Перейти к публикации
пикап.Форум

Открыть собственную библиотеку

Wiking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, будет востребован и приносить прибыль прокат книг?

Закупить книги современных авторов и давать их напрокат под залог полной стоимости книги.

Опубликовано:

нет. не будет.Людям проще их купить.ИМХО

причем большинство современных писателей - это откровенная чушь,дрочево,даже противно читать(Минаев,вербер и прочие)

Опубликовано:

А если обозвать "Библиотека личностного роста" и книги что бы тематические были?

Опубликовано:

У всех давно есть интернет, всю литературу можно скачать там, креме книг Садисто, конечно! :D Я бы не пошла в такую библиотеку. А ты?

Опубликовано:

Когда я жил за границей, не скажу в какой стране, так там это в порядке вещей. Я имею в виду русский книжный магазин. Огромный выбор книг, старых,новых, любых,всё это дается на прокат, именно как написал автор. Я только так книги и читал. И только часть,самых новых книг,новинок не сдается в прокат, а только продается.

Основную прибыль магазин делает именно на прокате.

P.S Это было уже во времена массового дешевого безлимитного интернета.

Опубликовано:

У всех давно есть интернет, всю литературу можно скачать там, креме книг Садисто

даже книги садистов в нете есть... =) правдо нужно поискать в нужном месте и у нужных людей... А клавное предложить то, от чего не смогут отказаться =)

Зайди в простую библиотеку и поинтересуйся, сколько там выручка и клиентов, и узнаешь спрос на книги... =)

Опубликовано:

В том то и дело, что в простых библиотеках книги рассыпаются в руках от старости.

моя же идея заключается в том, что бы донести в массы именно современную литературу.

По поводу интернета - это да. Там есть все что душе угодно. Но вот перед монитором долго не высидишь, да и бумажную книжку приятнее листать...Есть электронные устройства для чтения книг, но стоят они приличных денег.

На рынке или в книжном магазине книга объемом 150 - 200 стр. стоит 25 - 50 грн. в зависимости от крутости автора.

150 стр. Легко можно прочитать часа за 2. Готовы вы отдать такую денежку за книжку которая не факт что полезная и будет пылиться на полке?

Опубликовано:

Если эту библиотеку как-то обыграть (продавать напитки, еду, еще что-нибудь, настольные игры поставить, wi-fi, пару компов в стене ), как место досуга, такой, типо, дневной клуб - может что-то выйти, я бы сходил в такое место.

Опубликовано:

Если эту библиотеку как-то обыграть (продавать напитки, еду, еще что-нибудь, настольные игры поставить, wi-fi, пару компов в стене ), как место досуга, такой, типо, дневной клуб - может что-то выйти, я бы сходил в такое место.

Отличная идея!! В такое место я бы тоже сходила!

Опубликовано:

В Питере это уже есть. Только выручка там от встреч представителей власти и бизнеса. А так конечно туда кто угодно зайти может (почти всегда) и попить кофейку 1500 руб. за кружку.

Опубликовано:

Открой кэмпзал в стиле WOW, чтоб эльфийки 80-го лвла пиво приносили. Столько задротов соберешь, по записи приходить будут :)

Опубликовано:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и продавать пластмассовые алебарды +3 к ловкости и +3 урона против гопоты

Хочется что то для души, но денег на душевном хрен заработаешь.

Была еще идея открыть тир для стрельбы из луков и арбалетов...но как посчитал расходы ужаснулся

Опубликовано:

У меня на районе открылась кафуха недавно такая. Типо гламурная кофейня с ценником для людей выше среднего достатка, где с полочки можно взять книжку по читать. Стоит она пустая. Свернётся скоро явно.

В таких заведениях прикол вот в чём: если ценник ниже забубенить - понабежит быдло и книги эти в клочья размусолит. По этому целевая аудитория народ с достатком - следовательно более образованный и воспитанный (по идее). А на деле людям с бабосом читать моветон)))

Как тут выше написали, в таком большом городе как Питер ещё найдутся клиенты, а вот в маленьких городах - врятли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...