Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ

Jenya.kkk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с ней встречались почти два года.Все было прекрасно, мы мало ссорились, но если ссорились, я делал много ошибок, срывался на ней полностью..Где то неделю назад я уехал на рыбалку, у нас все было прекрасно, она скучала, звонила, ночью плакала без меня.Прошло два дня без меня, она поехала на лимузине кататься с подругами, после этого пошла в клуб, хотя обещала что не пойдет. На меня снова набросился порыв злости, я начал ее обзывать всеми словами, какие только знаю...И я ее бросил, думал проучить, чтоб она свою вину поняла, но получилось обратное, она обиделась, но не очень этого показала, на следующий день звонит и спрашивает, можно ли ей пойти в гости на ночь к друзьям, я запретил, она не понимала почему и сказала что все равно пойдет. И тут я не выдержал, и еще больше на нее начал наезжать. Она очень сильно на меня обиделась, Я приехал в обратно в город, не звонил, вечером встретился с ней и с ее подругой, мы уже тогда не были вместе, она начала смеяться на до мной, принижать, что я не смог и несколько дней без нее(просто до этого ляпнул что вообще ей не позвоню). Это было последним точкой, мы пошли домой, я пошел за ней, по-пути мы разговаривали, ссорились, и тут все самое плохое и началось, я сжал ей руку и потащил к дому к ее, она смеялась и меня это все больше и больше злило, я плюнул ей в лицо, в конце довел ее до слез, и после этого я все понял, что я делал полный бред. Я начал извиняться, просить прощения, умолять вернуться ко мне. Но из-за безумной обиды ни чего не получалось.

Ночью пошел выставил сердце из свечек у ее окна, она сказала что это не сломает ее, плюс на стороне появился еще парень, с которым она начала общаться все чаще и чаще по телефону и переписываться в контакте. Я звонил ей каждый вечер, умолял простить, но все не как не прощает, вчера я подарил ей букет цветов, она была рада, но не простила, потом вечером еще дал многим друзьям по цветку, они по очереди подходили и говорили "прости его, он любит тебя" и в конце я, но она еще хуже и обиднее сделала, сказала что нах*я ей цветы сейчас, а когда они ей нужны, ей их ни кто не дарит.

Я успокоился, поговорил с ней спокойно, вспомнил все хорошее, но она все продолжает говорить, что чувств ко мне нету, и уже ни чего не чувствует..Я после долгого разговора, сказал что ладно, я тебя отпускаю. Она сказала да, я хочу этого и сразу попрощалась и повесила.

Но еще шесть дней назад она меня любила безумно и плакала по мне ночью, скучала..

я знаю что я совершил огромную ошибку, но я безумно хочу ее вернуть, и не знаю что делать. Сейчас я жду, но боюсь что чувства у нее уйдут ко мне...

У нас такая ситуация была уже один раз, я не сдержал эмоции и наделал глупостей, после она не хотела со мной разговаривать и встречаться, но потом я извинялся, бегал, дарил цветы и она простила, но все это было мало по времени, сейчас все в сто раз хуже. Со стороны все ей говорят чтоб она меня простила, но она сама не хочет..

помогите пожалуйста, подскажите что мне делать??

Опубликовано:

Забей. Мало девченок чтоль? Пусть сама поймёт что она тебя потеряла а не ты её. Разорви все с ней контакты. Не пиши , не звини и т.п.

Опубликовано:

она смеялась и меня это все больше и больше злило, я начал плеваться ей в лицо

Это ж надо было додуматься, плеваться девушке в лицо. Вообще, честно, у меня не входит в привычку комментировать проскальзывающую неадекватность некоторых тем, но тут не смог, как говориться, пройти мимо.

Автор, тебе нужно для начала научиться спокойно и адекватно общаться с людьми. У тебя только с девушками такие срывы? (это исходя из того, что ты сам тут написал).

Опубликовано:

Хватит уже быть тряпкой.Единственное,что могу сказать.Не хочет-не надо.Господи,да что ты как маленький?Она не первая и не последняя,там чувства и всякое такое,да?Так посмотри,она там уже с парнем мутит,а ты тут сопли разводишь и бегаешь за ней.Осталось хоть чуть-чуть уважения к себе?

Опубликовано:

Ты сейчас ее не вернешь, пойми, думаю до тебя стало немного доходить, что хоть звезду подари, один хрен в попу отправит. Уяснил? окей поехали дальше....

Вообщем автор, она не видит в тебе мужика(сам виноват - ТФНишь)

Сейчас:

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь факи;
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;
    и т.д

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...

Начнешь, прокачиваться - пойдут пинги - НЕ ВЕДИСЬ СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

Зы: Научись себя контролировать адекватным быть

Удачи...

Опубликовано:

Я б на месте твоей девушки тебя тоже бы кинул.

У тебя ток 1 нормальный вариант-забить на неё и учиться вести себя сдержанней,что бы такова в будущем не повторилось...

Опубликовано:

Спасибо большое, я попробую так и сделать, но трудно получается не звонить.Но вот уже начинает получаться, терплю, борюсь с собой, и попробую сделать все что ты мне посоветовал)

Опубликовано:

Самая проблема в том, что почти все ее друзья, мои, я привел ее в эту жизнь, какая есть у нее сейчас, она мало с кем общалась, не куда не ходила.

Со мной она начала жить другой жизнью.

И теперь мне приходиться уходить от своей жизни, чтоб был результат

Опубликовано:

Не ходи, когда она в компании, а если пересекаетесь, то поведение как и с Машкой из третьего подъезда т.е привет-пока, ни каких взглядов, обжималок за углом, воздыханий и т.д. Читай форум тем как твои валом, только читай, те что с концом, смотри что делали, какой результат получали, делай выводы все только в твоих руках!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ушел от нее на пол года, ни давая о себе ничего знать!и реально сработало!она вернулась, но стало уже поздно для меня, и не просто разлюбил конечно, а просто пошел дальше, и нет желания возвращаться назад, как бы наступать на те же грабли, плюс, она пыталась меня вернуть, одновременно встречаясь с другим МЧ, типо на всякий случай, чтоб если вдруг я откажу, но это возможно и стало причиной моего отказа, хотя она была готова его бросить в любой момент!все стало зависить от меня, постоянные звонки с ее стороны и смски! Но честно. во мне просто заиграла чувство гордости, которое пересилило все, но снова заставило страдать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Неадекватны кент. Дело житейское, погуляет и вернется к тебе. У меня была такая тема. Я спал с ней, когда у нее появился новый мч, она его кинула через 6 месяцев, после нашла еще одново, с ним тоже вроде разжопилась, а я все времю наблюдал) а сейчас начинает ко мне подкатывать, но мне ее уже не хочется, я открыл для себя новых женщин более молодых и сексуальных. Думал , что любовь, но теперь понял, что она меня недостойна. Больше не звоню и не пишу ей , ушел из контакта.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ушел от нее на пол года, ни давая о себе ничего знать!и реально сработало!она вернулась, но стало уже поздно для меня, и не просто разлюбил конечно, а просто пошел дальше, и нет желания возвращаться назад, как бы наступать на те же грабли, плюс, она пыталась меня вернуть, одновременно встречаясь с другим МЧ, типо на всякий случай, чтоб если вдруг я откажу, но это возможно и стало причиной моего отказа, хотя она была готова его бросить в любой момент!все стало зависить от меня, постоянные звонки с ее стороны и смски! Но честно. во мне просто заиграла чувство гордости, которое пересилило все, но снова заставило страдать.

Что бы меньше хотелось ей позвонить,ты свое свободное время займи походами к психиатору,на месте твоей бывшей я бы тебя за киллометр обходил...А вообще ты слишком буквально понял значение слова "Альфасамец"...Лечи голову и удачи в личной жизни...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Надеюсь ты понял что, когда ты слишком эмоционален, начинаешь злиться на девушку, ругать ее бить, (плевать ей в лицо – отдельная тема ЭТО НЕ ДОПУСТИМО НИ К ОДНОЙ ДЕВУШКЕ), учти она от этого кайфует и будет всегда выводить тебя на такие эмоции – поэтому что бы она не делала того, что ты считаешь гадким, не реагируй на это, либо не давай повода иначе это не закончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...