Перейти к публикации
пикап.Форум

Работающий способ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил, что часто у чуваков возникает такая проблема:

Затащить уже знакомую ОЖП к себе домой для дальнейшего секаса…

И часто парень понимает, что главное - чтоб она пришла, а уж завалить он ее сумеет… Ну а что мешает ей придти? – Мысль показаться легкодоступной, если даст ему на 1-3 свидании… Хотя сама она и не против секаса с ним!

(Сам я снимаю квартиру на пару с другом, и частенько вожу подруг. И иногда сам сталкиваюсь с нерешительностью девушек придти ко мне «на чай»… Хотя и вижу, что она хочет меня ;)… )

Итак логика такая:

Приглашение на ужин тет-а-тет у парня дома для нее = мы будем там одни, значит 100% ему ничто не помешает ко мне приставать, что он с вероятностью 99% и будет делать…

Значит парень должен внушить ей, что они будут не одни и у него не будет ни 1-го шанса поприставать к ней… Т.е. предоставить «помеху»…

Ведь поймите парни, девушки сами хотят чтоб их трах**ли, и пофик, что при этом обманут их логику… Это и есть арт- соблазнение…

Решение:

Приглашаешь к себе домой под предлогом например:

- сделать пиццу по австралийско-тибетскому рецепту, а затем посмотреть фильм «Возвращение Аватара»… НО!!! Перед этим говоришь, что сегодня к тебе приезжает 2-юродная сестра со своим ребенком и останется на ночь у тебя, и что тебе нужен помочник, чтоб справиться с малышом, потому что он еще тот сорванец… И можно добавить: «Конечно, остаться на ночь у тебя не получится, но зато мы весело проведем время, поверь.. )))»

И не важно, что никакой сестры у тебя нет (а ОЖП ты скажешь, что сестра приедет позже или заболел малыш и она не приедет), и вместо «Возвращения Аватара» она будет смотреть в подушку, когда ты будешь ее шпарить сзади, главное – что вы все равно весело проведете время… ;)

Принцип понятен? – Внушить, что вы будете не совсем одни. Заинтересовать общим занятием. Затем, когда ОЖП придет, сказать что остальные подойдут позже. А затем когда уже будете ее раздевать, сказать, что «помеха» позвонила и сказала, что не приедет сегодня…

«Помехой» - могут быть: 2-юродная или родная сестра, друг с племянником, и т.д. главное чтоб правдоподобно… (Только не родители…)

Опубликовано:

пробовал?

Пробовал 2-3 раза. И с почти той же историей, что и описал. (Способ скорее расчитан на ОЖП 18-23 лет. -Почему? -Догадайтесь сами)

Очень оригинально. Только обычно проблем не возникает затащить девушку домой.. Есть постоянный вопрос "куда?" Зато этот способ даст самоуверености пионерам.

Любая нормальная ОЖП будет отмазывать поехать к парню на 2-3 свидание, если она конечно не шаболда. Этот способ обманывает ее логику, но не ее саму. Т.е. в глубине души она подозревает (и может надеется), что ты ее тра*нешь. Но поскольку по логике вещей, шансов на это у тебя нет, то она скорей всего приедет...

- Думаю, что пионер не сможет развести телку на секс, даже если она и так согласится...

Опубликовано:

Дело в том, что описанный способ говорит всем ТФНам:

"Вот она волшебная таблетка, нах*р прокачивать доверие, раппорт и вести себя как альфа, ребята, вешайте ей лапшу на уши, тащите ее домой и трахайте."

Кроме того, что здесь мы откровенно обманываем ОЖП (чего я откровенно говоря не люблю делать!), мы еще и нарываемся на следующие подводные камни:

1) зачем девушке ехать куда-то НА СВАДАНИИ где будет еще кто-то?

2) приехав и обнаружив, что ее явно обманули (ну только не надо говорить, что у девушек нет головы) скорее будет не секс, а обида со сливом

3) еще замечательный момент который девушка запросто скажет в ответ: "нет, я лучше приеду когда он(она, они) уедут", а вот тогда уже применит весь свой арсенал отмазок.

Пойми, затащить девушку проблем вообщем-то не составляет если заставить ее истекать желанием прыгнуть на тебя и причем безо всякого обмана и прочего. Нет, приведенная заметка это не техника.

Опубликовано:

.......

Пойми, затащить девушку проблем вообщем-то не составляет если заставить ее истекать желанием прыгнуть на тебя и причем безо всякого обмана и прочего. Нет, приведенная заметка это не техника.

Ну это вообщето и не претендует на технику... Это один из способов, при условии:

З

атащить уже знакомую ОЖП к себе домой для дальнейшего секаса…

И часто парень понимает, что главное - чтоб она пришла, а уж завалить он ее сумеет…

Короче: они друг друга хотят, но ей не позволяет ее воспитание (мораль/совесть - называйте как хотите.)...

И в примерно такой ситуации: Суббота, 8 часов вечера, ты хочешь тра*нуть 19-летнюю знакомую с которой виделся пару раз, но времени ехать кудато, встречаться с ней у тебя нет, ибо ты ее хочешь трахнуть седня... Ты звонишь ей и предлагаешь приехать сделать пиццу... ( и т.д. по тексту выше.)

- Это не ВТ - это просто работающий способ в данной ситуации. Утилизация страха ОЖП показаться легкодоступной...

Больше коментить свою тему не буду. У кого сложилась такая ситуация - юзайте, пробуйте. А троллингом занимайтесь на удаффе...

Опубликовано:

уже создавал почти такую же тему на днях! только с вопросом!

тема называется "приедет ли "в гости" или нет?"

и вот еще парадокс! сегодня мне друг втирал такую же тему про ПИЦЦУ, мол так и надо делать! он в курсе пикапа, но не в курсе этого форума))) парадокс!! совпадение или случайность, хз!

Опубликовано:

тащить к себе домой когда она уже течет тоже не техника и даже тогда она будет отмазыватся, течь и отмазыватся. звать таким способом к себе домой менее эффективно чем тащить её уже на свиданке, утилизируя отмазки

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Перед этим говоришь, что сегодня к тебе приезжает 2-юродная сестра со своим ребенком и останется на ночь у тебя, и что тебе нужен помочник, чтоб справиться с малышом, потому что он еще тот сорванец…

Слушай, я бы подумала что человек еще до секса хочет меня вовлечь в какую-то бытовуху! Как-то всякие двоюродные сестры, возня с малышем - это следующий этап, которые приходит после секса, и не после первого, да и то может не прийти, если люди останутся чужими) Довольно странно это предлагать почти посторонней девушке, на меня бы тоску навело и вообще какое-то недоумение...

Опубликовано:

Крутой способ, я о таком не догадывался.

Единственное, с не очень адекватными девушками может не очень прокатить... =)

Опубликовано:
а затем посмотреть фильм «Возвращение Аватара»

который ты сам снял на телефон в своей квартире?)

девушки не тупые и могут знать, что такого фильма (еще) нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...