Creating Social Network
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты, наверное, и это не замечаешь? -
9
Дальше просто лень цитировать. Тебе этого мало? Чатгпт, конечно скажет что она избегающая, а люди зададут вопрос, а нахрена ты лезешь туда, куда тебя не звали? Повторю вопрос, у вас судя по описанию всё хорошо было в моменты встреч, но тебе этого не хватило.... Зачем ты в принципе в промежутках между встречами решил полезть в её жизнь? Именно честный ответ на этот вопрос и даст тебе понимание, почему она начала тебя избегать. -
9
Трудно сказать... Я никогда не поднимал тему бывших, но знаю, что они виделись в марте 2025, когда он приезжал к ней на защиту диплома в страну, где мы живём сейчас. Совместные фото и сторис у них были с осени 2024 до весны 2025, хотя, думаю, познакомились они раньше. Другой момент в том, что бывший живёт в другой стране, и всё это время она туда не ездила. -
9
Автор, я практически не сомневаюсь, что там не отболело по прошлым отношениям. Когда они закончились у неё?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя depdepdep в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
253
Хочу вернуть жену
Я и не держу зла или как-то отомстить хочу. Нет, я не такой по жизни. Могу многое что помнить, но по большей части всегда хорошее. Жить прошлым уже надоело, а сегодняшним днём пока нет особого ресурса. Просто хочу закрыть этот вопрос, а не держать его подвешенным. Да, мне нелегко сейчас, да, откаты, да, ностальгия и ощущение упущенного счастья, но что-то надо делать дальше, я хочу счастливой семейной жизни, счастливые моменты, стабильности...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.