Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотогеничность

DisCiples

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасайте,камрады.

Не знаю что меня дёрнуло написать на форум,просто поделиться не с кем. И проблема точит изнутри.

Фотографии так модно так классно.мгновения запечатленной жизни. НО ЧЕРТ! Я.очень.херово.выхожу.на снимках. То улыбка не в кассу,то зажмурюсь,или рожа не айс. В жизни-довольно красивый,именно движение видео все такое. А фото ааабзац.

Не знаю чем тут можно помочь (эх..некоторые люди с рождения получаются хорошо,дано природой блин) Уверенность? Есть и так. Но если кто то сталкивался с такой проблемой,прошу совета

Заранее спасибо.с уважением.

Опубликовано:

и многое зависит и от самого фотика, многие дешевые матрицы "скругляют" лицо и подбородок получается не такой мужской, нос крупнее чем есть...

Опубликовано:

и многое зависит и от самого фотика, многие дешевые матрицы "скругляют" лицо и подбородок получается не такой мужской, нос крупнее чем есть...

да, заметил на себе такую штуку, именно как ты привёл..))

Опубликовано:

автор, это гораздо лучше, чем если бы наоборот :lol: уверенность и закоплексованность тут совершенно ни при чем, ничего ты с этим не сделаешь. закажи проф.фотосессию из 500 фоток штук 20 хороших будет

Опубликовано:

Мне нравятся фотки, которые сам делал, а с фотосессии - так себе. Стремные.

Надо просто себя фоткать часто и "ловить" удачные ракурсы и настроение.

Опубликовано:

Спасайте,камрады.

Не знаю что меня дёрнуло написать на форум,просто поделиться не с кем. И проблема точит изнутри.

Фотографии так модно так классно.мгновения запечатленной жизни. НО ЧЕРТ! Я.очень.херово.выхожу.на снимках. То улыбка не в кассу,то зажмурюсь,или рожа не айс. В жизни-довольно красивый,именно движение видео все такое. А фото ааабзац.

Не знаю чем тут можно помочь (эх..некоторые люди с рождения получаются хорошо,дано природой блин) Уверенность? Есть и так. Но если кто то сталкивался с такой проблемой,прошу совета

Заранее спасибо.с уважением.

Тренеруйся перед зеркалом каждое утро + для закрепления эффекта фотай себя сам на вебку используя всякие эмоции и вырожения лица! =)

Опубликовано:

а покажи пару фоток ??

я хочу посмотреть , может это ты себе внушаешь а снимки обалденные)

Опубликовано:

Тренируся перед зеркалом, запоминай напряжение лицевых мышц!

Да вроде,перед зеркалом долго верчусь (говорят вредно кстати-энергию отнимает) Мыщцы лица аж устают))

автор, это гораздо лучше, чем если бы наоборот уверенность и закоплексованность тут совершенно ни при чем, ничего ты с этим не сделаешь. закажи проф.фотосессию из 500 фоток штук 20 хороших будет

ну...просто профессиональная немного не то. Я беру жизненные ситуации,там гуляем с друзьями-ну хорошее настроение почему бы не пофоткаться?) Такие незапланированные фоосессии так сказать) Фотоаппарт полупрофф.

а покажи пару фоток ??

я хочу посмотреть , может это ты себе внушаешь а снимки обалденные)

не особо хоцца светить в паутине,посему прошу поверить мне на слово.

я тоже не фотогеничен

в зеркале намного лучше

поэтому не фотографирусь :Р

да я тоэе уже..надоело расстраиваться)А зеркало внушает оптимизм xD

Вот попробовал-заметил когда я с кем то фоткаюсь (двоем троем) выхожу намного лучше...чем когда один на фото

Опубликовано:

1) Сделай стопицот фоток - из них хоть пяток нормальных будет точно

2) Сделай эти фотки нормальным фотиком..

Опубликовано:

DisCiples

Не бывает нефотогеничных людей..

Бывают криворукие фотогрфы.

Помни это и просто расслабься.

Надеюсь не задел никого, просто мне это помогло))

Опубликовано:

афтор, просто делай так ---> :D улыбайся!)) Твои друзья, близкие , знакомые привыкли к тебе такой как ты есть, и воспринимают тебя так же на фото как и в жизни эт 100 % ;)

Опубликовано:

Не бывает нефотогеничных людей..

Бывают криворукие фотогрфы.

Еще бывает ублюдочная техника (практически все камеры в мобильниках и дешевые цифровые мыльницы).

И бывает, что человек перед фотографом в ожидании "сейчас вылетит птичка" заморачивается вопросом "а достаточно ли естественно я позирую" и начинает ерзать, сковывает мимику или вообще натягивает на морду лица озлобленно-серьезное выражение.

Опубликовано:

Кстати да... Когда я готовлюсь к фото, получается ужасно... А вот если фото неожиданное, или фото в клубе когда я подпитый немного, фотки класс )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Во многом это конечно зависит и от фотоаппарата и от фотографа. Но самое главное зависит от модели. Я сталкивалась с этим. Потом поняла, что во многом виновата сама, когда зацикливаюсь на том, что меня фотографируют (вовремя улыбнуться, не моргнуть) и фотографии получались напряженными, неживыми. Ведь для того, чтоб на фотках выглядеть хорошо, нужно и во время фотографирования вести себя естественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...