Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки для работы за компьютером

Wiking

Рекомендованные сообщения

Моя работа напрямую связана с компьютерами. Зрение находится в постоянном напряжении + круги под глазами.

Недавно наткнулся на рекламу очков для работы за компьютером которые якобы со всеми этими проблемами помогают справится. Может кто то пользуется? Отпишитесь про эффект!

Заранее благодарен.

разводом пахнет :) волшебные очки хаха :) :)

бережешь глаза делай перерывы 10 минутные, после часа полтора сидения перед монитором

сетчатые есть. я в них телек уже 8 лет смотрю. ничего так. а от компьютера - меняй работу или капай капли глазные на ночь.и дозируй нагрузку

пробовал года 3-4 назад, у меня лично стали глаза ещё больше уставать. очки(600 р.)

а так зарядку делаю для глаз напряжение здорово снимает.

Есть такие очки со специальным покрытием, в них свет на внешней стороне отражается зеленым.

Я тоже как начала работать (делала чертежи в автокаде) от рисования сильно напрягались глаза. И уже года 3-4 пользуюсь ими и очень хорошо помогают от усталости глаз. Но круги это спать надо больше)

Они с виду обычные, даже без "+" и "-" по зрению, только одно это покрытие важно. Но у меня они стоили тогда около 9 т.р. Но это из-за оправы, а так можно дешевле найти.

Спасибо всем за советы...я все же пробую - проверю на себе, причем стоят не дорого.

Вот самые простенькие.

Есть такие очки со специальным покрытием, в них свет на внешней стороне отражается зеленым.

Ют, у них название есть какое-нибудь? Первый раз слышу, хотя давно ищу. Может, это ура-выход?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...