Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубы Санкт-Петербурга

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...

Народ неужто никто парню клубов не посказал?

Эмбарго - новый клуб в помещении бывшего ЛедЛимона. Довольно приятное место, два танцпола... По средам - вечеринки ЛеКокаин. Из минусов - довольно громная музыка, и маленькие гардеробы, так что, приходите пораньше, чтобы не проторчать полночи в ожидании свободной вешалки.

Сокос - довольно большой клуб-бар, два бара, танцпол, большущий чил-аут и боулинг, и всё это в одном месте. Прославился опять же благодаря вечеринка ЛеКо..

Мне раньше нравилась Революция, наверное, потому что привыкла. Хотя сейчас туда хожу очень редко..

Смотря для какой аудитории вообщем.

XXXX бар, Росси, Пенабар.

Смотря какие цели у тебя.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
  Цитата
Смотря какие цели у тебя.
  Цитата
Хочу сделать плановую вылазку

Расшифрую - набрать телефонов (грубо говоря) + восстановление практики клубного съема.

Направление музыки особого значения не имеет. Интересуют места концентрации ОЖП > 22 лет и отсутствие друзей с гор.

Больше 18-ти и неплохо выглядишь? Людовик, Росси, Ревоюция. Ну и, конечно Сокос. Это исключительно для знакомства с девушками.

Если для себя проводить время, то это уже другие клубы.

Цитата
Больше 18-ти и неплохо выглядишь?

Намного больше) Насчет второго - не жалуются.

Цитата
Людовик, Росси, Ревоюция. Ну и, конечно Сокос. Это исключительно для знакомства с девушками.

Заезжал я летом в реву... На пять минут... Страх да и только, списываю исключительно на то, что сам дурак поперся не на Крестовский open air, а в это гумно.

Цитата
Заезжал я летом в реву... На пять минут... Страх да и только, списываю исключительно на то, что сам дурак поперся не на Крестовский open air, а в это гумно.

Согласна в какой-то степени.

Раньше было намного лучше. Споганилась Революция.

Мне вот "Остров" нравится...

Цитата
Раньше было намного лучше. Споганилась Революция.

Смею утверждать, что ты права. Ранее, года 3 назад лучше было.

А в этом острове что за контингент?

Довелось на днях побывать в Острове. Место вошло в топ-3 самых отстойных клубов Питера - сразу после революции и артвокзала. Была суббота, народу мало, а те что есть посылают мне привет из клуба в райцентре села, где я в 90-ые отдыхал на дачи будучи молодым пацаненком.

Мне вот кажется, что ты до сих пор в райцентре обычно отдыхаешь...

По поводу Небар согласна, ну и Zималеtо.

Бегемот, это диско-бар на Садовой? Один раз была, больше не пойду, не понравилось.

Пипл- милое кафе, суши там ничего, но итальянская кухня полное Г, да и музыка тоже.

Паруса? Это те, которые алые что ли? :blink:

"Бегемот, это диско-бар на Садовой?" "Паруса? Это те, которые алые что ли?"

Не буду ничего рассказывать) Вероятно мы просто ходим в разные категории клубов. Ты я так понимаю выбираешь что - то вроде людовиков - шайнов, от которых меня блевать тянет. Но это твое право, каждому свое как говорится, меня эти места пугают девочками с йодовым автозагаром и мальчиками, южной диаспорой, да и просто общим уровнем людей там отдыхающих. Однако тебе там может очень нравится - не осуждаю тебя, но просто меня это меньше привлекает, не парься.

ЗЫ для других посетителей темы

Бегемот - позиционировал себя как один из самых пафосных клубов Питера, с закрытием духлеса, так и вовсе считается лучшим. Паруса - это ресторан при яхтклубе на петровской косе. Доехать можно только на машине, въезд на петровскую косу платный. Ночью - это пожалуй лучшее по уровню ночное место города, но это не ночной клуб в привычном понимание. Регулярные караоке вечеринки со звездами средней руки (малинин, фомин итд), игры в мафию и прочее. Но! Сразу оговорюсь , что пускают туда не всех , клуб ориентирован не на молодежь, а на успешных людей, предпринимателей, а не просто гламурных мальчиков. Место достаточно дорогое (кухня)+ строгий фейсконтроль, по пятницам-субботам без знакомств и заказанного столика попасть почти нереально.

Cafe People - одно из моих любимых заведений, поэтому да, говно полное не ходите туда никогда, там кухня действительно не але.

Цитата

Не буду ничего рассказывать) Вероятно мы просто ходим в разные категории клубов. Ты я так понимаю выбираешь что - то вроде людовиков - шайнов, от которых меня блевать тянет. Но это твое право, каждому свое как говорится, меня эти места пугают девочками с йодовым автозагаром и мальчиками, южной диаспорой, да и просто общим уровнем людей там отдыхающих. Однако тебе там может очень нравится - не осуждаю тебя, но просто меня это меньше привлекает, не парься.

Я в последнее время переросла клубы. Так что хожу крайне редко. И выводы, которые ты делаешь крайне смешны. И выдают в тебе недалёкого человека.

Что-то под уровень, в который ты себя вписал, никак не подходит Zималеtо... ну да ладно.

30.01.2011 в 13:06, Lady N сказал:
  Цитата

Я в последнее время переросла клубы. Так что хожу крайне редко. И выводы, которые ты делаешь крайне смешны. И выдают в тебе недалёкого человека.

Что-то под уровень, в который ты себя вписал, никак не подходит Zималеtо... ну да ладно.

Зачем ты пытаешься меня поддеть? Я тебя чем - то обидел, малыш? Остров - твой клуб? Если да - могу подсказать пару отличных ходов для улучшения как атмосферы так и прибыли :rolleyes:

Детка, чему ты, студент, можешь научить меня, взрослого, самодостаточного человека? :D:D

Остров не мой клуб. Я же говорила, в клубы хожу редко, предпочитаю более продуктивное и интересное времяпровождение.

п.с.

уже не в одной теме можно наблюдать твои дешёвые понты, которые, кроме как на твоих словах, ни на чём не основаны. ;) А я спорить с дитём больше не намерена.

31.01.2011 в 05:19, Lady N сказал:

Детка, чему ты, студент, можешь научить меня, взрослого, самодостаточного человека? :D:D

Остров не мой клуб. Я же говорила, в клубы хожу редко, предпочитаю более продуктивное и интересное времяпровождение.

п.с.

уже не в одной теме можно наблюдать твои дешёвые понты, которые, кроме как на твоих словах, ни на чём не основаны. ;) А я спорить с дитём больше не намерена.

Правильно, студент не человек, гоните их от себя люди, показывайте им , что они изгои!

Бегемот, парни на нереальном тошнотном пафосе на родительских тачках. Вторую часть составляют девочки мечтающие чтобы их снял кто-нибудь из этих парней. Разговоры ни о чем. Есть волшебные ключевые слова кк бентли, кокаин и т.п. Чего там интересного непонятно. Хачиков тоже много просто они побогаче. А рядом быдло клуб Пенабар и бар СПБ.

Паруса ресторан для очень богатых людей, и если ты не из их числа то и нефиг там делать. По соседству есть Open Bar летом, очень достойное заведение.

Пипл и Терраса тоже места куда девочки ходят сниматься.

Из клубов мне понравилась недавно открывшаяся Radio Baby, там нет такого дешевого пафоса как в Духлесах и Бегемотах, нет реальных пацанов как в иксах, нет гопоты как на думской, нет толпы студенток дешевых как в Росси и Койоте, шайн и людовик это вообще жесть полная, только если ты не ищещь девственницу.

Еще "Дом Быта" хвалят, но я не был

02.02.2011 в 06:18, magenta сказал:

Бегемот, парни на нереальном тошнотном пафосе на родительских тачках. Вторую часть составляют девочки мечтающие чтобы их снял кто-нибудь из этих парней. Разговоры ни о чем. Есть волшебные ключевые слова кк бентли, кокаин и т.п. Чего там интересного непонятно. Хачиков тоже много просто они побогаче. А рядом быдло клуб Пенабар и бар СПБ.

Паруса ресторан для очень богатых людей, и если ты не из их числа то и нефиг там делать. По соседству есть Open Bar летом, очень достойное заведение.

Из клубов мне понравилась недавно открывшаяся Radio Baby, там нет такого дешевого пафоса как в Духлесах и Бегемотах, нет реальных пацанов как в иксах, нет гопоты как на думской, нет толпы студенток дешевых как в Росси и Койоте, шайн и людовик это вообще жесть полная, только если ты не ищещь девственницу.

Еще "Дом Быта" хвалят, но я не был

как раскритиковал :lol: :lol: почти что желание отпало куда либо идти xD

Изменено пользователем Glost (история изменений)

Почему? Надо просто выбирать свое. Кто то любит понтоваться, кто то жестко дешево нажираться, ктото танцевать, ктото сидеть и общаться, ктото телочек снимать.

Еще мне очень понравилась тема где-то не помню уже. Если вы не проходите фейс контроль то не надо расстраиваться и пытаться попасть всеми способами, это не значит что охранники плохие, охранники наши друзья и дают понять что внутри вам будет не интересно.

И это 100% так!!!

04.02.2011 в 06:08, magenta сказал:

Еще мне очень понравилась тема где-то не помню уже. Если вы не проходите фейс контроль то не надо расстраиваться и пытаться попасть всеми способами, это не значит что охранники плохие, охранники наши друзья и дают понять что внутри вам будет не интересно.

И это 100% так!!!

Лесли вроде.

04.02.2011 в 06:08, magenta сказал:

Почему? Надо просто выбирать свое. Кто то любит понтоваться, кто то жестко дешево нажираться, ктото танцевать, ктото сидеть и общаться, ктото телочек снимать.

Погоди... это форум о досуге или форум по пикапу, я что-то забыл. Снимать девочек это приоритетное вроде как, а ты выставляешь это какбудто это плохо

Терраса пре-пати вообще скорее, притом не самое популярное, тогда уж 7скай скорее. И все таки непонимаю почему места где девочки ходят сниматсья это плохо??? Я не понимаю, это что портал о благородных девицах. Но про пипл не согласен, как раз маленький процент таких, обычно туда приходят компаниями девочки с целью оторваться. Этим мне пипл и нравится - атмосферой

а в чем проблема таких парней? откуда такой негатив, это зависть? Ходил в духлес, хожу в Бегемот как раз потому , что местная публика старается купить девушку деньгами, статусами и понтами, поэтому самые банальные рутины и фишки работают как часы на непривыкших к такому обращению девочек, конечно надо преукрашивать свой образ, но это не сложно. Банальный внешний вид, стиль и добро пожаловать простой клубный съем. При этом девочки туда ходят очень ухоженные и милые. По поводу родительских тачек смешно. Приезжаю на 9 Лансере в Бегемот, уезжаю с девушкой, что я делаю не так? Думаешь тоже стоит у отца машину брать?)

.

Вот это верно, я тоже самое написал, делать там есть чего, там весело и клево, караоке, мафия, но вот оттуда увезти кого-то лично мне не удавалось, там девушки повзрослее, немного умнее, как правило с кавалерами, туда стоит уже с девушкой приезжать.

.

Интересно, аж захотелось побывать. Про шайн и людовик это верно. Либо девственности, либо так себе девочки. В иксах кстати не во всех реальные пацаны) Люблю петроградку, славы ( что странно) . А в койот меня не пускают, да. Обычно или видят что я из небара иду , якобы потому что без куртки ( она у меня вообще в машине лежит блджад) , а у них видимо конкуренция и не пускают, или просят 500р на вход в 3 ночи, куда так топят не пойму...

Хотя погоди. Это что-то по атмосфере как ахтунгбеби что ли? Если да, то нафиг, в таких местах предпочтительно идти веселой компанией , выпивать, а не искать девушек или отжигать с другом. Да и контингент, то неформал какой-то зайдет, то еще кто, не люблю такого.

Изменено пользователем Issa (история изменений)

Побывал в радиобэби. Ближайшие ассоциации - старый мод, ахтунг беби, только получше уровнем, нету такого адового количество неформалов, хотя кадров хватает. Удивило то что имеются смазливые девушки и ходят туда компаниями, удивила также очередь на вход из человек 40 ( сами прошли со знакомыми, но раи чего там такие очереди я так и не понял)

А вот что рад - так это обнаружил рядом Barrel Bar , вот там очень понравилось, классные девочки , солидная публика, веселая атмосфера. Из минусов - достаточно дорого, хотя это наверное после радиобеби такое впечатление создалось.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...