Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки для работы за компьютером

Wiking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя работа напрямую связана с компьютерами. Зрение находится в постоянном напряжении + круги под глазами.

Недавно наткнулся на рекламу очков для работы за компьютером которые якобы со всеми этими проблемами помогают справится. Может кто то пользуется? Отпишитесь про эффект!

Заранее благодарен.

Опубликовано:

разводом пахнет :) волшебные очки хаха :) :)

бережешь глаза делай перерывы 10 минутные, после часа полтора сидения перед монитором

Опубликовано:

сетчатые есть. я в них телек уже 8 лет смотрю. ничего так. а от компьютера - меняй работу или капай капли глазные на ночь.и дозируй нагрузку

Опубликовано:

пробовал года 3-4 назад, у меня лично стали глаза ещё больше уставать. очки(600 р.)

а так зарядку делаю для глаз напряжение здорово снимает.

Опубликовано:

Есть такие очки со специальным покрытием, в них свет на внешней стороне отражается зеленым.

Я тоже как начала работать (делала чертежи в автокаде) от рисования сильно напрягались глаза. И уже года 3-4 пользуюсь ими и очень хорошо помогают от усталости глаз. Но круги это спать надо больше)

Они с виду обычные, даже без "+" и "-" по зрению, только одно это покрытие важно. Но у меня они стоили тогда около 9 т.р. Но это из-за оправы, а так можно дешевле найти.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы...я все же пробую - проверю на себе, причем стоят не дорого.

Вот самые простенькие.

Опубликовано:
Есть такие очки со специальным покрытием, в них свет на внешней стороне отражается зеленым.

Ют, у них название есть какое-нибудь? Первый раз слышу, хотя давно ищу. Может, это ура-выход?

Опубликовано:

да так и называются для работы за компьютером)))

больше вроде нет для них названия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...