katuha 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста советом. Мне 23 года. Встречаюсь с молодым человеком 2 месяц, ему 24. Встречи происходили регулярно на буднях и стабильно выходные вместе. Интимная близость произошла после 2 недель встреч. Сейчас происходит такая ситуация мы немного повздорили на дне рождении у подруги,но без скандалов,истерик и криков. Я просто ушла. Прошло 3 дня от него никаких вестей. Я позвонила, пообщались, спросила что не звонил,он ответил типа дела,занят, но я рад, что ты позвонила. Не договаривались ни о чем. Сейчас пошел 4 день, после нашего последнего разговора от него нет ни вестей,ни звонка. Я бы хотела продолжать с ним общение, как мне поступить в этой ситуации,чтобы пробудить его интерес? Я так понимаю,что он у него пропал. Если я ошибаюсь,выскажите свой взгляд на ситуацию пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Повздорили? По какому поводу? Кто был инициатором спора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marca 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Позвони и скажи,что хочешь встретиться ,скажет НЕТ значит НЕТ, скажет Да играй в БД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 А парниша молодец, четко играет в БД, уже заставил тебя бегать за ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Ага, только если девочка сейчас выдержит игнор и дождется, пока он сделает Б, уже он начнет потихоньку бегать )Автор, у тебя 2 варианта:1. Набери ему через пару дней с предложением встретиться. Если “Нет”, тогда отношения не выясняй, просто в игнор его тотальный, пока не сделает Б. – при таком раскладе в подобных ситуациях ты заталкиваешь себя в роль ведомой.2. Сидишь на попе ровно, пока он не сделает Б. – в таком случае значимость свою в его глазах немного поднимаешь. Если не позвонит, значит, так ты ему нужна. Хотя, уверен, вероятность того, что наберет тебя стремится к 100%.Хочешь быть постепенно стать ведомой, иди на контакт в подобных ситуациях первой. Хочешь занять место ведущей, первой инициативу примерения не проявляй.У тебя тема называется “как вернуть интерес молодого человека”. Если ты действительно хочешь вернуть именно ИНТЕРЕС своего МЧ к своей персоне, ты выбирай 2 вариант.В другой день я подобного девочке не написал бы из мужской солидарности, просто сестру мою один такой умник изводит ) так что, автор, я за тебя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эквити 179 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Сейчас пошел 4 день, после нашего последнего разговора от него нет ни вестей,ни звонка.ну он типа это... все еще занят И скорее всего не чем-то, а кем-то.Я так понимаю,что он у него пропал. Если я ошибаюсь,выскажите свой взгляд на ситуацию пожалуйста.Нет, ты не ошибаешься. Так и есть.Если парень не звонит - он НЕ ХОЧЕТ звонить. все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isidro 5 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Сейчас пошел 4 день, после нашего последнего разговора от него нет ни вестей,ни звонка.ну он типа это... все еще занят И скорее всего не чем-то, а кем-то.Я так понимаю,что он у него пропал. Если я ошибаюсь,выскажите свой взгляд на ситуацию пожалуйста.Нет, ты не ошибаешься. Так и есть.Если парень не звонит - он НЕ ХОЧЕТ звонить. все просто.ну тут я готов поспорить,просто началась игра в БД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 из-за чего повздорили??кто виноват, тому и тапки нести.Ага, только если девочка сейчас выдержит игнор и дождется, пока он сделает Б, уже он начнет потихоньку бегать )мы тут наблюдаем что парень не промах, а девушка уже сопли распустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Сейчас происходит такая ситуация мы немного повздорили на дне рождении у подруги,но без скандалов,истерик и криков. Я бы хотела продолжать с ним общение, как мне поступить в этой ситуации,чтобы пробудить его интерес?Ты из-за каждого мелкого скандала будешь тему создавать на форуме.Поругались - помиритесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuha 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Ага, только если девочка сейчас выдержит игнор и дождется, пока он сделает Б, уже он начнет потихоньку бегать )Автор, у тебя 2 варианта:1. Набери ему через пару дней с предложением встретиться. Если “Нет”, тогда отношения не выясняй, просто в игнор его тотальный, пока не сделает Б. – при таком раскладе в подобных ситуациях ты заталкиваешь себя в роль ведомой.2. Сидишь на попе ровно, пока он не сделает Б. – в таком случае значимость свою в его глазах немного поднимаешь. Если не позвонит, значит, так ты ему нужна. Хотя, уверен, вероятность того, что наберет тебя стремится к 100%.Хочешь быть постепенно стать ведомой, иди на контакт в подобных ситуациях первой. Хочешь занять место ведущей, первой инициативу примерения не проявляй.У тебя тема называется “как вернуть интерес молодого человека”. Если ты действительно хочешь вернуть именно ИНТЕРЕС своего МЧ к своей персоне, ты выбирай 2 вариант.В другой день я подобного девочке не написал бы из мужской солидарности, просто сестру мою один такой умник изводит ) так что, автор, я за тебя ))Спасибо за совет . Поступлю по 2 варианту,а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Ага, только если девочка сейчас выдержит игнор и дождется, пока он сделает Б, уже он начнет потихоньку бегать )Автор, у тебя 2 варианта:1. Набери ему через пару дней с предложением встретиться. Если “Нет”, тогда отношения не выясняй, просто в игнор его тотальный, пока не сделает Б. – при таком раскладе в подобных ситуациях ты заталкиваешь себя в роль ведомой.2. Сидишь на попе ровно, пока он не сделает Б. – в таком случае значимость свою в его глазах немного поднимаешь. Если не позвонит, значит, так ты ему нужна. Хотя, уверен, вероятность того, что наберет тебя стремится к 100%.Хочешь быть постепенно стать ведомой, иди на контакт в подобных ситуациях первой. Хочешь занять место ведущей, первой инициативу примерения не проявляй.У тебя тема называется “как вернуть интерес молодого человека”. Если ты действительно хочешь вернуть именно ИНТЕРЕС своего МЧ к своей персоне, ты выбирай 2 вариант.В другой день я подобного девочке не написал бы из мужской солидарности, просто сестру мою один такой умник изводит ) так что, автор, я за тебя ))Спасибо за совет . Поступлю по 2 варианту,а там посмотримНаивняк. Значит он тебе не нужен. Парень должен быть ведущим. Это комфортная ситуация для обоих. Хотя может быть и наоборот. Тогда парень- слизняк и подклаблучник.Если он не такой- он просто переключится на других ОЖП и всё. Б ты можешь не дождаться никогда. Ну я никогда не звоню ОЖП в такой ситуации принципиально, если уж ссора произошла ( лучше до этого не доводить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор, тебя уже не раз спрашивали, из-за чего поссорились?Расскажи. Это важно. Исходя из этого будем выбирать первый либо второй вариант. Может, ты там сама накосячила, а здесь прикидываешься бедной овечкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuha 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор, тебя уже не раз спрашивали, из-за чего поссорились?Расскажи. Это важно. Исходя из этого будем выбирать первый либо второй вариант. Может, ты там сама накосячила, а здесь прикидываешься бедной овечкой...На самом деле ситуация нелепая, он собрался уезжать домой с дня рождения, а я обиделась, он хотел попрощаться со мной, раз 5 наверное просил поцеловать а я от него просто ушла, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynowa 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Поступлю по 2 варианту,а там посмотримkatuha, ну и чего получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancaster1 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 На самом деле ситуация нелепая, он собрался уезжать домой с дня рождения, а я обиделась, он хотел попрощаться со мной, раз 5 наверное просил поцеловать а я от него просто ушла, вот и все. И??? мля, что плоскогубцыем вытащить слова.Он хотел,я хотела,в итоге мы обо хотели и вот поэтому на этой нелепой ноте повздорились.Кто то, что то понял?Куда он хотел уехать автор? домой? а ты что хотела? остаться? или хотела чтоб он тоже остался? или хотела к нему домой? раскрой всю ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuha 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 На самом деле ситуация нелепая, он собрался уезжать домой с дня рождения, а я обиделась, он хотел попрощаться со мной, раз 5 наверное просил поцеловать а я от него просто ушла, вот и все. И??? мля, что плоскогубцыем вытащить слова.Он хотел,я хотела,в итоге мы обо хотели и вот поэтому на этой нелепой ноте повздорились.Кто то, что то понял?Куда он хотел уехать автор? домой? а ты что хотела? остаться? или хотела чтоб он тоже остался? или хотела к нему домой? раскрой всю ситуацию.Он домой собрался, а я хотела побыть с ним, Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancaster1 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Он домой собрался, а я хотела побыть с ним, Вот Парень не промох. Респект ему. Мозги встали на место?Ну а по делу ,место того чтоб писать на форуме бери трубку и позвони ему, так и скажи,что хочешь его увидеть, что ты соскучилась, и что давай завтра встретимся. Что то есть сложного в этом? а если скажет нет, то на нет и суда нет, зато все станет на места свои, ногти грызть не будешь. Это для нас умные люди раскрыли тайну БД,чтоб применить на вас, так как у нас все структурно-логично.Так действуй структурно-логично, если есть цель возобновить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Это для нас умные люди раскрыли тайну БД,чтоб применить на васВидимо, авторша была заслана сюда с космофорума с целью выведать все наши секреты )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 За такую работу Автора в своей же теме нужно варн давать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 ты автор глупая. если не извинишься и не напросишься встретиться, то звонка можешь никогда не дождаться. ерепениться тебе здесь не нужно. стала зачем то сцены устраивать. ну собирался парень домой поехать - значит надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ater Cygnus 5 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 По-моему, парень адекватно поступил.1) Ему необходимо уехать. Ну дела есть, всякое бывает.2) Автор начинает истерить по этому поводу, хочет чтобы он остался.3) Он делает Ближе, пытается поцеловать автора, разрулить ситуацию.4) Автор не дает себя поцеловать, т.е. делает Дальше на его ближе.5) Он не прогибается, ему надо уехать, у него планы, и он не меняет их из-за истерик автора.6) Автор звонит ему первая, он говорит, что "типа дела,занят, но я рад, что ты позвонила". Метасообщение: я прав, я не буду извиняться за то, что сделал, но открыт к общению.7) Автор дальше игнорит. Имхо, автор истерит и неадекватит. Рекомендация: проявить инициативу в сближении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuha 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я и правда глупая! Не знаю чем я думала. В общем все в порядке, я пошла на сближение позвонила и помирилась... Спасибо всем за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 7 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Грамотный БД. МЧ 5 балов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sha_d 1 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Приятно почитать как девушка истерила по парню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_M 12 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 По-моему, парень адекватно поступил.1) Ему необходимо уехать. Ну дела есть, всякое бывает.2) Автор начинает истерить по этому поводу, хочет чтобы он остался.3) Он делает Ближе, пытается поцеловать автора, разрулить ситуацию.4) Автор не дает себя поцеловать, т.е. делает Дальше на его ближе.5) Он не прогибается, ему надо уехать, у него планы, и он не меняет их из-за истерик автора.6) Автор звонит ему первая, он говорит, что "типа дела,занят, но я рад, что ты позвонила". Метасообщение: я прав, я не буду извиняться за то, что сделал, но открыт к общению.7) Автор дальше игнорит. Имхо, автор истерит и неадекватит. Рекомендация: проявить инициативу в сближении.+1 Супер все по полочкам разложил. Надеюсь Авторше помогло понять и больше подобной темы от нее не увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 7 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 МЧ зарание мог спланировать свое время, либо предупредить сразу, что уедет пораньше. Выводы приходят сами собой... Грамотный прогиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali09 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Если ты не накосячила на ДР, то значит интерес к тебе у него пропал гораздо раньше. А это лишь повод. Позвони, назначь встречу и просто поговори, что вам дальше делать. Только спокойно, без истерек. По глазам все поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 7 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Если ты не накосячила на ДР, то значит интерес к тебе у него пропал гораздо раньше. А это лишь повод. Позвони, назначь встречу и просто поговори, что вам дальше делать. Только спокойно, без истерек. По глазам все поймешьСмысл в таких ситуациях разговаривать (пол не важен)?? Интерес пропал, соответственно , в первую очередь, нужно все взвесить для себя, а потом действовать. Вариантов множнство, БД - один из них. Только стоит ли овчинка выделки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.