Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ

Jenya.kkk

Рекомендованные сообщения

Мы с ней встречались почти два года.Все было прекрасно, мы мало ссорились, но если ссорились, я делал много ошибок, срывался на ней полностью..Где то неделю назад я уехал на рыбалку, у нас все было прекрасно, она скучала, звонила, ночью плакала без меня.Прошло два дня без меня, она поехала на лимузине кататься с подругами, после этого пошла в клуб, хотя обещала что не пойдет. На меня снова набросился порыв злости, я начал ее обзывать всеми словами, какие только знаю...И я ее бросил, думал проучить, чтоб она свою вину поняла, но получилось обратное, она обиделась, но не очень этого показала, на следующий день звонит и спрашивает, можно ли ей пойти в гости на ночь к друзьям, я запретил, она не понимала почему и сказала что все равно пойдет. И тут я не выдержал, и еще больше на нее начал наезжать. Она очень сильно на меня обиделась, Я приехал в обратно в город, не звонил, вечером встретился с ней и с ее подругой, мы уже тогда не были вместе, она начала смеяться на до мной, принижать, что я не смог и несколько дней без нее(просто до этого ляпнул что вообще ей не позвоню). Это было последним точкой, мы пошли домой, я пошел за ней, по-пути мы разговаривали, ссорились, и тут все самое плохое и началось, я сжал ей руку и потащил к дому к ее, она смеялась и меня это все больше и больше злило, я плюнул ей в лицо, в конце довел ее до слез, и после этого я все понял, что я делал полный бред. Я начал извиняться, просить прощения, умолять вернуться ко мне. Но из-за безумной обиды ни чего не получалось.

Ночью пошел выставил сердце из свечек у ее окна, она сказала что это не сломает ее, плюс на стороне появился еще парень, с которым она начала общаться все чаще и чаще по телефону и переписываться в контакте. Я звонил ей каждый вечер, умолял простить, но все не как не прощает, вчера я подарил ей букет цветов, она была рада, но не простила, потом вечером еще дал многим друзьям по цветку, они по очереди подходили и говорили "прости его, он любит тебя" и в конце я, но она еще хуже и обиднее сделала, сказала что нах*я ей цветы сейчас, а когда они ей нужны, ей их ни кто не дарит.

Я успокоился, поговорил с ней спокойно, вспомнил все хорошее, но она все продолжает говорить, что чувств ко мне нету, и уже ни чего не чувствует..Я после долгого разговора, сказал что ладно, я тебя отпускаю. Она сказала да, я хочу этого и сразу попрощалась и повесила.

Но еще шесть дней назад она меня любила безумно и плакала по мне ночью, скучала..

я знаю что я совершил огромную ошибку, но я безумно хочу ее вернуть, и не знаю что делать. Сейчас я жду, но боюсь что чувства у нее уйдут ко мне...

У нас такая ситуация была уже один раз, я не сдержал эмоции и наделал глупостей, после она не хотела со мной разговаривать и встречаться, но потом я извинялся, бегал, дарил цветы и она простила, но все это было мало по времени, сейчас все в сто раз хуже. Со стороны все ей говорят чтоб она меня простила, но она сама не хочет..

помогите пожалуйста, подскажите что мне делать??

Забей. Мало девченок чтоль? Пусть сама поймёт что она тебя потеряла а не ты её. Разорви все с ней контакты. Не пиши , не звини и т.п.

она смеялась и меня это все больше и больше злило, я начал плеваться ей в лицо

Это ж надо было додуматься, плеваться девушке в лицо. Вообще, честно, у меня не входит в привычку комментировать проскальзывающую неадекватность некоторых тем, но тут не смог, как говориться, пройти мимо.

Автор, тебе нужно для начала научиться спокойно и адекватно общаться с людьми. У тебя только с девушками такие срывы? (это исходя из того, что ты сам тут написал).

Хватит уже быть тряпкой.Единственное,что могу сказать.Не хочет-не надо.Господи,да что ты как маленький?Она не первая и не последняя,там чувства и всякое такое,да?Так посмотри,она там уже с парнем мутит,а ты тут сопли разводишь и бегаешь за ней.Осталось хоть чуть-чуть уважения к себе?

Ты сейчас ее не вернешь, пойми, думаю до тебя стало немного доходить, что хоть звезду подари, один хрен в попу отправит. Уяснил? окей поехали дальше....

Вообщем автор, она не видит в тебе мужика(сам виноват - ТФНишь)

Сейчас:

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь факи;
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;
    и т.д

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...

Начнешь, прокачиваться - пойдут пинги - НЕ ВЕДИСЬ СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

Зы: Научись себя контролировать адекватным быть

Удачи...

Я б на месте твоей девушки тебя тоже бы кинул.

У тебя ток 1 нормальный вариант-забить на неё и учиться вести себя сдержанней,что бы такова в будущем не повторилось...

Спасибо большое, я попробую так и сделать, но трудно получается не звонить.Но вот уже начинает получаться, терплю, борюсь с собой, и попробую сделать все что ты мне посоветовал)

Jenya.kkk, читай - "Любимые не бывают бывшими"

Поставь ее номер телефона в черный список, смени сим-карту выходы всегда есть, было бы только желание....

Самая проблема в том, что почти все ее друзья, мои, я привел ее в эту жизнь, какая есть у нее сейчас, она мало с кем общалась, не куда не ходила.

Со мной она начала жить другой жизнью.

И теперь мне приходиться уходить от своей жизни, чтоб был результат

Не ходи, когда она в компании, а если пересекаетесь, то поведение как и с Машкой из третьего подъезда т.е привет-пока, ни каких взглядов, обжималок за углом, воздыханий и т.д. Читай форум тем как твои валом, только читай, те что с концом, смотри что делали, какой результат получали, делай выводы все только в твоих руках!

• 8 месяцев спустя...

Ушел от нее на пол года, ни давая о себе ничего знать!и реально сработало!она вернулась, но стало уже поздно для меня, и не просто разлюбил конечно, а просто пошел дальше, и нет желания возвращаться назад, как бы наступать на те же грабли, плюс, она пыталась меня вернуть, одновременно встречаясь с другим МЧ, типо на всякий случай, чтоб если вдруг я откажу, но это возможно и стало причиной моего отказа, хотя она была готова его бросить в любой момент!все стало зависить от меня, постоянные звонки с ее стороны и смски! Но честно. во мне просто заиграла чувство гордости, которое пересилило все, но снова заставило страдать.

• 1 месяц спустя...

Неадекватны кент. Дело житейское, погуляет и вернется к тебе. У меня была такая тема. Я спал с ней, когда у нее появился новый мч, она его кинула через 6 месяцев, после нашла еще одново, с ним тоже вроде разжопилась, а я все времю наблюдал) а сейчас начинает ко мне подкатывать, но мне ее уже не хочется, я открыл для себя новых женщин более молодых и сексуальных. Думал , что любовь, но теперь понял, что она меня недостойна. Больше не звоню и не пишу ей , ушел из контакта.

• 3 месяца спустя...

Ушел от нее на пол года, ни давая о себе ничего знать!и реально сработало!она вернулась, но стало уже поздно для меня, и не просто разлюбил конечно, а просто пошел дальше, и нет желания возвращаться назад, как бы наступать на те же грабли, плюс, она пыталась меня вернуть, одновременно встречаясь с другим МЧ, типо на всякий случай, чтоб если вдруг я откажу, но это возможно и стало причиной моего отказа, хотя она была готова его бросить в любой момент!все стало зависить от меня, постоянные звонки с ее стороны и смски! Но честно. во мне просто заиграла чувство гордости, которое пересилило все, но снова заставило страдать.

Что бы меньше хотелось ей позвонить,ты свое свободное время займи походами к психиатору,на месте твоей бывшей я бы тебя за киллометр обходил...А вообще ты слишком буквально понял значение слова "Альфасамец"...Лечи голову и удачи в личной жизни...

• 2 месяца спустя...

Надеюсь ты понял что, когда ты слишком эмоционален, начинаешь злиться на девушку, ругать ее бить, (плевать ей в лицо – отдельная тема ЭТО НЕ ДОПУСТИМО НИ К ОДНОЙ ДЕВУШКЕ), учти она от этого кайфует и будет всегда выводить тебя на такие эмоции – поэтому что бы она не делала того, что ты считаешь гадким, не реагируй на это, либо не давай повода иначе это не закончится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...