Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите парни...

JustDoItt

Рекомендованные сообщения

Я парень, 18 лет.. Девственник.

Такая вот проблема, у меня было много моментов когда все могло бы случится, но я падал на мороз.

Проблема в том, что я боюсь...

Я вот когда занимаюсь анонизмом, я кончаю где то за 3-4 минуты...

После того как я заканчиваю, он все еще стоит, и я могу продолжать, после раза 2-3 уже спит...

Я боюсь что просто не смогу удовлетворить девушку.. Боюсь что это произойдет также быстро...

Возможно может кто подсказать, как продлить это дело, ну без виагры естественно...

Возможно было такое уже у кого не будь... Ну или кто просто шарит... Помогите пожалуйста...

выпей.

Ну это конечно тема, но не могу же я постоянно заниматься сексом с девушкой пъяным...

Нету ли каких то способов...ну что бы тренеровать половой орган, либо во время секса...

Может вовсе к врачу обратится?

время, за сколько ты кончишь при дрочке всегда быстрее, чем время при сексе. Нефиг сбее плодить лишних тараканов, просто пробуй секс.

время, за сколько ты кончишь при дрочке всегда быстрее, чем время при сексе. Нефиг сбее плодить лишних тараканов, просто пробуй секс.

Попробовать то рано иди поздно придется)

Но вот кто может посоветовать, как бы сказать народные методы, по замедлению эрекции ?

Ну возможно постоянные тренеровки полового органа, либо что сделать во время секса чтобы замедлить... Ну точнее продлить..

блин, просто прекрати заморачиваться об этом, лишись девственности, и практика, практика, и еще раз практика. все проблемы по длительности акта пройдут с опытом

Блин, как возможно, что в 18 лет, парень все дрочит?

Мне смешно! Не знаю как всем тут) Но мне реально смешно)

Ананизмом наверно завязывают лет так в 13! А он в 18 еще не закончил) ППЦ) :blink::lol:

ага, в 13 лет все только и думают где бы денег на резину достать :lol: Автор не беспокойся 18 ещё не клинический случай, при первой же возможности решайся.

Та господи, я тоже могу подрочить за 2 минуты, а секс можно растянуть и на час, скорость движений прикинь, как быстро ты рукой шурудишь ты же не будешь с такой скоростью девочку драть))) Потрахаешься - все о себе поймешь, я тоже сначала очковал, а потом просто расклады прикинул и успокоился )

З.Ы. Кто там умничал про дрочку в 13 лет, Дрюнька дрочат люди и старше, дрочат когда есть жена и дети, дрочить можно просто для разнообразия или в период месячных твоей самочки или просто когда секс сорвался, т.е. возбуждение было, а финала не было. Так что не надо дрочку пытаться высмеить,это абсолютно нормально в любом возрасте, лучше переодически вздрочнуть чем потом проблемы из-за застоев иметь ;) сам небось под одеялом шишку паришь втихаря, а тут троллить пытаешься )

З.Ы. Кто там умничал про дрочку в 13 лет, Дрюнька дрочат люди и старше, дрочат когда есть жена и дети, дрочить можно просто для разнообразия или в период месячных твоей самочки или просто когда секс сорвался, т.е. возбуждение было, а финала не было. Так что не надо дрочку пытаться высмеить,это абсолютно нормально в любом возрасте, лучше переодически вздрочнуть чем потом проблемы из-за застоев иметь ;)

добавлю. еще когда по объективным причинам нет какое-то время доступа к женскому телу.

сам небось под одеялом шишку паришь втихаря, а тут троллить пытаешься )

+1

Дрюнька хочет показать себя крутым мачо.

Блин, как возможно, что в 18 лет, парень все дрочит?

Мне смешно! Не знаю как всем тут) Но мне реально смешно)

Я тоже по-дурацки хихикал лет в 11, как все мои одноклассники , когда слышал слово "секс" и видел голые сиськи на игральных картах.

Потом некий этап зрелости вытеснил эту дурь. И у тебя так будет.

З.Ы. Кто там умничал про дрочку в 13 лет, Дрюнька дрочат люди и старше, дрочат когда есть жена и дети, дрочить можно просто для разнообразия или в период месячных твоей самочки или просто когда секс сорвался, т.е. возбуждение было, а финала не было. Так что не надо дрочку пытаться высмеить,это абсолютно нормально в любом возрасте, лучше переодически вздрочнуть чем потом проблемы из-за застоев иметь ;) сам небось под одеялом шишку паришь втихаря, а тут троллить пытаешься )

+1

Кто пишет, что не дрочит - пи врет. )))

Автор, ну про презики с анестетиком Лонг Лав те уже писали - хотя у меня с ними был комичный случай - у парня член в них тупо падал. Пока снова поднимем - как раз те 30% дольше, ну хз, может кому-то норм.

И про темп +1 - с кроликов пример брать ненадо. Кроме того, подберешь, когда начнешь заниматься сексом, пару поз, в которых стимуляция небольшая и ты мало что чувствуешь. Эксперименты и еще раз жксперименты, а не дрочево на форуме. Вперед и с песней) Удачи)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 411

Знакомства не работают

2. 411

Знакомства не работают

3. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 411

Знакомства не работают

5. 411

Знакомства не работают

• Создать...