Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики выручайте!

CasperL

Рекомендованные сообщения

мужики, тема такая - ни с того ни с сего на лице появились ну очень ни сексуальные прыщи, выгляжу как мутант, не знаю чё делать!!! может кто знает какие нибудь реально хорошие народные средства от этой беды?! к врачу идти как то не тянет, напичкает всякими таблетками, потом ещё, не дай Бог, стоять не будет!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!

а что разве от народной медицины ничего не выскакивает? ты зря так думаешь.Мой тебе совет,как медработника : сходи лучше к дерматологу,неизвестно от чего пошли у тебя прыщи,мало ли есть какие то проблемы со здоровьем.Никто там тебя пичкать таблетками не собирается,тем более нарушать потенцию,так что иди=)

лет? да вот в этом всё и дело, что переходный возраст закончился!!! уже бля 25 скоро, и тут какие то прыщи.... хрень!!!

с питанием возможно проблемы и с образом жизни стали, вообше дерматолог в помощь

25 говоришь?

И ты в 25 лет с проблемой по медицинской части собираешься услышать совет по поводу излечения недуга от людей которые интересуются больше девушками, чем литературой по прыщам?

Ещё и не в том разделе.

Скорее всего пройдут и ничего больше не вылезет.

Сколько дней уже? кол-во прыщей? как соскакивают - разом или постепенно? опиши вид прыщика (гнойничек, красный прыщ с бугорком или просто пятна) 

Скорей всего ты слопал чего-то, что вызвало подобную реакцию организма, либо ездил недавно куда-то где экология другая(обычно это какие-то сильнозапыленные места.

Лопай йогурт (только живой, не активию)что б в животе микрофлору восстановить, а лицо каким-нибудь клерасилом. Есть один народный способ, ихтиолку прикладывать к каждому прыщу, косметолог знакомая говорит, что за 2 дня прыщ полностью исчезает.

Для начала перестань паниковать.

Страшного ничего не происходит.

Потом расскажи (и лучше покажи на фото) какие именно у тебя прыщи. От этого будет зависеть лечение. Если это обычные "гнойники" - то есть выпуклые белые прыщи, которые некоторые совсем не умные пытаются выдавливать - это раз. Если воспаленные, красные, до которых больно дотрагиваться и ты таких раньше у себя не видел - это два.

Если первое.

1. Ни в коем случае не дави. Этим только занесешь заразу.

2. Тебе нужно их продезинфицировать. Каждый вечер (а можно еще и утром) смачивай ватный тампон в спиртовом растворе (например, в иноле) и мажь. Только мажь именно прыщи, не усердствуй, а то кожу пересушишь.

3. После инола (или другого не жесткого спирта) сразу мажь мазью. В ней должно быть два главных вещества - подсушивающее (лучше всего - цинк) и антибиотик (лучший для прыщей в мази - "эритромицин-акос"). Есть мази, в которых эти два вещества сразу вместе.

4. Купи себе для профилактики хороший гель для умывания, на котором было бы написано что-то вроде - "от прыщей", "подсушивающий" и т. д. Умывайся им.

Если второе.

Иди к врачу, скорее всего проблема глубже, чем кажется.

Автор, привет!

Мне 28 и прыщи тоже замучали. Я сгонял в КВД к дерматологу и она мне выписала комплекс из двух препаратов. Сейчас прыщей практически нет.

Вот такой:

1 - Лосьон Зинерит.

dsc01033_small.jpg

2 - Мазь Банеоцин.

dsc00330_small.jpg

Прыщи просто так не выскакивают,какого бы возраста ты не был.Например у меня от большого кол-ва сахара(шоколадки,конфеты) через 2 дня примерно вылезают,или при резкой смене климата(из средней полосы в южную).

Попробуй вспомнить,что ты делал,что ты ел,не свойственное тебе,или где был,чтобы впредь знать.А по лечению тебе расписали уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...