Перейти к публикации
пикап.Форум

Выгляжу младше

StyleBoxing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За последнее время достали в супермаркете одном, не хотят даже бутылку пива продать без документов :(

Многие девушки, говорят что выгляжу лет на 17, некоторые что на 18-19!

Бывало ли у вас такое, как относились к этому, казались ли выглядеть на свой возраст?

П.С мне 19

• Советник
Опубликовано:

За последнее время достали в супермаркете одном, не хотят даже бутылку пива продать без документов :(

Многие девушки, говорят что выгляжу лет на 17, некоторые что на 18-19!

Бывало ли у вас такое, как относились к этому, казались ли выглядеть на свой возраст?

П.С мне 19

Брейся не с утра, а перед сном.

Вечером будешь выглядеть на свой возраст.

Ну и бухай почаще. Курить начни, если не куришь )))

Опубликовано:

Брату моему тоже говорят так всегда,ему 23, выглядит моложе, ничего в этом сверхестественного не вижу.

relax.

• Советник
Опубликовано:

Я на свой возраст тоже не выгляжу. И слава богу! Очень радует. Это и в плане эстетических соображений хорошо, и из сугубо практических - был случай когда меня за откровенное нарушение гаишник отпустил - подумал что деточка взяла машину у папы (была очень просто одета, футболка, кофточка розовая, хвостик на голове), потом когда документы пролистал - посмеялись.

Опубликовано:

Я на свой возраст тоже не выгляжу. И слава богу! Очень радует. Это и в плане эстетических соображений хорошо, и из сугубо практических - был случай когда меня за откровенное нарушение гаишник отпустил - подумал что деточка взяла машину у папы (была очень просто одета, футболка, кофточка розовая, хвостик на голове), потом когда документы пролистал - посмеялись.

ну девочкам это всегда на руку :lol: тут даже сомнений нет

Брату моему тоже говорят так всегда,ему 23, выглядит моложе, ничего в этом сверхестественного не вижу.

relax.

в 23, я бы забил тревогу везде где можно :)

Опубликовано:

в 19 лет год-два "+/-" не возможно точно определить. Это даже и в любом возрасте так ошибиться это нормально.

Мне в 22 проверяли паспорт, есть ли мне 18.

Сейчас в 26 мне дают 18 лет так что вот уже напрягает...

Опубликовано:

в 19 лет год-два "+/-" не возможно точно определить. Это даже и в любом возрасте так ошибиться это нормально.

Мне в 22 проверяли паспорт, есть ли мне 18.

Сейчас в 26 мне дают 18 лет так что вот уже напрягает...

есть такая одногрупница, ей 20, но выглядит лет на 15, вот это не айс конечно

Опубликовано:

ежели тенденция сохраниться то в 90 тебе будут давать 88, это ли не повод для оптимизма? :D

если бы только такие заботы иметь в 90 :rolleyes:

Опубликовано:

ежели тенденция сохраниться то в 90 тебе будут давать 88, это ли не повод для оптимизма? :D

после 70 вообще уже возраст не определишь даже с ошибкой в 2 года) возраст выражается наречием "много" )

Опубликовано:

Начни заниматься спортом.

на ник мой посмотри :lol: 4 года тайского бокса ну и трнажорка

лицо то не накачаешь, по крайней мере в спорт зале :)

Опубликовано:

Я тоже выгляжу на 16 лет, если бы не рост в 183 см. Мне почти 18.

Вообще не вижу смысла выглядеть старше. Вечно молодой, вечно пьяный...

p.s: У меня знакомая есть, ей 28 лет. Выглядит на столько, что даже не пускают в клуб со словами: "Школьниц не пускаем".

А у тебя разница всего 2 года. Тьфу.

Опубликовано:

ХАХА, Один раз знакомые щиглы попросили меня купить им пиво в супермаркете. Я прихожу на кассу а она мне говори тебе 16 или 17 показывай паспорт, хотя мне 19. Паспорт прям как на зло забыл, так и не купил детишкам пиво!

Опубликовано:

Ничего плохого в этом нет, да и ничего хорошего .

Если выглядишь молодо значит ты здоров! не стареешь как курильщики бухальщики

Опубликовано:

да тут не в том дело, он похоже имеет ввиду что лицу нехватает мужских черт, по-детскому выглядит

Опубликовано:

да тут не в том дело, он похоже имеет ввиду что лицу нехватает мужских черт, по-детскому выглядит

это подразумевается :)

по жизни веселый и разговорчивый...иногда серьезности не хватает, но я это за минус не считаю

Опубликовано:

Мне 22, а мне говорят, что выгляжу как школьник (типа на 17). Ну и хрен с ними. Мне наср...

Опубликовано:

маладес, не стоит того) если сильно парит постригись очень коротко и не брейся, но это реал загоны всё)

Опубликовано:

маладес, не стоит того) если сильно парит постригись очень коротко и не брейся, но это реал загоны всё)

тут другое :) хочу выглядеть на все 100

насчет очень коротко думаю не пойдет мне

Опубликовано:

Мне 24, а выгляжу, как говорят, на 18-19. :unsure: Сначала напрягало, а теперь даже радует чем-то :)

Плюс у меня голос несколько высоковат - примерно как у футбольного комментатора Стогниенко.

Мешает иногда при приеме на работу и в первое время после трудоустройства.

Опубликовано:
что со стилем у тебя? что с фигурой?

стиль люблю спортивный, джинсы классические, футболки стрэйчевые, приталенные рубашки...без всякого гламура и всяческих субкультур :)

с фигурой все ок, давненько спортом занимаюсь ну и качаюсь немного (в меру)...девушка всегда в восторге :lol:

Опубликовано:

а что стрэйч удел только подростков? :o

насчет спортивного хз...со стороны виднее :)

кстати кинь ссылку на его тему, а то что-то не нахожу подобного...аж интересно стало :)

Опубликовано:

тут другое :) хочу выглядеть на все 100

Подсядь конкретно на герыч. На сто не гарантирую, но через пару лет стариком себя ощутишь. :lol:
Опубликовано:

не заморачивайся. между нами мужиками, если яйца волосатые, щетина колюча, то все у тебя с физиологией ок. если наблюдается замедление в гормональном развитии, можно сходить к дохтару. но это годиков через пару. а так он скажет забей, придет твое время. подрастешь, побьет жизнь, по взгляду начнут возраст верно определять.

зубы все свои, дырок много??

Опубликовано:
зубы все свои, дырок много??

в этом плане все тьфу тьфу тьфу, ровные, красивые...прям голивуд :lol:

Опубликовано:

а меня часто ОЖП спрашивают женат ли я? есть дети? особенно летом когда в шортах хожу. Дают от 21 до 24,хотя мне только 18, наверно надо всётаки побрится и на ногах волосы причесать)

Опубликовано:

Если честно я уже устал говорить, каждой девушке с которой знакомлюсь что я старше 18 лет, хотя реально мне через месяц будет 23 :D

Такая же проблема. Попробуй одеваться по другому. НАчать курить и пить это просто оторали над тобой. Займись спортом любым. По поводу поведения мне тут одна девка брякнула, что взрослого парня от малолетки выдает то, что малолетка через чурь активный совершает много движений, а взрослые парни более спокойные размеренные, как раз то что и нравиться девушкам.

Опубликовано:

Уличный Маг в каком ключе ты общаешься с девушками? (например веселый, шутишь много или наоборот серйозный и т.д)

это тоже влияет :)

Опубликовано:

Уличный Маг в каком ключе ты общаешься с девушками? (например веселый, шутишь много или наоборот серйозный и т.д)

это тоже влияет :)

В обычном :lol: . Я просто подхожу и знакомлюсь а по поводу всякой чуши типо техник и различных фишек я даже не заморачиваюсь. Самое главное для меня это взгляды до знакомства. :)

Опубликовано:

В обычном :lol: . Я просто подхожу и знакомлюсь а по поводу всякой чуши типо техник и различных фишек я даже не заморачиваюсь. Самое главное для меня это взгляды до знакомства. :)

значит что-то в твоем подходе есть детское, поэому и срашивают :)

Опубликовано:

значит что-то в твоем подходе есть детское, поэому и срашивают :)

да так оно и есть и я даже знаю, что мне недавно при знакомстве это одна сказала. Так что отсюда стандартный вывод

ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...