Who can help me?=) Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Господа пикаперы и такие же как я начинающие подскажите пожалуйста мне что делать в ситуации..Вчера замутил с одной девушкой в инете знакомство она 6 по моей карте 18 лет(мне 17),т.к. сегодня праздник то пригласил ее на встречу и проведение вечера наедине..она согласилась,дала свой телефон(купилась на "ты мне свой,а я тебе свой",но свой так и не дал сказав что лучше сюрпризом будет)..мне нужна подсказка где именно можно провести так называемое "свидание"?у меня есть одна идея посидеть с ней на крыше дома 16ти этажного наедине....но то ли это место и встреча?Еще на примете есть девочка тоже 18ти лет,5ка,с которой познакомился на улице...так сказать запасной вариант..что можно сделать в такой ситуации?вопрос срочный и нужны срочные ответы...потом отпишу филд о встрече=)
ОхТЫ Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Пока гуру не набежали, то мое мнение, с крышей лучше на 2ом-3ем так как накуя в нее на таком этапе ресурс вкладывать) Прогуляйтесь в парке, кофе итд. Не нужно ничего лишнего придумывать.
Who can help me?=) Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 честно просто хочется именно отметить так чтоб ей запомнилось это=)а никак иначе этого не получится не сломав шаблон...тем более что мой ВГ говорит что сегодня нужно засосать эту красотку и уже подумываю насчет тестов или игр как у Богачева в "Пикап:самоучитель по соблазнению"...ладно жду еще 3 часа и еду сначала в поле и к друзьям чтоб поднять свое ВС,а потом к ней=)З.Ы. ничего не хочу готовить заранее т.к. при моем сегодняшнем ВС будет работать импровизация=)
Alex SPB Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 при моем сегодняшнем ВС будет работать импровизация=) Именно. Вся сила в импровизации.Если вариант с крышей легко доступен для тебя, то можно его заюзать.
sweetyhurt Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Слишком ресурсозатратно,оставь на потом
Who can help me?=) Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 ну все значит буду сегодня рвать шаблоны и пытаться кинестетить побольше=)а что можете порекомендовать еще?=)
buka kanya Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рекомендую не лениться и покурить форум.
Shadow_25 Опубликовано: 1 сентября 2010 Опубликовано: 1 сентября 2010 Если ты понравился, то в соблазнении будет работать любая ху*ня, если нет, то надо заинтересовать. (с)Если крыша не геморрой, то вперед. Но, мой тебе совет, не вбухивай кучу ресурса в неизвестную девочку... Ты должен заинтересовать собой, что бы потом она пошла с тобой на вторую встречу. По ушам проедься хорошенько. Первый раз с ней гулять будешь - куб в помощь, заходит на ура.Удачи.
Who can help me?=) Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну вот как обещал пишу филд..Сразу говорю что обе девушки не вызвонились что сильно понизило мне ресурс...Но потом пошел гулять на центральную улицу нашего города и там поначалу тоже тупил жестоко(думаю ресурс для меня это главное все таки,но я научился его подымать как только он нужен)Теперь в подробностях...Стою жду друзей,ехали они минут 30,на другой стороне стоит девушка одна и пытается до кого то дозвониться...Я стоял смотрел на нее около 20 минут и так и не решился подойти к ней(ресурс подкачал) и дождался пока она ушла совсем...Но потом приехали друзья с ними были 2 ОЖП на баллов 5-5,5 обе...обеим по 18 летЯ сразу начал общение с другом как бы не замечая их,но потом мне подходят и говорят "что стоишь стесняешься?пошли познакомлю тебя с ними",и тут видимо начал подыматься ресурс потому что я громко рассмеялся другу в лицо и сказал что я не маленький могу подойти сам познакомиться.Подошел (и все таки вы все правы девушки не кусаются )познакомился но тут им срочно нужно было ехать домой...я не растерялся и решил предложить проводить их до остановки.Пока что шел уделял внимание обеим,как учили факи Но тут случилась беда только подощли к остановке подъехал автобус и они быстро в него запрыгнули сказав "Пока.спасибо что проводил" Вот впринципе и все...З.Ы.1)После этого пошел домой поздравляя красивых девчонок с праздником повышая свой ресурс до немыслимых пределов З.Ы.2)Теперь буду писать филды так как решился завтра же поехать в поле...Так сказать самое главное поверить в себя и все получится=)ЧБСХ: Я наконец то подошел и заговорил с девушками первый!!!Уррааааа=)И понял что девушки жаждут знакомств и общение,ну а я буду теперь оправдывать их надежды=)ЧМБСЛ: Мог попросить телефоны у 18 летних,мог походить и пообщаться с еще большим количеством девушек...Но все будет завтра надеюсь=)И еще кое что...Парень есть один стеснительный до ужаса...я решил ему помочь т.к. хорошо ч ним общаюсь..помог ему тем что указал на таблы на стенах,о пикапе,и порекомендовал почитать Богачева "Пикап:самоучитель по соблазнению"...правильно ли я сделал мне вот интересно только..Теперь жду вашей критики и слова приободрения по типу "Молодец ты скоро начнешь становиться пикапером ит.д."
Who can help me?=) Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 И все будто вымерли...Да я еще ТФН возможно но я стараюсь=)сегодня наверное буду писать филд=)
buka kanya Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Если бы ты подошел к той на остановке, вот это был бы прогресс, а так почти с полпинка получилось. Главное не сдаваться. Ты, я так понял, домой только когда пошел был готов на подход. Понимаешь о чем я? Настроение поднимай заблаговременно. И все получится. Удачи. И "наверное" в последней строчке звучит неуверенно. Убивай.
Who can help me?=) Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 как обещал филд написал сегодня=)Так вот настроение с самого утра было на высоте=)Поэтому решил не подходить с какими то шаблонами,а замутить арт пикап Созвонился с другом и договорился о встрече на одной из центральных улиц.Пришел на встречу с фотиком=)И сразу же придумал ситуацию одну...Заключается она в том что я подхожу к девушке и говорю что мой друг приехал из Улан-Уде и ему не верят что у нас в городе девченки красивей=)Знакомств было около 5,напишу самое лучшее=)Так вот..Идем мы с ним и видим 2ух ОЖП одна 5,5 другая 6,5-7=)Я подхожу друг стоит в другой стороне ждетя-привет девченкиВместе-привет к++(видимо настроение у них норм было)я-как вас зовут?5,5-катя6,5-наташая-приятно познакомиться,меня whocВместе-очень приятно к+++я-девушки,видите вон там парень стоит в стороне?6,5-угуя-вот он приехал из другого города и ему все парни не верят что у нас девченки лучше чем у них,можете помочь нам?5,5-чем?6,5-как?я-ну всего лишь нужно сфоткаться с ним и всеВместе-без проблем к++зову друга А. он подходит обнимает их за талию,а я фоткаюя-отличное фото,теперь А. тебе точно поверят..говорю девушкам что я тоже хочу сфоткаться с ними,они не противи тут из меня поперло настроение мы вставали в разные позы и корчили рожы на камеру,было весело,а друг нас в это время фоткал=)я-ну девушки спасибо за отличную фотосессиюВместе-а где мы сможем увидеть эти фото?я-ну...даже не знаю...а знаете что давайте мы распечатаем фото с другом на днях и с вами созвонимся договоримся о встрече,покажем вам фото,а заодно докажем моему другу что у нас девушки не только красивые но и с ними есть о чем поговорить=)5,5-давай 89.....6,5-ну не знаю...у меня парень есть вообще то,он ревнивыйи тут я вспомнил один шаблон=)я-ну знаешь у каждого свои недостаткик+++ от обеих6,5-ну ладно пиши 89....и разошлись=)вот такой сегодня ВВП получился у нас=)ЧБСХ - не говорил по шаблонам,а придумал кое что свое и очень даже понравилось=)ЧМБСЛ - я не знаю кто знает сами скажите...еще кстати вы могли заметить что друг всегда молчал...ну вот такой он у меня стеснительный,но я его собираюсь почаще вытаскивать в поле,чтобы развить уверенность в себе=)жду вашей критики
buka kanya Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот это другое дело! сам понимаешь, что не все гладко, но это уже успех. На будущее - в названии моего города буква Э.
Who can help me?=) Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Опубликовано: 3 сентября 2010 А что именно не гладко?завтра выходной вот и хочу выйти с шаблонами ну и когда настроение поднимется что нибудь еще придумать=)
Kakty3 Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 А что именно не гладко?завтра выходной вот и хочу выйти с шаблонами ну и когда настроение поднимется что нибудь еще придумать=)ТФНства много) девушки велись уже, а ты театр перед ними играл,хотя впринципе не плохо, но фразу "говорю девушкам что я тоже хочу сфоткаться с ними" я бы убрал,друг понятно зачем фоткался по легенде твоей), а как ты объяснил своё хотение ?
Who can help me?=) Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 я обьяснил свое хотение тем что тоже хотел бы запечатлить на долгую память нашу встречу=)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.