Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, помогите мне.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем..

Вообщем. хм не знаю с чего начать. жизнь проходила мимо меня, хотя я довольно привлекательный внешне, но стоит мне открыть рот и все меняется.. хотя я себе может больше навязываю. были и хорошие моменты..

Дело в том что я заикаюсь. и в этом проблема в общении. Не могу реализовать себя на 100 процентов. показываю себя на 20%

об уличных знакомвт не может идти и речь. знакомлюсь в интернете.

вот вообщем ситуация которая натолкнула меня на тему.

встретил в реале девушку из вирта. и не мог сказать двух слов, она смотрит как на дебила, улыбаеться. в конце перевел всё в шутку, но мне далеко не смешно... такое гавно на душе.

Но это даже как своеобразный толчек к развитию, не мог же я всю жизнь прятаться от этого..

Я так вам завидую нормальным. У вас в руках столько возможностей. не то что я.. девушки сами липнут, просто бери и всё. но не могу, выработолся комлекс неполноценности.

Но.. я решил что так больше нельзя.. буду встречаться с девками, будут надо мной смеяться.. пох.. что делать еще? но то что у меня внутри просто так не исчезает. каждая ситуация оставляет у меня на сердце сигаретный ожог. даже иногда хочется покончить с собой. серьезно...

Может есть еще люди как я? ну и в общем. давайте поговорим.

Опубликовано:

Заикание успешно лечится.

Комплексы так же корректируются психологом. Особенно после устранения причины=)

У меня друг вылечился=)

В вашем случае нельзя уходить в себя. И оставаться с проблемой 1 на 1.

Самое ужасное что толкает людей на крайние меры это ощущение безвыходности.

А когда человек замыкается оно лишь усиливается, так как человек сам лишает себя какого-то контакта с внешним миром.

И вам нужно четко понять - ваша проблема решаема.

Позвоните по телефону доверия.Экстренной психологической помощи МЧС Начните с этого.

Там вам скажут более конкретно и преметно куда обращаться далее непосредственно за лечением.

Может есть еще люди как я?

Есть конечно.

В школе на уроках иногда приходилось просто говорить, что не готов и получать незаслуженную «двойку». Это было легче, чем стоять перед всем классом, мучительно выдавливая из себя слова. Выступления перед публикой для меня были равносильны пытке.

Вы понимаете, о чем я говорю: ступор, хаотичный подбор синонимов на сложно-выговариваемое слово, и как следствие - бессвязная, непонятная речь. Появляются смешанные чувства страха, позора, хочется исчезнуть на месте….

Когда ездил в маршрутном такси, то сказать, чтобы остановили на остановке, получалось далеко не всегда. Иногда даже приходилось проезжать дальше…

Опубликовано:

У тебя заикание какое? Тебя вообще понять нельзя? Или только с девушками так?

Как ты в семье, с друзьями общаешься?

даже иногда хочется покончить с собой. серьезно...

А вот это ты брось! Как в перевод в американских фильмах "даже не думай" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...