Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Костюмчик?

Dagster

Рекомендованные сообщения

Ну вот) Гуд все в принципе, хоть и все в костюмах, зато ржать не будут)

Я сегодня пришел в школу и немного прих*ел)) У нас все норм одеваться стали... Бичей почти не осталось.

Я был в жилетке, чиносах и топсайдерах, так надо мной все угарали за спиной) Из-за длинны чиносов((они выглядят, как брюки)на самом деле длинна норм, просто не шарят) и из-за топсайдеров... В общем провал))))))А и еще из-за того, что носков не было)

^

||

тока вася мог придти на первое сентября не пойми в чём :ph34r:

У автора же нормальный костюм)

Все норм, тольку длину брюк надо немного уменьшить, чтобы не было складок внизу

drN, нет, только Алёша:D

В костюмах у нас пришли единицы.

af5e9455220d.jpg вот так был одет, не послушал Мондэя)))

По твоему это не пойми в чем?)

Да топсайдеры без носков, но у нас в городе знают об этом единицы, да что уж говорить, о самих топах знает пару человек)))))))))))))))

Брюки были опущены только) Не закатывал

Автор,

Если честно - то всё очень даже неплохо - работа на 7 баллов из 10. Молодец

не понял момент с длиной рукава, но это уже может быть придирки. Про длину брюк уже сказали, но некритично.

Галстук бы не помешал, но это имхо - так как обычно воротник у рубашки "падает" как у тебя и нужны детали, создающие настроение образа - платок в нагрудный карман.

Для повышения балла - надо поработать над цветом и рисунком рубашки, плюс аксессуары

пс. Тёте сколько лет? если >18 то дай телефончик :)

Я был в жилетке, чиносах и топсайдерах, так надо мной все угарали за спиной) Из-за длинны чиносов((они выглядят, как брюки)на самом деле длинна норм, просто не шарят) и из-за топсайдеров... В общем провал))))))А и еще из-за того, что носков не было)
теперь ты понял - каково приходится чувакам с луков - чтобы быть на острие моды надо иметь железные нервы и нехилую самооценку :lol:

кто ржал-то? парни? тогда забей - они деревянные. А вот деффки взяли тебя на заметку

drN, нет, только Алёша:D

В костюмах у нас пришли единицы.

[блин ну не цитируйте ответы с фотками, тему смотреть невозможно

вот так был одет, не послушал Мондэя)))

По твоему это не пойми в чем?)

Да топсайдеры без носков, но у нас в городе знают об этом единицы, да что уж говорить, о самих топах знает пару человек)))))))))))))))

пишется: без НОСОК, носков-носков, школа пойдет на пользу :)

по мне твои галоши - нелепы, ботинки сюда лучше бы пошли)

Ну девки ржали только две, т.е. подруги) Одна из них моя бывшая:D А парни вроде нет)

На самом деле я уже внимания практически не обращаю на это, привык. Раньше меня это цепляло, когда только начинал, а щас, как-то пофиг)

Да и на острие я не хожу еще по моему)

На счет ботинок.

Я бы с радостью купил себе классику, но финансы не позволяют. У меня не было и нет лишних 6 тыщ на ботинки, было только 3, я искал и ничего не нашел, пришлось взять топы.

Dagster - не понравилось, примитивно

Darkmann - понравилось, даже очень.

А зря. Не надо опасаться чужих взглядов. У тебя свой стиль. 

Тётю замуж выходит Осенью! И я не дам ее на растерзание грязным пикаперам!
её замужество да ещё в будущем времени - не твоя проблема, да и вообще не проблема. Да и не надо никого отдавать, они сами отдадутся
Dagster - не понравилось, примитивно

Darkmann - понравилось, даже очень.

так раскрывайте свою мысль ёпрст что не нравиться и что там примтивно и не забывайте что это первый опыт парня. Так что сразу мочить его?

Одет адекватно, грубо говоря - образ чистый, в меру строгий без выпендрёжа, создающий определённое настроение

и кули минусовать втихаря? что не сказать в открытую с чем не согласны, нех ссать))))

мне вот у Даркмана к примеру - не нравится, потому что обилие деталей в результате смазывает "картинку" и глаз не цепляется вообще ни за что, и тоже с помарками типа торчащего кончика ремня. Это нравиться, а?

далее, если оценивать строго

про чиносы и топсайдеры. За это чтоли хвалите? насколько они там были в тему к жилетке и рубашке? (ну то что не нашёл ничего - да, я понял)

Но тем не менее - хорошая работа, молодец, прокачивай дальше скилл, работай, это не джинсы с майкой одеть

Ну девки ржали только две, т.е. подруги) Одна из них моя бывшая
Если ты вызвал у девушки эмоции - ты сделал половину работы.

Darkmann

Может я че и путаю (тут есть кому поправить:)), но, насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.

Автор.

В принципе, все ОК, только брюки длинноваты чуток.

Может я че и путаю (тут есть кому поправить), но, насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.
это не зеркальное отражение?

так раскрывайте свою мысль ёпрст что не нравиться и что там примтивно и не забывайте что это первый опыт парня. Так что сразу мочить его?

Dagster не понравился пиджак по длине, можно было и покороче. Брюки велики, в ателье. Туфли вообще не понравились, можно было что-то поинтересней выбрать, хотя бы другого цвета. Не понравилась рубашка - вортоник "висит". Не увидел изюминки в луке (платочек, часы, бабочка, галстук... и т.д)

насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.

Зеркало.

Туфли вообще не понравились, можно было что-то поинтересней выбрать, хотя бы другого цвета.
ээээ...чисто в воздух вопрос дилетанта (я не стебусь, просто самому интересно) - "А что вообще туда, в классический почти костюм, может "пойти в кассу", кроме классического чёрного цвета?"

ты не смотри что у меня рожа идиота, я парень-то неглупый :) и понимаю что другой цвет - это любой другой кроме чёрного

применительно к Автору и к его костюму - какие ботинки, какого фасона и какого цвета, чтобы оставаться в рамках его образа, а не сваливаться в попугайство

А у чела на картинке (это ты?) - косяк с длиной брюк и чисто на мой вкус - двойные пряжки на ботинках - не нравяться.

Верхняя часть - хорошо, но 2 пуговицы тёмно-синей жилетки (?) выступающие "над" пиджаком - перебор. Визуально перетяжеляют часть от середины груди и ниже

галстук - ничего, но цвета могли бы быть и более насыщенные

я не вижу ничего выдающегося стильного в контрастно цветных с костюмом ботинках, или же эпик фейла в том, что у Автора они чёрные.

На фото не я.

Ну тебе не нравится тот парень, что сверху, а кому то даже очень. На вкус и цвет. Кто то понимает такие луки, кто то нет. Всё индивидуально.

А как автору выйграть?

Ну я бы сменил рубашку. Выбрал бы какую нибудь кремового цвета.

Подшил бы брюки. И чуть чуть заузил.

на ноги одел бы

asos-asos-suede-brogue-shoes-3-seriy.jpg

Одел бы бабочку. Часы.

p.s: но всё равно весь лук испортит пиджак, который автору не по размеру.

Ремень этот я обменял на другой, просто фото старое) А так он у меня чисто в цвет топов, да и не торчит так.

Согласен на счет рубашки, футболку белую в следующий раз одену, как советовал мондэй, это будет уместней))

А на счет лука, где у него "короткие" штаны, просто это итальянская длинна, там у каждого второго такая

ок, спасибо, твоя точка зрения понятна.

p.s: но всё равно весь лук испортит пиджак, который автору не по размеру.
а что с ним не так? не по размеру, или же его пропорции, в частности длина - великовата?
а что с ним не так? не по размеру, или же его пропорции, в частности длина - великовата?

Да во первых длина: Смотри где заканчивается длина у автора и у человека чей лук я выставил выше.

В плечах также большой.

Просто сравни фотку автора и фотку лука который  я выставил.

Пиджак должен оканчиваться на середине ягодиц.

Не факт, этой сейчас стали такие делать, а вообще по всем канонам классики длина должна прикрывать ягодицы. Сам костюм мне не очень нравится, не нравится цвет, фасон, пиджак я бы чуть приталил, а брюки немного заузил и укоротил, но это мне так нравится, некоторые любят носить как автор.

А как автору выйграть?

Ну я бы сменил рубашку. Выбрал бы какую нибудь кремового цвета.

Это первое сентября и нам сказали приходить токо в белых рубашках, а так у меня есть кремовая )

На часы я коплю голд, а вот на счет бабочки не думал, попробую)

должен оканчиваться
брюки тоже должны оканчиваться.....где? да да, именно там :lol:

только одни сначала одевают короткие брюки, а другие потом называют это итальянским стилем

На часы я коплю голд, а вот на счет бабочки не думал, попробую)

автор твой look бабочка не спасет, если поменять пиджак то можно либо брюки интересные..

Прикупил костюм в школу) post-122854-086302100 1283356129_thumb.j

По размеру ?

Да:)

Большинство прийдёт в мешковатых дирижаблях, купленных заботливыми мамами "на вырост", а у тебя - всё ок.

• Советник

Darkmann, надо снять с сумки этикетку и поменять ремень. Остальное норм.

Автор, ну вот как-то не смотрится народ твоего возраста в классике. Как-то это уж слишком формально... Как-то не живо. Но костюм сидит относительно неплохо, тем более, что там особо не на чем сидеть ))

Всю страницу не читал, только первое сообщение.

Дружище, костюм ахуенен! Выглядишь даже более чем шикарно!

Но это не повседневка, естественно.

Проблему с массой активно решаю) нокак уже говорил без анаболиков эффект увы не 7кг в неделю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...