Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ неужто никто парню клубов не посказал?

Эмбарго - новый клуб в помещении бывшего ЛедЛимона. Довольно приятное место, два танцпола... По средам - вечеринки ЛеКокаин. Из минусов - довольно громная музыка, и маленькие гардеробы, так что, приходите пораньше, чтобы не проторчать полночи в ожидании свободной вешалки.

Сокос - довольно большой клуб-бар, два бара, танцпол, большущий чил-аут и боулинг, и всё это в одном месте. Прославился опять же благодаря вечеринка ЛеКо..

Мне раньше нравилась Революция, наверное, потому что привыкла. Хотя сейчас туда хожу очень редко..

Смотря для какой аудитории вообщем.

Опубликовано:
Смотря какие цели у тебя.
Хочу сделать плановую вылазку

Расшифрую - набрать телефонов (грубо говоря) + восстановление практики клубного съема.

Направление музыки особого значения не имеет. Интересуют места концентрации ОЖП > 22 лет и отсутствие друзей с гор.

Опубликовано: (изменено)

Больше 18-ти и неплохо выглядишь? Людовик, Росси, Ревоюция. Ну и, конечно Сокос. Это исключительно для знакомства с девушками.

Если для себя проводить время, то это уже другие клубы.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:
Больше 18-ти и неплохо выглядишь?

Намного больше) Насчет второго - не жалуются.

Людовик, Росси, Ревоюция. Ну и, конечно Сокос. Это исключительно для знакомства с девушками.

Заезжал я летом в реву... На пять минут... Страх да и только, списываю исключительно на то, что сам дурак поперся не на Крестовский open air, а в это гумно.

Опубликовано:
Заезжал я летом в реву... На пять минут... Страх да и только, списываю исключительно на то, что сам дурак поперся не на Крестовский open air, а в это гумно.

Согласна в какой-то степени.

Раньше было намного лучше. Споганилась Революция.

Мне вот "Остров" нравится...

Опубликовано:
Раньше было намного лучше. Споганилась Революция.

Смею утверждать, что ты права. Ранее, года 3 назад лучше было.

А в этом острове что за контингент?

Опубликовано:

Довелось на днях побывать в Острове. Место вошло в топ-3 самых отстойных клубов Питера - сразу после революции и артвокзала. Была суббота, народу мало, а те что есть посылают мне привет из клуба в райцентре села, где я в 90-ые отдыхал на дачи будучи молодым пацаненком.

Опубликовано:

По поводу Небар согласна, ну и Zималеtо.

Бегемот, это диско-бар на Садовой? Один раз была, больше не пойду, не понравилось.

Пипл- милое кафе, суши там ничего, но итальянская кухня полное Г, да и музыка тоже.

Паруса? Это те, которые алые что ли? :blink:

Опубликовано:

"Бегемот, это диско-бар на Садовой?" "Паруса? Это те, которые алые что ли?"

Не буду ничего рассказывать) Вероятно мы просто ходим в разные категории клубов. Ты я так понимаю выбираешь что - то вроде людовиков - шайнов, от которых меня блевать тянет. Но это твое право, каждому свое как говорится, меня эти места пугают девочками с йодовым автозагаром и мальчиками, южной диаспорой, да и просто общим уровнем людей там отдыхающих. Однако тебе там может очень нравится - не осуждаю тебя, но просто меня это меньше привлекает, не парься.

ЗЫ для других посетителей темы

Бегемот - позиционировал себя как один из самых пафосных клубов Питера, с закрытием духлеса, так и вовсе считается лучшим. Паруса - это ресторан при яхтклубе на петровской косе. Доехать можно только на машине, въезд на петровскую косу платный. Ночью - это пожалуй лучшее по уровню ночное место города, но это не ночной клуб в привычном понимание. Регулярные караоке вечеринки со звездами средней руки (малинин, фомин итд), игры в мафию и прочее. Но! Сразу оговорюсь , что пускают туда не всех , клуб ориентирован не на молодежь, а на успешных людей, предпринимателей, а не просто гламурных мальчиков. Место достаточно дорогое (кухня)+ строгий фейсконтроль, по пятницам-субботам без знакомств и заказанного столика попасть почти нереально.

Cafe People - одно из моих любимых заведений, поэтому да, говно полное не ходите туда никогда, там кухня действительно не але.

Опубликовано:

Не буду ничего рассказывать) Вероятно мы просто ходим в разные категории клубов. Ты я так понимаю выбираешь что - то вроде людовиков - шайнов, от которых меня блевать тянет. Но это твое право, каждому свое как говорится, меня эти места пугают девочками с йодовым автозагаром и мальчиками, южной диаспорой, да и просто общим уровнем людей там отдыхающих. Однако тебе там может очень нравится - не осуждаю тебя, но просто меня это меньше привлекает, не парься.

Я в последнее время переросла клубы. Так что хожу крайне редко. И выводы, которые ты делаешь крайне смешны. И выдают в тебе недалёкого человека.

Что-то под уровень, в который ты себя вписал, никак не подходит Zималеtо... ну да ладно.

Опубликовано:

Я в последнее время переросла клубы. Так что хожу крайне редко. И выводы, которые ты делаешь крайне смешны. И выдают в тебе недалёкого человека.

Что-то под уровень, в который ты себя вписал, никак не подходит Zималеtо... ну да ладно.

Зачем ты пытаешься меня поддеть? Я тебя чем - то обидел, малыш? Остров - твой клуб? Если да - могу подсказать пару отличных ходов для улучшения как атмосферы так и прибыли :rolleyes:

Детка, чему ты, студент, можешь научить меня, взрослого, самодостаточного человека? :D:D

Остров не мой клуб. Я же говорила, в клубы хожу редко, предпочитаю более продуктивное и интересное времяпровождение.

п.с.

уже не в одной теме можно наблюдать твои дешёвые понты, которые, кроме как на твоих словах, ни на чём не основаны. ;) А я спорить с дитём больше не намерена.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Детка, чему ты, студент, можешь научить меня, взрослого, самодостаточного человека? :D:D

Остров не мой клуб. Я же говорила, в клубы хожу редко, предпочитаю более продуктивное и интересное времяпровождение.

п.с.

уже не в одной теме можно наблюдать твои дешёвые понты, которые, кроме как на твоих словах, ни на чём не основаны. ;) А я спорить с дитём больше не намерена.

Правильно, студент не человек, гоните их от себя люди, показывайте им , что они изгои!

Опубликовано:

Бегемот, парни на нереальном тошнотном пафосе на родительских тачках. Вторую часть составляют девочки мечтающие чтобы их снял кто-нибудь из этих парней. Разговоры ни о чем. Есть волшебные ключевые слова кк бентли, кокаин и т.п. Чего там интересного непонятно. Хачиков тоже много просто они побогаче. А рядом быдло клуб Пенабар и бар СПБ.

Паруса ресторан для очень богатых людей, и если ты не из их числа то и нефиг там делать. По соседству есть Open Bar летом, очень достойное заведение.

Пипл и Терраса тоже места куда девочки ходят сниматься.

Из клубов мне понравилась недавно открывшаяся Radio Baby, там нет такого дешевого пафоса как в Духлесах и Бегемотах, нет реальных пацанов как в иксах, нет гопоты как на думской, нет толпы студенток дешевых как в Росси и Койоте, шайн и людовик это вообще жесть полная, только если ты не ищещь девственницу.

Еще "Дом Быта" хвалят, но я не был

Бегемот, парни на нереальном тошнотном пафосе на родительских тачках. Вторую часть составляют девочки мечтающие чтобы их снял кто-нибудь из этих парней. Разговоры ни о чем. Есть волшебные ключевые слова кк бентли, кокаин и т.п. Чего там интересного непонятно. Хачиков тоже много просто они побогаче. А рядом быдло клуб Пенабар и бар СПБ.

Паруса ресторан для очень богатых людей, и если ты не из их числа то и нефиг там делать. По соседству есть Open Bar летом, очень достойное заведение.

Из клубов мне понравилась недавно открывшаяся Radio Baby, там нет такого дешевого пафоса как в Духлесах и Бегемотах, нет реальных пацанов как в иксах, нет гопоты как на думской, нет толпы студенток дешевых как в Росси и Койоте, шайн и людовик это вообще жесть полная, только если ты не ищещь девственницу.

Еще "Дом Быта" хвалят, но я не был

как раскритиковал :lol: :lol: почти что желание отпало куда либо идти xD

Изменено пользователем Glost (история изменений)
Опубликовано:

Почему? Надо просто выбирать свое. Кто то любит понтоваться, кто то жестко дешево нажираться, ктото танцевать, ктото сидеть и общаться, ктото телочек снимать.

Еще мне очень понравилась тема где-то не помню уже. Если вы не проходите фейс контроль то не надо расстраиваться и пытаться попасть всеми способами, это не значит что охранники плохие, охранники наши друзья и дают понять что внутри вам будет не интересно.

И это 100% так!!!

Еще мне очень понравилась тема где-то не помню уже. Если вы не проходите фейс контроль то не надо расстраиваться и пытаться попасть всеми способами, это не значит что охранники плохие, охранники наши друзья и дают понять что внутри вам будет не интересно.

И это 100% так!!!

Лесли вроде.

Почему? Надо просто выбирать свое. Кто то любит понтоваться, кто то жестко дешево нажираться, ктото танцевать, ктото сидеть и общаться, ктото телочек снимать.

Погоди... это форум о досуге или форум по пикапу, я что-то забыл. Снимать девочек это приоритетное вроде как, а ты выставляешь это какбудто это плохо

Терраса пре-пати вообще скорее, притом не самое популярное, тогда уж 7скай скорее. И все таки непонимаю почему места где девочки ходят сниматсья это плохо??? Я не понимаю, это что портал о благородных девицах. Но про пипл не согласен, как раз маленький процент таких, обычно туда приходят компаниями девочки с целью оторваться. Этим мне пипл и нравится - атмосферой

а в чем проблема таких парней? откуда такой негатив, это зависть? Ходил в духлес, хожу в Бегемот как раз потому , что местная публика старается купить девушку деньгами, статусами и понтами, поэтому самые банальные рутины и фишки работают как часы на непривыкших к такому обращению девочек, конечно надо преукрашивать свой образ, но это не сложно. Банальный внешний вид, стиль и добро пожаловать простой клубный съем. При этом девочки туда ходят очень ухоженные и милые. По поводу родительских тачек смешно. Приезжаю на 9 Лансере в Бегемот, уезжаю с девушкой, что я делаю не так? Думаешь тоже стоит у отца машину брать?)

.

Вот это верно, я тоже самое написал, делать там есть чего, там весело и клево, караоке, мафия, но вот оттуда увезти кого-то лично мне не удавалось, там девушки повзрослее, немного умнее, как правило с кавалерами, туда стоит уже с девушкой приезжать.

.

Интересно, аж захотелось побывать. Про шайн и людовик это верно. Либо девственности, либо так себе девочки. В иксах кстати не во всех реальные пацаны) Люблю петроградку, славы ( что странно) . А в койот меня не пускают, да. Обычно или видят что я из небара иду , якобы потому что без куртки ( она у меня вообще в машине лежит блджад) , а у них видимо конкуренция и не пускают, или просят 500р на вход в 3 ночи, куда так топят не пойму...

Хотя погоди. Это что-то по атмосфере как ахтунгбеби что ли? Если да, то нафиг, в таких местах предпочтительно идти веселой компанией , выпивать, а не искать девушек или отжигать с другом. Да и контингент, то неформал какой-то зайдет, то еще кто, не люблю такого.

Изменено пользователем Issa (история изменений)
Опубликовано:

Побывал в радиобэби. Ближайшие ассоциации - старый мод, ахтунг беби, только получше уровнем, нету такого адового количество неформалов, хотя кадров хватает. Удивило то что имеются смазливые девушки и ходят туда компаниями, удивила также очередь на вход из человек 40 ( сами прошли со знакомыми, но раи чего там такие очереди я так и не понял)

А вот что рад - так это обнаружил рядом Barrel Bar , вот там очень понравилось, классные девочки , солидная публика, веселая атмосфера. Из минусов - достаточно дорого, хотя это наверное после радиобеби такое впечатление создалось.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16498

Тема Галадриэль :)

2. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...