Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотоциклетная кожанка как думаете круто?

My$tery

Рекомендованные сообщения

За бугром нашёл за 119 баксов кожанку, типа со скидкой, а была 300 баксов, думаю мож заказать. Но хочу мнение узнать по городу под джинсы как кэжуал сгодится или не стоит? :)

2.jpg

L2ltYWdlcy9wcm9kdWN0L2xhcmdlL0I5MTE5LVBhZGRlZC1KYWNrZXRfMTE4MTc2NDQxOS5KUEc__H_SH315_MW355.jpg

собсно нахрен? ты собираешься каким-то макаром разгоняться до 120 и падать на асфальт? ибо больше смысла не вижу.

мотык не причём, я про дизайн спрашиваю, там пластины вообще вроде снимные можно их убрать.

Байкерские и рейсерские курточки аля с нашивками спонсоров носят свободно по городу, мотоциклетных не видел ещё, видно дорого очень и люди не берут) а с забугра не многие заказывают.

имхо бред, вот смотри, когда я ношу фотик на шее, 1 из 50 спрашивает что-то вроде: "фотограф?" или "профессиональный?"

И понимаешь, я прикинь отвечаю да, и не выгляжу как лох с побрикушкой, ибо как минимум знаю где кнопочка спуска.

А вот теперь ты, знакомишься с девочками, тебе брюнетко задаёт вопрос: "мотоциклист? байкер? А где двухколёсный конь? Как нет? А куртка к чему?"

И всё, гамовер, ты начинаешь смахивать на скорбную какашку, задумайся, прежде чем пытаться косить под того, кем не являешься.

рейсерские курточки аля с нашивками спонсоров носят свободно по городу

мальборо,хонда ямаха кастрол и эти цвета черно красные...Колхоз одним словом <_<

Ну а по этой куртке всё же заметно что для спортяг создана, если есть мот то её ношение хотябы обосновано, если нет - бери что-нибудь без зашитных вставок

mad_meat таким макаром и кроссы должны носить бегуны и баскетболисты, и кеды конверсы тоже самое а их эмо разные и другие модники носят :D а куртки лыжные чуть ни весь город носит, а многие на лыжи даже не ставали :lol: куртки косухи которые тож для байкеров предназначаются на каждом металисте и мотыков не видели :D

Буш как Морфиус из Матрицы)

а вообще норм, если деньги не оч жалко я бы попробовал)

ну да брутально смотрится, устрашающе :D

мальборо,хонда ямаха кастрол и эти цвета черно красные...Колхоз одним словом <_<

Ну а по этой куртке всё же заметно что для спортяг создана, если есть мот то её ношение хотябы обосновано, если нет - бери что-нибудь без зашитных вставок

та тут дело такое, нашивки и эмблемы на каждых футболках почти, красный отмёл да и вообще цветные сразу, а чёрный ничё так. Мне просто фасон покрой такой пиджаком нравится.

Надыбал ещё такую правда нифига не кожа, но тож мотоциклетная с пластинами, пластины вытягиваются! но на ней как раз не видно этих "кубиков пресса" разных, стоит 70 баксов.

front_XS-1952-Jacket.jpg

back_XS-1952-Jacket.jpg

что первый,что второй вариант-ГоМно!конечно если ты не носишь узкие спортивки адидас с рынка,тогда идеально подойдуть :)

это же модно у гоп-стиляг

• 2 недели спустя...

В метро будешь смешно смотреться ))

+1

заказывай тогда и шлем и везде таскай с собой - типо байк за углом оставил :lol:

а так не вздумай, они не подходят для обычного использования. Будешь выглядеть одновременно и глупо и смешно в куртке с панцирем на спине, закрытой жопой и выпирающими вставками в локтях - без байка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Анализ

2. 3 225

Беременна от женатого любовника

3. 28

Анализ

4. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 3 225

Беременна от женатого любовника

• Создать...