Перейти к публикации
пикап.Форум

чувствуете ли вы биополе девушек ,парней?

dimasuuu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос это и к парням и к девушкам адресован.

Для себя я уяснил некоторые вещи.

1.что рожавшие девушки излучают что то другое чем нерожавшие- с ниме хуже ряддом сидеть-они энергию сосут ваще не переношу имеющих маленьких детейВидимо они энергие накачиаються а потом ребенку ее отдают.а мне нах это надо? я хочу взаиморавный энергообмен-если я даю то что бы энергия ко мне ернулась-преработанная в организме девшки в ее собсвенное излучение. а она напитываеться и мне ничего не отдает-все ребенку уносит. не нам такой хокей не нужен.

2.что брюнетки и блондинки разные по биополю. лично я брюнет и меня от брюнеток ваще воротит.я имею в виду естественно природный цвет волос.биополе у брюнеток и мое несовместимы. они сосут энергию.

3.что девушки ,даже нерожавшие в возрасте 25-30 уже подсасывают энергию а не только дают ее.а уж брюнетки вообще сосут по черному. но это верно для меня-я брюнет. а вот со светловолосыми мыжчинами у брюнеток может гармония и позитивный энергообмен.поэтому вот я и спрашиваю вас-хочу узнать ваше мнение

по запахам.Запаху гормонов-то что не воспринимаеться как запах тела а воспринимается как нека аура.Не путать с биополлем! биополе описанно выше .Я например четко две эти вещи различаю по ощущениям. биополе-всем организмом воспринимаеться,всем телом а гормоновый запах чем то в районе носа.головы глаз.

1. лично меня запах брюнеток даже нерожвших и молодых неустраивает. ну разве что исключение дл 16-19 летних. у могу описать-гормоны запаха не имеют они вызывают ощущение.(недаром мао дже дун в старости приказыал к себе молодых китаянокчек подкладывать-16-17 лет.сосал их эннергию)

2.рожавшие-гормонозапах как и биополе другой. подванивает честно говоря пользованным телом. опять же -описать не могу-запаха ярковыраженного нет только полуэмоция полуфизиологическое ощущение.

по запахам я как то общался с очень красивой девушкой моделью. бллондинкой. телом лицом весьма похожую на помесь брежневой и шараповой.она сказала что-некоторые люди непахнут вообще ,некоторые пахнут приятно,некоторые пахнут отвратно. на основании этого она и решает -да или нет. к запахам она очень чувствительна.

ну вот расскажите -чувстуете ли вы биополе и запах горомонов. и какая классификация у вас в голове существует по ним.какие типы людей выделяете.

Опубликовано:

и какая классификация у вас в голове существует

Встал у меня или нет - очень простая и эффективная классификация.

Опубликовано:

и какая классификация у вас в голове существует

Встал у меня или нет - очень простая и эффективная классификация.

у меня тоже на многих встает.что во время и после.?

Опубликовано:

Автор по ходу дела начитался Кастанеды (не в обиду писателю), Сервеста и прочей эзотерической литературы. Это не тот форум, на котором следует всё это обсуждать <_<

Опубликовано:

Автор по ходу дела начитался Кастанеды

Не, у Автора другие источники, он же писал:

я как то общался с очень красивой девушкой моделью. бллондинкой. телом лицом весьма похожую на помесь брежневой и шараповой.она сказала

P.S. Сосущий Мао - это не к ночи будь представлено. Сильно.

Опубликовано:
биополе у брюнеток и мое несовместимы. они сосут энергию.
девушки ,даже нерожавшие в возрасте 25-30 уже подсасывают энергию а не только дают ее
а уж брюнетки вообще сосут по черному

Слово "энергия" здесь явно лишнее.

Слово "сосут" выдает твои нереализованные желания. Ты девственник? Онанизмом часто занимаешься?

Видимо они энергие накачиаються а потом ребенку ее отдают.а мне нах это надо? я хочу взаиморавный энергообмен-если я даю то что бы энергия ко мне ернулась-преработанная в организме девшки в ее собсвенное излучение. а она напитываеться и мне ничего не отдает-все ребенку уносит. не нам такой хокей не нужен.

Советую как можно скорее посетить психиатра. Он тебе поможет. Только слишком не затягивай с этим.

А то мамаши с детьми, а их у нас в России минимум 2-3 миллиона всю энергию у тебя высосут.

Опубликовано:

это явно не Кастанеда)) но тут явно пахнет пересыщением книголюбством)

Тема конечно интересная, и заслуживает полемики.

Опубликовано:
а по радиоприемнику передавали, что наркотики убивают мозг

если это аудионаркотики - они убивают его быстрее обычных=)

Опубликовано:

Причем тут книги?? Автор видимо недавно обнаружил у себя вкус к определенному типу женщин и теперь пытается теоретизировать. Зачем? Нравятся тебе блондинки, пусть блондинки будут. Лишь бы ты блондинкам нравился.... :D

Опубликовано:

Причем тут книги?? Автор видимо недавно обнаружил у себя вкус к определенному типу женщин и теперь пытается теоретизировать. Зачем? Нравятся тебе блондинки, пусть блондинки будут. Лишь бы ты блондинкам нравился.... :D

Дык блондинки ж не сосут :(

• Советник
Опубликовано:

По поводу рожавших женщин - это твой личный таракан. Вряд ли в реале по запаху ты можешь отличить рожавшую девушку от нерожавшей.

По поводу всего остального - Америку ты не открыл. Я думала, что все люди, получившие среднее образование знают, что наиболее привлекательным является запах того человека, гены которого наиболее отличаются от твоих собственных. Так природа защищает человечество от заведения потомства с партнером, у которого есть риск тех же заболеваний и прочих наследственных отклонений, что и у тебя, понижая таким образом вероятность появления больных детей. Поэтому то, что блондинам нравятся брюнетки и наоборот, является нормальным и предсказуемым. Нам нравятся люди, максимально от нас отличающиеся. Это гарантия того, что мы получим здоровых и талантливых детей.

И именно на основании этого фактора проваливались все евгенические программы, которые когда-либо затевались человечеством. Скрещение генов в узком кругу себе подобных всегда ведет к вырождению.

Опубликовано:

По поводу рожавших женщин - это твой личный таракан. Вряд ли в реале по запаху ты можешь отличить рожавшую девушку от нерожавшей.

По поводу всего остального - Америку ты не открыл. Я думала, что все люди, получившие среднее образование знают, что наиболее привлекательным является запах того человека, гены которого наиболее отличаются от твоих собственных. Так природа защищает человечество от заведения потомства с партнером, у которого есть риск тех же заболеваний и прочих наследственных отклонений, что и у тебя, понижая таким образом вероятность появления больных детей. Поэтому то, что блондинам нравятся брюнетки и наоборот, является нормальным и предсказуемым. Нам нравятся люди, максимально от нас отличающиеся. Это гарантия того, что мы получим здоровых и талантливых детей.

И именно на основании этого фактора проваливались все евгенические программы, которые когда-либо затевались человечеством. Скрещение генов в узком кругу себе подобных всегда ведет к вырождению.

+1 Хоть одна здравая мысль в этой теме :lol: :lol: :lol: Автор- девственник. Это очевидно.

Опубликовано:

да конечно я девственник. что с меня дурака взять. и дрочу каждый день .одна теория. ктстии за психиатра спасибо- посетил.хорошие таблетки прописал .пью уже втророй день. запахи исчезли.нравяться все. и блондини и брюнетки.и брюнеты.кошки собаки.все нравяться.

а если серуоно. то таки да- если я не знаю есть ли у девушки ребенок или нет то отличить не смогу. это да.был такой случай.

но в общем никто ничего не чувсвует .никаких биополей. что ж вы так ? бесчувственные вы мои.

ладно пошел я на улицу. поедду знакомиться в телечате. гены надо улучшать поскорее.

Опубликовано:

А я то же хочу такую же дурь как и у автора. А то с той что дул только на Ха-Ха пробивает.

• Советник
Опубликовано:

Чувак, ты такой замороченный. Такое ощущение, что девушки у тебя сосут только энергию.

В некоторых случаях можно определить по растяжкам на животе.

Так гладишь её по животу и вдруг вскакиваешь:

- Аааа! Рожавшая женщина!!! Она сосёт мою энергию!

Опубликовано:

если я не знаю есть ли у девушки ребенок или нет то отличить не смогу. это да.был такой случай.

ты не почувствовал как она отсосала часть твоей энергии? :(

Опубликовано:

В некоторых случаях можно определить по растяжкам на животе.

Так гладишь её по животу и вдруг вскакиваешь:

- Аааа! Рожавшая женщина!!! Она сосёт мою энергию!

В парке молодая мамаша с гугукающим непоседой-отпрыском. Рядом коляска.

Вьюноша с новой коллекцией прыщей "осень-зима 2010" неожиданно выходит из-за дерева:

- Девушка, это - ваш ребенок?

- Ну да.. (непонимающе)

- Стало быть, вы - рожавшая женщина?

- Да... (озираясь в легком смятении)

- Класс! Отсоси мою энергию, а? (с радостной мольбой, копаясь в ширинке)...

Опубликовано:

В парке молодая мамаша с гугукающим непоседой-отпрыском. Рядом коляска.

Вьюноша с новой коллекцией прыщей "осень-зима 2010" неожиданно выходит из-за дерева:

- Девушка, это - ваш ребенок?

- Ну да.. (непонимающе)

- Стало быть, вы - рожавшая женщина?

- Да... (озираясь в легком смятении)

- Класс! Отсоси мою энергию, а? (с радостной мольбой, копаясь в ширинке)...

поржал :D но я под пивом... может запостишь на anekdot.ru? ;)

по теме: чувствителен к запахам, и к тому что на нюх не различается,

но тем не менее чувствуется (гормоны-феромоны или что там еще)

и упругая молодость оказывается предпочтительнее, чем сочная зрелость,

даже противореча объективным внешним данным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...