Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание после интернета и другие филды из жизни

Рекомендованные сообщения

Господа пикаперы и такие же как я начинающие подскажите пожалуйста мне что делать в ситуации..

Вчера замутил с одной девушкой в инете знакомство она 6 по моей карте 18 лет(мне 17),т.к. сегодня праздник то пригласил ее на встречу и проведение вечера наедине..она согласилась,дала свой телефон(купилась на "ты мне свой,а я тебе свой",но свой так и не дал сказав что лучше сюрпризом будет)..

мне нужна подсказка где именно можно провести так называемое "свидание"?

у меня есть одна идея посидеть с ней на крыше дома 16ти этажного наедине....но то ли это место и встреча?

Еще на примете есть девочка тоже 18ти лет,5ка,с которой познакомился на улице...так сказать запасной вариант..

что можно сделать в такой ситуации?вопрос срочный и нужны срочные ответы...

потом отпишу филд о встрече=)

Пока гуру не набежали, то мое мнение, с крышей лучше на 2ом-3ем так как накуя в нее на таком этапе ресурс вкладывать) Прогуляйтесь в парке, кофе итд. Не нужно ничего лишнего придумывать.

честно просто хочется именно отметить так чтоб ей запомнилось это=)

а никак иначе этого не получится не сломав шаблон...тем более что мой ВГ говорит что сегодня нужно засосать эту красотку и уже подумываю насчет тестов или игр как у Богачева в "Пикап:самоучитель по соблазнению"...

ладно жду еще 3 часа и еду сначала в поле и к друзьям чтоб поднять свое ВС,а потом к ней=)

З.Ы. ничего не хочу готовить заранее т.к. при моем сегодняшнем ВС будет работать импровизация=)

при моем сегодняшнем ВС будет работать импровизация=)

Именно. Вся сила в импровизации.

Если вариант с крышей легко доступен для тебя, то можно его заюзать.

ну все значит буду сегодня рвать шаблоны и пытаться кинестетить побольше=)

а что можете порекомендовать еще?=)

Если ты понравился, то в соблазнении будет работать любая ху*ня, если нет, то надо заинтересовать. (с)

Если крыша не геморрой, то вперед. Но, мой тебе совет, не вбухивай кучу ресурса в неизвестную девочку... Ты должен заинтересовать собой, что бы потом она пошла с тобой на вторую встречу. По ушам проедься хорошенько. Первый раз с ней гулять будешь - куб в помощь, заходит на ура.

Удачи.

Ну вот как обещал пишу филд..

Сразу говорю что обе девушки не вызвонились что сильно понизило мне ресурс...

Но потом пошел гулять на центральную улицу нашего города и там поначалу тоже тупил жестоко(думаю ресурс для меня это главное все таки,но я научился его подымать как только он нужен)

Теперь в подробностях...

Стою жду друзей,ехали они минут 30,на другой стороне стоит девушка одна и пытается до кого то дозвониться...Я стоял смотрел на нее около 20 минут и так и не решился подойти к ней(ресурс подкачал) и дождался пока она ушла совсем...

Но потом приехали друзья с ними были 2 ОЖП на баллов 5-5,5 обе...обеим по 18 лет

Я сразу начал общение с другом как бы не замечая их,но потом мне подходят и говорят "что стоишь стесняешься?пошли познакомлю тебя с ними",и тут видимо начал подыматься ресурс потому что я громко рассмеялся другу в лицо и сказал что я не маленький могу подойти сам познакомиться.Подошел (и все таки вы все правы девушки не кусаются :lol: )познакомился но тут им срочно нужно было ехать домой...я не растерялся и решил предложить проводить их до остановки.Пока что шел уделял внимание обеим,как учили факи :lol:

Но тут случилась беда только подощли к остановке подъехал автобус и они быстро в него запрыгнули сказав "Пока.спасибо что проводил" :D

Вот впринципе и все...

З.Ы.1)После этого пошел домой поздравляя красивых девчонок с праздником повышая свой ресурс до немыслимых пределов :D

З.Ы.2)Теперь буду писать филды так как решился завтра же поехать в поле...Так сказать самое главное поверить в себя и все получится=)

ЧБСХ: Я наконец то подошел и заговорил с девушками первый!!!Уррааааа=)И понял что девушки жаждут знакомств и общение,ну а я буду теперь оправдывать их надежды=)

ЧМБСЛ: Мог попросить телефоны у 18 летних,мог походить и пообщаться с еще большим количеством девушек...

Но все будет завтра надеюсь=)

И еще кое что...Парень есть один стеснительный до ужаса...я решил ему помочь т.к. хорошо ч ним общаюсь..помог ему тем что указал на таблы на стенах,о пикапе,и порекомендовал почитать Богачева "Пикап:самоучитель по соблазнению"...правильно ли я сделал мне вот интересно только..

Теперь жду вашей критики и слова приободрения по типу "Молодец ты скоро начнешь становиться пикапером ит.д." :D

И все будто вымерли...Да я еще ТФН возможно но я стараюсь=)

сегодня наверное буду писать филд=)

Если бы ты подошел к той на остановке, вот это был бы прогресс, а так почти с полпинка получилось. Главное не сдаваться. Ты, я так понял, домой только когда пошел был готов на подход. Понимаешь о чем я? Настроение поднимай заблаговременно. И все получится. Удачи.

И "наверное" в последней строчке звучит неуверенно. Убивай. ;)

как обещал филд написал сегодня=)

Так вот настроение с самого утра было на высоте=)

Поэтому решил не подходить с какими то шаблонами,а замутить арт пикап :D

Созвонился с другом и договорился о встрече на одной из центральных улиц.

Пришел на встречу с фотиком=)

И сразу же придумал ситуацию одну...Заключается она в том что я подхожу к девушке и говорю что мой друг приехал из Улан-Уде и ему не верят что у нас в городе девченки красивей=)

Знакомств было около 5,напишу самое лучшее=)

Так вот..

Идем мы с ним и видим 2ух ОЖП одна 5,5 другая 6,5-7=)

Я подхожу друг стоит в другой стороне ждет

я-привет девченки

Вместе-привет к++(видимо настроение у них норм было)

я-как вас зовут?

5,5-катя

6,5-наташа

я-приятно познакомиться,меня whoc

Вместе-очень приятно к+++

я-девушки,видите вон там парень стоит в стороне?

6,5-угу

я-вот он приехал из другого города и ему все парни не верят что у нас девченки лучше чем у них,можете помочь нам?

5,5-чем?

6,5-как?

я-ну всего лишь нужно сфоткаться с ним и все

Вместе-без проблем к++

зову друга А. он подходит обнимает их за талию,а я фоткаю

я-отличное фото,теперь А. тебе точно поверят..говорю девушкам что я тоже хочу сфоткаться с ними,они не против

и тут из меня поперло настроение мы вставали в разные позы и корчили рожы на камеру,было весело,а друг нас в это время фоткал=)

я-ну девушки спасибо за отличную фотосессию

Вместе-а где мы сможем увидеть эти фото?

я-ну...даже не знаю...а знаете что давайте мы распечатаем фото с другом на днях и с вами созвонимся договоримся о встрече,покажем вам фото,а заодно докажем моему другу что у нас девушки не только красивые но и с ними есть о чем поговорить=)

5,5-давай 89.....

6,5-ну не знаю...у меня парень есть вообще то,он ревнивый

и тут я вспомнил один шаблон=)

я-ну знаешь у каждого свои недостатки

к+++ от обеих

6,5-ну ладно пиши 89....

и разошлись=)

вот такой сегодня ВВП получился у нас=)

ЧБСХ - не говорил по шаблонам,а придумал кое что свое и очень даже понравилось=)

ЧМБСЛ - я не знаю кто знает сами скажите...

еще кстати вы могли заметить что друг всегда молчал...ну вот такой он у меня стеснительный,но я его собираюсь почаще вытаскивать в поле,чтобы развить уверенность в себе=)

жду вашей критики :D

Вот это другое дело! ;) сам понимаешь, что не все гладко, но это уже успех.

На будущее - в названии моего города буква Э.

А что именно не гладко?

завтра выходной вот и хочу выйти с шаблонами ну и когда настроение поднимется что нибудь еще придумать=)

А что именно не гладко?

завтра выходной вот и хочу выйти с шаблонами ну и когда настроение поднимется что нибудь еще придумать=)

ТФНства много) девушки велись уже, а ты театр перед ними играл,хотя впринципе не плохо, но фразу "говорю девушкам что я тоже хочу сфоткаться с ними" я бы убрал,друг понятно зачем фоткался по легенде твоей), а как ты объяснил своё хотение ?

я обьяснил свое хотение тем что тоже хотел бы запечатлить на долгую память нашу встречу=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...