Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои загоны, либо все так и есть?

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня форумчане.

Два месяца назад я познакомился с милой девушкой по дороге в свой родной город. Мне 28 лет,ей 22 года и живем мы к сожалению в разных городах. Мы как то очень быстро прониклись друг другом, и понимали друг друга с полуслова. В общем, если эту встречу считать за свидание, то секс был на первом же свидании. Да да, была фиерия первые дни от пребывания друг с другом рядом, ну а потом полезли первые непонятки, которые мы более менее успещно решали, обговаривали. Тогда я был в отпуске и долгое время был в городе рядом с ней. Мы не расставались ни на один день, постоянно рядом за исключением того что ей надо было работать. Вместе ездили на море,после она ко мне приезжала несколько раз и все вроде бы замечательно и так просто, но вот сейчас я приехал к себе назад, и лихорадочно думаю что вдруг случилось с ее поведением (а может это мои загоны)!?

Итак, что имеем на данный момент:

Она стала как бы так сказать апатичной, не проявляет себя. Пытаюсь обнять - она нехотя поддается при этом не обнимает меня, на вопрос почему, отвечает "не хочу". И если бы так в течении дня! Через 15 минут все в порядке, она начинает идти на контакт.

Последнее время стала целовать меня в щечку, на вопрос почему, говорит что для нее это одно и тоже проявление чувств чем если бы целовать в губы или скажем в пятку.

У нее сейчас некие проблемы на работе, ей приходиться много работать, посему я как то внутри себя списываю все на это, хотя как она сказала мне еще при встрече, "если есть желание - остальное полная ерунда". С близостью сейчас как вы понимаете туговато стало (приходили домой поздно, нехватка времени побыть наедине друг с другом, да просто усталость) За эти полнедели что я был с ней, лишь только один раз вышло да и то в обеденный перерыв между работой, ну и конечно приехал на тот момент только день назад. Ну а дальше мы устали, мы спим. Начинаю к ней прикасаться, а она отстраняется со словами давай спать. Ну блин, ей же не 35 лет чтоб вообще вот так засыпать. Может я конечно чего и не понимаю?

В общем, складывается ситуация, что ей конечно со мной хорошо но как то ей все это надоело, хотя когда я подешел к вопросу о том чего она от меня хочет, и все ли у нас идет так чтобы и далее оставаться вместе, она попросила меня остановиться со словами что все сейчас не в адеквате и можем много чего лишнего наговорить.

Вопросы

Хочу решить эти проблемы,и их надо обговаривать, только понимаю что начав разговор я испорчу настроение обоим и лишь усугублю ситуацию понимания иежду нами. Ну а как иначе можно понять ее и ее мысли? Стали часто спрашивать друг друга "о чем ты сейчас думаешь?"

Я вот счас уехал, полагаю что не увижу ее еще с неделю, получается время делать дальше и погрузиться с головой в работу чтоб не отягощать свой разбитый разум? Ни звонить, упаси Боже писать смс, а если сама свяжется со мной то мило поболтать.

И на последок, я может не понимаю что значит нормальные отношения, обуздать свои эмоции и перестать видеть проблемы там где их и нет? Может я зациклился на том что она раз меня целует в щечку а не в губы при встрече то она охладела ко мне?

Может это упадническое настроение из за усталости, мыслях о работе?

В разных городах живете...ситуация типичная...на расстояние отношение остывают, как итог ДОД.

Так что автор, как бы печально не было, ищи другую пока не поздно, а ей объявляй ДОД или своди к sexy only ибо если она первая объявит, ты будешь в полной попе и на стенку залезать будешь, почитай факи, темы в данном разделе все поймешь...

Мне кажется, у тебя сейчас самая обычная ситуация. В отношениях она всегда наступает за первой феерией, сейчас тебе главное не ступить и сделать все правильно.

Тебе просто надо действовать по принципу БД. Если отклоняется - не проси. Так ты ставишь себя зависимым. Читай факи, там это есть.

Например, -

Пытаюсь обнять - она нехотя поддается при этом не обнимает меня, на вопрос почему, отвечает "не хочу".

Она делает дальше. Ты тупишь, она ждет, не дожидается и

Через 15 минут все в порядке, она начинает идти на контакт
Но выводы она уже сделала, ты проверку не прошел.

Если бы ты тоже сделал Д, отошел бы от нее, не резко, но чтобы она заметила, что именно из-за ее "не хочу" отошел. Она бы занервничала. Поняла, что ты за ней не будешь бегать. Крыша бы стала на место. Через время ты бы подошел к ней с шуткой, ненавязчивым движением обнял бы - уверена, эффект был бы другой.

Поцелуй в щечку тебе надо было стебать, подкалывать ее и всячески сводить на шутку - и целовать в губы, когда рассмеется. Не просить - а расслабить ее и целовать.

Действуй БД! И все будет нормально. :)

Мы не расставались ни на один день, постоянно рядом за исключением того что ей надо было работать.

Вот корень твоей проблемы. =) Тебя слишком много.

Из этого стало вытекать и все остальное как

Она стала как бы так сказать апатичной, не проявляет себя. Пытаюсь обнять - она нехотя поддается при этом не обнимает меня, на вопрос почему, отвечает "не хочу".
С близостью сейчас как вы понимаете туговато стало (приходили домой поздно, нехватка времени побыть наедине друг с другом, да просто усталость) За эти полнедели что я был с ней, лишь только один раз вышло да и то в обеденный перерыв между работой, ну и конечно приехал на тот момент только день назад.
В общем, складывается ситуация, что ей конечно со мной хорошо но как то ей все это надоело

Вполне нормальная реакция.

Читай ФАКи. В первую очередь Антидод для чайников. Ты одной ногой уже в ДоДе.

Привет всем! Спасибо что читаете этот пост.

За эти несколько дней она мне не один раз говорила что хочет выйти за меня. Понимаете, как то не собирается картинка того что происходит. С одной стороны она апатична, с другой, говорит о планах такого масштаба.

Смотри не на слова, а на действия!

ПС - сколько вы уже вместе? сколько раз был секс? Хороший секс или нет?

За эти несколько дней она мне не один раз говорила что хочет выйти за меня. Понимаете, как то не собирается картинка того что происходит. С одной стороны она апатична, с другой, говорит о планах такого масштаба.

Ты больше женское бла бла бла слушай. новенькая) правильно сказала, смотри на действия а не на слова. Выйти замуж то может она и желает, только ты в этом плане все меньше и меньше ей подходишь.

На протяжении тех дней что я был с ней на этой недели, секс был только один раз и то все как то на скорую руку.

О качестве, скажем так в тот раз сложно говорить особо.

В предыдущую встречу, до этой, секс был славным, все остались довольны.

При моем разговоре что может мы как то проведем вечер вместе дома, получил ответ, "а чем мы будем там заниматься?" "Смотреть на стенку?" Мол я и так с тобой все свободное время, и вот в автобусе мы рядом" (а мы как раз ехали в автобусе)

Либо она реально не понимает, либо она дурочку валяет.

При моем разговоре что может мы как то проведем вечер вместе дома, получил ответ, "а чем мы будем там заниматься?" "Смотреть на стенку?" Мол я и так с тобой все свободное время, и вот в автобусе мы рядом" (а мы как раз ехали в автобусе)

Либо она реально не понимает, либо она дурочку валяет.

Может, как-то...Это в тебе твоя неуверенность говорит. Ты четко должен знать что, как и когда ты хочешь. Едем дальше. "а чем мы будем заниматься? Смотреть на стенку?" Мол я и так с тобой все свободное время, и вот в автобусе мы рядом".

Еще раз повторяю, тебя слишком много. Ты заваливаешь ее своим вниманием, не даешь отдыхать от себя. Она не чувствует разницы между тем что ты есть рядом и тем что тебя нет. Не даешь ей возможности соскучиться. =) Андерстуд? Если продолжишь также не удивляйся что она скажет тебе:"Я запуталась и ничего не чувствую к тебе. Давай побудем друзьями. Мне надо разобраться в себе." ;)

З.Ы. Отвлекись. Займись собой, своей жизнью, целями. Уменьши колличество встреч. Но улучши их качество. Дай ей соскучиться по тебе, у нее ведь и своя жизнь есть. А ты как назойливая муха все въешься вокруг нее.

Но говорит то она именно что про меня.

Как то не хочется мне горячку рубить и с плеча. Да и эти разговоры поднимать, честное слово, надоело.

Честно сказать возможности для секса по времени и сопутствующим обстоятельствам не было за эти дни.

Но говорит то она именно что про меня.

Обоссаться. И что? Ну говорит, а дальше то что? А ведет себя с точностью до наоборот. А когда она скажет "Пока, досвиданья, ДоД" она тоже про тебя будет говорить. =)

Да я это понимаю. Вот собственно счас и решил ослабить хватку, не появляться какое то время. Хоть до момента моего следущего приезда в город. Посмотрим как эти дни пройдут.

Ух, парень, ну ты тупишь... Если бы я так ответила парню на такое его предложение... Считай, что я уже не с ним...

Учись переводить такие ответы девушек на шутку! Ответил бы - нежно, на ухо - да, мы поедем ко мне смотреть на стенку! У меня на стенке роспись самых крутых поз из камасутры... ну или что-то такое...

Ты только и делаешь что Б на ее Д. Так нельзя, парень! Не строчи тут - иди и читай. Разберись в технике БД - тебе это надо срочно! - и поймешь, что ты делал неправильно. Уже большой мальчик, почитай и сам поймешь. :)

секс был только один раз и то все как то на скорую руку

Запомни золотое правило - лучше никакого секса, чем плохой секс.

Если видишь (по прелюдии), что что-то не так - или тактику меняй, или бросай это дело!

Ух, парень, ну ты тупишь... Если бы я так ответила парню на такое его предложение... Считай, что я уже не с ним...

Учись переводить такие ответы девушек на шутку! Ответил бы - нежно, на ухо - да, мы поедем ко мне смотреть на стенку! У меня на стенке роспись самых крутых поз из камасутры... ну или что-то такое...

Ты только и делаешь что Б на ее Д. Так нельзя, парень! Не строчи тут - иди и читай. Разберись в технике БД - тебе это надо срочно! - и поймешь, что ты делал неправильно. Уже большой мальчик, почитай и сам поймешь. :)

секс был только один раз и то все как то на скорую руку

Запомни золотое правило - лучше никакого секса, чем плохой секс.

Если видишь (по прелюдии), что что-то не так - или тактику меняй, или бросай это дело!

спасибо Новенькая), просто после тех слов с ее стороны у меня все упало, слов не мог подобрать. Ушел начитываться в сумбуре.

(Новенькая - это я теперь. Я перерегистрировалась. Поэтому отвечаю - пожалуйста! :) Шепотом - "плюсик лучше можно теперь мне на этот аккаунт нарисовать за совет)))"

Да это у всех бывает, не бери в голову. Я думаю, в твоей ситуации еще не все потеряно. Будешь правильно себя вести - и все вернешь на круги своя. В любом случае - относись ко всему этому, как к опыту.

Да я это понимаю. Вот собственно счас и решил ослабить хватку, не появляться какое то время. Хоть до момента моего следущего приезда в город. Посмотрим как эти дни пройдут.

+1

Автор, тебе тут все расписали. Если ты срочно не включишься в игру БД, то скоро ждем тебя с "парни, помогите, поймал ДОД".

Читаем и учим "Парадокс страсти", "Разбиватель сердец".

Kortic, только сейчас приходит понимание всей сути проблемы, то есть ее возможного начала. Проверки мать их за ногу.

Всем привет.

Много правильных и нужных советов, но…

… но в посте твоем, уважаемый автор, нет самого главного. В нем нет фундамента, на котором, ты бы мог вместе с девушкой своей, используя советы форумчан, выстроить здание отношений с данной особой. В нем, в посте то есть, нет Цели. Что глобально ты хочешь сделать с этой девушкой? Заниматься с ней регулярно сексом, общаясь в формате «секс-онли»? Или ты рассматриваешь её, как кандидатку в твои жены? Автор, ПРИЕМ! Ответь, Автор. Тебе 28 (!!!) лет, а девочке – 22 (!!!) 22 АВТОР! В 28 лет НЕОБХОДИМО уже достаточно четко понимать, что ты делаешь и куда идешь, зачем ты знакомишься, общаешься с девочками, тратишь время и деньги на свидания и т.д.

Если у тебя возникают те, нет не проблемы, те ситуации, вроде той, которую ты описал в посте, то значит по жизни у тебя Глобально кое-что (а может и многое, не стану утверждать) не так, как хорошо бы, чтобы было. И по сравнению с этим глобальным косяком по жизни, проблема с некой 22-ей девочкой – сущий пустяк.

Судя по посту, в твоем общении с ней просто СВОЗИТ неуверенностью. Повторюсь, у тебя нет цели автор. Девочка это просекла, и ты получил то, что есть. Взрослая женщина просто написала бы типа «не звони и не пиши мне больше». Девочка, в силу неопытности, ещё не уверена в том, что подсказывает её внутренний голос, поэтому она ещё с тобой, но периодически отмораживается.

Предлагаю тебе расстаться с ней и найти в своём городе другую. То, что у вас там близость духовная – это хорошо. Но на ней далеко не уедешь, и отношения она не спасет. Тебе необходимо идти вперед. Определяться с тем, чего ты на самом деле хочешь и куда ты вообще идешь. Это девочка – пройденный этап. И будут они ещё у тебя в избытке, если ты уверенно будешь идти к своей цели. Именно об этом должна болеть голова у тебя.

Советы форумчан правильные, и они, скорее всего, помогут поддержать ваши отношения на плаву некоторое время, но судно ваше, сударь, имеет пробоину ниже ватерлинии и трюм уже полон воды. Время покинуть корабль.

И последнее, парень. ТЕБЕ 28 ЛЕТ.

Kortic, только сейчас приходит понимание всей сути проблемы, то есть ее возможного начала. Проверки мать их за ногу.

Автор, если уже сейчас понимание приходит, то, значит, еще не все потеряно.

В общем, чем быстрее придет это само понимание, тем МЕНЬШЕ будет ПРОБЛЕМА.

Если прочтешь другие темы, то увидишь, что от "люблю тебя больше жизни" до "пошел ты в ДОД" один маленький шаг.

Все зависит от тебя, от того, как ты себя поведешь. Включатся мозги, вырулишь. Нет, значит, приобретешь бесценный опыт, который потом тебе в любом случае пригодится.

Ты пришел сюда на форум - а это уже полдела. Главное, не ленись. Принимайся за работу, строй отношения используя новые знания, которые ты можешь получить из данного форума и рекомендованной литеретуры.

Отписывайся, что да как.

Не обратил внимания на последний пост Автора.

Проблема в тебе. Не в девочке и не в проверках. То, с чем ты столкнулся - твоих рук дело от начала и до конца. Все у тебя в голове. Статус, деньги, возможности - это все клево, но самое главное - в голове. В убеждениях, в том, во что ты веришь. Во что веришь - то и получишь.

Спасибо Kortic. Буду держать в курсе событий. Ну а пока что на данные дни политика ожидания.

опаньки, что то новое,это что за политика такая - ожидание?ну ка, расскажи подробнее, в чем она заключается?

Спасибо Kortic. Буду держать в курсе событий. Ну а пока что на данные дни политика ожидания.

опаньки, что то новое,это что за политика такая - ожидание?ну ка, расскажи подробнее, в чем она заключается?

Не звонить, не писать. Все соц. сети посещать во время ее отсутствия если надо будет.

Вот честно, хочу чтобы она сама первая проявилась. А то все я ей звоню. Хотя я приезжая в город балду гоняю, а она на работе.

Если меня настолько много и я как зудящая муха вокруг нее, то собственно пора попритихнуть.

MackManus!!!!!!!!!!

Я ХОЧУ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ, Я ХОЧУ С НЕЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ! Может это конечно слишком высокие слова, но я ее вижу своей женой. И я не интерисуюсь только секс-онли.

Я настроен в отношении ее серьезно.

Последнее время стала целовать меня в щечку, на вопрос почему, говорит что для нее это одно и тоже проявление чувств чем если бы целовать в губы или скажем в пятку.

Посылай ей воздушные поцелуи, говори что для тебя это то же самое проявление чувств что поцелуи в щечку.

С сексом и нежностями не приставай.

она сказала мне еще при встрече, "если есть желание - остальное полная ерунда"

Не соврала ведь! Подумай об этом, так и есть ;)

Может это конечно слишком высокие слова, но я ее вижу своей женой

Вот только она тебя никем не видит. У тебя есть цели в жизни? Ты умен, стилен? Целеустремленный, уверенный в себе? Успехи в образовании, карьере, своем любимом деле или хобби? Популярен у женщин? Нет - тогда чего ты можешь от нее хотеть вообще? Только два варианта: ты реально не тащишь (ни в жизни, ни в отношениях); второй - она зажравшаяся дура и хочет луну с неба (это в данном случае, мне кажется, маловероятно).

Посылай ей воздушные поцелуи, говори что для тебя это то же самое проявление чувств что поцелуи в щечку.

С сексом и нежностями не приставай.

она сказала мне еще при встрече, "если есть желание - остальное полная ерунда"

Не соврала ведь! Подумай об этом, так и есть ;)

Может это конечно слишком высокие слова, но я ее вижу своей женой

Вот только она тебя никем не видит. У тебя есть цели в жизни? Ты умен, стилен? Целеустремленный, уверенный в себе? Успехи в образовании, карьере, своем любимом деле или хобби? Популярен у женщин? Нет - тогда чего ты можешь от нее хотеть вообще? Только два варианта: ты реально не тащишь (ни в жизни, ни в отношениях); второй - она зажравшаяся дура и хочет луну с неба (это в данном случае, мне кажется, маловероятно).

Я да, у меня есть цель в жизни, я умен, целеустремлен. Успехи есть как в карьере так и в учебе. Она говорит что я эстет и у меня завышенная оценка девушек. Я тут разговаривал со своей знакомой, которая краем знакома с ней, так она сказала что она же не дура, так как понимает что она может потерять. В общем вот так, сумбур у меня в голове.

Она вот объявилась, написала как я и как мое настроение. Ответил ей тем же написав в таком же стиле как она, так же сухо. Звонить не стал. Пока все.

Она говорит что я эстет и у меня завышенная оценка девушек.
так она сказала

Да побоку что она там говорит. Вокруг тебя вьется куча девочек, которые так и ждут когда ты расстанешься со своей? Звонят, пишут? У тебя всегда есть запасной вариант на свободный вечер? Нет - тогда работы еще непочатый край.

Сделай так чтобы она реально что-то делала - понимая, что теряет тебя.

Она вот объявилась, написала как я и как мое настроение

Пинг. Можно было ничего не писать.

Aleu, из твоего поста не видно Намерения сделать то, что ты написал. У тебя есть желание, но четкого намерения нет. Она не чувствует от тебя уверенности в своих действиях.

"Последнее время стала целовать меня в щечку, на вопрос почему..." Стоит парень 28 лет, практически мужик и стоит девочка 22 года. Она его целует в щечку, а обычно целует в губы (че за фигня, думает парень), и он неким образом спрашивает "Почему?". Тебе самому не смешно, Автор? Считаю, что это мелкое такое хм... " отклонение поведения, на которое тебе не стоит обращать внимание. Единственное, что имеет значение - куда ты хочешь её целовать. Что хочешь, то и делаешь. Ты поезд, локомотив. Ты идешь к своей цели как по рельсам и мелкие какие-то проблемы не должны волновать тебя. Тот факт, что ты вообще на подобные мелочи обращаешь внимание говорит о твоей неуверенной позиции. Хороший трах, раскачка эмоций теми же крышесносами и будет целовать куда надо ;-) Отмазки типа, мне некогда трахаться я сплю после работы - не принимаются. Это детский лепет.

Едем дальше.

"...ей конечно со мной хорошо но как то ей все это надоело..." Не забывай, что возможен тот вариант, что, поскольку ей мало лет, то охота ещё погулять и до семейной рутины, к которой ты, да да именно ТЫ автор, не отворачивайся, её подвел, ей пока нет дела. В таком случае у тебя нет шансов (при твоем нынешнем низком уровне развития в плане отошений с дамами) и время тратить не стоит на эту особу.

И ещё. Ты слишком много задаешь ей ненужных вопросов. Только в твоем посте их я увидел 3:

1. "...не обнимает меня, на вопрос почему, отвечает "не хочу""

2. "...целовать меня в щечку, на вопрос почему,..."

3. "...подошел к вопросу о том чего она от меня хочет..."

Это очень плохо. Тем самым ты опять демонстрируешь свою неуверенность. Уверенный человек не спрашивает. Он делает то, что хочет. Он идет к своей цели.

Советую тебе все же порвать в ней. Тебе пудет ппц как тяжело, ты полезешь на стену, но это так тебя разовьет (я надеюсь), что дело того стоит. Ты получишь бесценный нравственный опыт. Я считаю, что это лучшее решение.

Если ты хочешь построить отношения сомнительного качества, учитывая твой нынешний уровень, тогда продолжай в том же духе: "Я ХОЧУ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ, Я ХОЧУ С НЕЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ".

Удачи тебе Автор, и да поможет тебе Пикап.Форум.

парень иди на тренинг. тебе 28, но для такого возраста ты пишешь несуразные вещи и из того , что ты пишешь становится ясно ты не понимаешь как общатсья с жещинами. это я не подъябываю , а искренне рекомендую.

или можешь провести год на форуме и внимательно всасывать всё что здесь написано. если очень понятливый можешь и так прозреть немного.

а вот советы тебе не помогут. всем надоест возиться с тобой раньше преждем чем ты начнёшь что либо понимать.

успехов

Aleu, из твоего поста не видно Намерения сделать то, что ты написал. У тебя есть желание, но четкого намерения нет. Она не чувствует от тебя уверенности в своих действиях.

Да, согласен. Поднять уверенность, но как можно показать себя если она просто спряталась глубоко в себе и забарикодировалась там? Сейчас остается только ждать ее шагов и исчезнуть из полей зрения.

Единственное, что имеет значение - куда ты хочешь её целовать. Что хочешь, то и делаешь. Ты поезд, локомотив. Ты идешь к своей цели как по рельсам и мелкие какие-то проблемы не должны волновать тебя. Тот факт, что ты вообще на подобные мелочи обращаешь внимание говорит о твоей неуверенной позиции.

Такой косяк был пару раз. Во всем остальном поведение мое было тем же что и раньше.

И да, она сказала что я стал не таким решительным.

Едем дальше.

"...ей конечно со мной хорошо но как то ей все это надоело..." Не забывай, что возможен тот вариант, что, поскольку ей мало лет, то охота ещё погулять и до семейной рутины, к которой ты, да да именно ТЫ автор, не отворачивайся, её подвел, ей пока нет дела. В таком случае у тебя нет шансов (при твоем нынешнем низком уровне развития в плане отошений с дамами) и время тратить не стоит на эту особу.

Инициатива шла только с ее стороны в данном вопросе (это про планы семейные).

Уверенный человек не спрашивает. Он делает то, что хочет. Он идет к своей цели.

Пытался сделать как хотел, пытался донести до нее свою точку зрения и всегда аккуратно, не прожимая. Но в итоге обиды, притензии в непонимании и т.д.

Советую тебе все же порвать в ней. Тебе пудет ппц как тяжело, ты полезешь на стену, но это так тебя разовьет (я надеюсь), что дело того стоит. Ты получишь бесценный нравственный опыт. Я считаю, что это лучшее решение.

Если ты хочешь построить отношения сомнительного качества, учитывая твой нынешний уровень, тогда продолжай в том же духе: "Я ХОЧУ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ, Я ХОЧУ С НЕЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ".

Удачи тебе Автор, и да поможет тебе Пикап.Форум.

Настолько все запущено, что уже не вернуть и остается только сдаваться?

Я привык пробиваться и решать проблемы пусть даже это будет тернисто.

Получатся если она вот так в отказ, то уже с ее стороны нет тех чувств и все сгорело как будто ни чего и не было?

Косяки сыграли свою злую роль.

Будем ждать.

MackManus!!!!!!!!!!

Я ХОЧУ С НЕЙ ОТНОШЕНИЙ, Я ХОЧУ С НЕЙ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ! Может это конечно слишком высокие слова, но я ее вижу своей женой. И я не интерисуюсь только секс-онли.

Я настроен в отношении ее серьезно.

А она - нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...