Перейти к публикации
пикап.Форум

это я пьяный?!

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы знаете, в последние дни стал слышать от новых друзей довольно таки странные вещи.

Меня почему то многие спрашивают: "ты чо, пьяный" ;D

Это применительно как к девушкам так и к парням. Знаком с ними от силы 3-4 дня.

После того, как мне этот вопрос задали 2-3 человека я серьезно задумался над своим поведением.

Если смотреть с моей точки зрения, то есть как я себя оцениваю, то я не бурагозю, не быкую итп. Не хожу и не ору по улицам, не наглею. По моим расспросам такой вывод был сделан на основании того, как я общаюсь. Просто говорю обо всем, поддерживаю любые темы и стараюсь раздуть их как можно больше. Все кто находятся рядом быстро одевают улыбку и втягиваются в общение. Ху знат, может они просто привыкли, что их друзья, парни итп слишком серьезные и такими бывают только по пьяне?

ЗЫ. заметил что очень резок в движениях головой. Уже работаю над этим

Опубликовано:

Зато ты необычный, в чем вижу плюс. А так станешь, как все....... скукота.....

В шаблон себе всегда загнать сумеешь, вернее шаблон даже сам в тебя влезет стараниями общества, а вот вырваться потом из этого очень тяжело...

Тебе что важнее быть как все и не привлекать внимания и лишних взглядов или быть таким, какой ты есть?

Опубликовано:

мне вот просто интересно, я реально неадекват или просто все привыкли все по расписанию?

Опубликовано:

мне вот просто интересно, я реально неадекват или просто все привыкли все по расписанию?

Я хз, какой ты... не имела чести общаться, но помниться ты где-то на меня бычил. Ничего, я тебя прощаю. :D

Но скажу, что людей вообще пугает, что они понять не могут, и поэтому часто придумывают этому объяснения, например, что ты вечно пьян. :lol:

Если ты не представляешь опасности для общества и для себя, то все с тобой ОК, не переживай! ;)

Меня часто малознакомые люди спрашивают на каких я амфетаминах сижу. В этой ситуации безумно греет душу, что им нужно выпить или съесть что-то, а у меня это природный эффект. :D Близкие друзья привыкли и даже научились этим наслаждаться, чего и тебе желаю.

Опубликовано:

Ты у нас спрашиваешь, пьяный ты или нет? Как сам же пишешь - это твой стиль общения.

А вот тема о чем? На свой вопрос ты сам же ответил.

Потому закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...