Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не в девках счастье

Рекомендованные сообщения

Пролог:

Вообщем полтора часа назад я лежал на диване с мыслями "Что за Хрень! Твою мать! Ты так и будешь валяться на диване?" :angry:

Потом пришли мысли типа "Всё завтра снова в поле ! Стоп, а почему не сейчас? Да СЕЙЧАС!" :blink:

Тут я вскакиваю, одеваю свои Самые любимые джинсы Слим, Накачиваю переднее колесо своего Bmx и выкатываюсь его на улицу :rolleyes:

Девок Истессна НЕТ! Качу дальше, вижу 2 Ожп ( 5.5 и 5 ) думаю ладно выбирать не приходится:

-Девченки, помогите мне! (такой весь из себя Альфа на крутом Бэме :lol: )

-А что?

-Сфоткайте меня

-Ммм ну давай (лыбятся)

Дальше учу одну из них фоткать на своей мобиле и встаю в позу)

-(Смотря на фоту)Ну ващето я просто познакомится хотел :) Никита.

Дальше одна что тоговорит я не слышу переспрашиваю и взамешательстве уезжаю в обратную сторону (БЛаго у бэма скорость оооочень быстро развивается)

Через 3км к северу вижу ещё двоих (6 и 4)

Начинаю так же, фоткает, дальше про познакомится и номер 6ки у меня.

НО! всё это время та 4ка вставляет фразочки типа "да неспеши ты Юль, у него ж руки трисуться" (Однако я же альфа на бэме)

Потом проезжаю ещё добрых 5 км по кругу и переднее колесо сдувает почти.

А теперь кульминация:

Подходя к подъзду Вижу что катит ко мне другой BMX'ер! (у нас на районе их отродяся небыло)

Я радостный до опписыния знаколюсь с ним, мы 10 минут мериемся длинной прыжка в высоту и я завожу бэм домой так как колесо совсем спустило :(

Мораль Сей басни такова - Подними свой толстый Зад с дивана и ТЫ будешь награжден! :lol:

заклеивать безполезно там новая камера нужна) Заднее колесо поменял а до переднего руки не дошли)

Подходя к подъзду Вижу что катит ко мне другой BMX'ер! (у нас на районе их отродяся небыло)

Я радостный до опписыния знаколюсь с ним

Чета я не понял... Ты в результате осознал что тебе мальчики на бмиксах нравятся больше чем девочки? :blink::lol:

как-бы по теме :

сижу значит перед компом, и такой себе: "НУКО в поле!", ну думаю надо в спортзал идти - там фитнессисток много и спортсменок с хорошей фигурой, пришел в зал - а там одни мужики, ну с ними разговор завязался, подсказали что кушать чтоб рост лучше был и заодно на жиме подстраховали. мораль : не в девках счастье ... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...