Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема "я не шлюха, я просто сплю за деньги"

Рекомендованные сообщения

не существует "универсальной 10-ки"

Никто и не говорил, что есть какой-то "идеальный мужчина", который один может соблазнить всех женщин планеты.

давай

В личку, разумеется. В открытом доступе ничего подобного выкладывать не собираюсь.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
  • Ответы 481
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тема жесть. Все бабы-бляди и шлюхи, в той или иной степени. Это аксиома, не требующая доказательств. Вопрос только в востребованности и воспитании. У некоторых это хорошо завуалировано инеллигентским

Извращать мысль я не буду. Мне кажется, ты совершил ошибку, когда подарил ей такой дорогой подарок, действовал необдуманно, на эмоциях. Подарок это то, с чем мы расстаемся навсегда, причем с радостью.

Отдохнули? ))) а теперь хочу спросить - ребята, а вы чего обсуждали? хоть кто-нибудь понял что это за девушка, чем она занимается и что она любит? хоть кто-нибудь прочёл что она писала? кажется

Слово "соблазнители" я тут вообще не упоминал. А говорил лишь, что на большинство мужчин в своей жизни женщины просто соглашаются, потому что не могут дотянуться до тех, кого они на самом деле безумно хотят. И если девушка встретит такого, то у нее практически нет шансов устоять. Те, кто с "такими" встречались, мои слова подтвердили.

Найджел, поясни, чем эти 5% так выделяются? Нереальными внешними данными от природы? Или какими-то другими фантастическими качествами? (всю тему нет времени читать - если уже было, то цитата подойдет)

Да фиг их знает если б знать... Что дело не только во внешности - это точно. А вот в чем еще... Ученые всего мира бьются над разгадкой этой тайны! :) В то время как девушки сами возбуждаются при виде этих мужчин, заигрывают, пытаются им понравится, обсуждают с подружками и не спят по ночами, фантазируют о них... Да, вот это, пожалуй, один из главных факторов - девушки сами наделяют их какими-то качествами в своем мозгу, представляют что и как было бы у них с ними, фантазируют на эту тему и т.д. Иногда, закрывая глаза, они мастурбируют, думая о таких мужчинах. Надо ли говорить, что (даже если в реальности мужчина не обладает и половиной тех качеств) к тому моменту, когда они встретятся, женщина уже будет потенциально готова отдаться ему и даже сама будет страстно мечтать об этом, сама будет прилагать какие-то усилия для этого? А все потому, что ее собственная фантазия превратилась в жгучее желание...

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Да фиг их знает если б знать... Что дело не только во внешности - это точно. А вот в чем еще... Ученые всего мира бьются над разгадкой этой тайны! :) В то время как девушки сами возбуждаются при виде этих мужчин, заигрывают, пытаются им понравится, обсуждают с подружками и не спят по ночами, фантазируют о них... Да, вот это, пожалуй, один из главных факторов - девушки сами наделяют их какими-то качествами в своем мозгу, представляют что и как было бы у них с ними, фантазируют на эту тему и т.д. Иногда, закрывая глаза, они мастурбируют, думая о таких мужчинах. Надо ли говорить, что (даже если в реальности мужчина не обладает и половиной тех качеств) к тому моменту, когда они встретятся, женщина уже будет потенциально готова отдаться ему и даже сама будет страстно мечтать об этом, сама будет прилагать какие-то усилия для этого? А все потому, что ее собственная фантазия превратилась в жгучее желание...

упс!

ну вот дошли до того, что 95 % женщин сами придумывают - сами мечтают - сами хотят то, что сами придумали.

эх...

а где мужская роль в этом?

Катёнка (и все прочие), я честно не знаю - откуда эти мужчины беруться, что их отличает от обычных людей, как таким стать и т.д. Есть, конечно, определенные мысли на сей счет, но это не более, чем мои домыслы. Мне хватает знания, что вот эти вот мужчины - есть на свете.

Точно так же, как с каким-нибудь законом физики - я не знаю, почему существует закон трения, например, (я даже не помню, кто его открыл, как он точно звучит, и уж понятия не имею - почему же именно так происходит), но с его проявлением я встречаюсь частенько в повседневной жизни, и лучше бы о нем знать (и использовать), чтобы не попадать порой в неприятные ситуации.

Что касается роли мужчины во всем этом... Я разве не говорил, что эти мужчины как раз и отличаются от всех прочих именно тем, что женщины сами готовы их соблазнить, а им самим почти ничего не приходится делать?

P.S. а женское любопытство и женские фантазии - вообще очень сильная штука! Если суметь заставить их работать над себя - то там такое начинается!!!

Катёнка (и все прочие), я честно не знаю - откуда эти мужчины беруться, что их отличает от обычных людей, как таким стать и т.д...

Что касается роли мужчины во всем этом... Я разве не говорил, что эти мужчины как раз и отличаются от всех прочих именно тем, что женщины сами готовы их соблазнить, а им самим почти ничего не приходится делать?

Ну вот из выше написанного получается, что главная заслуга такого мужчины - он попал в окружение ТАКИХ женщин.

Я вот считаю - что когда в тебя влюбляются - заслуги в этом большой нет: это чувства влюбленного, это реакции влюбленного, это ОН любит, он сам влюбился!

Потому, что увидел в тебе что-то, что может и нет в тебе на самом деле.

Это его способность видеть это "что-то".

/ах ну да я опять путаю просто секс и влюбленность - ну как-то оно у меня всегда вместе,

да и симптоматика - голову сносит, коленки подкашываются - мне кажется как раз про это,

что бы соблазнить нужно ненадолго влюбить :rolleyes: /

Найдж, вот смотри, если со мной какие-то девушки знакомились по своей инициативе, соблазняли, то это не значит, что я отношусь к этим суперсамцам, потому-что вижу что всем нравится только купюра 100$, а всего лишь факт что именно для этих девушек был очень привлекателен и они правда хотели именно со мной, а не позволяли секс с собой. При этом я знаю что если большинству я нравлюсь, то неоторым я и не в карту совсем и этих уж куда больше чем 5%.

Уверен, что большинство мужиков найдут хотя бы с пару случаев из своей жизни подобных моему. А по твоей теории 95% мужчин женщины лишь делают снисходительный жест в виде секса и внимания со своей стороны.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

ну слава богу, ты написала "у меня не было шанса не повестись", а не "у практически любой девушки не было шанса не повестись" :) Найджел-то о втором варианте говорит

Мы говорим одно и тоже) привязаться к словам можно всегда и сказать, что он гей тоже)

Мой муж, тоже так про него думал, но он ошибся) такая реакция защитная видимо)

Это вполне нормально и понятно. Я бы тоже хотела, чтобы все 9-ки и 10-ки были лесбиянками) на всякий случай и 8-ки тоже) с 7-ми я справлюсь :D

ну у моего мужчины примерно такое тело, но волосатое.

кокое примерно такое? ты же его не видела? как ты говоришь о сравнении) :)

Такого "примерно такого" я не видела в жизни)даже на картинке и на выступлениях бодибилдеров) ну и дело не только в теле.

Дискуссия развивается в предполагаемом мне русле) я так и знала, что будут подобные тезисы) ну так вот и не стоит время тратить)

Тут не могут переубедить мои даже свидетельства или еще чьи-то, ибо надо исследование и статистику, так у нас принято) но из-за щепетильности темы нет такой статистики и 1000 свидетельств женщин 50 националностей с выведенной закономерностью.

Я не хочу лишать кого-то иллюзий) Просто кому надо, тот задумается, а кому не надо, ну и ладно) мне тоже за других не больше всех надо)

депилированное - даже в страшных снах не снится, чесслово. и я бы не захотела

ЧТД :)

Друого ответа и не могло быть)

Я вас всех люблю и ве такое) не хочу никого обидеть, если что)

Но говорить об одном и том же можно только обе стороны представляют о чем речь. А в данной дискуссии это не представляется возможным.

И тема далека уже от первоначальной) Диммоникс уже на все закрыл глаза) Ибо уже пох.. пофиг :)

Изменено пользователем Uta (история изменений)
Тут не могут переубедить мои даже свидетельства или еще чьи-то, ибо надо исследование и статистику, так у нас принято)
да, так у нас принято. Прям сейчас и начнём - трусики были мокрые? сколько времени прошло от момента как увидела до момента "мокрые трусы"? Каков процент влажности?
хммм...как пикантно. А муж знает о твоём влечении?

Олеся, извините конечно, но у меня тоже маленький личный вопросик- у Вас когда-нибудь были отношения с мужчиной, которые длились 10 лет или больше?

Нет, Катюша, не было. А к чему вопрос?

Мне кажется, 10 лет это некий универсальный предел, т.е. если 10 лет вместе и не изменять, то наверное уже не захочется. Разумеется, у каждого свой предел, у кого 1 год, у кого 4 года...

Так вот, "распинать" кого-то по моему можно если сам прожил 10-ти летний предел, не раньше. А то знаете, как сейчас говорят: "Вот, эти политики и военные, сволочи, слабаки и ссыкуны, да я бы на их месте... Расстрелять бы их всех!" Однако люди так говорящие никогда не были на их месте и не имеют ни малейшего представления о том, каково это.

Найджел, фи!

Нашла повод послать текущего МЧ, придралась к какой-то глупости (чтобы не говорить ему правду), предложила "остаться друзьями" и т.д.? Чтобы иметь возможность спокойно и без заморочек с собственной совестью трахаться с другим? О да, это намного выше и честнее!
Ну нельзя же быть столь необъективным к себе и к другим! Вы же сами страдали, когда за Вас "додумывают". Нехорошо...

Нет, я не посылала МЧ, и не придиралась. Он вызывает уважение и заслуживает самого лучшего отношения.

В ответ могу сказать лишь, что на вопросы "по теме" (и не слишком тупые) я регулярно отвечаю.
Пф...мы уже давно отклонились от темы. весь ажиотаж возник после пылких речей некоторых форумчан, которые ретировались перед женской ответной атакой)))

А так...флуд, флуд, беседы......

На Ваши 2 истории - а где универсальность? вот уверена, ей-богу, что Desire сможет привести пример, как от нее теряли голову n-е количество мужчин. И что она нравится определенным типажам. И уверена, на всю ее успешность, что найдется тот, кто скажет "а мне Desire не в карту, мне нравится ******".

Мы все нравимся определенному количеству типажей. Кто-то - двум, кто-то - пяти. Но чтобы 95%....увольте.

Тем более, женщинам понравиться. Женщины - создания с мильоном тараканов.

Я охотнее поверю в универсальную соблазнительницу, чем в соблазнителя. У мужчины как-то обычно более понятные, логичные и разумные требования.

А то - эту возбуждают только лысые, эту - только с пышной шевелюрой, эту - молчаливый технарь, ту - оратор и метросексуал, эта любит "плохих мальчиков", та - "романтически печальных юношей". Это нужен мужчина-отец, той - равный. Ваш Казанова свихнется.

З.Ы. прошу заметить, что эти требования рождаются не в мозгу!!! мозгом мы понимаем, с кем отлично строить будущее.

девушки сами наделяют их какими-то качествами в своем мозгу, представляют что и как было бы у них с ними, фантазируют на эту тему и т.д.
Найджел, а почему именно того награждают, а не другого? МОЗГ тут ни при чем. Полцарства, чтобы я могла наделять образом того человека, которого рекомендует мне мозг.
Иногда, закрывая глаза, они мастурбируют, думая о таких мужчинах. А все потому, что ее собственная фантазия превратилась в жгучее желание...
Мастурбировать и изменять - вещи разные.

Мне кажется, 10 лет это некий универсальный предел, т.е. если 10 лет вместе и не изменять, то наверное уже не захочется. Разумеется, у каждого свой предел, у кого 1 год, у кого 4 года...

Катюш, флуд, но...я ошибаюсь или у Вас приличный стаж ЛТР? Так вот...есть у меня знакомый. 20 лет брака...Первые 10 - вкалывал как каторжный, потом чего-то добился...Знаю, что бес ему в ребро ударил и последние пару лет сменилась не одна любовница. До этого - ни-ни. Могу в личку скинуть, как он мне это объяснял. (почему изменяет). Объяснение - убийственное. Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Но говорить об одном и том же можно только обе стороны представляют о чем речь.

Uta, можно вопросы тогда - для понимания ситуации?

МЧ, завораживший тебя, на него все девочки так реагируют?

Из ваших общих знакомых, из людей на улице, в кафе?

Или это твое личное восприятие его? Если парень симпотичный и умело это использует - конечно, он вызовет позитив. Но вот так, чтоб коленки у всех дам подкосились, мечтательные лица появились?

Я может утрирую - но мне понять хочется, что за божество, ты имеешь в виду.

Плин, ну вот было дело - клинило меня на одном человеке, и ноги подкашивались при виде его, и дыхание сбивалось и мечты то какие были... :rolleyes: супер же просто.

Он нравился многим девушкам - интересный, спортивный, симпотичный, активный по жизни. Но вот так заявлять, что он бы любую соблазнил... хм... я не могу - если любую, тогда почему в глазах у него такое одиночество?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Тут не могут переубедить мои даже свидетельства или еще чьи-то, ибо надо исследование и статистику, так у нас принято)
да, так у нас принято. Прям сейчас и начнём - трусики были мокрые? сколько времени прошло от момента как увидела до момента "мокрые трусы"? Каков процент влажности?

так я вам все и рассказала)

Когда я его увидела, то сразу поняла, что опасный тип) легко на него повестись... Но сразу себе сказала "нет, не думай даже". Он же стал на меня прям так пристально смотреть, даже можно сказать неприлично, но я делала вид, что не вижу его взгляд, хотя он стоял почти напротив. Потом посмотрела на него мол "отвали" и думала, что на этом все закончится) Но вот не угадала... В этот момент мне было немного страшно, т.к. я не знала что такое может быть) про остальное история умалчивает :P

хммм...как пикантно. А муж знает о твоём влечении?

Нужно ли отвечать) :)

Катенка, я тебе попозже отвечу, пока дела...

Нужно ли отвечать)
нужно и на первое и на второе. за долей стёба, есть желание понять суть, скрываемую за эмоциями и образными выражениями.

если хочешь - то приватно

Так вот...есть у меня знакомый. 20 лет брака...Первые 10 - вкалывал как каторжный, потом чего-то добился...Знаю, что бес ему в ребро ударил и последние пару лет сменилась не одна любовница. До этого - ни-ни. Могу в личку скинуть, как он мне это объяснял. (почему изменяет). Объяснение - убийственное.

А мож мне в личку? :)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

кстати, о том, как люди любят халяву (ну, это хоть какое-то отношение к теме имеет?)

Было мне 18 лет. Работала, значиццо, в крупной компании, и пришла туда работать девушка 25 лет. Она приехала из захолустья, причем с ожиданиями "большой город - город больших возможностей, делать ничего не надо: он меня ждал, чтобы своими дарами усыпать". Возникла у нее проблема, я дала ей совет (не просто совет а-ля потрепаться, а нормальный - с названием, номером телефона, адресом. Причем я сама ей фактически помочь больше не могла - едь и общайся). И меня поразило, когда она меня попросила саму туда съездить и договориться для нее. (девушка - не подруга, коллега) О чем она думала, это мне предлагая?? оно мне надо?? У нее не безвыходная ситуация, возможностей решить все благополучно - одинаково для обеих.

Ах, да...секс она мне даже не предлагала! (З.Ы. а будь бы я мужчиной - могло бы быть платой?)

З.Ы. Признаться, мужчин-халявщиков лично мне не встречалось. Но по доносящимся рассказам - что-то такое было.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Ох, тему и правда пора закрывать, по-моему. Что-то адекватности в ней все меньше и меньше, а полезность стремиться к нулю...

Uta, можно вопросы тогда - для понимания ситуации?

МЧ, завораживший тебя, на него все девочки так реагируют?

Я его видела только с одной 1 раз, он с ней разговаривал и у нее "горели", сияли глаза и она улыбалась. Он потом с ней больше не общался. А так он держался как-то не на виду и у девушек мало было шансов с ним поговорить/пофлиртовать. Он не стремится быть среди дам, вообще довольно закрытый и сдержанный человек. Но когда они видели, что я с ним общаюсь, то вокруг наступала тишина и все внимание на наш разговор всех кто был в зоне слышимости. И меня соответственно потом осматривали не очень приятным взглядом. Это вся реакция от девушек, которую мне получилось увидеть.

Если парень симпотичный и умело это использует - конечно, он вызовет позитив. Но вот так, чтоб коленки у всех дам подкосились, мечтательные лица появились?

У них нет такой восторженной реакции, он же не малыш, не ребеночек, чтобы с ним сюсюкаться. Другая реакция, типа ссс, но мне сложно их понять, ведь они направлены не мне. Смотрят на него девушки, но что-то большее я не могу сказать, ведь как-бы я не могу уловить все, люди умеют скрывать и тем более в общественном месте. А с кем-то я не обсуждала его, я вроде как замужем) зачем мне обсуждать его?

Я может утрирую - но мне понять хочется, что за божество, ты имеешь в виду.

просто в нем все оказывается на несколько пунктов выше, чем ты ожидаешь и чем обычно. А так обычный человек.

за долей стёба, есть желание понять суть, скрываемую за эмоциями и образными выражениями.

если хочешь - то приватно

Спрашивай) смотря что ты хочешь понять, если что-то "такое" то конечно лучше в личку

Но когда они видели, что я с ним общаюсь, то вокруг наступала тишина и все внимание на наш разговор всех кто был в зоне слышимости. И меня соответственно потом осматривали не очень приятным взглядом.

Ну вот такое было, хотя мой "принц" закрытым не был - он просто жил так, как ему хотелось, а все к нему сами тянулись. Все это и парни и девушки, парни хотели стать его друзьями, быть похожими на него. Ну а девушки… :rolleyes:

Я могу долго рассказывать, каким замечательным он тогда был для меня.

Но это просто эффект общности интересов и его позитивности (ну и мое личное восприятие). Ну не секрет же: интересный, привлекательный человек всегда будет окружен большим вниманием, чем скучный лох.

А заявлять, что восприятием 95 % людей можно управлять… хм… Вольф Мессинг воскрес?

Почему это управление только в части соблазнения работает? Давайте просто управлять 95 % населения – во всем. В еде, например.

PS фото лучше не надо, оно все равно не передаст личного восприятия, а иллюзии разрушит (((

Отвечаю всем - фотку выслать не могу... у меня не было возможности самой сфоткать, а в инете он не живет. Его фоток с сайтов одноклассники и т.д. нет. У меня есть предположение, что он снимался в одной рекламе, ее весной показывали, а сейчас не вижу. Но в инете тоже не могу найти этот ролик) Вчера искала, чтоб показать... Но даже если найду, то она всего не отражает)

Я никого не интриговала, вы сами себя заинтриговали) Начали меня допытывать)

Я вообще боюсь, что сглазите его...

Катенка, я поняла твою мысль, не стоило второй раз повторяться. Твой ответ предполагаем.

Хотя разницу я вижу - с ним мало кто хочет дружить, в основном мужчины. У него мало друзей мужчин и мой тоже его сразу воспринял в штыки, может это хотя бы дает понять, что есть все-таки разница.

Ну и еще Найджел писал про таких, что жена богатого, даже олигарха, может от него уйти к такому мч. Вот это тоже про него. Я могу сказать по себе, хотя материально очень сильно потеряю, если еще хорошо меня не убьют) но это ведь только я) ведь это ничего не доказывает)

Есть рейтинги самых сексуальных мч мира) как и женщин)значит опрашивают людей и по результатам опроса есть наиболее предпочитаемые, кто большему кол-ву людей нравятся.

ELEN, я в некотором смысле работаю над рекламой) по роду деятельности приходится)

Хотя разницу я вижу - с ним мало кто хочет дружить, в основном мужчины. У него мало друзей мужчин и мой тоже его сразу воспринял в штыки, может это хотя бы дает понять, что есть все-таки разница.

Ну просто эту разницу - я не воприняла как показатель "истинного" соблазнителя.

Скорее, как поведение. Открытость человека.

Ну и еще Найджел писал про таких, что жена богатого, даже олигарха, может от него уйти к такому мч. Вот это тоже про него.

эээ ну и к деньгам не отношусь как к показателю сложности соблазнения - они просто разделяют на группы общения.

Тебя ж не деньги удержали в семье?

Про рейтинги то же не то - набор качеств (причем только внешних) ценимых большинством.

/постараюсь больше не повторяться :rolleyes: /

Про него как соблазнителя я пока не говорила, это другая тема. Вы спрашивали про поведение с ним окружающих девушек - вот я описала. А если приплюсовать еще, что он не просто нравится, а еще и соблазняет, то тут как-бы встает тот вопрос, который я пришла сюда решить, для себя. Если бы я не была замужем, то никакой проблемы бы не было конечно.

Про него как соблазнителя я пока не говорила, это другая тема. Вы спрашивали про поведение с ним окружающих девушек - вот я описала.

Конечно!!! а я только со стороны хочу это увидеть.

Это только истинные ученые на себе опыты проводят.

Я не ученый - чур меня :rolleyes:

Uta, мысли у тебя прочные, но масштаб темы не тот. Или зафлудили?

Если бы я не была замужем, то никакой проблемы бы не было конечно.

Не лукавь. Если бы не была замужем, то ЭТО (незамужем) было бы самой актуальной проблемой. И методы решения сопутствующего были бы соответствующими. Не всегда в белом. В зависимости от насколько есть охота.

тут как-бы встает тот вопрос, который я пришла сюда решить, для себя.

Читал бегло, вопрос понял лишь умозрительно, домысливая. Не годится. Конкретизируй.

Олеся.

Перевожу, как было (Uta, это в раскрытии темы про беды внезамужа, прямо илигал элиен, инглишмен ин ньюйорк, как пел Гордон Самнер).

Возникла у нее проблема,

Она - Денег нет, жрать охота, родаки не высылают... Чо делать?!!

я дала ей совет (не просто совет а-ля потрепаться, а нормальный - с названием, номером телефона, адресом. Причем я сама ей фактически помочь больше не могла - едь и общайся).

Олеся - Вот тебе номерок...Степан Петрович...Неказист, но богат. Звякни, скажи, что от меня, ну а дальше сама справишься... Не продешеви.

И меня поразило, когда она меня попросила саму туда съездить

Она - Да ты за кого меня держишь?!! Сама езжай и с ним ******!!!!!!!

Олесь, и удивлен, и это мягко твоими латентными ожиданиями:

Ах, да...секс она мне даже не предлагала!

Ну и сволочь же она, эта твоя иммигрантка! Вот так вот за доброту-то. Получите и распишитесь. О времена, о нравы...

я не дождалась ссылок в личку

И слава богу. Откровенничать о личном, да еще и о чужом личном - не со всяким человеком стоит. И я очень рад, что в какой-то момент мне расхотелось это делать с вами, потому что дальнейшие события показывают, что это было очччень правильное решение.

P.S. Другим скинул. Вон Катёнке, например. Будет желание - потом спросите ее о впечатлениях от прочитанного.

действительно, откровенничать о чужом личном:) это не со всеми можно)))))

Это точно. Представь, если Найджел тебе, доверительно так, в личку постучавшись:

"Представляешь, у него там ТАКОООООЙ! :blink: " :lol:

Не лукавь. Если бы не была замужем, то ЭТО (незамужем) было бы самой актуальной проблемой. И методы решения сопутствующего были бы соответствующими. Не всегда в белом. В зависимости от насколько есть охота.

Да) может быть) я уже забыла что значит хотеть замуж) Ты правильно уловил момент :)

тут как-бы встает тот вопрос, который я пришла сюда решить, для себя.

Читал бегло, вопрос понял лишь умозрительно, домысливая. Не годится. Конкретизируй.

Ну в общем-то я уже для себя разобралась) Спасибо :)

The Evil Jester, груууууубо

Она - Денег нет, жрать охота, родаки не высылают... Чо делать?!!

Как-то так)
Олеся - Вот тебе номерок...Степан Петрович...Неказист, но богат. Звякни, скажи, что от меня, ну а дальше сама справишься... Не продешеви.
Не....дала номер одного замухрынного учреждения, где эти проблемы решают. Вопрос был решен одним из моих знакомых, алгоритм я пересказала, о счастливом разрешении оповестила.
Она - Да ты за кого меня держишь?!! Сама езжай и с ним ******!!!!!!!
Без этого. Она просто осчастливила меня своим доверием решить все за нее и для нее.
Олесь, и удивлен, и это мягко твоими латентными ожиданиями:
The Evil Jester, я бы легче перенесла подозрение в лесбиянстве, чем ожидание, что я лохушка на посылках. (Вообще, схалтурить она и на работе любила)

Ну и сволочь же она, эта твоя иммигрантка! Вот так вот за доброту-то. Получите и распишитесь. О времена, о нравы...

Я не говорю о своей доброте или не доброте. Но не приемлю фраз "ну что тебе стоит??". Тем более там мне это стоило дорого - времени. Его всегда была дикая нехватка. Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...