Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой то звездец)

ОхТЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче народ, такая тема: За последнюю неделю поднял в росте 11см то есть со 172 до 183 :blink: за пару дней 5см. Нормально ли это?)Ото страшновато стало, так БУБУХ и все маленькое стало,мне 17

Опубликовано:

Само конечно, методик не знаю, бегаю, да бокс посещаю)

to славный малый, мнеб сказали, тоже не поверил :unsure:

Опубликовано:

Джинсы все маленькие стали в длине, футболки короткие большинство. Только то что в последние дни перед 1 сентября взял, более менее. А так жопански получилось, в плечах узкий стал как хрен знает что :angry:

Опубликовано:

хм, по телеку показывали девочку из Бразилии, у неё в мозгу участок повреждён, так вот от этого она в рост дико пошла, 206см рост в 14 лет, так вот, ты на боксе травм головы не получал? Конечно призрачная теория, но как ещё это объяснить ума не приложу 0_о

Опубликовано:

Да нет,я недавно хожу, у меня даже спарингов нету еще.:D Папик сказал тебе нне все ли равно, радоваться надо.

Опубликовано:

ну радоваться если 183 и останешься, а то мало ли ещё такой скачёк будет, обязательно у врачей проконсультируйся.

Опубликовано:

Может чуть больше, сначало то не очень сильно заметно было)Но так посчитали, вышло примерно неделя

Опубликовано:

Сходили к соседу сверху(Он травматолог) Сказал что это нормально и пик роста может уложиться в 2 недели. Вот, еще порекомендовал снимок кисти сделать

Опубликовано:

Где - то похожее я уже слышал.

на каком то форуме парень создал такую же тему, но ему никто не верил.

короче ты не один такой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 110

3. 110

4. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...