greg6 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Был парнем стал любовником - прошло лето - появился у нее еще другой - пока у них секса не было но цветочно-романтические отношения у них идеальные-доступ к телу имею частично- могу прикасаться но не секс и поцелуи если то не в губы. спонтанно заняться сексом и остаться по сути наедине - негде.До меня был еще 1 - она пару раз переспали и он ее бросил - потом она год не с кем не встречалась - потом появился я - потом через год расстались - кто-то соблазнил - но я ее развел на секс и стали любовниками-все было хорошо еще полгода - секс - все хорошо -потом пришло лето- и после лета вот так.. 2 года отношенийМне и ей по 19 лет.P/S: Основная проблема состоит в том что - я учусь с ней в 1й руппе и мы видимся и общаемся каждый день - часто начинает первая кинестетить меня - живем же тоже в одном общежитии - я на 5ом этаже а она на 8м - ее парень на 7мЛТР - любовники - ща без секса + кинестетика с ее стороны - хочу ЛТР сновавозможно отношений на всю жизнь(были вместе 2 года)Хочу игнор - но если я на 1й паре с ней не общаюсь - на 2й сама подсядет или позовет к себе или прижмется - но целоваться не дает - только в щечку. Трогать можно все кроме груди-только когда нет никого и никто не видит) секс.. негде..Подскажите пожалуйста что лучше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор, почитай правила раздела, как оформлять темы, сейчас модератор придет и закроет тему без разговоров вообще...Мы не телепаты и хз что тебе посоветовать развернуто....Так же коротко могу ответить - полный игонор с твоей стороны.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Так же коротко могу ответить - полный игонор с твоей стороны....+1 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg6 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 сейчас исправлюЯ же сказал что не могу полный игнор делать - мы учимся вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну а кто тебе мешает, только общаться по учебе и ни более того? Чисто так сказать деловые отношение, если тебе так будет доходчивей т.е подразумевается, ни какой контакт кроме как с учебой, ни каких зажималок за углом, мозготрахов, грустных взглядов, воздыханий, отношение так же как и со всеми другими однокурсницами, сам же в это время покачиваешься, развиваешься. Будешь успешен, яйца под под контролем держать с девками проблем не будет!ЗЫ: На будущие не нужно гадить, где учишься, работаешь, чтобы избежать таких проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg6 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 я так и делаю.. но постоянно - то прижмется - то возьмет ниже пояса- типа "че молчишь?" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 я так и делаю.. но постоянно - то прижмется - то возьмет ниже пояса- типа "че молчишь?" ))Offtop:Подожди,автор, прям вот так рукой хватает ниже пояса и спрашивает, почему молчишь? )))) А ты что, не знаешь, что сказать? Ну, скажи, что у тебя стальные яйца, поэтому тебе небольно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 пля автор читай правила!!!!!!!!Правила создания топика1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!" До тебя она девственницей была? У тебя до ОЖП с кем были отношения? Почему поменяли формат отношений, почему расстались? После чего? Как протекали отношения? и т.д Мы тебе что тут телепаты , а???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg6 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 сейчас еще допишуне - она не пытается сделать больно - наоборот - всячески сближается чтобы я не отдалялся - но и близко не подпускает-разрешает даже под юбку залезать и так далее..но не целовать в губы и не секслично я считаю - что она оч хочет секса но хочет дождаться его с ним - ему около 24 лет уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buka kanya 5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ты ее игноришь на первой паре, на второй она к тебе подсаживается, и ты начинаешь ее целовать? Я, естественно, образом говорю, но оно как-то так и есть. Отмораживайся. Игнор в твоем случае - не делать резкое Б на ее Б. Она делает Б, а ты должен в ответ делать вид, что этого не замечаешь и тебе все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 то прижмется - то возьмет ниже пояса ))а ты должен в ответ делать вид, что этого не замечаешь и тебе все равно. :rolleyes: :rolleyes: P.S. Думаю, автору будет трудно делать вид, что он не замечает, как ОЖП берет рукой его за яйца ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg6 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 вот-вот)) я если отсяду от нее - то зовет к себе - иначе обижается и спрашивает - что такое.. или просто берет и обнимает молча когда не говорим пару дней... я таю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 ой мля только не нужно вот эти сопли разводить "таю..." ты мужик, воин или тряпка? от прикосновение он тает он.... ОЖП нужен мужик, а не мочалка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buka kanya 5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Я не про яйца имел ввиду, а то, что автор "тает".. уж слишком быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 основная проблема состоит в том, что я не вижу у тебя проблем почему не вижу:1) Был парнем, потом появился другой, потом она меня за яйца...Напиши нормально: что было в отношениях, как все закончилось, как она к тебе относилась во время отношений, ссоры. Нужны короче подробности.2) Что там у тебя с другими девочками?и ещё вопрос, вот прям так за яйца тебя берет? Или все-таки сказки? Вот не верю я, что девушка которая не дает себя целовать, лапать и т.д., и у которой есть МЧ, прям вот берет тебя за яйца. Либо ты гонишь, либо что-то недоговариваешь. Давай подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 1) расстались - потому что со мной было скучно когда - резко кто-то у нее появился второй- не ссорились - в основном просто стебался часто и посмеивался над ней - иногда обижалась)) полностью не разошлись - потому что ей нужен любовникс другими не общаюсь девчонкамиматематические факультеты большинство 3-4 по 10 бальнойесть и 6-7 но там тараканы во весь мозгкак закончилось - мы лежали на кровати... она заплакала и рассказала что у нее другойну мы переспали? потом решили и потом спатьа ща что-то вроде этого же но она хочет построить с ним идеальные отношения и походу без меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 с другими не общаюсь девчонкамиПо какой причине?математические факультеты большинство 3-4 по 10 бальнойесть и 6-7 но там тараканы во весь мозгНу и п#х, ты что кроме универа и общаги ни куда не вылавливаешь? Ну и сиди еще так лет 15 и через 20 лет ты тоже самое напишешь т.к ни чего не измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 По какой не общается он написал, типа девочки в универе дерьмо. А жопу вытащить на улицу впадлу, развееться. Рассписал конечно уныло все, кратко, из того что я понял:ты сидишь в общаге и нихрена ничего по сути не делаешь. факи наверное не читал, ну или считаешь ненужным углубиться туда.твоя цель я так понял вернуть девушку. ну удачи тебе. с таким настроем ничего не выйдет. твой игнор ничего не даст. ты не меняешься, она не видит в тебе каких-то изменений, чтобы тянуло её к тебе. Пониаешь о чем я? Почему она ушла к другому, да потому что с ним ей интереснее, лучше. Что надо сделать тебе? Стать лучше чем соперник, если так его можно назвать, т.к. соперничество тоже ни к чему хорошему не приводит. Мой совет: развивайся, становись лучше и ты увидешь как все изменится у тебя. По поводу ОЖП, ты её не вернешь, сейчас. Надо время, за которое ты должен что-то сделать для себя, ДЛЯ СЕБЯ. Для девушки ничего делать не надо. Понял мысль? И не записывай себя никогда в любовники если хочешь вернуть ОЖП. Т.к. в итоге замена тебе все-равно прийдет) Удачи.Кстати и игнор это не тупо уйти в подполье. Не садись с ней за одну парту, сядь с другой девушкой; она говорит - пойдем за пирожками в столовую? Ты говоришь - я не хочу кушать и уходишь. и т.д. А ты говоришь, что не можешь в игнор её поставить. Ты не хочешь думать просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg6 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Spectre спасибо, пожалуй ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.