Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такова. Встречался с девушкой длительное время - почти 2 года. Потом расстались - причиной было то, что я ее сильно ревновал и мы часто ругались. Но после того как расстались (уже год прошел) - я научился вести себя, понимать где ревновать, а где нет. но тем не менее после того. как расстались - она завела себе нового хахаля (знаю что она его не любит, и он временно), и мы как бы стали друзьями, хотя она знала, что я ее все еще люблю. ну и когда у них были проблемы - я начинал действовать и тогда она уже чуть ли не была готова вернуться ко мне, по крайней мере думала об этом, мы спали вместе и все такое, но что-то ее удержало и она осталась с ним. спустя какое-то время ф случайн овстретился с этим кренделем и решил узнать его поближе и что он из себя представляет, и в процессе разговора - рассказал о наших отноешниях. о том что она для меня значит, и о том, что я не остановлюсь ни перелд чем. что ее вернуть, и отм, что у нас было во время их встреч. Здесь я понимаю, что совершил ошибку. Я думал, что у него заиграет самолюбие и он овтергнет её, а на самом деле помог совершить ему благородный поступок и он похоже ее простил, что привело соответственно к тому, что она стала его ценить и лцчше к нему отночиться (это просто мое предположение, хотя х его з что на самом деле, просто раньше видел как они при встрече чмокались как друщья, а после этого она на него чуть ли не прыгать стала. хз. может просто для видимости, чтобы меня позлить), но тем не менее с тех пор мы с ней больше не общались вообще. Она держиться меня стороной, как будто меня не сущестует, и я тоже после этого не знаю как к ней подкатить.

Приизнаюсь, очен ьсильно её люблю и пробовал забыть, с другими дамами встречался и все такое. Ну не могу. постоянно вспоминаю её (прошел уже год), но понимаю что люблю. И я теперь не знаю как снован ачать с ней общение, чтобы хоть как-т осблизиться и иметь возможность общаться и немного влиять на неё. Парни, Девушки, подскажите плиз - я в тупике. Обчитался много мтареиала по поводу экс, но тем не менее, не знаю как поступить. Я хочу для начала просто начать снова общаться с ней, м.б. даже стать подобием друга, чтобы в процессе снова вернуть её. А вот как не знаю. Она уединилась в обшестве 2х подружек (сцуки нереальные - такие стервы, даже боюсь что она такой же станет), и как хоть немного отедлить их не знаю. все таки по разнмоу на жизнь смотрим...

Опубликовано:

Веришь, нет, так грустно стало когда прочитал. Сам недавно расстался с девушкой, почти два года вместе были. Но я не грущу. Сублимировал всю энергию которую на нее тратил и занялся собой. По теме: ты ее часто видишь???? Если оценить со стороны отношения ее с тем парнем, какие они??? Может у них любов и тебе там ловить уже нефиг. В любом случае можно попробовать изменить линию поведения, встретится с ней (смотри сам как лучше это сделать) и задействовать старые якоря ( в любом случае что-то хорошее у вас было. Вот и надо помочь ей вспомнить те состояния) плюс БФД. Но все это упирается в технические моменты: как ты с ней будешь общаться??? И вобще надо ли это вам, ведь не просто так я думаю расстались, может тебе надо предварительно над собой поработать???

Опубликовано:

Твоя проблема - в тебе самом. Ты не достаточно настойчив после таких косяков. Кстати нах надо было с этим кренделем общаться, говорить ему, что ты её любишь? Ты показал ему свою слабость.

Теперь по делу:

Купи бутылку шампанского, конфеты приди к ней домой, позвони ей в дверь....она откроет, ты просишь разрешения войти (она разрешит без базара, если не тупая). Далее говоришь, что вам надо поговорить. Разливаешь бутылочку и говоришь ей всё, что думаешь, всё что у тебя накопилось, только не упоминай этого парня, а то получишь минус. Говори только о вас двоих. Если все скажешь искренно, она поймет. Если не поймет, пошли её нах и уходи! Всё!

Опубликовано:
Твоя проблема - в тебе самом. Ты не достаточно настойчив после таких косяков. Кстати нах надо было с этим кренделем общаться, говорить ему, что ты её любишь? Ты показал ему свою слабость.

Теперь по делу:

Купи бутылку шампанского, конфеты приди к ней домой, позвони ей в дверь....она откроет, ты просишь разрешения войти (она разрешит без базара, если не тупая). Далее говоришь, что вам надо поговорить. Разливаешь бутылочку и говоришь ей всё, что думаешь, всё что у тебя накопилось, только не упоминай этого парня, а то получишь минус. Говори только о вас двоих. Если все скажешь искренно, она поймет. Если не поймет, пошли её нах и уходи! Всё!

Гонево то еще. Прикинь, заходишь ты такой, с бутылочкой, а там ее МЧ. Вот ништяки. Да и выговаривать ей ничего не надо. Лишний раз покажешь высокую значимость и свою неустойчивость, а мужчина должен твердо стоять на ногах. Ты должен показать ей что ты изменился, и не приползать к ней на коленках, кому ты такой жалкий будешь нужен???

Опубликовано:
Веришь, нет, так грустно стало когда прочитал. Сам недавно расстался с девушкой, почти два года вместе были. Но я не грущу. Сублимировал всю энергию которую на нее тратил и занялся собой. По теме: ты ее часто видишь???? Если оценить со стороны отношения ее с тем парнем, какие они??? Может у них любов и тебе там ловить уже нефиг. В любом случае можно попробовать изменить линию поведения, встретится с ней (смотри сам как лучше это сделать) и задействовать старые якоря ( в любом случае что-то хорошее у вас было. Вот и надо помочь ей вспомнить те состояния) плюс БФД. Но все это упирается в технические моменты: как ты с ней будешь общаться??? И вобще надо ли это вам, ведь не просто так я думаю расстались, может тебе надо предварительно над собой поработать???

Мы с не вместе в институте учимся в одной группе. Вижу ее каждый день.

По повожу её отношений с этим кренделем сейчас не знаю ничего, мы с ней не общаемся. Знаю только то, что она мне сама рассказывала, когда я ухаживал за ней после нашего рассавтания и она думала ко мне вернуться. Говорила, что мол его не любит, что мол встерчается еще параллельно с 2, но их тожен ел юбит - так просто инстересно время провести. Мне отдалась почти сразу, не отбивалась. говрила, что мол с эим крендеелм встерчались они, но мол он к ней не очень хорошо отностится, мол продинамил пару раз. мол сейчас уже скоро расстануться. Мол когда она находится со мной, то не может себя сдерживать. мол я для неё слишком много значу и всё такое, что мол она видит. что я изменился, и чт оей надо подумать. А потом через пару месяцев я и стеритл этого кренделя, ну и решил узнать что он из себя представляет. Увидел я их как оин в иснте вместе разговаривали стояли. когда прощались - видел как они чмокнулись как просто знакомые, да и когда общались не видео ничего задушевного. А вот после нашего с ним разговра я их видел 1 раз, и она ему так на шею бросилась, как бросалась только ко мне на шею. Я проходил мимо и подумал. что это для виду, но на самом деле не знаю. И не знаю что у них сейчас и как. Мы с ней с тех пор не разговаривали вообще никак. Она меня игнорит, будто меня не существует, да я и сам не знаю теперь как подойти. расчитывал то на одно. а получилось. как говрится. другое. к тому жэ еще эти её новые подружки - такие стервы и сцуки. что теперь вообще не знаю как подойти и как вообще хоть как-нибудь наладить отношения.

блин, и что самое обидное я чувсвую, что она меня морально побеждает! Как бы я не пытался выглядеть по другому. там будто я её не замечаю. или типа она дял енян ичего не значит. либо наг лазах с другой дамой случайно попадаться - я сам чувсвую что всё это выглядит слишком наигранно, что не могу действитель взять ситуацию в свои руки. Хотя не чувствую какой-либо слабости перед ней как раньше, и на коленках ползать не буду. но чувсвую. что морально она все равно выше.

Опубликовано:

Походу трахала она тебя, то есть с самого начала игру начала она. Потом ты ей надоел.

Что делать? как обычно, забиваешь на неё, понижаешь её значимость и Т10Д !

комменты выше, на уровне, одинаковых знаний с автором = точки зрения со второй стороны, хотя pmvan выдал даже с первой, вы уж ребят посерчайте на меня, но это БРЕД, а не советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...