Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чего она хочет? Главный вопрос!

2 месяца назад мне моя девушка сказала что мы увидеться с ней последний раз в назначеном мной месте.. я отказался встречатся и сказал всего доброго..

обосновывала тем что встретила типа и ко мне за 4 месяца так и не возникли чувства..я ей пока и прощай больше разговоров у нас с тобой не будет..

спустя месяц пишет как дела? чего не пишешь ведь мы все таки с тобой общались не хорошо мол говорит.. я ей все Классно..

Вчера опять Привет как дела? Не собираешся на одно мероприятие случаем? (мы работаем в одной отрасли будет типа показа достижений человечества) :)

1. Какого фига она хочет она сама избрала свой путь кинув меня.

2. Чего бы ей ответить?

3. Не сука ли она :) я тока начинаю ее забывать а тут она не дает себя забыть :)

Чего она хочет?

2. Чего бы ей ответить?

3. Не сука ли она :) я тока начинаю ее забывать а тут она не дает себя забыть :)

* Она сама не знает чего хочет. Так уж женщины устроены. Пингует (жалко ресурса, хочет проверить можно ли еще урвать)

1) смотри *

2) Скажи что идешь со своей девушкой в клуб - пусть с*чка кусает локти)))

3) Плохо забывал значит, трахаться не с кем вот и трахаешь себе мозг :lol:

ответ у тебя же в посте:

2 месяца назад мне моя девушка сказала что мы увидеться с ней последний раз в назначеном мной месте.. я отказался встречатся и сказал всего доброго..

.я ей пока и прощай больше разговоров у нас с тобой не будет..

фактически ты объявил ей ДоД первым, так-что последнее слово осталось за тобой, не стал слюни развозить а повёл себя как парень с яйцами.Её это харит, хотела проверить может ты всё-таки крючёк ещё не выплюнул. На мероприятие с ней забей, пинги с её стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...