Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР - любовь или привычка?

Рекомендованные сообщения

Много не буду писать, вкратце постараюсь изложить ситуацию. Есть я, есть девушка. Вместе около года, отношения строились как по учебнику))) Свидания, первый секс (причем я у нее был первым), а потом как-то все закрутилось...Но есть одно НО. Много раз себя ловил на мысли, что все в ней классно: и харрактер, и вкус к моде, и фигура...но лицо....мягко говоря - не мой типаж..вроде и милинькая с одной стороны, с другой...че-то не то...3 раза пытался с ней расстаться, говорил, что не мое это, она рыдала и уговаривала, что я потом буду жалеть и все такое...Помогало...я оставался, но тараканы в моей голове время от времени просыпаются и чувство, что нет никакой любви кроме привязанности меня не покидает. Причем, чем больше я делал "дальше" тем ближе становилась она. Секс? - Секс безумный, причем она дарит мне все в постели и исполняет все мои прихоти. Вобщем любит она меня очень сильно. Я отвечаю взаимностью, обманывая этим и ее и себя.

Вопрос:

Стоит ли продолжать такие отношения, и так ли плохо быть любимым и носимым на руках? Либо все же набраться сил и пойти на встречу новым приключениям и поиску чувств уже с моей стороны? А ведь порой эти самые чувства так мешают сохранить тревый рассудок в отношения...

Если тебе на данный момент не нужны отношения, даже если они идеальными кому-то покажутся, то не стоит себя мучить ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...