Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался сам

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я - 26 лет, ОЖП - 22.

Встречались около 1 года. В начале отношений секса было достаточно. Первые месяцы я был ведущим, потом превратился в ТФНа. Дальше было хуже, девочка начала борзеть с каждым днем всё сильней и потом объявила мне, что устала от меня. Попросила перерыва, мне в тот момент крышу сорвало окончательно, начал ТФНить по страшному... Она перед расставанием создала себе страницу на сайте знакомств о чем мне и сообщила, правда потом быстренько удалила её. Ну там познакомилась с типом, в итоге после недели мучений она меня отправила в ДоД. А с ним начала встречаться.

Я плюнул поставил ее в игнор. Пинги от нее были примерно через 2 месяца, я сидел в глухой обороне. Каждый день она писала все больше и больше, вспоминая о том как ей было хорошо со мной. В итоге перед НГ я ответил ей, встретились с ней. Она очень была рада, слила своего МЧ того что нашла на сайте знакомств.

Я стал вести себя с ней жестче, возможно где то даже перегибал. Она стала относится гораздо лучше, чем было до этого. Отношения были отличными. Но тут она опять начала отмораживаться, несколько раз попыталась накормить меня говницом, я решил не истерить просто пропал на несколько дней. Она тоже замолчала, не звонила не писала. В итоге потом я ей написал. Она ответила, что решила на время расстаться, побыв одной, чтобы разобраться в себе и пока не видеться. Я отказавшись поставил ее перед выбором, она выбрала свое. В итоге расстались.

Не общались примерно пол года. За это время было несколько девушек, но не одна не зацепила, с одной смог протянуть только 1 месяц, сливал сам их.

Ну тут она объявилась опять. И всё в общем закрутилось снова. Всё вроде хорошо но одно но, секс практически пропал. Она вела себя отморожено немного. Зачастую бывала задумчивой, тупо уставившись в одну точку. На днях придя к ней домой, после кинотеатра. Легли в постель, она отвернулась Ж ко мне и заявила, что устала и хочет спать. Ну Х с ней решил я, повернулся на другой бок и стал спать. Посреди ночи она встала и пошла спать в другую комнату, где сходила с ума ее собачка. Меня оставила в спальне одного. В итоге на утро опять ее отморозы, начал продавливать на секс. Раздел, разогрел ее, полез за резинкой, но она заявила, что не доверяет этой марке презервативов. Я ох**ел в общем, всё нах упало, секса моментом расхотелось. Оделся и свалил от нее.

День не общались. Вечером она написала смс, я пил с друзьями. Отвечать ей не стал. На следующий день, она начала мне предъявлять претензии, почему я молчал. В итоге слово за слово, я ей предложил расстаться. Она начала говорить, что не хочет этого и что хочет меня, просто так получилось и т.д... Я не стал выслушивать всё это, в итоге она сказала ок. Можешь уходить, если решил.

К вечеру меня перекрыло, чуть не написал, что погорячился с тем чтобы разорвать. Но сдержался. На утро увидел, что она мне вконтакте написала несколько сообщений с просьбой не бросать ее, и что ей очень хочется быть со мной. Я дрогнул. Написал, что наверное действительно погорячился. Но оказалось, что она опять создала себе анкетку на сайте знакомств в этот день.

На следующий день она уже заявляет, что там она чисто от скуки сидит. И всем говорит, что у нее есть парень, чтобы я не беспокоился. попросил удалить анкету, говорит не хочу, типа потерпи я там посижу немножко, меня на 3 дня только хватает..

Говорю, что мне это не приятно и если будем мирится то давай сделай шаг сама навстречу, удалив. Она заявила, что нечего ставить ей условий, так она мириться не будет и что она уже начала задумываться, что зря мне написала с предложением вернуться.

Вот что я имею сейчас. Как действовать сейчас запутался... Желание быть с ней есть, но она уже включает суку. НаТФНить еще больше уже боюсь. Хотя конечно куда еще больше...

:blink:

запомни, не кидайся словамии эмоциями! бабы могут трепаться, ты сказал и сделал! решил расстаться, значит все ТОЧКА! И без обсуждений. Погаречился, наломал дров - это не для мужика. Будь решительнее. Что-то не нравится, сказал ей! Не бойся поговорить, говори о том что надо тебе, исходя из своих интересов.

А теперь о наболевшем:

То что она зависает на сайте знакомствах её задротское дело, НО, тебе это не нравится, так поставь вопрос ребром, скажи свое слово, не проси её удалить, не выпрашивай, говори так: Мне не нравится, удаляй. И больше ничего не спрашивай её, иди занимайся своими делами. Удалила, плюс тебе, если нет, то кидаешь в игнор. Будет ныть и спрашивать в чем дело? Скажи что тебе не нравится её поведение, только не делай из себя никогда обиженного, огорченного. Дай своей ожп понять, что если тебе что-то не нравится в её поведении, ты ненамерен это терпеть. Вопросы?

предложу поставить в игнор навечно. почитать факи, проделать работу над ошибками и больше не повторять такой мозго..бки.

девочек лучше пруд пруди.

Я стал вести себя с ней жестче, возможно где то даже перегибал. Она стала относится гораздо лучше, чем было до этого. Отношения были отличными. Но тут она опять начала отмораживаться, несколько раз попыталась накормить меня говницом, я решил не истерить просто пропал на несколько дней.

А что пропал то? Поставить на место ее надо было, а ты слинял поджав хвост. Отсюда и следующая реакция ОЖП.

Она тоже замолчала, не звонила не писала. В итоге потом я ей написал. Она ответила, что решила на время расстаться, побыв одной, чтобы разобраться в себе и пока не видеться. Я отказавшись поставил ее перед выбором, она выбрала свое. В итоге расстались.

Не надо было делать Б первым. Не дождался ее Ближе и запорол весь игнор. Она тебе Д влепила припугнув расставанием на время. ТЫ поставил ее перед выбором. (Епти, никогда так не делай больше. Выбора ОЖП давать ни в коем случае не надо. За исключением мелочей). В итоге оказался слит, молоток. )

Ну тут она объявилась опять. И всё в общем закрутилось снова. Всё вроде хорошо но одно но, секс практически пропал. Она вела себя отморожено немного. Зачастую бывала задумчивой, тупо уставившись в одну точку. На днях придя к ней домой, после кинотеатра. Легли в постель, она отвернулась Ж ко мне и заявила, что устала и хочет спать. Ну Х с ней решил я, повернулся на другой бок и стал спать. Посреди ночи она встала и пошла спать в другую комнату, где сходила с ума ее собачка. Меня оставила в спальне одного. В итоге на утро опять ее отморозы, начал продавливать на секс. Раздел, разогрел ее, полез за резинкой, но она заявила, что не доверяет этой марке презервативов. Я ох**ел в общем, всё нах упало, секса моментом расхотелось. Оделся и свалил от нее.

ОЖП какая-то неудачница ей богу. Не складывается с новым МЧ она сразу лезет на старый *уй. Хехе и ведь получается у нее. ) Ты, вместо того чтобы поставить ЦЕЛЬ по отношению к ней, а потом дать ней понять это. Каждый раз пытаешься выдать себя за псевдо ведущего.

Дальше описывать не буду. Это все следствия того что ты ей позволяешь. А она пользуется этим.

Вот что я имею сейчас. Как действовать сейчас запутался... Желание быть с ней есть, но она уже включает суку. НаТФНить еще больше уже боюсь. Хотя конечно куда еще больше...

Как и всегда. АВТОР КАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ? Чего ты хочешь от ОЖП? Семьи, отношений, секс-онли и т.д. Четко сформулируй ЦЕЛЬ.

:blink:

запомни, не кидайся словамии эмоциями! бабы могут трепаться, ты сказал и сделал! решил расстаться, значит все ТОЧКА! И без обсуждений. Погаречился, наломал дров - это не для мужика. Будь решительнее. Что-то не нравится, сказал ей! Не бойся поговорить, говори о том что надо тебе, исходя из своих интересов.

А теперь о наболевшем:

То что она зависает на сайте знакомствах её задротское дело, НО, тебе это не нравится, так поставь вопрос ребром, скажи свое слово, не проси её удалить, не выпрашивай, говори так: Мне не нравится, удаляй. И больше ничего не спрашивай её, иди занимайся своими делами. Удалила, плюс тебе, если нет, то кидаешь в игнор. Будет ныть и спрашивать в чем дело? Скажи что тебе не нравится её поведение, только не делай из себя никогда обиженного, огорченного. Дай своей ожп понять, что если тебе что-то не нравится в её поведении, ты ненамерен это терпеть. Вопросы?

Да нет вопросов нет. Действительно всё четко расписал. Пойду поищу в штанах остатки яйиц, мозги остужу, а то реально веду себя как девочка.

Как действовать сейчас запутался... Желание быть с ней есть, но она уже включает суку. НаТФНить еще больше уже боюсь. Хотя конечно куда еще больше...

Ты не запутался, ты все прекрасно понимаешь. Понимаешь, что значит сейчас пытаться вернуть ее. Желание у тебя быть с ней, но с другой, не такой какая она сейчас. А это разные вещи. Ее поведение меняется, и если раньше она побаивалась тебя потерять (значимость твоя была выше), то сейчас говорит в открытую, что меняться не собирается и упрекать ты ее не можешь (значимость никакая). Выруливать сейчас из этой ситуации бесполезно. За время ее отсутствия ты не смог найти замену, лучшую, чем она. Желание сейчас вернуть ее - это признание собственного бессилия. Хотя бы из этих соображений не делай глупостей. То, что тебя сейчас ждет, если ты "вернешь" ее - это вытирание об тебя ноги.

Развейся с друзьями, относись к жизни проще, не думай о ней. Иди вперед. Уважай себя.

Как действовать сейчас запутался... Желание быть с ней есть, но она уже включает суку. НаТФНить еще больше уже боюсь. Хотя конечно куда еще больше...

Ты не запутался, ты все прекрасно понимаешь. Понимаешь, что значит сейчас пытаться вернуть ее. Желание у тебя быть с ней, но с другой, не такой какая она сейчас. А это разные вещи. Ее поведение меняется, и если раньше она побаивалась тебя потерять (значимость твоя была выше), то сейчас говорит в открытую, что меняться не собирается и упрекать ты ее не можешь (значимость никакая). Выруливать сейчас из этой ситуации бесполезно. За время ее отсутствия ты не смог найти замену, лучшую, чем она. Желание сейчас вернуть ее - это признание собственного бессилия. Хотя бы из этих соображений не делай глупостей. То, что тебя сейчас ждет, если ты "вернешь" ее - это вытирание об тебя ноги.

Развейся с друзьями, относись к жизни проще, не думай о ней. Иди вперед. Уважай себя.

Да я конечно понимаю, что сейчас она не собирается ничего менять, она почувствовала опять мою боязнь потерять ее. И вытрет действительно ноги, уже сейчас это делает. Удалять она ничего не будет, она так и заявила. Заявила, если хочу могу создать себе такую же анкету и общаться, только не ходить на свидания. Я уже в углу очутился, сам себя туда загнав.

Я реально просто не ожидал, что в этот же день напишет, попросив не уходить. Я был не готов к такому чисто морально, если бы она промолчала я бы перетерпел, а тут сорвало башню. Думал, что возможно одумалась, но она на следующее утро вон уже как все повернула.

Сделать тебя запасным аэродромом. Вот суть ее возвращения. Вернуть все можно, вопрос в цене. Готов заплатить такую - вернешь.

Автор, в чем проблема? Не пойму....

Вроде голова же работает у тебя. Переклинивает? Стандартно: Игнор, ФАКи, ВВП, Т10Д и т.д

Вернуть хочешь? С какой целью? Что хочешь от ОЖП? Не перевоспитаешь ОЖП!

ИМХО: в игнор без права обжалования....

Сделать тебя запасным аэродромом. Вот суть ее возвращения. Вернуть все можно, вопрос в цене. Готов заплатить такую - вернешь.

Да нет не готов на такой расклад, потому как уже был в этой клоаке раз, почти год тому назад с ней же. Еще сейчас разок зашел на сайт, она туда ныряет постоянно. Занялась украшательствами всякими своей странички, так что девочка уже нацелена на новое, а лизать пятки не с руки.

Да и я понимаю, что это самообман. Пытаться наладить с ней отношения. Т.к любви уже нет давно с её стороны, а лишь сосание ресурса из меня. Секса она меня тоже в последнее время лишила.

Поэтому закончу всякий др*чь с ней. Ухожу в тотальный игнор.

Как появится что нить интересное, обязательно зайду поделюсь. Спасибо всем за помощь.

Автор, в чем проблема? Не пойму....

Вроде голова же работает у тебя. Переклинивает? Стандартно: Игнор, ФАКи, ВВП, Т10Д и т.д

Вернуть хочешь? С какой целью? Что хочешь от ОЖП? Не перевоспитаешь ОЖП!

ИМХО: в игнор без права обжалования....

Да, факи уже читаю. Очень точный один фак прочел, про нее почти что всё в точку (малолетка). Там буквально только парочка пунктов не сходится в описании.

Да и меня переклинивает... Когда не общаюсь с ней месяца по 3, то отпускает здорово. Но она возвращается.... И тут меня срывает по новой. Я сам не возвращаюсь не к кому. Даже если хочется сам первый не напишу никогда даже слова.

Цель была вернуть нормальные ЛТР. В дальнейшем при нормальном раскладе, семья.

Сейчас цель одна в игнор.

Собираюсь для начала выпилить её из соц сетей, хотя там не часто и бываю. Но всё таки... меньше будет соблазна узнать о ней.

в игнор её. и игнор это не значит не брать трубу. просто исчезни из глаз. она звонит, ты говори: "Я занят, дел по горло, извини", спросит что делаешь вечером, скажи "Да планов много, друг позвонил, подруга приглосила, сижу вот выбираю с кем пойти и где затусить" типа этого. Её никуда с собой не зови. Раз она не хочет играть по твоим правилам (удалять стрраницу и наладить отношения), то и не надо. Я думаю она вступит в игру, если сделаешь все правильно, а там уже са сможешь свои правила дектовать. Да и если что-то не выйдет, не парься, у тебя будет опыт в любом случае. Это тоже очень важно. И не трать время на тех кто не хочет его тратить на тебя. Это того не стоит.

"Когда не общаюсь с ней месяца по 3, то отпускает здорово. Но она возвращается.... И тут меня срывает по новой. " - возвращаетсячтобы дернуть за крючек. типа на запасной аэродром, потом снова улетает на чужую площадку)))

в игнор её. и игнор это не значит не брать трубу. просто исчезни из глаз. она звонит, ты говори: "Я занят, дел по горло, извини", спросит что делаешь вечером, скажи "Да планов много, друг позвонил, подруга приглосила, сижу вот выбираю с кем пойти и где затусить" типа этого. Её никуда с собой не зови. Раз она не хочет играть по твоим правилам (удалять стрраницу и наладить отношения), то и не надо. Я думаю она вступит в игру, если сделаешь все правильно, а там уже са сможешь свои правила дектовать. Да и если что-то не выйдет, не парься, у тебя будет опыт в любом случае. Это тоже очень важно. И не трать время на тех кто не хочет его тратить на тебя. Это того не стоит.

"Когда не общаюсь с ней месяца по 3, то отпускает здорово. Но она возвращается.... И тут меня срывает по новой. " - возвращаетсячтобы дернуть за крючек. типа на запасной аэродром, потом снова улетает на чужую площадку)))

Да она вообще уже не хочет вступать в игры. Страницу в этот вечер она удалила. Но заявила, что подумала и решила, что продолжать отношения она больше не хочет, что мне с ней будет все равно будет плохо и не какой уверенности в завтрашнем дне и бла бла бла.

Попрощался с ней и всё. Передумать не уговаривал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...