Dagster 7 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Прикупил костюм в школу) По размеру ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 да, отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Обычная школота в обычном костюме как по мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Лицо девушки зачем закрасил?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 это моя тётя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Зачетный костюм) Хорошо сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну вот) Гуд все в принципе, хоть и все в костюмах, зато ржать не будут) Я сегодня пришел в школу и немного прих*ел)) У нас все норм одеваться стали... Бичей почти не осталось.Я был в жилетке, чиносах и топсайдерах, так надо мной все угарали за спиной) Из-за длинны чиносов((они выглядят, как брюки)на самом деле длинна норм, просто не шарят) и из-за топсайдеров... В общем провал))))))А и еще из-за того, что носков не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 ^ ||тока вася мог придти на первое сентября не пойми в чём У автора же нормальный костюм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Топсайдеры вроде ж как раз без носков носят? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Свой Парень=- 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Все норм, тольку длину брюк надо немного уменьшить, чтобы не было складок внизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 я уже уменьшал) если ещё уменьшу ток зиме малы будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 drN, нет, только АлёшаВ костюмах у нас пришли единицы. вот так был одет, не послушал Мондэя))) По твоему это не пойми в чем?)Да топсайдеры без носков, но у нас в городе знают об этом единицы, да что уж говорить, о самих топах знает пару человек)))))))))))))))Брюки были опущены только) Не закатывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор, Если честно - то всё очень даже неплохо - работа на 7 баллов из 10. Молодецне понял момент с длиной рукава, но это уже может быть придирки. Про длину брюк уже сказали, но некритично.Галстук бы не помешал, но это имхо - так как обычно воротник у рубашки "падает" как у тебя и нужны детали, создающие настроение образа - платок в нагрудный карман.Для повышения балла - надо поработать над цветом и рисунком рубашки, плюс аксессуарыпс. Тёте сколько лет? если >18 то дай телефончик Я был в жилетке, чиносах и топсайдерах, так надо мной все угарали за спиной) Из-за длинны чиносов((они выглядят, как брюки)на самом деле длинна норм, просто не шарят) и из-за топсайдеров... В общем провал))))))А и еще из-за того, что носков не было) теперь ты понял - каково приходится чувакам с луков - чтобы быть на острие моды надо иметь железные нервы и нехилую самооценку кто ржал-то? парни? тогда забей - они деревянные. А вот деффки взяли тебя на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 drN, нет, только АлёшаВ костюмах у нас пришли единицы.[блин ну не цитируйте ответы с фотками, тему смотреть невозможно вот так был одет, не послушал Мондэя))) По твоему это не пойми в чем?)Да топсайдеры без носков, но у нас в городе знают об этом единицы, да что уж говорить, о самих топах знает пару человек)))))))))))))))Брюки были опущены только) Не закатывалпишется: без НОСОК, носков-носков, школа пойдет на пользу по мне твои галоши - нелепы, ботинки сюда лучше бы пошли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну девки ржали только две, т.е. подруги) Одна из них моя бывшая А парни вроде нет)На самом деле я уже внимания практически не обращаю на это, привык. Раньше меня это цепляло, когда только начинал, а щас, как-то пофиг)Да и на острие я не хожу еще по моему)На счет ботинок. Я бы с радостью купил себе классику, но финансы не позволяют. У меня не было и нет лишних 6 тыщ на ботинки, было только 3, я искал и ничего не нашел, пришлось взять топы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Тётю замуж выходит Осенью! И я не дам ее на растерзание грязным пикаперам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Dagster неплохоDarkmann понравилось, смело, я бы так в универ не поехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Dagster - не понравилось, примитивноDarkmann - понравилось, даже очень.Брюки были опущены только) Не закатывалА зря. Не надо опасаться чужих взглядов. У тебя свой стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Тётю замуж выходит Осенью! И я не дам ее на растерзание грязным пикаперам! её замужество да ещё в будущем времени - не твоя проблема, да и вообще не проблема. Да и не надо никого отдавать, они сами отдадутсяDagster - не понравилось, примитивноDarkmann - понравилось, даже очень.так раскрывайте свою мысль ёпрст что не нравиться и что там примтивно и не забывайте что это первый опыт парня. Так что сразу мочить его?Одет адекватно, грубо говоря - образ чистый, в меру строгий без выпендрёжа, создающий определённое настроениеи кули минусовать втихаря? что не сказать в открытую с чем не согласны, нех ссать))))мне вот у Даркмана к примеру - не нравится, потому что обилие деталей в результате смазывает "картинку" и глаз не цепляется вообще ни за что, и тоже с помарками типа торчащего кончика ремня. Это нравиться, а?далее, если оценивать строгопро чиносы и топсайдеры. За это чтоли хвалите? насколько они там были в тему к жилетке и рубашке? (ну то что не нашёл ничего - да, я понял)Но тем не менее - хорошая работа, молодец, прокачивай дальше скилл, работай, это не джинсы с майкой одетьНу девки ржали только две, т.е. подруги) Одна из них моя бывшаяЕсли ты вызвал у девушки эмоции - ты сделал половину работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Darkmann Может я че и путаю (тут есть кому поправить), но, насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.Автор.В принципе, все ОК, только брюки длинноваты чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Может я че и путаю (тут есть кому поправить), но, насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.это не зеркальное отражение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 так раскрывайте свою мысль ёпрст что не нравиться и что там примтивно и не забывайте что это первый опыт парня. Так что сразу мочить его?Dagster не понравился пиджак по длине, можно было и покороче. Брюки велики, в ателье. Туфли вообще не понравились, можно было что-то поинтересней выбрать, хотя бы другого цвета. Не понравилась рубашка - вортоник "висит". Не увидел изюминки в луке (платочек, часы, бабочка, галстук... и т.д)насколько я помню, мужские ремни застегиваются только в левую сторону, в правую (как у тебя) - женские.Зеркало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Туфли вообще не понравились, можно было что-то поинтересней выбрать, хотя бы другого цвета.ээээ...чисто в воздух вопрос дилетанта (я не стебусь, просто самому интересно) - "А что вообще туда, в классический почти костюм, может "пойти в кассу", кроме классического чёрного цвета?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 ты не смотри что у меня рожа идиота, я парень-то неглупый и понимаю что другой цвет - это любой другой кроме чёрногоприменительно к Автору и к его костюму - какие ботинки, какого фасона и какого цвета, чтобы оставаться в рамках его образа, а не сваливаться в попугайствоА у чела на картинке (это ты?) - косяк с длиной брюк и чисто на мой вкус - двойные пряжки на ботинках - не нравяться.Верхняя часть - хорошо, но 2 пуговицы тёмно-синей жилетки (?) выступающие "над" пиджаком - перебор. Визуально перетяжеляют часть от середины груди и нижегалстук - ничего, но цвета могли бы быть и более насыщенныея не вижу ничего выдающегося стильного в контрастно цветных с костюмом ботинках, или же эпик фейла в том, что у Автора они чёрные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 На фото не я.Ну тебе не нравится тот парень, что сверху, а кому то даже очень. На вкус и цвет. Кто то понимает такие луки, кто то нет. Всё индивидуально.А как автору выйграть?Ну я бы сменил рубашку. Выбрал бы какую нибудь кремового цвета.Подшил бы брюки. И чуть чуть заузил.на ноги одел быОдел бы бабочку. Часы.p.s: но всё равно весь лук испортит пиджак, который автору не по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ремень этот я обменял на другой, просто фото старое) А так он у меня чисто в цвет топов, да и не торчит так.Согласен на счет рубашки, футболку белую в следующий раз одену, как советовал мондэй, это будет уместней))А на счет лука, где у него "короткие" штаны, просто это итальянская длинна, там у каждого второго такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 ок, спасибо, твоя точка зрения понятна.p.s: но всё равно весь лук испортит пиджак, который автору не по размеру.а что с ним не так? не по размеру, или же его пропорции, в частности длина - великовата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 а что с ним не так? не по размеру, или же его пропорции, в частности длина - великовата?Да во первых длина: Смотри где заканчивается длина у автора и у человека чей лук я выставил выше.В плечах также большой.Просто сравни фотку автора и фотку лука который я выставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Пиджак должен оканчиваться на середине ягодиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Пиджак должен оканчиваться на середине ягодиц.Не факт, этой сейчас стали такие делать, а вообще по всем канонам классики длина должна прикрывать ягодицы. Сам костюм мне не очень нравится, не нравится цвет, фасон, пиджак я бы чуть приталил, а брюки немного заузил и укоротил, но это мне так нравится, некоторые любят носить как автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А как автору выйграть?Ну я бы сменил рубашку. Выбрал бы какую нибудь кремового цвета.Это первое сентября и нам сказали приходить токо в белых рубашках, а так у меня есть кремовая )На часы я коплю голд, а вот на счет бабочки не думал, попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 должен оканчиваться брюки тоже должны оканчиваться.....где? да да, именно там только одни сначала одевают короткие брюки, а другие потом называют это итальянским стилем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 На часы я коплю голд, а вот на счет бабочки не думал, попробую)автор твой look бабочка не спасет, если поменять пиджак то можно либо брюки интересные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Прикупил костюм в школу) По размеру ?ДаБольшинство прийдёт в мешковатых дирижаблях, купленных заботливыми мамами "на вырост", а у тебя - всё ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 про дерижабли это да) у меня одного был приталиный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 2 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Darkmann, надо снять с сумки этикетку и поменять ремень. Остальное норм.Автор, ну вот как-то не смотрится народ твоего возраста в классике. Как-то это уж слишком формально... Как-то не живо. Но костюм сидит относительно неплохо, тем более, что там особо не на чем сидеть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Всю страницу не читал, только первое сообщение.Дружище, костюм ахуенен! Выглядишь даже более чем шикарно!Но это не повседневка, естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagster 7 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Проблему с массой активно решаю) нокак уже говорил без анаболиков эффект увы не 7кг в неделю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.