Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение ex

Рекомендованные сообщения

Постараюсь кратко и по мере возможности информативно.

Мне 23 работаю, живу с родителями, был секс на один-два раза, и одни серьезные отношения длинною в 2 года. Ей 19, студентка, живет с родителями, до меня была девственницей (минус), первые серьезные отношения.

Я - фотограф и девочка была моей моделью, сначала отношения были рабочими, а потом мы сблизились и понеслось.. вечеринки, секс, куча общих друзей и подруг. Полгода все было прекрасно, думали попробовать жить вместе, но я расслабился и девочка воспользовавшись моментом сделала мне пару нокаутирующих ударов в стиле "мне надо подумать", "не воспринимаю как парня" "нравится другой"...и прочее прочее. Когда я понял, что просрал момент, когда можно все исправить и стать в ее глазах мужиком, то решил использовать ее только для секса. С небольшим трудом это получилось, хотя в какой то момент чуть было не свалился в совсем жестокий ДОД, но негатив был изничтожен в постели и в итоге всю весну я слышал "я люблю тебя, ты самый лучший" и все в таком же духе. В июне она уехала работать в страну И. на 3 месяца. По отъезду сказала "ты самое лучшее , что у меня было, чао чао". Писала, звонила, да и сейчас тоже, правда никаких нежностей как с ее стороны, так и с моей в данный момент нет. Как идиот спрашивал раз про отношения - получил ответ, будет и будущее если захотим. Я понимаю, что она там может делать все что угодно, что по сути парнем ее я весной не был, меня все устраивало и ее тоже.

Первые пару недель я долбил себя в мозг, мучался откатами, все напоминало о ней, потом потихому оклемался, благо подруг девушек много...в том числе и ее подруга, с которой мы неделю назад "нечаянно" переспали. Девочка по прежнему остается для меня весьма интересным человеком в плане отношений, очень воспитанная и хорошая. Сейчас с моим мозгом все в порядке и хочется по ее приезду все так сказать поставить на свои места. Цель ЛТР без траха в мозг, потому что зимне-весенние косяки уже забыты (но в ее головке я сейчас все еще та самая собачонка), за лето я сильно прокачал ВВ и ВС и с ходу пошлю куда подальше, если меня не будет что-либо устраивать. То что она была в И. меня не напрягает, Прага тоже не захолустье. Она приезжает через 10 дней и единственное чего я не знаю..с чего начать. Понимаю только, что не нужно говорить об отношениях и поднимать старые темы, не выходить на контакт первому. Дождаться от нее приглашения на встречу, а там уже действовать по обстоятельствам. Пока что все. Разборы полетов наверное будут после ее приезда, а сейчас хотелось бы просто услышать возможные варианты развития событий или какие то вопросы..

Вы что там сговорились, за двое суток ОЖП все девственницы...

Все проблемы отсюда и от опыта точнее его нет, наступает время ей хочется нового хуя поэтому все и происходит, а все ихние слова это только предлоги. Автор, тебя не смущает, она трахалась с другими же. Темы потом не будет? "Она спала с другими, я не могу на неё смотреть, помогите" ?

хД да, девственница это дело такое...

Темы не будет, я тут тоже сидел не рукой передергивая, так что по меньшей мере квиты =) Это мне в карту, вот если бы я считал ее своей девушкой и хранил верность...то да, а так мне пох на то кто там с ней и на тех кто тут что то пытается мутить. Сейчас так. Никаких вопросов от меня по поводу не будет. Раньше было совсем иначе =( А если не смогу смотреть на нее...такова жизнь, буду прикрывать ее башку подушкой =) Шутка конечно.

Понимаю только, что не нужно говорить об отношениях и поднимать старые темы, не выходить на контакт первому. Дождаться от нее приглашения на встречу, а там уже действовать по обстоятельствам

все правильно, ждем ее Б, только смс за Б, не считай это типичный пинг(то есть тут товарищи некоторые)

Заново ее соблазняя, но с учётом всех своих ошибок, которых ты совершал...Ждемс развития событий, а щас сидим ровно на жопе и не рыпаемся. Отрываемся по полной, говоришь общие знакомые есть..это хорошо значит инфа дойдет, что прокачал себя, одназначно пинг по любому будет, самое главное, чтоб за поводки ты не дергался и когда увидел ее голова не по плыла....)))

Ага, ждем-с. Ну вот как приедет, ПОЗВОНИТ, я ж хз во скока и когда она там причалит (а смс я обычно не вижу=)) тогда и посмотрим. Время было - накатал темку, пока чужие почитываю, так много похожего, фразы похожи, как будто все они смотрят одни и те же фильмы и читают одни и те же книги... еще забреду сюда. Спасибо

Ага, ждем-с. Ну вот как приедет, ПОЗВОНИТ, я ж хз во скока и когда она там причалит (а смс я обычно не вижу=)) тогда и посмотрим. Время было - накатал темку, пока чужие почитываю, так много похожего, фразы похожи, как будто все они смотрят одни и те же фильмы и читают одни и те же книги... еще забреду сюда. Спасибо

я тебе более скажу их штампуют на одном станке, просто в две смены... ;)

• 2 недели спустя...

Ну что, девочка приехала вчера, звонит, бла бла, увидется не хочет пока что, типа депрессия. Вывалила тонну дерьма итп, встречаться тип не хочу и прочее, послал нах, игнор.

Ну что, девочка приехала вчера, звонит, бла бла, увидется не хочет пока что, типа депрессия. Вывалила тонну дерьма итп, встречаться тип не хочу и прочее, послал нах, игнор.

Можно чуть подробнее разговор передать?

Сама рассказывала , или ты распрашивал ?

Как именно, "лилось ?"

Ок, вечером отработал, прихожу домой, ее звонок, беру трубку.

ОНА: Ну Привет, я приехала

Я: Привет, с приездом!

ОНА: Как тут дела?

Я: Все отлично, шикарное лето, если глобально. Как сама?

ОНА: бла бла, депрессия на полгода обеспечена..завтра собираемся с *** (та самая ее подруга) и родственниками, потом увидимся с тобой, только ХЗ когда, никого не хочу видеть.

Я: А у меня очень мало времени, поэтому на след. неделе с вином ко мне, когда скажу

ОНА: Я не знаю чего хочу, хочу к Джованни, или не хочу, не знаю (некоему италу)

Я: Иди нахуй (ложу трубку)

Через час звонок

Беру (бля...зря наверное, потому и получил ушат дерьма)

ОНА: Слушай, оскорблениями из этой ситуации выбраться просто, тяжело уйти достойно. Джованни не причина по которой я не хочу с тобой встречаться, просто я поняла как должен вести себя парень по отношению к девушке (ну вы знаете как хачики себя ведут, постель из роз все дела)

Я: да, отлично, я тоже не хочу с тобой встречаться

(ложу трубку)

утром смс: что делаешь? ты всегда такой как вчера?

не ответил ничего. пока что тишина....

Ну и на хрена пошел на конфликт и сорвался? Лучше бы вообще трубку не поднимал.

ошибка:

Я: А у меня очень мало времени, поэтому на след. неделе с вином ко мне, когда скажу

дальше можно было не читать

В смысле ты ей кто: муж или МЧ? чтобы приказывать. Абсолютно любая тебя пошлет с такой фразой!

Бэд бою плюс +1

завтра собираемся с *** (та самая ее подруга) и родственниками, потом увидимся с тобой, только ХЗ когда, никого не хочу видеть.

Этой фразой хотела тебя прогнуть, явно цену себе набивает.

Твой ответ

А у меня очень мало времени, поэтому на след. неделе с вином ко мне, когда скажу

Правильный, говнецо не схавал, значимость ее сбил. Но дальше всё свел на нет.

Иди нахуй (ложу трубку)

EPIC FAIL!

Ясно и четко дал ей понять, что тебя задело наличие соперника, хотя может даже воображаемого, ды дерешься с ветряными мельницами.

да, отлично, я тоже не хочу с тобой встречаться

Чем дальше в лес тем больше дров (с)

На смс можно конечно и ответить, хотя... незнаю можно съехать на усталось на работе, что задолбали все, сорвался, мол извинится. при малейших попытках прогиба, утилить.

ИМХО: По игнорить с недельку-вызвон на встречу(все на позитиве, ты прокачан, одет с иголочки, по брит, и т.д)-встреча-все темы о прошлом в утиль, прожимать на секс и качественно ее трахаешь, так заеби, чтобы два дня не могла ходить нормально))) Игнор-встреча-секс. Кароч играй в БД. Все мозготрахи в утиль - обрубай сразу на корню. сам не видись ни на что. Только одно уясни встреча-качественный секс-игнор

2ИМХО: я бы с ней sexy only мутил

секс онли и есть) объект для оттачивания навыков БД

ок, нахуй конечно зря послал, не круто это..учусь.

Вызванивает вчера, между разговором намек ее на встречу, зову ее пить пиво, она спрашивает а где? Я говорю, ок, у меня, во вторник. Ну все ок.

С утра сегодня

-Встретишь меня? (до остановки идти минут 15 от меня, далековато, всегда встречал)

- Не, давай у мостов (3 минуты до меня).

-Ок

Стою жду, все без опозданий четко. Смотрю идет курит, меня не заметила, заметила меня - выкинула сигарету. Раньше не курила, знала, что терпеть не могу.

Ну привет привет блла блла идем ко мне, тянусь будто целовать, а сам носом ..типа учуял запах

-Куришь

_бла бла отмазы

_ооооокккк

У меня пришлось ее долго прожимать, ебашить по щекам ..вообщем так жестко ни разу с телками не обращался, прочухала что изменился, ревела, проверяла, прожимала, итог - ЗАЧОООООТ то бишь секс.

Собирается говорит

-Это была игра, я к тебе больше никогда не приду

Я: оК!

-Проводишь до остановки?

-Нет

-Проводишь

-Нет, в след. раз

-След. раза не будет

-Это точно

берет меня за жопу и за член))) минет. пытаюсь руку ей к киске в джинсы, сука, отталкивает. Ну и пох) Уходим.

Идем, до мостов довел, иду дальше (остановок две у нас, ей же не сказал до какой из них).....идем идем

Она: я закурю

Я: попробуй, это вредно и противно для меня, не люблю когда рядом идут и курят

ОНА: тебе же легче меня забыть будет

Я: мне и сейчас все легко

ОНА: я знаю

достает пачку.

Вырываю пачку и зажигалку и кидаю в реку, все спокойно, без эмоций

Я: для тебя же лучше

у нее ступор секунд 5, ускоряет шаг, иду за ней, разворачиваю

Я: пока

ОНА пока

не единой эмоции.

все.

Через полчаса приходит домой жена брата и говорит

-Ты куда ходил?

Я: телка приходила провожал

-Нах до слез довел?

-Да? забавно. расскажи.

-Иду с работы, смотрю девушка знакомая навстречу с каменным лицом, потом лицо скорчилось у нее и сьезы полились, оперлась на перилу моста и плакала...я прошла метров 300, оглянулась она все стояла.

-Спасиб за информацию.

Пока все. бЛя.

да не бить, оч влегкую, вобщем то она поняла что это элемент прелюдии и еще сильнее возбудилась. хотя плакала, гордая, для приличия. я не на эмоциях это, не зло, а спокойно играя и калибруя.

Слушай,Автор, какая твоя цель?

вроде бы все быыло ОК, а потом свалился в начало 90-х, бычара обучающий свою телку правильно жить :unsure:

что ты хочешь от нее? - пока что алекватно выглядит как - чтобы эта ОЖП никогда не курила :rolleyes:

ПС - а девочке то нравится твоя модель поведения... - она откуда приехала такая? - 99% из маленького города,живущего по законам улицы.

утром смс: что делаешь? ты всегда такой как вчера?

Цель поставь, в целом все ОК, и не переживай что иногдаа так жестко общался...не с ангелом говорил :rolleyes: ...

Цель была до этого вынуть свое защемленное яйцо из дверного косяка, если это можно считать целью. Трахнуть ее, каким путем не суть. Именно ее. Это мы прошли, но упиваться мелкой победой рано.

Далее цель секс онли, но уже с хорошим отношением друг к другу и без бычарства, попутно отучить от курения и мата, она была на Сицилии 3 месяца, привезла оттуда гоп стайл.. Попутно искать девушку для ЛТР, ибо эта сейчас не вариант вообще. Что щас делать после такой жести? Как адекватно к ней? Думал будет меня игнорить-так нет, смс щас пишет. Тупой смайл языка))) Не отвечаю.

Девочка из России приехала...)))

Может там всех девушек так сексуют, я не знаю, не в обиду парни и спасибо за ответы, будучи В ситуации нередко не видишь всего вокруг;)))

ебашить по щекам

:lol: :lol: :lol:

Ну мужчина, мужчина, сааамец =)) Вот только вопрос, зачем ? бить ОЖП последне дело.

Морально эта ОЖП малолетка, дешевые понты с прощянимями, х*йня на постном масле.

не единой эмоции.

все.

Всё знач всё, забыл. Хотя черер энное вреия пойдут пинги от неё ИМХО

Цель была до этого вынуть свое защемленное яйцо из дверного косяка,

это не цель, это именно достать свое зещемленное яйцо, чтобы утешить свое детское самолюбие.

Трахнуть ее, каким путем не суть. Именно ее.

точно не знеаю, вроде бы 131 - петушиная статья - не думал?не боишься?

Далее цель секс онли, но уже с хорошим отношением друг к другу и без бычарства,

понимаешь, у девочки секс онли и дружба не прокатит на долго, девочки всегда хотят левел ап (отношения), а ты не..я предложить не можешь, так как в башке пустота.Автор, а где работа над собой?и теперь перед след помощью зала, включи мозги и распиши свою жизнь на текущий год.

Чт

о щас делать после такой жести? Как адекватно к ней?

ты же вроде ОЖП для ЛТР ищешь, или что то путаю?...таек цуель стоит и мы идем вперед или топчемся на месте?

попутно отучить от курения и мата,

млять, откуда вы беретесь?моралисты хреновы -))))...см пункт выше...

будучи В ситуации нередко не видишь всего вокруг;)))

а ты посмотри, в этом твоя прболема.ты топчешься на месте и у тебя нет выбора.

удачи.

ГОСэкзамен, закончить фотосезон и на месяц свалить в ноябре в Германию, гонять на сноу и отдыхать, далее диплом. Далее попытка открытия своей фирмы с подругой этой девушки. Это крупняки на ближайшие полгода.

ОЖП насколько я понимаю возвратить не получится, на игнор отреагирует спокойно, по сути сейчас я для нее никто.

"Надеюсь все мои части тела теперь неприкосновенны...единственное чего мне сейчас действительно хочется это простого человеческого тепла и общения..." Попробую дружить. Ну и поиск ОЖП для ЛТР, хотя в мозге сейчас развал полный.

ГОСэкзамен, закончить фотосезон и на месяц свалить в ноябре в Германию, гонять на сноу и отдыхать, далее диплом. Далее попытка открытия своей фирмы с подругой этой девушки. Это
Это краткое содержание моего сочинения - "Как я провёл лето"
  • 2 месяца спустя...

В начале октября уехал в германию на месяц, до этого две недели секс-онли с ней. Пока находился там понял, что ничего больше с ней не хочу и ничего не чувствую. Месяц общаюсь с ней так же как с кучей других ОЖП, потрахиваю девочку лучше ее по внешности, от нее куча вопросов, все рассказываю чем вызываю ревность, но она для меня сейчас и далее будет только другом, даже влечения не чувствую.. Пишу, чтобы завершить тему. Как итог Смена обстановки+другая ОЖП помогли отпустить бывшую девочку с миром =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...