Перейти к публикации
пикап.Форум

все время с кем-то путают

Ulukai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно где-то раз в два-три месяца незнакомые люди мне говорят что знакомы со мной. С кем то меня путают, причем с разными людьми в разных городах.

Последний раз таксист меня подвозил. я к нему в машину сажусь он мне говорит че типа опять тебя повезу.

Типа за день возил до этого, в тот же район причем вызывал. Или ехал в маршрутке, а ко мне один парень подсел говорит: привет че не узнал что ли вместе же учились. Причем людей похожих на меня я не видел.

В общем со мной частенько такое происходит. Как часто это происходит у вас? Было ли такое с кем-нибудь?

Опубликовано:

В подростковый период со мной часто такое случалось, однако всегда подозревала, что это такой способ знакомства. На сегодняшний день я не на кого не похожа. :D Вот уж и не знаю, с чем это было связано.......

Опубликовано:

во время секса у меня один раз было, что как раз я имена перепутал и девченку светой называл, раз 10 подряд))) что я в тот день совсем запутался.xD

а тебя Dimmonix не путают?

Опубликовано:

ну девченки ведутся)) вроде бы не среднестатистическая) нравлюсь определенно.

причем заметил закономерность, что девченки меня так никогда не путают.

Опубликовано:

во время секса тебя ни с кем не путают?

во время секса у меня один раз было, что как раз я имена перепутал и девченку светой называл, раз 10 подряд)))

Вась, ну что ты меня е@ешь как скотину, скажи что-нибудь ласковое.

Я люблю тебя Петрович.

Опубликовано:

Чувак ты не один такой)) сам удивляюся)) даже несколько людей говорили, что похож на Сашу Васильева (Сплин). ОДнажды как то сидел за барной стойкой и подбежала девченка. Типа "привет" "что нового?" и т.д. минут 15 общались, а спросить то стремно мол знакомы ли мы вообще?! В общем она тож обозналась)))

Опубликовано:

Главное чтобы тебя менты ни с кем не спутали. А то хвать тебя на улице, в воронок и в участок.

А там - "ну что такой-то такой-то попался. Мы тебя уже год ищем. Признавайся где труп спрятал". :)

Такие случаи реально были среди моих знакомых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Уровень девушек

2. 2854

Замужняя

3. 60

Уровень девушек

4. 60

Уровень девушек

5. 0

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...