Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перенастройка отношений.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы! Вот и у меня - как и у всех - на лицо возникли проблемы в отношениях.

Вот моя ситуация:

Я - 21 год, студент, живу с родителями, не богато.

Она - 22 года, работает, живет отдельно от родителей.

Предисловие:

Начали встречаться примерно полгода назад. Старт нормальных отношений с сексом начался после затяжной (очень) стадии "чмоки-чмоки". (Так для справки - знаю ее с детства, друзьями были)

Ну не знаю обязательно ли говорить, как отношения строились, но могу сказать одно - я чересчур много ТФНил, тупил, попадался на ловушки и т.д.

Все это я понял только после прокурки пикап форума, к сожалению )

И вот, что имеем сейчас:

Взаимная любовь. Хочет в ближайшее время семью и детей.

Теперь специфика наших отношений, которую я с вашей помощью хочу подкорректировать, хотя бы немного:

-очень мощно меня контролит, просто безумно ревнует ко всему женскому полу, хотя поводов я вообще никаких не даю. Выносит мозг. И это при том, что у нее довольно много друзей-парней, но я к этому в свою очередь абсолютно нормально отношусь, знаю их.

-делает все так, как ей хочется - начиная выбором радиостанции, кончая... кончая чем угодно!) при этом, если я настаиваю на своем, она надувается, ворчит что нибудь в духе "я же девушка".

-очень обидчива, все дошло до такой степени, что я реально стал ее боятся, всегда выбираю выражения, шутки, в общем ограничиваюсь серьезно.

-постоянно держит меня на такой дистанции, какой хочет она - слишком близко иногда не пускает, всяческие условия ставит и т.д.

Коротко говоря обо всем этом - она делает что хочет со мной, говорит что хочет, ведет себя как хочет. А я превратился в слабака под каблуком. На все у нее один ответ: "ты же мальчик, а я девочка". У нее понятия в башке такие, верит в сказки и джентельменов )

Я знаю, что я сам все испортил, что мужика во мне не видит, что власть полностью захватила. Но про ее плюсы, я говорить не буду - их очень много, больше чем минусов. Поэтому я и открыл тему, потому что заканчивать отношения - не собираюсь.

Она по характеру - лидер, гиперактивная и эмоцианальная. Я по характеру никогда к лидерству не стремился, спокойный, рассудительный, уступчивый, но управления над собой никогда никому не допускал, гордый.

Но она все сделала грамотно и чотко. И вот я на форуме и прошу дельных советов, как перенастраивать отношения в свою сторону, чтоб склонить весы в сторону равновесия. Я не хочу быть главным, я просто хочу побольше уважения во всем, чтоб она со мной считалась. Понимаю, что радикальных изменений уже не сделать, но все же?

пс: очень прошу дать дельные советы, мужики, грязью меня не поливайте, я это все сам прекрасно знаю ) и уходить от нее не собираюсь.

Я не хочу быть главным, я просто хочу побольше уважения во всем, чтоб она со мной считалась. Понимаю, что радикальных изменений уже не сделать, но все же?

Не хочу быть мужчиной, хочу быть почти мужчиной.

Постановка ЦЕЛИ не корректна. В отношениях ты либо ведущий, либо ведомый. 3-его не дано. ТЫ реши для начала кем ты хочешь быть. Ты сейчас ведомый. Грозит это знаешь чем? ДоДом, изменой, охлаждением отношений, которые рано или поздно придут, когда ОЖП надоест твой ТФНизм. =)

Гыгы.

заканчивать отношения - не собираюсь.

А она собирается их заканчивать. =) Тебе есть что противопоставить этому? Назови мне хоть одну причину почему ей не стоит этого делать? ))

Я по характеру никогда к лидерству не стремился, спокойный, рассудительный, уступчивый, но управления над собой никогда никому не допускал, гордый.

Белый и пушистый короче. Ути пути бозеньки. Какая прелесть. Только не удивляйся когда она однажды тебе скажет примерно такую фразу:"Ты то парень неплохой, только ссышься и глухой". )

"но управления над собой никогда никому не допускал," Да ты чтооооо, едрить меня поленом в зад, странно...

Ты говоришь что:

Я знаю, что я сам все испортил, что мужика во мне не видит, что власть полностью захватила.

Коротко говоря обо всем этом - она делает что хочет со мной, говорит что хочет, ведет себя как хочет. А я превратился в слабака под каблуком. На все у нее один ответ: "ты же мальчик, а я девочка". У нее понятия в башке такие, верит в сказки и джентельменов )

и тут же говоришь что ты гордый и не допускаешь того чтобы тобой управляли. ) Ты сам себя обманываешь? =)
У нее понятия в башке такие, верит в сказки и джентельменов

Ммм, а ты веришь в ее сказки. Парни! Кто хочет вкусной лапши? Налетай пока горячая! :lol:

Читай ФАКи. Там все написано как выправить БЗ, стать ведущим и прочее.

И вот я на форуме и прошу дельных советов
держи
Она по характеру - лидер,
а где твой характер, мужчина?
заканчивать отношения - не собираюсь и уходить от нее не собираюсь.
она сама это сделает и сама закончит
я просто хочу побольше уважения во всем, чтоб она со мной считалась.
на основании чего?
я просто хочу побольше уважения во всем, чтоб она со мной считалась.
загрузи ей в мозг свежую прошивку.

"Косяки свои понимаю, но хочу то и то, что мне делать" - перестань делать то, что понимаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...