Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожалуйста, откликнитесь!

Рекомендованные сообщения

Мужики, впервые я так растерян из-за женщины, помогите! Я на этом сайте впервые, пишу, соответственно, тоже в первый раз, так что не судите строго, если чего не так.

Мы вместе год, с прошлого августа, мне 24, ей 20. Познакомились, начали видеться, очень скоро она стала оставаться у меня на ночь, да и все выходные у меня висели (я жил один, снимал квартиру, как и сейчас). Всё, как вегда по началу, было супер! Сама она из другого города, и после закрытия её общаги на карантин я естественно предложил ей жить у меня, чтобы не возвращаться к родителям в область. Так и закончилась эта беготня туда-сюда, мы начали жить вместе.

Из её неоспоримых достоинств я должен выделить её способность в большинстве случаев понимать моё специфическое чувство юмора, полное соответствие мне в сексуальном плане, искусство готовить так, будто всю жизнь училась угождать моим кулинарным предпочтениям ( хотя, очень часто последнее делалось с непоказной и почти постоянной ленью, парадоксально! ). Что касается внешности, то она именно тот тип девушки, который мне нужен и который я хочу видеть рядом с собой. В принципе, мне было из-за чего подзапасть на неё и влюбиться. Главный и очень серьёзный её недостаток - неспособность признать вовремя свою вину, не связывая это с моими былыми косячками. А если и признаёт, что не права, то после того, как пару дней подуется на меня, не покормит завтраками-ужинами, а я сожгу миллиард нервных клеток при доказательстве своей правоты.

Живя вместе с ней, в быту всё было не так красочно, как в общении или чём-то другом, не сильно отягощающем её. Попросту говоря, девочка очень ленилась брать на себя женские обязанности, хотя и я-то её никогда не загонял по этому вопросу. Очень чувствовался недостаток материнского воспитания во многих темах: и в быту, и в отношениях со своим мужчиной, то есть со мной. И не мудрено: я первый, с кем у неё настолько серьёзные отношения, совместное проживание и т.д. Но я качество самих отношений и чувств между нами всегда предпочитал запаркам из-за бытовухи и поэтому старался лишний раз не напрягать её разборками из-за невытертой пыли или неприготовленной вовремя еды. Может, зря? Хотел ещё добавить, что за почти год она ничего особо не делала по учёбе. Основные вопросы по домашним заданиям и контрольным я старался решать сам, делал ей почти все работы, устроил фиктивно на практику, написал отзывы и пр., дабы не напрягать любимую. "Давай, малыш, я тебе и с этим помогу! Быстрее закончим эту учёбу и будем устраивать свою жизнь" - всё было примерно в таком русле. При этом я очень много и нелегко работал, обеспечивая нам все возможные условия, а зарабатываю я, если честно, хорошо.

Жила она всё время за мой счёт. Решил записать отдельным абзацом. Не в упрёк ей, просто констатация факта, может, это это окажется немаловажным для моих добрых друзей, которые, надеюсь, откликнутся на мой зов о помощи и продиагностируют ситуацию.

За время наших отношений не обошлось и без моих боков. Но измены с моей стороны никогда не было!!! Просто были эпизоды, когда я мог подзагулять с товарищами и побухать. Но с соблюдением верности ей! И то это всё осталось в далёком прошлом, я не раз пожалел и раскаялся в содеянном, чуть ли не ползал на коленях, т.к. она, как тогда показывала, была на грани разрыва отношений из-за моего загула. Я постарался и она со временем простила. Хотя, у неё дурацкая особенность вспоминать о каждой моей провинности, даже трёхсотлетней, при каждом удобном случае. Особенно удобно ей это использовать, когда нужно оправдать себя. Ну, типа "А как ты полгода назад....забыл? А чем я хуже тебя? У нас равные права! ..." Всем это знакомо.

Ну да ладно. По истечении нескольких месяцев, когда она освоилась у меня дома и почувствовала себя полноправной женой и хозяйкой, я стал замечать, что в наших отношениях всю фигню тяну за нас обоих Я. Начиная с того, куда пойти и чем заняться на выходных, заканчивая тем, что я должен был постоянно напоминать ей о необходимости купить какой-то из закончившихся продуктов. С её же стороны - полная безынициативность, порой безразличие к семейным делам. Пофигизм, что ли? Да так, наверное, и есть. Думаю, нет необходимости объяснять, что и все разговоры по улучшению наших отношений, дискуссии, беседы проводились с моей подачи.

Всё стало незаметно переворачиваться, и наши поступки стали таковыми, что я превратился из постоянно провинившегося и просящего прощения в вынужденного прощать ЕЁ чаще и чаще.

Странности с поведением любимой повторялись.

Дальше больше лучше! Пару месяцев назад она, видать, выпила со мной лишнего ( не знаю, можно ли так говорить о двух бутылках пива ) и устроила мне скандал из ничего, основываясь на вопоминаниях о моих былых проступках. Я пытался успокоить её, но это не помогло. С её стороны в ход пошли кулаки, ногти, об мою спину была сломана швабра и в этом аффекте она укрыла меня ТАКИМ матом, что меня пацаны в драках по малолетке так не оскорбляли. В довершение ко всему вышеперечисленному, она достала мои шмотки из шкафа и выбросила в подъезд на ступеньки со словами "Я отсюда никуда не пойду, я дома, а ты вали!" Она продолжала нападать на меня с кулаками, исцарапала весь фэйс, а я одел, что попалось под руку, сел на тачку и слинял ночевать к брату. На утро она извинялась по телефону и уехала к родителям в область, типа понимая и осозновая свою вину. Но этого хватило лишь на день-два, спесь попёрла через край опять и она заняла оборонительную позицию, типа "Я молодая и неопытная, многого не знаю, нечего мне мозг иметь". Ключи от моей квартиры у нёё оставались, и, спустя дня 3-4 после всего, вернувшись домой, я обнаружил её дома, приготовившей романтический ужин. Она осталась, но я не вёлся на уговоры и нежность.

По началу я был холоден и чёрств, она бегала вокруг меня, просила о последнем шансе. День за днём всё возвращалось на круги своя, а я сильно не противился этому, т.к. понимал, насколько на самом деле счастлив её возвращению и не хочу жить иначе, кроме как с ней. Я стал отвечать взаимностью, через какое-то время снова признавался в любви, говорил, как много она для меня значит, делал подарки и сюрпризы почти каждый день. Так было недолго.

Вчера она соврала мне, хоть и по мелочи. Я такого не хаваю ни в каком виде. Разозлился. По делу задержался на работе. Когда вернулся, не базарил с ней, пошел в кухню пить пиво и курить. С её стороны никаких извинений либо объяснений не последовало, т.к. "Ты задержался, я думала, что ты поехал сам гулять, развлекаться и т.д. Он гуляет, а я прощения просить буду? Ты думал, я на колени упаду? ( кто об этом её просил???) Нет, такого не будет. Ты просто хочешь, чтобы я плясала под твою дудочку".

Меня всё как-то разом допекло и я сказал, чтобы она утром отдала мне ключи и уходила. Она ушла, хотя делает это уже не первый и не втрой раз. Раньше у неё была мода при малейшем конфликте сразу хвататься за вещи и показушно собираться и звонить подругам, типа где переночевать, пожить.

Ключей у неё уже нет, чтоб самой вернуться, а я уже за полдня так извёлся от мысли, что она ушла, что её нет дома. А ещё не дал её денег, а вдруг переночевать негде будет...

Люблю её до умопомрачения, хоть и устал постоянно объяснять и доказывать элементарное. Что делать, посоветуйте, мужики! Пока крышу окончательно не снесло!

Я пытался успокоить её, но это не помогло. С её стороны в ход пошли кулаки, ногти, об мою спину была сломана швабра и в этом аффекте она укрыла меня ТАКИМ матом, что меня пацаны в драках по малолетке так не оскорбляли.

Сам виноват, что довел , она не видит в тебе мужика. Нужно было облить холодной водой или дать пощечину(про мораль не надо сейчас вспоминать, вот в этом случаи ты был бы прав на все 1000%)

"Я отсюда никуда не пойду, я дома, а ты вали!"

Девочка охренела, а ты все хаваешь гавно....

"Я молодая и неопытная, многого не знаю, нечего мне мозг иметь".

Еще раз показывает свою неадекватность и ты все хаваешь, любищая так бы не вела себя

Вообщем автор, она не уважает тебя, не видит в тебе мужика(сам виноват - ТФНишь), не ценит ваши отношения, ОЖП пусть собирает свои вещи и шли ее лесом!!!

Найди себе адекватную девушку, которая тебя любить и уважать будет...

Сейчас:

• Полный игнор с твой стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь)
  • Куришь факи;
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для себя. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...

Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор полный, первый сейчас месяц точно! НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

еще

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

Ее держит только твоя квартира.

Когда и это ограничение спадет - тебя отправят как маленького щенка пинком куда подальше.

Ты прогибаешься и поэтому мужчину в тебе она уже не видит.

Ищи лучшую чем она (которая не будет лениться)

Ее сейчас при малейшем намеке на неуважение ЖЕСТКО отправляй с вещами на выход.

вижу в тебе себя 2 года назад

ты потеряешь эти отношения потому что ты не умеешь выстраивать отношения с девушками

мне очень жаль

ты будешь мучиться, ненаходить себе места и ещё ОЧЕНЬ долго не найдёшь девушку похожую на неё

крепись

Мне автора искренне жалко, читая такие строки

Люблю её до умопомрачения, хоть и устал постоянно объяснять и доказывать элементарное.

Но выход есть, BadBoys009 всё правильно написал. Рекомендую тебе распечатать его пост и положить на видном месте. И обязательно читать ФАКи :)

Уже тогда, когда девочка тебе заявила "о равных правах", тебе следовало сказать ей, что все мы конечно же равны.

Но вот некоторые из нас - равнее ;)

Мысль уловил?

Ты ее содержал, она жила на твоей территории, ты помогал ей с учебой, не грузил излишне ведением домашнего хозяйства.

И за нормальное отношение к ней получил вот такое хамство и еще ноешь о любви к ней.

Самому не стыдно?

ДОД ей, вокруг полно хороших девочек, ищи.

ИМХО: как бы не любил, а такие отношения лучше не поддерживать. Если она пытается своё поведение оправдывать неопытностью, то это только от того, что чует то, что тебе до неё не по@уй, что ты никуда не денешься. А ты привязался ты к ней, и только. Сам ведь понимаешь, что тобой крутят как хотят, слава богу любовника ещё не имеет, а то ваще ппц полный был бы.

Если послал её, так держи слово своё! Будь устойчивее, чем она. Обязательно вернётся, только не принимай её, пусть на пороге ночует, работать идёт, тогда отношение к тебе переменится ;)

Дай ей понять, что просто так ничего не даётся, счастье заработать нужно. Тебе нужно получить от неё отдачу.

Чаще всего человека любят за поступки и характер (красота тож немаловажно), не вижу в её характере того, что можно любить, хотя это твоё дело :)

Посмотри кинец "укрощение строптивой", лучше с Челентано в гл. роли, старьё конечно, зато классика, посмеёшься мож. :D

Дальше больше лучше! Пару месяцев назад она, видать, выпила со мной лишнего ( не знаю, можно ли так говорить о двух бутылках пива ) и устроила мне скандал из ничего, основываясь на вопоминаниях о моих былых проступках. Я пытался успокоить её, но это не помогло. С её стороны в ход пошли кулаки, ногти, об мою спину была сломана швабра и в этом аффекте она укрыла меня ТАКИМ матом, что меня пацаны в драках по малолетке так не оскорбляли. В довершение ко всему вышеперечисленному, она достала мои шмотки из шкафа и выбросила в подъезд на ступеньки со словами "Я отсюда никуда не пойду, я дома, а ты вали!" Она продолжала нападать на меня с кулаками, исцарапала весь фэйс, а я одел, что попалось под руку, сел на тачку и слинял ночевать к брату. На утро она извинялась по телефону и уехала к родителям в область, типа понимая и осозновая свою вину. Но этого хватило лишь на день-два, спесь попёрла через край опять и она заняла оборонительную позицию, типа "Я молодая и неопытная, многого не знаю, нечего мне мозг иметь". Ключи от моей квартиры у нёё оставались, и, спустя дня 3-4 после всего, вернувшись домой, я обнаружил её дома, приготовившей романтический ужин. Она осталась, но я не вёлся на уговоры и нежность.

Писец! парень. КАК, скажи мне КАК ты мог терпеть тааакое поведение по отношению к тебе?!?!??! (выделил черным). КАК????? Где твое мужское достоинство?!?! В другом костюме забыл?!?!? За шкирдон СРАЗУ надо было брать эту ОЖП и за дверь!!! А ты? "Я пытался успокоить её, но это не помогло." Ты псих??? Тебя облили гавном, унизили а ты хотел ее успокоить??? ЖЕСТЬ! Под зад ногой без права возврата! Это верх хамства от ОЖП. "Я молодая и неопытная, многого не знаю, нечего мне мозг иметь". - и это ее оправдание?!??! Да она вообще без тормозов, решила что ей все можно В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ! Вести себя так по отношению к тебе!!!

Ключи от моей квартиры у нёё оставались, и, спустя дня 3-4 после всего, вернувшись домой, я обнаружил её дома, приготовившей романтический ужин. Она осталась, но я не вёлся на уговоры и нежность.

И это ЕПТЫ ее оправдание? Попытка подмаслить тебя? Какой нахер романтический ужин! Выгнать и весь ее романтический ужин за ней в догонку за дверь отправить.

Очнись! Ты тряпка. Почувствуй в себе гнев, злость, почувствуй свое мужское начало. Так по отношению к тебе НИКТО не имеет права относиться! НИКТО запомни!

З.Ы.

А ещё не дал её денег, а вдруг переночевать негде будет...

Люблю её до умопомрачения, хоть и устал постоянно объяснять и доказывать элементарное. Что делать, посоветуйте, мужики! Пока крышу окончательно не снесло!

ути боженьки. Денег не дал. Да продай свою квартиру, деньги ей отдай или переоформи на нее. Она же бедняжка такая, ей переночевать негде.

Люблю? кого ее??? Нее, мальчик-ТФН, ты любишь когда об тебя вытирают ноги, обсирают, унижают. Вот что ты любишь. Но точно не ее. <_<:angry:

Читай ФАКи, все что есть. Развивайся. Все контакты с этой ... (слов нет как ее назвать) рви и никогда не иди с ней на контакт. Еще легко отделался мой дорогой друг-ТФН. Да именно что ТФН, поскольку такое отношение к себе ты сам сформировал у ОЖП, своими руками и поведением. Теперь, снимай розовые очки и дуй развиваться, ты сделал первый шаг в лучшую жизнь. ;)

В довершение ко всему вышеперечисленному, она достала мои шмотки из шкафа и выбросила в подъезд на ступеньки со словами "Я отсюда никуда не пойду, я дома, а ты вали!" Она продолжала нападать на меня с кулаками, исцарапала весь фэйс, а я одел, что попалось под руку, сел на тачку и слинял ночевать к брату.

не вижу тут проблемы отношений. бегом к наркологу и, не знаю, в милицию.

А ещё не дал её денег, а вдруг переночевать негде будет...

======

жена

- я от тебя ухожу навсегда. дай мне денег на билет до мамы.

муж дает.

жена, пересчитав

- а где на обратную дорогу????

=====

Если хочешь жить нормальной жизнью, то настраивайся на то, что тебе предстоит очень большая работа над своей личностью. Избавляйся от зависимостей, прокачивайся, короче, тебе в раздел "Личностный рост". Кури там для начала.

Мужики, спасибо всем, что начали отвечать и давать советы! Тема не фейк, а моя реальнось недавних дней! Я полтора дня на на этом форуме, а ощущение, будто знал здесь когда-то каждого, всегда знал всё, что здесь советуют, но это было в прошлой жизни и забылось. А сейчас только начал всё вспоминать и становиться НОРМАЛЬНЫМ мужиком! Почитал FAQи, подумал над словами умных людей на форуме, всё стало на глазах меняться в жизни. Главное, я начал вкуривать, насколько безответственно по отношению к себе поступал, позволяя и давая ей слишком много, намного больше, чем она заслуживала. Я всегда считал себя крутым, симпатичным, интересным пацаном! Но так и было, пока не заходило дальше пьянок/потрахушек на ночь-две. А любовь сделала из меня конкретного ТФНа, не способного потребовать заслуженного отношения к себе и глотающего всё дерьмо и спесь, что лезли из ОЖП ( и в большей степени из-за моего же поощрения такого расклада).

Ну всё, решил, пора менять себя и свою жизнь в лучшую сторону! Плюнул! Её в полный игнор! Пишет о любви - морожусь! Нашла съёмное жильё с хозяйкой, ещё и как бы случайно через три дома от меня. ТФНить больше не стану ни при каком раскладе ( хотя, это здесь многие обещают ), лишь бы этой бодрящей меня эйфории хватило надолго, чтобы не затосковать через пару дней! Решил побольше торчать здесь, лишь бы вы, ребята, не оставляли без внимания и подсказывали, правильно ли буду дыигаться дальше. Поддержка и общение с адекватными, понимающими людьми сейчас очень важны для меня, не идти же спиваться и барменам по ушам рассказами о несчастной любви ездить!

Планы на ближайшее время:

1) Стараться не думать о ней и всём, что нас связывало

2) Максимум общения с обоими полами

3) В поле!!!

4) Знакомый давно звал в тренажёрку - хотел, но отказывался, ранее бросил спорт по уважительной причине, а потом не возвращался, чтобы не лишать её внимания, и так много работаю. Теперь самое время!

5) Хочу поглубже вникнуть в понятие "парадокс страсти" - требует детального изучения

6) Из всего произошедшего стараться извлекать максимум позитива!

7) В конце концов, у меня теперь больше денег на себя будет, я свободен, весел и общителен! И чертовски сексуален! ( уже на форуме научился ) Пусть теперь ОНА парится из-за того, что не оценила по достоинству и не сберегла! А я со вчерашнего дня - НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Жду ваших ответов, советов, если нужно - критики! Очень важно знать, на чо именно сделать упор в первый период, пока ещё в мозгу не всё на место стало, чтоб не сорваться, держать себя в руках, не забухать и избежать депрессии.

P.S. Ребята, большая просьба к вам! Пожалуйста, пишите поконкретнее о моих конкретных косяках, а не просто "ну ты сам виноват". Хочу детальнее произвести уже начатую работу над ошибками, чтобы впредь такого не допускать или вовремя присекать своих следующих ЛТРих, пока они ещё не посажены мне на шею!

Очень важно знать, на чо именно сделать упор в первый период, пока ещё в мозгу не всё на место стало, чтоб не сорваться, держать себя в руках, не забухать и избежать депрессии.

НЕ узнавай про неё ничего, тебе пох должно быть хоть она в 3х домах от тебя живёт хоть на помойке, со всеми знакомыми также вычеркни тему про бывшую.Будет являться - даже на порог не пускай!

респект

все бы такое писали во втором своём сообщении )

верю в тебя )

Ты не особо расслабляйся, :) сейчас она соскучиться и пойдут пинги. Тебе главное их выстоять и пройти проверки на защемление яиц. :)

Из всего поста, написанного тобой только это положительное, что в ней было

Из её неоспоримых достоинств я должен выделить её способность в большинстве случаев понимать моё специфическое чувство юмора, полное соответствие мне в сексуальном плане, искусство готовить так, будто всю жизнь училась угождать моим кулинарным предпочтениям ( хотя, очень часто последнее делалось с непоказной и почти постоянной ленью, парадоксально! ). Что касается внешности, то она именно тот тип девушки, который мне нужен и который я хочу видеть рядом с собой
Все остальное вызывало у тебя негатив.

PS.Это так что-бы ты задумался.....

Бедняга. Обеспечивал её всем, учился за неё, ползал перед ней на коленях, жалел и раскаивался в том, что гулял с друзьями, прощал её безолаберность и безынициативность в отношениях и в быту.

Вообщем делал всё,чтобы девушка села тебе на шею. После того, как женщина садится на шею она перестаёт уважать мужика как мужика и бывший мужик а нынче ведомый олень её больше и не возбуждает сексуально.

Ты и сам давно потерял к себе уважение. Ты стелился перед ней отвратительнейшим образом и давал ей ресурс ни за хер.

Когда она опускала тебя и била нужно было дать пощёчину и жёстко поставить на место , а ты молча свалил.Нужно было не сваливать а её выгнать.

Какой развязки собственно ты ожидал? Ну хотя ты по ходу ничего не ожидал – поскольку опыт небольшой , то ты не в курсе , что за женским поведением надо постоянно следить в режиме онлайн и незмедлительно действовать когда оно даёт сбои.

Что делать, посоветуйте, мужики!?

Пора читать форум от корки до корки и не только этот форум. Ищи все FAQ на всех форумах на тему пикапа и учи наизусть. Что тут ещё пососветуешь?

А что тут делать? Взять себя в руки и не ныть. У тебя будет другая замечательная женщина , которая будет относится к тебе нормально и не будет садиться на шею если ты не будешь повторять своих ошибок и с радостью становиться услужливым пушистым-мишуткой-тряпкой-всёсделаюдлятебялюбимаякакиебыфокусытыневыкидывала.

Ты её прям невсраться как любишь и хочешь вернуть? Хочешь позвонить ей и пригласиьт обратно? Опуститься ещё ниже? (куда уж ниже то) Несмотря на то , что она наглая ленивая истеричка? Ты её видишь своей женой? Матерью твоих детей? Да не вопрос звони ей и не забудь прикрыть свою тему сразу , чтобы не тратить время лоюдей понапрасну.

Но если хочешь , чтобы тебе разъяснили кое какие важные вопросы относительно того, как быть мужиком а не амёбой и как в будущем не допустить подобного, то возьми себя в руки и не ной.

Первое что я сделал бы на твоём месте – настроился бы на то, что ваши отношения закончены. Нюансы значения не имеют. Дрессировать свою подругу и возвращать мифическую идеальную девушку , которую ты сам выдумал бесполезно. Ты её выдумал.

Она на самом деле всегда была такой. Стервозной, истеричной, ленивой, наглой , не готовой решать вопросы по человечески. Просто до определённого уровня , пока ты был во всём услужлив не было повода выпускать это всё наружу. А потом начало потихоньку вылезать. Но, чтобы ты совсем уж не задавался , я тебе скажу, что ты приложил не мало усилий, чтобы развить все эти её таланты до очень высокого уровня.

Короче ты уже по ходу всё понял правильно. Оставь её пускай имеет мозги кому нибудь другому. Мужик у тебя будет девушка, которая будет по тебе сохнуть , будет готова и готовить и убирать и слова поперёк не скажет потому, что не захочет ничего портить в отношениях. Вот у меня есть и тебе желаю. Если такая любовь уйдёт действительно будет по чему плакать.

А такой шлак забыть как страшный сон. Гроша сраного не стоит. Как забывать разбёрёшься наверное , тут на форуме уже много понаписано.

П.С. Просишь писать поконкретнее напишем. Домой вернусь с работы покалаякаю тебе.

Всем снова привет! Огромное спасибо за ответы и поддержку! Последние дни без толку не писал - экономил сообщения.

Отдельное особое THANKS 2 Тихиходед, Chosen One и Demonstrator!!!

Отпишу, что нового было за прошедшую неделю. С понедельника я начитался форума и ушёл в полный игнор. От неё примерно пару раз в день приходили смс со словами о любви ( не конкретные признания в чувствах, а просто цитаты из разных сопливых песен ). Я не отвечал на них. В пятницу звонит, но я не отвечаю. Презванивает примерно трижды, после этого смс в стиле

"Мы с тобой нормально расстались, так дай мне нормально забрать свои вещи".

Меня это удивило, т.к. я думал, что она всё уже забрала, а за неделю по шкафам я особо не лазил. Отвечаю

"Мне-то за чем твои вещи? Конечно же, отдам. Когда у меня будет время". Она отвечает

"Меня не волнует твоё время. Оставь у соседки, а я заберу, когда МНЕ будет удобно"

Ну, думаю, девочка, не прокатит. Морожусь от неё весь вечер пятницы. В субботу поехал набирать себе шмотья, купил, настрой вроде себе поднял и ВВ подосвежил. Вечером пили-курили по случаю у брата. Начала мне опять названивать, я сказал, что не могу, но постараюсь завтра, т.е. в воскресенье, всё ей отдать. Пока ехал от брата в такси, меня выпитое и выкуренное догнало конкретно. Я решил, что пока синий и убитый, может быть, менее болезненно перенесу встречу с ней. Набрал. Через 10 минут была уже у моего подъезда. Мы зашли, она собирала всё, заметила, что в квартире чисто ( я специально утром намарафетил хату, чтоб видела, что и без неё х... пропаду, или что приводить уже кого-то готовлюсь ) . Собралась - я провёл. 10 секунд - звонок в дверь.

-У меня каблук сломался, я переобуюсь

-Давай

Через минуту уходит. Через 20 секунд звонок в дверь.

-Я хочу остаться

-Заходи, попи....им.

Заходит, начинаем общаться. Думаю, посмотрю, что ты мне скажешь ( хотя, внутренний голос даже по синьке долбил, мол ничего ты толкового, васёк, от неё сейчас не услышишь - мало времени прошло ). Всё, как всегда. Несколько минут любезного общения и посыпались встречные обвинения. Только теперь она ещё и недоумевала от того, что я решил прекратить отношения, "когда всё было ТАК хорошо!". Этого ей оказалось, по-видимому, мало, и она решила приправить всё вышесказанное ересью, типа мне моя мать посоветовала с ней завязать. Мало того, что это не так и маменькиным сынком я никогда не был, всё это звучало в каком-то крайне неуважительном контексте по отношению к моей матери, которая, кстати, не раз подогревала её разными подарками/шмотками/прочей ерундой,в отличие от её родной матери, которая даже деньгами ей практически перестала помогать, узнав о нашем неплохом совместном существовании.

Вот ещё хотел отдельно остановиться на её матери и узнать ваше мнение. За весь период ЛТР я так и не стал знаком с её родителями. Конечно, два раза говорил с мамой по телефону: на 23 февраля и один раз случайно вышло. Но личной встречи не было. Она приезжала пару раз из области в наш город, но во время моей работы. Т.е. она приехала, пришла ко мне/к нам домой, посмотрела, как живём, выпила с дочерью чаю и уехала, не дожидаясь моего возвращения с работы. ( что зря размениваться? таких, как я 100 штук будет - со всеми не перезнакомишься! ).

Да....были ещё моменты, когда моя ОЖП говорила, будто её напрягает тот факт, что моя мать участвует в нашей жизни ( интересуется нашим бытом, делает ей подгоны, звонит ей даже в моё отсутствие поболтать, "а то сын и так устал от телефонов за день" ), а её мать - нет. Говорила, что неоднократно беседовала с ней, типа "хоть раз бы позвонила моему любимому парню, а то его мама со мной в кентах, а ты мороз", ну по крайней мере так рассказывала. Что думаете по поводу всего этого движения, господа?

Вернусь к теме прошлой недели. После заявы про мою "мамочку", которая якобы настроила меня против неё, меня вымыкнуло вообще с ней базарить, я был уваленный впридачу. Короче, говорю такую фигню:

"Чё это ты на мою мать гонишь - она тебе ничего, кроме добра, не сделала! А вот со своей разберись сначала. Она могла бы хоть раз поинтересоваться, кто её дочь второй год подряд *бёт! И содержит! А то сдала свои обязанности и полномочия мне и пи**ец!"

Этого она не выдержала, схватила сумки и пулей выскочила из квартиры со словами "это какой-то ужас!". Я, пьяный и накуренный даун, послал ей часа через пол сообщение, чтоб маякнула, что нормально добралась - поздновато уже было. Естественно, ответа не последовало. Это был вечер субботы.

С её стороны пока тишина. С моей тоже. Если честно, чем больше тусуюсь на форуме и чем больше проходит времени БЕЗ НЕЁ, тем больше уверяюсь, что не такое уж это и счастье было, чтоб так за него хвататься и всем жертвовать ради него.

Но всё же жду ваши мнения!

P.S. Опасаюсь, как достойно выстоять при её Б или пингах, которые, возможно, последуют вскоре. И боюсь встретить пока лишний раз. Я уже писал, что она поселилась теперь в трёх домах от меня - ошибся, на самам деле - в двух. Знаю, что морально ещё не готов забить и не испортить себе настроение при случайной встрече с ней. Я парень лёгкий на подъём, живу щас на съёмной квартире. Так вот думаю, может, мне свалить в другой район пожить, чтоб не видеться лишний раз? Хотя, скорее, назовёте это бредом. Просто поймите, выходной, высовываю рожу в окно покурить, а внизу она в магазин идёт, который в моём доме. Может, она специально рядом поселилась, чтоб смотреть, что я и с кем, когда дома или нет, или просто х... в покое оставит. КАК БЫТЬ?

Но всё же жду ваши мнения!

по поводу чего ?

какая цель ?

Опасаюсь, как достойно выстоять при её Б или пингах, которые, возможно, последуют вскоре. И боюсь встретить пока лишний раз.

а до сих пор ты недостойно стоял ?

ты её "боишься" потому что ещё не так много времени прошло и она имеет на тебя влияние

всё поменяется, когда ты будешь иметь на неё влияние

а это произойдёт не раньше, чем ты будешь трахаться с классными девчонками

по поводу разговора - всё правильно ей сказал

а по поводу мам в целом - так ничего и не понял

не суть

какая цель то у тебя ?

глобально тебе надо трахать других !

Заходит, начинаем общаться. Думаю, посмотрю, что ты мне скажешь ( хотя, внутренний голос даже по синьке долбил, мол ничего ты толкового, васёк, от неё сейчас не услышишь - мало времени прошло ). Всё, как всегда. Несколько минут любезного общения и посыпались встречные обвинения. Только теперь она ещё и недоумевала от того, что я решил прекратить отношения, "когда всё было ТАК хорошо!". Этого ей оказалось, по-видимому, мало, и она решила приправить всё вышесказанное ересью, типа мне моя мать посоветовала с ней завязать. Мало того, что это не так и маменькиным сынком я никогда не был, всё это звучало в каком-то крайне неуважительном контексте по отношению к моей матери, которая, кстати, не раз подогревала её разными подарками/шмотками/прочей ерундой,в отличие от её родной матери, которая даже деньгами ей практически перестала помогать, узнав о нашем неплохом совместном существовании.

Аррррр ВАНТУС ТЕБЕ В ЗАДНИЙ ПРОХОД. Ну нафига ты сдал выяснять отношения?!??! Видишь что бузить опять начала. Резко останавливаешь ее и говоришь:"Девочка, ты зачем захотела остаться? Чтобы мозг мне трахать всякой чушью. Мы расстались, я тебе ничего не должен. Выметайся отсюда. Нам не о чем больше разговаривать". А в конце добавить, что это ты так решил и тебе не нужна девушка которая тебя не уважает.

Да....были ещё моменты, когда моя ОЖП говорила, будто её напрягает тот факт, что моя мать участвует в нашей жизни ( интересуется нашим бытом, делает ей подгоны, звонит ей даже в моё отсутствие поболтать, "а то сын и так устал от телефонов за день" ), а её мать - нет. Говорила, что неоднократно беседовала с ней, типа "хоть раз бы позвонила моему любимому парню, а то его мама со мной в кентах, а ты мороз", ну по крайней мере так рассказывала. Что думаете по поводу всего этого движения, господа?

Вот на это и то что написал ниже вааще не обращай внимания и не думай об этом. Это попытка выставить тебя идиотом, виноватым и манипулировать. Она откровенно ссала тебе в уши пытаясь вину перебросить на вашще 3х лиц. И через них обвинить тебя.

З.Ы. Девочку надо было ставить на место, ЖЕСТКО! А ты профундюкал этот момент. Я уверен что ОЖП вернулась специально для того чтобы проверить появились ли у тебя яйца исходя из последних событий. Твоего игнора и поступков, не свойственных тебе. =))) Которые ты стал делать из-за наших советов. )

Devil, судя по всему, спасти отношения с этим человеком уже вряд ли получится, из этого вытекает цель: ОСВОБОДИТЬСЯ!!! От всего, от чувств, от негатива! (или с этим человеком что-то ещё можно и стоит исправить???)

Что касается матерей, повторюсь вкратце. Моя мать была с ОЖП в неплохих отношениях, уделяла ей внимание, делала подарки. Соответственно, не имела повода настраивать меня против ЛТР с данной ОЖП. Её мать никогда не виделась со мной и не торопилась знакомиться, мотивируя это отсутствием времени и прочим дерьмом.

Что вы думаете по поводу отношения ко мне её матери? Я прав?

Что вы думаете по поводу переезда в другое место?

Вопросы более ранних постов ещё актуальны. Если что, указывайте на мои ошибки ВО ВРЕМЯ ЛТР, которые привели уже в результате к жопе. Хочу знать, как поступать, работа над ошибками в разгаре.

Жду ответов с нетерпением!!!

Что вы думаете по поводу отношения ко мне её матери? Я прав?

да

Что вы думаете по поводу переезда в другое место?

нет

ОСВОБОДИТЬСЯ!!! От всего, от чувств, от негатива!

сам всё знаешь, отвечали неоднократно

Переезжать нет смысла, это слабость будет. Просто не обращай на неё внимания, пусть ходит где хочет, тебе то что?

Может, она специально рядом поселилась, чтоб смотреть, что я и с кем, когда дома или нет, или просто х... в покое оставит. КАК БЫТЬ?

Конечно специально, ведь зачем отдавать то, что уже завоёвано, даже если это уже не нужно (так она считает похоже). Сломить тебя хочет, может и пакости творить ещё будет, безмозглая приспособленка.

Если на улице встретитесь случайно, даже не здоровайся, тебя унижают и делают не приятное, вот прочти это:

Вы имеете право:

…иногда ставить себя и свои интересы на первое место

…просить о помощи и эмоциональной поддержке

…протестовать против несправедливого обращения или критики

…иметь своё собственное мнение или убеждение

…совершать ошибки, пока Вы не найдёте правильный путь

…предоставлять людям право самим решать свои проблемы

…говорить «спасибо, нет», «извините, нет»

…побыть одному, даже если другим хочется вашего общества

…иметь свои собственные какие угодно чувства вне зависимости, понимают ли их окружающие

…менять свои решения ли образ действий

…добиваться перемены договорённости, если она Вас не устраивает

Вы никогда не обязаны:

…быть безупречным на все 100%

…делать приятное неприятным Вам людям

…любить людей, приносящих Вам вред

…извиняться за то, что Вы были самим собой

…выбиваться из сил ради других

…чувствовать себя виноватым за свои желания

…мириться с неприятными для Вас ситуациями

…жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было

сохранять отношения, ставшие оскорбительными

…делать больше, чем Вам дозволяет время

…делать что-то, что Вы не в состоянии сделать

…выполнять неразумные требования

…отдавать то, что отдавать не хочется

…нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения

…отказываться от свого «я» ради кого-то или ради чего-то

________

© Билль о правах человека

Автор, бля...!!!!

Так все отлично начал.

Какая мать?????????????

Какие разборки???????

Вещи отдал - выпроводил и все!!!

Это стандартно все (придумывание твоей вины) в стиле "А вот если бы ты..... А вот если бы твоя мама...."

Забей!

Живи и радуйся что освободился от такой

А я бы никуда не переезжал. Более того, какое садисткое наслаждение я получил бы заводя несколько раз в неделю медленным шагом в свой подъезд новую тёлочку. Автор тебе не надо с ней ругаться, тебе не надо предъвлять ей претензии, можешь даже тупо молчать , когда она будет звонить или пытаться заговорить. Вот твоей ответ: когда ты приведёшь новую симпатичную тёлочку домой ты акуеешь от реакции. Но ты не останавливайся на достигнутом и сделай так чтобы она увидела ещё парочку. Далее предлагаю взять попкорн и расслабиться. За маму точно отомстишь. Ну и за парочку ударов , которые ты получил. Это ей будет похлеще удара в челюсть. Хехе

Да. и ещё. мне кажется разговор про твою маму должен был тебе ещё раз доказать ,какая она глупая дура. скорее ,скорее автор забудь её , как страшный сон!!!! тебя ждут новые сладкие курочки!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...