jispis 5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Выхожу из бассейна, вижу, идет девушка по мне 7.ПодхожуЯ - Привет, вы плавать по-лягушачьи умеете?Она – и по-лягушачьи и по собачье.Я – замечательно, я вот не могу найти тренера, всю жизнь мечтал научиться плавать по-лягушачьи. Научите меня плавать?Она – Для этого нужна лягушка!Я- Я не лягушка, но в плане подопытного вполне сойду, я Дима!Она – Настя!Я – Как бы Ваш номер узанть? (и тут понимаю, что забыл ее имя, телелфон уже достал) Как ваше отчество?Она - можно просто Настя!Я – записываю телефон, говорю, спишемся, созвонимся, встретимся. Пока!Она – пока.В общем, как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Бред какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 зря на ВЫ перешел, словосочетание-паразит "Как бы" выкинь из речи. Чутье мне подсказывает, что не вызвонится вообще или будет куча отмазок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jispis 5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 зря на ВЫ перешел, словосочетание-паразит "Как бы" выкинь из речи. Чутье мне подсказывает, что не вызвонится вообще или будет куча отмазок.Старался передать суть, филдрепорт первый.Буду работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А ты плавал с телефоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А ты плавал с телефоном?+ пятьсот. Тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IZvraT 7 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 :-D я думал у одного меня этот вопрос возник.Хотел уже узнавать у автора магазин где продаются плавки с водонепроницаемым корманом для мобилы. Но пораскинув мозгами, и прибегнув к помощи Кэпа, я пришел к выводу что словами "вышел из бассейна" автор подразумевал - выход на улицу из здания в котором располагается бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Телефоны есть еще водонепроницаемые "какбэ" хD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jispis 5 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 После бассейна было, на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendo 21 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 зря на ВЫ перешел, словосочетание-паразит "Как бы" выкинь из речи. Чутье мне подсказывает, что не вызвонится вообще или будет куча отмазок.В данном случае "Как бы" не является словом паразитом наверное выходил из здания бассейна все-таки =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 филд не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Я – Как бы Ваш номер узанть?А зачем ты на "вы" с ней? Потом еще в дружеский фрейм из официального вылазить придется.(и тут понимаю, что забыл ее имя, телелфон уже достал) Как ваше отчество?А я не парюсь. Говорю "как еще раз твое имя? забыл, блин))"Я – записываю телефонЛучше ей в руки телефон дать, пусть сама пишет. И как именно ты его записал, расскажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.