Перейти к публикации
пикап.Форум

Организуем вечер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот. Два свидания уже было.

Я уже тут катал про эту девушку, ее Лида зовут, и как я ее при первом поцелуи назвал Юля!

В общем мочим дальше :)

Завтра встречаемся с ней, я уже все продумал, короче к часикам 23-00 будем у меня дома!

Теперь вопрос! Как организовать свидание дома?

1. Я вот подумал что вино будет не лишним.

2. Нужен романтический ужин. А тк я дома весь день не буду, то и готова нихрена не будет. Поэтому я подумал, продуктами запасусь, и за часик сфорганю чтонить. Готовлю я суперрррр!

3. Нужен ли просмотр фильма? Можно поставить конечно что-то вроде 9песян или как ее там?

4. Надо что-то креативного, а в голову нихрена не приходит! Хочется чтоб приятно было больше мне а не ей!

5. Может вообще за продуктами не ходить, дать ей бабок пускай сходит, да и пивка прихватит, а то завтра как раз футбол. Вот я футбол посмотрю, она мне мож постирает чего да и пожрать приготовит, а потом приползет на коленях отсосет у меня, ну а там я моооожет ее и трахну. Если ужин понравиться. ВО КАК ХОЧУ!!!! :)

Есть идейки, Кидайте!!!

Опубликовано:

Накрой столик. Причем продумай всёдо деталей: поставь бутылку вина, сделай пару салатиков, курочку красиво пожарь, на десерт мороженое-торт ну и сладости всякие потом пообщайся, предложи посмотреть фильм, походу фильма больше кинестетики, возбуди её и в итоге вы в постели. Все просто.

Опубликовано:
5. Может вообще за продуктами не ходить, дать ей бабок пускай сходит, да и пивка прихватит, а то завтра как раз футбол. Вот я футбол посмотрю, она мне мож постирает чего да и пожрать приготовит, а потом приползет на коленях отсосет у меня, ну а там я моооожет ее и трахну. Если ужин понравиться. ВО КАК ХОЧУ!!!!

Надеюсь ты пошутил....

А теперь на твою тему... Тов. HIRURG сказал тебе все прально, единственное, что могу добавить - это немного ЛЁГКОЙ музыки... А так, все действительно предельно просто... Всё уже написано.. :)

Опубликовано:
Накрой столик. Причем продумай всёдо деталей: поставь бутылку вина, сделай пару салатиков, курочку красиво пожарь, на десерт мороженое-торт ну и сладости всякие потом пообщайся, предложи посмотреть фильм, походу фильма больше кинестетики, возбуди её и в итоге вы в постели. Все просто.

Сильно перекармливать не нужно. По результатам научных исследований, обильная еда сильно снижает сексуальное желание, как у мужчин, так и у женщин. Легкий ужин - в тему.

Опубликовано:

1. Я вот подумал что вино будет не лишним.

- Ты сегодня страстная или ревнивая ?

- Ревнивая

- Значит красное

(страстная - белое)

2. Нужен романтический ужин. А тк я дома весь день не буду, то и готова нихрена не будет. Поэтому я подумал, продуктами запасусь, и за часик сфорганю чтонить. Готовлю я суперрррр!

готовь при ней ;)

3. Нужен ли просмотр фильма? Можно поставить конечно что-то вроде 9песян или как ее там?

Спроси у неё ;) Что она хочет посмотреть, дай ей выбор, поймешь её настроение к тому же ;) Пойми что я написал по этому пункту )

4. Надо что-то креативного, а в голову нихрена не приходит! Хочется чтоб приятно было больше мне а не ей!

Делай то, что тебе в кайф.

5. Может вообще за продуктами не ходить, дать ей бабок пускай сходит, да и пивка прихватит, а то завтра как раз футбол. Вот я футбол посмотрю, она мне мож постирает чего да и пожрать приготовит, а потом приползет на коленях отсосет у меня, ну а там я моооожет ее и трахну. Если ужин понравиться. ВО КАК ХОЧУ!!!!

меньше мечтай, больше делай )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...