Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КВстречаеться, но не хочет

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 4 месяца, мне 28, ей 24, но не часто 3-4 раза в неделю, постоянно на телефоне, живем в одном городе но районы далеко друг от друга, у нее были отношения до меня лет 5, встречалась с парнем до меня, дошло чуть ли не до ЗАГСа, но всетаки не дошло, он был инициатором разрыва, она сейчас работает в гос. служащим, я зарабатываю нормально, всего было 4 парня с кем был секс, у меня с ней был секс через месяц после знакомства, все вроде бы ничего, так продолжалось месяца 3, пока она не сказала, что нам нужно выдержать паузу, так сказать узнать (ей) любит ли она меня, я это проигнорировал, продолжал встречи, кино, кафе и т.д., в какой-то момент она сказала, что не любит и не хочет меня обманывать, поэтому нам не стоит встречаться...

Начала встречаться с другим парнем он ей тоже не подошел, я вроде как в ДОДе, но продолжаю с ней видеться и даже бывает доходит до откровенных контактов (только с моей стороны), но секс она категорически отрицает, говорит что не хочет вообще ни с кем...

Она реально не безразлична для меня, как быть сам не знаю, общаюсь с другими девушками но все не то, как быть посоветуйте

Тебя было много, дроч по телефону, значимость ОЖП высокая кароч ты ТФНил по полной. Будешь слушать нас и форум курить сделаем из тебя мужика и яйца поможем отыскать......

Сейчас:

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;
    и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...

Начнешь, прокачиваться - пойдут пинги - НЕ ВЕДИСЬ СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

динамит с сексом? никаких встреч! тупо сосёт из тебя ресурс. И по телефону тоже не смей ей звонить, аськи контакты так тем более.

у меня с ней был секс через месяц после знакомства, все вроде бы ничего, так продолжалось месяца 3, пока она не сказала, что нам нужно выдержать паузу, так сказать узнать (ей) любит ли она меня, я это проигнорировал, продолжал встречи, кино, кафе и т.д., в какой-то момент она сказала, что не любит и не хочет меня обманывать, поэтому нам не стоит встречаться...

вот как только сказала про паузу надо было с безразличием пропасть для неё хотя бы недельки на две тогда может быть ты и не создавал эту тему.

Секс через месяц- это пипец. Автор ты настолько еще зеленый, это ужос нах!!!! Секс должен быть максимум на 3-4 свидании, иначе МЧ- тормоз! Причем в глазах ОЖП также.

Секс через месяц- это пипец. Автор ты настолько еще зеленый, это ужос нах!!!! Секс должен быть максимум на 3-4 свидании, иначе МЧ- тормоз! Причем в глазах ОЖП также.

да почему, бывает и так что через год секс бывает. Общаются в общей компании, сначала просто нравятся друг другу, а потом ЛТР.

Она реально не безразлична для меня, как быть сам не знаю, общаюсь с другими девушками но все не то, как быть посоветуйте

Продолжай общаться только с сексом :) Знаешь, почему, да потому, что если уже был секс, то ничего ей не стоит продолжать с тобой. А так, если не хочет больше, то в ингор.

пока она не сказала, что нам нужно выдержать паузу, так сказать узнать (ей) любит ли она меня
Начала встречаться с другим парнем он ей тоже не подошел

Как с сексом было-то вообще? Может она пока ни с кем ничего не испытала и ищет ощущений? Подумай про это. Ну, там, фригидность всякая, или, что хуже, никто просто из её знакомых, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ, не смог удовлетворить её. Спроси просто. Ничего не теряешь. Если ответит, что всё нормально, то либо жалеет тебя, либо просто не видет в тебе мужика мужа, перспектив.

Развивайся.

Форум читай, много дельного поимеешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...