Перейти к публикации
пикап.Форум

help my, please

sqqqa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Очень нужен ваш совет!

Собственно вот в чем проблема то: есть у меня знакомая девушка, знаком с ней уже года два… как только познакомились созванивались с ней чуть ли не каждый день, в силу того что девушка она очень занятая и свободное время практически отсутствует виделись мы не так уж и часто, год назад я уехал учится за границу следовательно наше общение практически прекратилось да и номер её телефона я потерял… и вот этим летом номер на нашёл мы с ней пару раз встретились ну и я влюбился по уши… так вот вся проблема в том что я думаю что я ей просто друг типа парня она во мне не видит да ещё и у неё есть молодой человек и ещё я и учусь в другой стране и приезжаю домой раз в 2 месяце

Собственно вот и всё… что мне делать? Посторатся забить или что-то предпринимать? Если предпринимать то что?

ps оочень надеюсь на вас!

Читаем факи

читаем соответствующие разделы форума

и работаем головой, а не стоим с протянутой рукой как нищий в переходе

закрыто

Опубликовано:

Трахни её, Сккка из Белоруси, трахни незамедлительно! Пока не уехал в свои заграничные йепеня. А потом - забудь, ибо отношений на расстоянии не бывает.

Можешь забыть не трахнув.

Опубликовано:

Трахни её, Сккка из Белоруси, трахни незамедлительно! Пока не уехал в свои заграничные йепеня. А потом - забудь, ибо отношений на расстоянии не бывает.

Можешь забыть не трахнув.

А что нибуть дельное? Да и забить то не так то и просто к сожаление…

А на щёт трахнуть есть советы?

Опубликовано:

Ты девственник?

Тебе сколько лет?

что мне делать?

Читать ФАКи и форум и развиваться.

Не понял. Ты спрашиваешь нас в какой позе ее трахнуть?

Опубликовано:

Ты девственник?

Тебе сколько лет?

что мне делать?

Читать ФАКи и форум и развиваться.

Не понял. Ты спрашиваешь нас в какой позе ее трахнуть?

канешно не девственник...

перед тем как создавать эту тему я много чего прочитал...

вообще я спрашивал стоит ли что то делать если да то что делать с тем что я для её просто друг и с её парнем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...