не знаешь,там есть такие же красивые девушки как ты?

Она*Начинает идти дальше*-нет нету.

Я-ты одна такая? :)

Она-да:)лучше меня нету:)

Я*протягиваю руку*-кстати,я Виктор

Она*руку не жмет,идет дальше*-Юля

Я-ну и куда ты идешь такая красивая,Юля?

Она-к мужу.

Я-А колечка-то на пальце нету:)

Она-нуууу,скоро появится.

Я-ну ладно юля,мне туда.

затем я походил ещё пол часа в поисках.идет 7ка.

Я-привет,не подкажешь как пройти на арбат?

Она-вам туда-то

Я-а не знаешь,там есть такие же красивые девушки как ты?:)

Она*Включает К+ и весь диалог улыбалась*-нет,я же не засматриваюсь на девушке:)*смеется*

Я*Протягиваю руку*-Кстати,я Виктор.а твое имя?

Она*руку не жмет*-а тебе зачем?

Я-я вообще из Новосиба,переехал в Улан-Удэ,ищу новых знакомых:)

Она-Галина.

Я-Приятно.Галя,не хочешь ещё раз встретиться и провести время в более приятной для нас обоих атмосфере?

Она*достает телефон*-ну давай я запишу твой номер.

Я-давай лучше я твой.

Она-ой нет,я свой номер не даю.

Я-я тоже:)

Она*смеется и убирает телефон*-ну тогда тебе туда*показывает в сторону арбата*

Я-Так номер не дашь?

Она-нет.

Я-пиши мой(про себя уже понял,что провалился)

Она*достает телефон*-говори.

Я-*номер*.но мы же оба знаем,что ты не позвонишь:)

Она-ну почему,позвоню,как время будет.

Я*пытаюсь остановить за локоть*-Слушай,Галь,оставь мне все-таки свой*протягиваю свой телефон*.

Она-Какие все-таки молодые люди пошли:)

Я-какие?

Она*смеется*-нууу,настойчивые какие-то:),ну ладно,мне на автобус.*уходит*

чувствую,что накосячил,не прошел проверок.Что нужно было делать?

Опубликовано:

Завышал значимость и они это чувствовали. Чувстовали волнение. Уйдет с опытом, когда поймешь, что в принципе 6 от 7 не сильно отличаются. Надо было не два, а раз десять подойти, раз уж решился к таким подходить, чтобы опыт набрать.

Опубликовано:

Завышал значимость и они это чувствовали. Чувстовали волнение

в точку.

Надо было не два, а раз десять подойти, раз уж решился к таким подходить, чтобы опыт набрать.

согласен,ставил цель раз 5 подойти,но не нашел больше,ходил по говорду,примерно,часа два.ноги устали,пошел домой. :)

Опубликовано:

Надо было проигнорить и сказать еще раз своё имя)

Опубликовано:

Надо было проигнорить и сказать еще раз своё имя)

сомневаюсь.

Опубликовано:

1-й случай:

После фразы про красивых девушек у нее включился бичшилд. Я бы после вопроса про площадь включил БГ + позитив, глядишь бы и прокатило. А так, чем красивее ОЖП, тем больше ее нужно стебать. Очень забавно наблюдать за реакцией таких вот неадекватных красоток на фразу "Боже мой, сколько тараканов и КОМПЛЕКСОВ".

2-й вариант:

Опять же БГ + позитив!

НО!!! Колибровать настроение ОЖП тоже полезно! К примеру, если в первом случае она шла с недовольным лицом, то можно было сказать: "Что тоже трудный денек выдался?" и делаешь сочувствующее лицо (сказать это нужно сочувствующим тоном). Это ПОДСТРОЙКА под настроение! Ну а дальше просто общение, которое х.з. куда может вывести!!!

Р.S:

Я обычно сам ее за пальчик падергую или еще за какую часть руки (как говорится, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе).

Но есть и другой вариант, манипулятивный:

Говоришь следующее: "Вообще-то ПРИЛИЧНАЯ и ВОСПИТАННАЯ девушка в ответ дает свою ручку. Ты же ведь приличная девушка или я ошибаюсь?". И смотришь на нее осуждающе вопросительно. Но это, если она стоит, а не идет.

Опубликовано:

Ты-Привет,подскажи как пройти на площадь?

Она - туда то

Ты - спасибо, а ты сама из Улан-Удэ?

Она - да/нет

Ты - хорошо что тебя встретил, я вообще из Новосиба, переехал недавно. Меня кстати Виктор зовут, а тебя?

Она - имя

Ты - слушай, ты клевая(или ченить в этом роде только не супер-комплименты),я немного тороплюсь, давай как-нибудь сходим вместе кофе/чай попьем, прогуляемся покажешь мне город? *можешь сразу спросить номер если девушка проявила к тебе интерес*и достаешь мобильник готовый к записи

она- да/нет

давай я запишу твой номер.

все

настроение должно быть хорошее, улыбайся=)

Опубликовано:

Она - туда то

Она - да/нет

Ты - хорошо что тебя встретил, я вообще из Новосиба, переехал недавно. Меня кстати Виктор зовут, а тебя?

Она - имя

Ты - слушай, ты клевая(или ченить в этом роде только не супер-комплименты),я немного тороплюсь, давай как-нибудь сходим вместе кофе/чай попьем, прогуляемся покажешь мне город? *можешь сразу спросить номер если девушка проявила к тебе интерес*и достаешь мобильник готовый к записи

она- да/нет

все

прокатит с 5 и 6.не более.

Опубликовано:

Открываешь нормально. Про первую, зачем ты домогаться стал и демонстрировал свою симпатию? – это барьер для рапорта.

Есть четкий алгоритм (если не директ, а обычный подход):

Открыл, продолжил общение, познакомился (сделал рапорт), предложил пообщаться потом, и взял телефон. В зависимости от ситуации и заинтересованности девушки можно все корректировать.

Откуда ты знаешь? У меня товарищ снимал самых крутых девушек, которые тусили в самых крутых и дорогих местах Москвы, часто действовал директом:

”Привет, как дела?”

”Ты мне понравилась, давай потом встретимся, оставь свой номер”

и ему потом давали, и он не изображал из себя клоуна. Так что делай выводы.

Опубликовано:

Она - туда то

Она - да/нет

Она - имя

она- да/нет

все

Я бы советовал выбросить из лексикона слово "клёво" и прочие однокоренные напрочь.

Опубликовано:

Откуда ты знаешь? У меня товарищ снимал самых крутых девушек, которые тусили в самых крутых и дорогих местах Москвы, часто действовал директом:

”Привет, как дела?”

на моем веку,так открывали девочек не выше 6.

Опубликовано:

”Привет, как дела?”

на моем веку,так открывали девочек не выше 6.

Один раз пробовал на 6, все ок.

Опубликовано:

А как проходить проверку второго подхода.Типа "Я твой запишу,свой не даю"

Опубликовано:

никак, двигай к следующей. Это лично мое мнение. Ты ее не заинтересовал, поэтому она тебя отшивает,хоть и вежливо.

Опубликовано:

сразу их и в 1 и во 2м случаях ставил на пьедестал! над такими нужно стебаться!

варик RomaRUS мне больше понравился!! намного эффективнее!!

и еще совет: прежде чем к 7кам подходить, нужно раза 3 подойти к девушкам 5-6! просто пообщаться, поговорить о чем либо, чтоб споймать волну, а потом к 7кам!!

Опубликовано:

Один человек с нашего форума подсказал: спорь на коробку шоколадных конфет, что она не позвонит :-) Тогда, если позвонит, заинтересовываешь и делаешь то, что недоделал при знакомстве, на свидании.

А про директ скажу, это не банальное "Привет, ты клевая", тоже надо мозгом шевелить. И директ прокатывает, когда у тебя внутреннее состояние хорошее, когда уверен и в хорошем настроении, в ресурсе.

К 5-6 перед подходами к 7 подходить не стоит ИМХО. Потом еще больше очковать будешь.

Опубликовано:

Один человек с нашего форума подсказал: спорь на коробку шоколадных конфет, что она не позвонит :-) Тогда, если позвонит, заинтересовываешь и делаешь то, что недоделал при знакомстве, на свидании.

А про директ скажу, это не банальное "Привет, ты клевая", тоже надо мозгом шевелить. И директ прокатывает, когда у тебя внутреннее состояние хорошее, когда уверен и в хорошем настроении, в ресурсе.

К 5-6 перед подходами к 7 подходить не стоит ИМХО. Потом еще больше очковать будешь.

ИМХО, подойти к таким, чтоб "очковать" не пришлось, 5-6, чтоб поговорить, расслабиться, настроиться на общение, разогнаться, а после этого уже идти 7ок искать!!!

сам иногда так делаю, когда нужно настроение поднять перед подходами к "харошеньким" =)

Опубликовано:

ИМХО, подойти к таким, чтоб "очковать" не пришлось, 5-6, чтоб поговорить, расслабиться, настроиться на общение, разогнаться, а после этого уже идти 7ок искать!!!

сам иногда так делаю, когда нужно настроение поднять перед подходами к "харошеньким" =)

я чет когда вижу красивую девушку не задумываюсь подошел я до этого к кому-нибудь или нет=)Ведь я ее могу никогда уже не увидеть

Опубликовано:

интересно,попробую:)

Опубликовано:

1. Используй социальный оупенер, который позволяет разговориться на какую-то тему. Хороший вариант - "привет, я вчера ужинал в таком-то месте (кафе или ресторан уровнем выше среднего) и кажется ты сидела через несколько столиков от меня". Одновременно палишь свой статус, лайфстайл и есть возможность поговорить на тему кафешек-клубов, кто куда ходит, где интересно / где нет.

2. Я думаю, что вместо прямого прожима на номер, неплохо о было бы рассказать девушке что-нибудь действительно интересное. Про себя. Потрать часик и запиши в ворде пару историй, которые отвечают следующим критериям:

- На них легко свести тему. Обычно это истории про отдых, забавную ситуацию "вчера в метро" или что-то такое повседневное. В крайнем случае, можно воспользоваться волшебным словом "Кстати". "Кстати, я тут на выходных ездил на пейнтбол с друзьями. Обожаю активный отдых. Бла-бла-бла".

- История должна быть позитивной. Много юморить, возможно, и не стоит, но улыбка после того как ты её рассказал, должна быть в обяз. У того, кому ты её рассказал. НЕГАТИВ РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

- Длительность истории - 3-5 минут, если говорить размеренно, с жестикуляцией и.т.п.

- История должна подчеркивать твои положительные качества. Общительный, смелый, лидер среди мужчин, за активный отдых, нравишься девушкам. Но ни в коем случае не стоит говорить об этом напрямую. Эти твои черты должны вытекать непосредственно из истории. Таким путём ты создашь себе положительный образ.

- В истории должны быть недомолвки. То есть какие-то моменты, про которые ты говоришь, но не раскрываешь их до конца. "Так вот, когда после этой встречи я шёл вниз по Тверской - я встретил одну знаменитость, которая часто появляется на экранах. Я попросил автограф, и она, прямо на руке, написала мне "Вася, завязывай так пить!". С тех пор я и правда стал выпивать реже". Делается это из рассчёта, что девушка будет задавать вам вопросы. А это - хорошо в любом случае. (ну кроме "а где это ты был?" на утро от любимой).

- История должна заканчиваться логичной концовкой, выводом, моралью. Так надо :). "С тех пор я больше никогда не знакомлюсь с девушками в очках на всё лицо!".

Ну и конечно, рассказывать надо не запинаясь, улыбаясь, глядя на девушку и всё такое.

3. Желательно давать пояснение, почему ты здесь находишь и куда направляешься (ну или ждёшь друга, допустим, но это хуже).

4. Давай ложное ограничение по времени. "через 15 минут я встречаюсь с другом и мы договорились, что опаздавший оплачивает счёт". Этим ты избавишь девочку от таракана "а возможно этот парень ко мне надолго прилип, надо сливать". Ну и обеспечишь себе способ для ухода на пике эмоций.

5. Давай больше глубины. Детство, первый поцелуй, первая любовь. Позитивные, тёплые и приятные темы для каждого человека.

6. "Ладно, мне пора бежать. Ты интересный человек, давай встретимся на неделе вечером, продолжим нашу беседу". Получив согласие спрашивай номер.

- - - - - -

Эта схема просто до безобразия, но главное - работает безотказно. Если не работает - значит что-то делаешь не так, либо валишься по каким-то важным пунктам (плохая внешка, невнятная речь и.т.п.). Пробуй - и удачи. Если что - спрашивай в личку.

Опубликовано:

1. Используй социальный оупенер, который позволяет разговориться на какую-то тему. Хороший вариант - "привет, я вчера ужинал в таком-то месте (кафе или ресторан уровнем выше среднего) и кажется ты сидела через несколько столиков от меня". Одновременно палишь свой статус, лайфстайл и есть возможность поговорить на тему кафешек-клубов, кто куда ходит, где интересно / где нет.

2. Я думаю, что вместо прямого прожима на номер, неплохо о было бы рассказать девушке что-нибудь действительно интересное. Про себя. Потрать часик и запиши в ворде пару историй, которые отвечают следующим критериям:

- На них легко свести тему. Обычно это истории про отдых, забавную ситуацию "вчера в метро" или что-то такое повседневное. В крайнем случае, можно воспользоваться волшебным словом "Кстати". "Кстати, я тут на выходных ездил на пейнтбол с друзьями. Обожаю активный отдых. Бла-бла-бла".

- История должна быть позитивной. Много юморить, возможно, и не стоит, но улыбка после того как ты её рассказал, должна быть в обяз. У того, кому ты её рассказал. НЕГАТИВ РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

- Длительность истории - 3-5 минут, если говорить размеренно, с жестикуляцией и.т.п.

- История должна подчеркивать твои положительные качества. Общительный, смелый, лидер среди мужчин, за активный отдых, нравишься девушкам. Но ни в коем случае не стоит говорить об этом напрямую. Эти твои черты должны вытекать непосредственно из истории. Таким путём ты создашь себе положительный образ.

- В истории должны быть недомолвки. То есть какие-то моменты, про которые ты говоришь, но не раскрываешь их до конца. "Так вот, когда после этой встречи я шёл вниз по Тверской - я встретил одну знаменитость, которая часто появляется на экранах. Я попросил автограф, и она, прямо на руке, написала мне "Вася, завязывай так пить!". С тех пор я и правда стал выпивать реже". Делается это из рассчёта, что девушка будет задавать вам вопросы. А это - хорошо в любом случае. (ну кроме "а где это ты был?" на утро от любимой).

- История должна заканчиваться логичной концовкой, выводом, моралью. Так надо :). "С тех пор я больше никогда не знакомлюсь с девушками в очках на всё лицо!".

Ну и конечно, рассказывать надо не запинаясь, улыбаясь, глядя на девушку и всё такое.

3. Желательно давать пояснение, почему ты здесь находишь и куда направляешься (ну или ждёшь друга, допустим, но это хуже).

4. Давай ложное ограничение по времени. "через 15 минут я встречаюсь с другом и мы договорились, что опаздавший оплачивает счёт". Этим ты избавишь девочку от таракана "а возможно этот парень ко мне надолго прилип, надо сливать". Ну и обеспечишь себе способ для ухода на пике эмоций.

5. Давай больше глубины. Детство, первый поцелуй, первая любовь. Позитивные, тёплые и приятные темы для каждого человека.

6. "Ладно, мне пора бежать. Ты интересный человек, давай встретимся на неделе вечером, продолжим нашу беседу". Получив согласие спрашивай номер.

- - - - - -

Эта схема просто до безобразия, но главное - работает безотказно. Если не работает - значит что-то делаешь не так, либо валишься по каким-то важным пунктам (плохая внешка, невнятная речь и.т.п.). Пробуй - и удачи. Если что - спрашивай в личку.

мне вот интересно как ты будешь девушке которая спешит куда-то ну или просто идет куда-то рассказывать про себя 3-5 мин? И как ты сведешь разговор к этому рассказу о себе. ИМХО бред.

Опубликовано:

ИМХО!! если девушка спешит, то очень мало времени чтоб её заинтересовать!! поэтому, так сказать, "схема Неудержимого" вряд ли прокатит! хотя кто какой мастер)))

а на случай, если девушка сидит на лавочке, ждет кого то, и т.д., то схема очень даже интересная!!

Опубликовано:

ИМХО бред.

Идеальных схем нет. И обстоятельств тоже никто не отменял. Например, предложенный мною вариант отлично работает на девушке сидящей в кафе, или делающей покупки, но абсолютно не прокатит на сете из нескольких девушек.

нужно быть полным деревом, чтобы не понимать этого. Так что не позорь себя.

Опубликовано:

Лехко! Сразу зачесываешь ей что ты воспитан так, что именно мужчина всегда должен делать первый шаг. Иное для тебя неприемлемо.

Прокатывало на "ура!" даже с замужней 7-кой.

Опубликовано:

ИМХО бред.

Идеальных схем нет. И обстоятельств тоже никто не отменял. Например, предложенный мною вариант отлично работает на девушке сидящей в кафе, или делающей покупки, но абсолютно не прокатит на сете из нескольких девушек.

нужно быть полным деревом, чтобы не понимать этого. Так что не позорь себя.

парень на улице знакомился как я понимаю, внимательно тему читай

Опубликовано:

Прежде всего стоит занятся собой внешний вид и статус мужчины решает все. Если ты выглядишь плохо не один супер метод не поможет.

Мне например практически все равно что скажет мужчина при знакомстве. Главное что он из себя представляет.

И еще ни одна девушка в здравом уме не делает так называемых "проверок" описаное поведение- всего лишь попытка отвязатся от мч, который ниже по уровню. Сюда же я отношу бич шилд.

Чтобы иметь 7-к и выше надо самим быть такими.

Опубликовано:

Прежде всего стоит занятся собой внешний вид и статус мужчины решает все. Если ты выглядишь плохо не один супер метод не поможет.

Мне например практически все равно что скажет мужчина при знакомстве. Главное что он из себя представляет.

Верно лишь отчасти... Знаю парня, который выполнял упражнение из тренинга Лесли - переодевание в бомжа. Занимаясь каждый день в каче не мылся неделю, извалял в грязи и изодрал верхнюю одежду, лицо и руки вымазал в грязи. И вот в таком сногсшибательном виде ходил знакомится с телками. И брал телефоны. И одну вытащил даже на первое! Рассказывал, какие у нееглаза были, когда на свидание с ней пришел не занюханный бомж а парень с реально замечательно прокачанным ВВ!

ВС рулит!

Опубликовано:

И еще ни одна девушка в здравом уме не делает так называемых "проверок" описаное поведение- всего лишь попытка отвязатся от мч, который ниже по уровню. Сюда же я отношу бич шилд.

Чтобы иметь 7-к и выше надо самим быть такими.

можно вашу фоту?

Опубликовано:

Верно лишь отчасти... Знаю парня, который выполнял упражнение из

тренинга Лесли - переодевание в бомжа. Занимаясь каждый день в каче не мылся неделю, извалял в грязи и изодрал верхнюю одежду, лицо и руки вымазал в грязи. И вот в таком сногсшибательном виде ходил

знакомится с телками. И брал телефоны. И одну вытащил даже на первое! Рассказывал, какие у нееглаза были, когда на свидание с ней пришел не занюханный бомж а парень с

реально замечательно прокачанным

ВВ! ВС рулит !

На счет ВС согласна и то что внешний вид только отчасти значение имеет. Просто писала под впечатлением от попыток познакомится попикаперов. Забавное зрелище.

Чтобы иметь 7-к и выше надо самим быть такими. Внешка у мужчины ниразу не

критична. Есть КУЧА куда более важных параметров.

Опубликовано:
ну и куда ты идешь такая красивая,Юля?

Тут уже значимость поднял. Просто "Куда идешь, Юль?"

А колечка-то на пальце нету

Начинаешь тащить ее на то, что типа соврала, показываешь свою излишнюю заинтересованность. Лучше "а муж ревнивый?"

не хочешь ещё раз встретиться и провести время в более приятной для нас обоих атмосфере?

Зачем спросил? Утверждай. "Давай встретимся завтра в кафе "Чашка кофе" в 19:00". Должно быть четкое указание места и времени.

Так номер не дашь?

Если сразу не написала, уходи на отвлеченные темы (как лето провела?), а потом снова прожимай на телефон. А то ты прямо зубами в этот телефон вцепился, а она это чуствует и играет с тобой))

Я-*номер*.но мы же оба знаем,что ты не позвонишь

Извини, но показал, что ты последний лох, раз допустил мысль, что она тебе не позвонит.

пытаюсь остановить за локоть

Ну ты вообще МЕГАинтерес к ней проявил. Соответственно, МЕГАподнял значимость ;) Не хочет - пусть идет лесом. Не она для тебя подарок, а ТЫ для нее. Кстати, кинестетика была?

Я обычно сам ее за пальчик падергую или еще за какую часть руки

Хех, прикольно :lol: Это на тренинге научили, или сам придумал?

Вообще-то ПРИЛИЧНАЯ и ВОСПИТАННАЯ девушка в ответ дает свою ручку. Ты же ведь приличная девушка или я ошибаюсь?

Тоже прикольно) Правда, может сказать "нет, неприличная". Но тогда позитив+БГ.

”Привет, как дела?”

Либо в каждой ситуации разное стратегии прокатывают, либо просто от умения зависит)

Я бы игнорил и начинал разговор на совершенно отвлеченную тему, а потом снова прожимал на телефон.

писала под впечатлением от попыток познакомится попикаперов. Забавное зрелище

А что они делали? Расскажи? ;)

Опубликовано:

писала под впечатлением от попыток

познакомится попикаперов. Забавное зрелище

А что они делали? Расскажи?

Подробно не буду просто расскажу свои впечатления. Человек подходил в стиле подонка по Лесли: "Привет сука, у тебя тра**ль есть?" "я еще подумаю иметь тебя или нет" На что я ему сказала А ты что сам ничего не можешь придумать кроме шаблонов? в ответ- нецензурщина даже писать не буду.

Метасобщение пытался передать типа крутой парень самец трахаль- терорист за которым куча девушек бегает (кстати ВВ с моей точки зрения 4-5/10). Но внутреннее ВС в "Я не удачник, у меня ничего не получится. Особенно показательна в этом плане агрессия.

Я тут в одной книге нашла :

Начитавшись всяких отчетов и красивых примеров, они тоже хотят, чтобы у них так было. И кидаются с места в карьер – использовать всякие крышесносы, различные «фишки» и шаблоны с сайта, не понимая, что само по себе это не сделает их профессиональными соблазнителями. Не изменив себя, вряд ли стоит рассчитывать на изменение отношения девушек к себе. Тем более, что чужие фишки, используемые уже другим человек и с другой девушкой, зачастую не к месту и не ко времени, могут не работать да и выглядят просто смешно. Но новички нередко этого не понимают и учатся не тому, чему надо. Их хотят научить стать другими и тогда, как следствие – раз у них не будет проблем с самим собой, с самооценкой, с уверенностью в себе, с гордостью, с отношением к жизни, к окружающему миру и себе самому – то не будет и проблем с девушками. А они хотят остаться теми же мальчиками-пионерами, но чтобы все их воспринимали по-другому. В результате строят из себя кого-то, кем на самом деле не являются. И выглядит это просто смешно.

• Советник
Опубликовано:

Открытое лицо, вежливая улыбка и общее впечатление легкости - располагает.

Отталкивает навязчивость, вязкость, самоуверенность и агрессия, а также неприкрытое "хочу трахаться". Облегчать жизнь я никому не обязана - ибо не благотворительная лавка.

Иду по своим делам/занимаюсь своими делами, и тут подходит некто и требует внимания к себе. По какому праву? Если кто-то решил, что может подойти - это не моя проблема, а проблема подошедшего. Так почему от меня ждут, что я пойду навстречу инициатору знакомства? По личным причинам я не совершаю и не поддерживаю знакомств с целью флирта и более, но не хамлю и не грублю людям, которые по каким-то причинам делают попытки установить контакт.

"Простите молодой человек, я не расположена к общению, хотя вы очень милы. До свидания, удачи".

Вообще-то ПРИЛИЧНАЯ и ВОСПИТАННАЯ девушка в ответ дает свою ручку. Ты же ведь приличная девушка или я ошибаюсь?

Вообще-то девушку представляют подошедшему. А если некому, то насколько я помню, руку подает женщина первой. Человеку, напрашивающемуся на тактильный контакт - руку подавать совершенно не хочется. Не ставьте девушку в неприятное положение - вам же хуже будет.

А так, чем красивее ОЖП, тем больше ее нужно стебать. Очень забавно наблюдать...

Опять же, меня это не трогает. Я прекрасно знаю, в чем я хороша, а в чем плоха. Чужой стеб - жалкое зрелище и это не мои проблемы, а совершенно прозрачная попытка получить хоть какую-то сатисфакцию при провале. Гораздо более выгодный шанс переломить ситуацию в свою сторону умением признавать свое поражение и уместным комплиментом. А затем подойти второй раз, выбрав более удачный момент.

Опубликовано:

Согласна с prêt-à-porter

fler de liss, этим рассказом ты лишь показала не лучшую сторону себя

Чем же это? Нелюблю невоспитанных людей, и написала затем, чтобы другие не повторяли ошибок таких.

Это не ты случаем был?

Опубликовано:
"Привет сука, у тебя тра**ль есть?" "я еще подумаю иметь тебя или нет" На что я ему сказала А ты что сам ничего не можешь придумать кроме шаблонов? в ответ- нецензурщина даже писать не буду.

Нда, жесть. В "Угнать за 60 секунд" читал только про переодевание в бомжа, и ходить по ТЦ и предлагать с первых слов групповой секс. У Лесли вообще методика своеобразная. Мне не подходит как-то.

чужие фишки, используемые уже другим человек и с другой девушкой, зачастую не к месту и не ко времени, могут не работать да и выглядят просто смешно. Но новички нередко этого не понимают и учатся не тому, чему надо. Их хотят научить стать другими и тогда, как следствие – раз у них не будет проблем с самим собой, с самооценкой, с уверенностью в себе, с гордостью, с отношением к жизни, к окружающему миру и себе самому – то не будет и проблем с девушками. А они хотят остаться теми же мальчиками-пионерами, но чтобы все их воспринимали по-другому. В результате строят из себя кого-то, кем на самом деле не являются. И выглядит это просто смешно.

Ну да, согласен. Поначалу тоже хотелось всего и сразу. Но постепенно понял, что для успешного соблазнения нужна просто успешная жизнь, вот и все. Уверенность в себе - и все будет :)

fler de liss, этим рассказом ты лишь показала не лучшую сторону себя

Почему? По-моему все правильно сделала. Прикинь ситуацию: подходит парень и начинает пошлить/хамить. Например, для меня пикап - это когда обоим приятно общаться.

А так, чем красивее ОЖП, тем больше ее нужно стебать. Очень забавно наблюдать...

Опять же, меня это не трогает. Я прекрасно знаю, в чем я хороша, а в чем плоха. Чужой стеб - жалкое зрелище и это не мои проблемы, а совершенно прозрачная попытка получить хоть какую-то сатисфакцию при провале.

Стеб - для накрашенных кукол, которых считают только мясом, и которые себя таковыми считают. Вот идет она, считает себя такой офигенной (ведь ее каждый день сотни мужиков взглядом раздевают), а ты ей говоришь "Ммм, а ты в какой эконом парихмахерской стрижешься?". Она готова отшивать тебя за очередной комплемент в ее жизни, а ты ее опускаешь вместо этого. Происходит разрыв шаблона, и ей, пока не придет в себя, можно втереть что-нибудь еще.

Но это прокатывает только с такими. Если девушка знает себе цену, то конечно нужен нормальный комплемент. Приятно будет обоим :) Вот недавно понял, что девушка может содержать в себе огромный и удивительный внутренний мир. Надо было мне чертеж на А1 распечатать. Приехали мы с однокурсником в конце мая 2010 в копировальный центр. Там передо мной в очереди стоит девченка, как-то странно одетая и странно разговаривающая. Она мне и не понравилась тогда. Потом у меня работница центра что-то спросила, я ответил, и в добавление что-то та девченка сказала, передо мной которая. Ну я ответил (тогда активно тренировал БГ и учился развивать общение вообще со всеми людьми, ну и тут своим долгом счел не молчать). Завязался у нас разговорчик примерно минут на 20. Она оказалась выпускницей дизайнерского факультета, как раз для диплома плакаты распечатывала. Вобщем то как девушка она меня не заинтересовала, просто решил ее разболтать, чисто для тренировки. СКОЛЬКО она мне всего рассказала. Тогда я понял, КАКОЙ у девушки может быть внутренний мир. И ССС в мою сторону были. Если честно, тогда любая девушка для меня была просто мясом :lol: Но сейчас я понял, что главное - это эмоциональное единство, общие интересы, а секс - это просто продолжение удачно построенного знакомства. Если представить, что у меня есть ее телефон, я бы с ней встретился, хотя б просто пообщаться. Но увы, его нету) Вообще, наверное, дизайнеры - довольно интересные люди :)

Опубликовано:

***-а не знаешь,там есть такие же красивые девушки как ты?

***-не хочешь ещё раз встретиться и провести время в более приятной для нас обоих атмосфере?

***-Так номер не дашь?

Когда говоришь НЕ ДАШЬ ? НЕ ЗНАЕШЬ ? НЕ ХОЧЕШЬ ? - ты ее настраиваешь сразу на ответ НЕ...

-давай встретимся еще раз

-давай номер свой

Как-то так надо... А не НЕ ДАШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ЗНАЕШЬ...

Опубликовано:
***-не хочешь ещё раз встретиться и провести время в более приятной для нас обоих атмосфере?

***-Так номер не дашь?

Зачем ее ОБ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ? Ты ж уверен в себе, знаешь и так, что тебя каждая хочет ;) Осталось только определиться, КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ? ))

Когда говоришь НЕ ДАШЬ ? НЕ ЗНАЕШЬ ? НЕ ХОЧЕШЬ ? - ты ее настраиваешь сразу на ответ НЕ...

Да, тут согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...